Не отдали ребенка.
Я не знаю, чего хочу, просто поделиться. Может, и хочу, чтобы у этой сволочи все было плохо!!!
Мы не регистрировали брак и даже не вписывали отца в СОР. Так было удобно по многим обстоятельствам. Но мой муж жил всегда со мной, он - отец ребенка, ребенку и в голову не приходило, что у него нет отца. Собирались вот-вот изменить запись в СОР или новое получить, как там, пока ребенок не достиг 10 лет.
В д/с мужа знали как отца ребенка и всегда отпускали с ним без проблем.
Сейчас ребенок пошел в школу. Во всех анкетах указала его как отца.
Две недели назад ребенок пошел в продленку. Забирала сама. В пятницу загремела в больницу на сохранение. Пришел муж.
ЕМУ РЕБЕНКА НЕ ОТДАЛИ!!!!
Вы - никто! Если мать не придет, вызываем полицию.
Ребенок плачет. Муж в шоке.
Я звоню воспиталке, объясняю. Ни фига! Документов нет! Ваш СОЖИТЕЛЬ не может забрать ребенка.
Я приехала в полуобморочном состоянии на такси,забрала ребенка. Выслушала негатив, я же ОПОЗДАЛА на час и заставила ВОСПИТАТЕЛЯ НЕРВНИЧАТЬ и задержаться после работы.
В субботу у меня уже не было младшего ребенка.
Узнали, что воспиталка - сама мать-одноночка, ребенок реально без отца. Зависть? Месть?
Сегодня муж устроил скандал воспиталке вне стен школы и без свидетелей, сказал, что убийце не место рядом с детьми.
Ребенок требует объяснений, почему не отпустили с папой. Сказали, что воспитательница - дрянь и ненавидит детей.
Вот КАК можно ТАК? Я же по-человечески просила и объясняла по телефону.
Ребенка забираем в другую школу.
Мы не регистрировали брак и даже не вписывали отца в СОР. Так было удобно по многим обстоятельствам. Но мой муж жил всегда со мной, он - отец ребенка, ребенку и в голову не приходило, что у него нет отца. Собирались вот-вот изменить запись в СОР или новое получить, как там, пока ребенок не достиг 10 лет.
В д/с мужа знали как отца ребенка и всегда отпускали с ним без проблем.
Сейчас ребенок пошел в школу. Во всех анкетах указала его как отца.
Две недели назад ребенок пошел в продленку. Забирала сама. В пятницу загремела в больницу на сохранение. Пришел муж.
ЕМУ РЕБЕНКА НЕ ОТДАЛИ!!!!
Вы - никто! Если мать не придет, вызываем полицию.
Ребенок плачет. Муж в шоке.
Я звоню воспиталке, объясняю. Ни фига! Документов нет! Ваш СОЖИТЕЛЬ не может забрать ребенка.
Я приехала в полуобморочном состоянии на такси,забрала ребенка. Выслушала негатив, я же ОПОЗДАЛА на час и заставила ВОСПИТАТЕЛЯ НЕРВНИЧАТЬ и задержаться после работы.
В субботу у меня уже не было младшего ребенка.
Узнали, что воспиталка - сама мать-одноночка, ребенок реально без отца. Зависть? Месть?
Сегодня муж устроил скандал воспиталке вне стен школы и без свидетелей, сказал, что убийце не место рядом с детьми.
Ребенок требует объяснений, почему не отпустили с папой. Сказали, что воспитательница - дрянь и ненавидит детей.
Вот КАК можно ТАК? Я же по-человечески просила и объясняла по телефону.
Ребенка забираем в другую школу.
Если автора забрали в больницу, что делать с ребенком?
Сочувствую автору: потерять ребенка = трагедия:(
ну так, вы мамаша, объясните своему сыну, что вы и "папка" его говно на палочке, что ради копеек у него никогда не было и нет полноценной семьи) и что в этом не учительница виновата, а ВЫ!
Это был плод . И возможно поездка на таксо тут не при чем . Совпадение .
Меня везли из Питера в Москву на машине с диагнозом "аборт в ходу " но плод таки сохранили ..Все сиденье было пропитано кровью .. Ребенок правда родился с тяжелой неврологией и ранним органическим поражением мозга . Аукается уже 9 лет как . Очень тяжело его растить , лечить , учить . Кругом непреодолимые трудности ((
А врачи могли бы поступить "по-человечески", а не по инструкции. Фигня что им бы прилетело по самое не хочу за это.
Неужели все беременные такие дуры? Я себя почему-то не помню...
Я думаю, что будь училка не мать одиночка, то ваш муж язык в жопу бы засунул и не устраивал бы разборки.
она выполняла свою работу.
Сначала своему ребёнку объясните как так получилось что у него отца нет.
У меня бесплодие 12 лет, но обвинять в убийстве при выкидише в голову бы не пришло, даже врачей.
тут жалко только мальчика, жалко что у него мать дура.
И сделайте документы, мало ли что. Хотя бы доверенность у нотариуса, пока отец ребенка не усыновит. Видите, чем эти льготы матери-одиночки могут обернуться?. А не дай бог что с вами случится, ребенка же в детдом заберут при живом отце и будет он там полгода, пока его отец через суд добьется усыновления.
Воспитатель должна была связаться с директором и спросить совета, если самовольно принять решение боится.
Очень сочувствую автору! Но зачем из-за одной подлюки, которая и уроки не ведет, переводить из школы? проще договориться водить в параллельную гпд
Учитель не виноват. У вас было 10 лет, чтобы подстраховаться в ситуациях форс-мажора
Если бы с ребенком что-то случилось, то воспитательница сможет показать только входящий телефонный звонок, мол, мама просила. А мама пойдет в отказ: "Я просила наоборот не отдавать!" И все, воспитательница попала. Хотя она и так попала с такими отмороженными родителями. На каком основании вы сейчас ей бросаете в лицо про убийство ребенка? Мозг есть? Она с детьми работает, а если ей плохо станет? На ее месте посоветовала бы ей обратиться в полицию на клевету и оскорбления.
Ваши проблемы со здоровьем - только ваши, не надо ответственность на других перекладывать. Знаю о чем говорю, сама перекладывала :( Воспитательница действовала в рамках инструкций, все мои няни и бабушки, даже старший брат были вписаны в доверенность (нотариальную между прочим!), которая была в детском саду. Что мешало сделать подобную? А вы в курсе, что если бы возникла необходимость срочной операции у ребенка, то такой псевдоотец не сможет подписать согласие на операцию, только вы. А вы в это время в больнице. Опять мчатся, и уже там искать виноватых? А это опять же, все в рамках инструкций. Вот такой результат дает, когда пытаешься обхитрить систему, если и хитрите, то уж продумывайте до конца и оформите на него доверенность со всеми полномочиями, сделайте нотариальные копии, их же в детские учреждения сдать, оригинал пусть носит при себе.
В подобной ситуации (нахождение в больнице) заменять нотариуса может главврач больницы. Надо было оформить рукописную доверенность, быстро мчатся за ней в больницу, а по телефону уговаривать воспитателя временно забрать ребенка с собой домой с обещанием оплатить потраченное время.
А если с Вашим сожителем кто-то поговорит без свидетелей по душам, то Ваш ребенок наследства не получит. Или У Вас мч мало того что трус и истеричка, еще и нищеброд?
Но зачем же вы ехали забирать ребенка, не стала бы воспитатель вызывать полицию в такой ситуации, школы не любят полицию в свои дела вмешивать.
Но когда первую неделю в первом классе моего ребенка запросто отдавали отцу (В Сор прочерк, доверенности не было) - я была злая, хоть ситуация была и плановая. Отец успокаивал, говорил - но они же видят, что не чужой пришел, что ребенок бежит ко мне со словами "папа". Но уровень безопасности меня напрягал в этом случае.
Считаю, что формально учитель права, а Вы просто лоханулись, не внеся отца в список лиц, которые могут забирать.
Отпустила бы ребенка с "отцом" - получила бы "ААА, украли ребенка"
1. (2001 год) Тетя забрала племянника погулять. Ребенок утонул, купаясь в реке. Не спасли. Родители предъявили претензии лагерю - почему с территории лагеря отпустили ребенка не с законными представителями и без их доверенности.
Продолжила работать в этом лагере до 2013 года. И КАЖДЫЙ год приходилось бороться с бабушками, тетями, дядями, сестрами, просто со знакомыми, что мы без доверенности родителей не выпустим ребенка с территории лагеря. На территории - пожалуйста. Тоже считали нас злобными тварями, но вот я, как старожил, отчетливо помнила ту историю, хотя она случилась и не в мою смену.
2. (2012 год) Звонок в лагерь. Ой, я бабушка, а тут нет у вас Ивановой Маши, попросите ее позвонить бабушке. Да, есть, сейчас позовем. По странной реакции ребенка (она позвонила маминой бабушке, а та не в курсе, мол, я не просила звонить, девочка была в недоумении), понимаем, что что-то не так. Звоним маме. Оказывается отец (в разводе с матерью) уже несколько раз выкрадывал ребенка. В лагерь мать отправила втихую. А бабушка с отцом сели и прозвонили все лагеря, найдя ее.
Ребенка спрятали в медпункте. По-быстрому даже исправили фамилию в отрядных списках. Мать быстро приехала, ребенка забрала. Успела до приезда отца.
Тот еще адреналин. Матери бы предупредить заранее, что никаких звонков, что ребенок инкогнито. Но в общем она была очень благодарна, что перебдили.
3. 2 мальчика, в документы отец не вписан. Родственников со стороны матери - нет. Мать после падения - в коме. Детей забирают в приют. Отцу пришлось делать днк-анализ, чтобы подтвердить отцовство и забрать детей.
Но в этой ситуации у меня как раз действия воспитателя меньше всего вопросов вызывают.
А вот ваш муж... Не знаю, конечно, почему он официально не признан отцом ребенка, дела ваше. И брак официальный - тоже ваше дело. И даже то, что вы за столько времени не подумали о доверенности - это тоже исключительно ваше дело.
Но то, что ваш муж сначала не смог решить вопрос в школе, а вызвал из больницы вас (подозреваю, что знал о вашем состоянии больше, чем воспитатель и у него было больше оснований беречь вас), и то, что потом "без свидетелей" угрожал женщине-воспитателю.... Что же это за мужчина такой?
Моя дочь пошла сейчас в 1й класс, так вот, на первом же собрании было сказано - только нотариальная (!!!) доверенность, никаких записок, строже, чем в саду - там было достаточно рукописной доверенности от мамы + копия паспорта того, кто может забирать.
Живите по закону и не пытайтесь надуть государство, и будет вам счастье. В вашей трагедии виновата никак не воспитательница, а ваша непроходимая глупость и жадность.