Любимая дочь просит съехать с квартиры((
не разводка....проживаю в трешке сталинской на хорошем высоком этаже в районе Шоссе энтузиастов, растила ее без мужа(квартира досталась от родителей мне)С дочкой отношения были идеальные.....спали вместе....
Дочка отучилась, вышла замуж....забеременела...и теперь на 8 месяце беременности гонит меня из квартиры...((Живут у меня смужемм)у мужа однушка в ипотеке в Балашихе)Мне предлагают переехать в Балашиху .Я им мешаю.(хотя очень скромная, никуда не лезу)но я постоянно дома,не работаю.(бывший муж оплачивал учебу дочки и я жила всю жизнь на алименты(хорошие) и постоянно с дочкой проводила время)Мне сейчас 51 год...не работаю(и никогда не работала)..дочь выгоняет из квартиры...отношения портить с ней не хочу...она единственная близкий мне человек. на что жить в Балашихе?
Дочь сейчас закончила учиться, вышла замуж ,беременная и хочет жить вместе с мужем БЕЗ меня.(говорит приезжай каждые выходные но жить не хочет со мной)
Я растя ее думала, что вместе будем жить ,помогать друг другу, я готова помогать с внуком ,прямо вот готова сидеть,но она говорит,что сама будет и я ей не нужна((Что удивительно эта перемена случилась буквальна за год.
Варианты выгнать в однушку в Балашиху не рассматриваются, т.к скорее всего подключится папа с нравоучениями....и тем самым вообще испорчу отношения с дочкой.
Дочка отучилась, вышла замуж....забеременела...и теперь на 8 месяце беременности гонит меня из квартиры...((Живут у меня смужемм)у мужа однушка в ипотеке в Балашихе)Мне предлагают переехать в Балашиху .Я им мешаю.(хотя очень скромная, никуда не лезу)но я постоянно дома,не работаю.(бывший муж оплачивал учебу дочки и я жила всю жизнь на алименты(хорошие) и постоянно с дочкой проводила время)Мне сейчас 51 год...не работаю(и никогда не работала)..дочь выгоняет из квартиры...отношения портить с ней не хочу...она единственная близкий мне человек. на что жить в Балашихе?
Дочь сейчас закончила учиться, вышла замуж ,беременная и хочет жить вместе с мужем БЕЗ меня.(говорит приезжай каждые выходные но жить не хочет со мной)
Я растя ее думала, что вместе будем жить ,помогать друг другу, я готова помогать с внуком ,прямо вот готова сидеть,но она говорит,что сама будет и я ей не нужна((Что удивительно эта перемена случилась буквальна за год.
Варианты выгнать в однушку в Балашиху не рассматриваются, т.к скорее всего подключится папа с нравоучениями....и тем самым вообще испорчу отношения с дочкой.
никогда не была авторитарной...почему дочь категорически меня выселяет и просит не лезть в ее жизнь!?....Если я не соглашусь, они сьедут (я так думаю)..но я ее люблю.,в однушке им будет плохо. Со мной вообще не будут общаться(
Пусть съезжает в Балашиху. Она хочет жить своей отдельной семьей, это ее право. Вам придется найти себе какое-то занятие, а не требовать, чтоб дочь Вас развлекала.
Продайте свою квартиру, купите 2 однушки в одну жить, другую сдавать + идете работать куда-нибудь не надрываясь, няней на полдня, если детей любите и няньчить хотите. И себе развлечение и деньги будут и от дочери отстанете.
1. Переезжаете в Балашиху, и БМ платит вам за то, что не выгнали дочь туда.
2. Вынуждаете дочь уехать, продаете квартиру, покупаете две, живете в одной, вторую живете и сдаете.
Остаться с дочерью не получится. Из двух альфонсов дочь выбрала того, что в штанах.
Лучше бы вы работали, право. Потому что воспитание вам не удалось.
Вы были душевно близки с дочерью, пока у вас не было конфликта интересов.
Теперь у доченьки МУЖ, а ему некомфортно, освобождай, мама, жилплощадь. Ни стыда, ни уважения, ни понятия "хорошо-плохо" в голове нет.
Съедете в однушку - внука все равно не увидите, потому что дочери это не надо. Ее устроит, если вы просто исчезнете и появитесь несколько раз в год.
Так что на вашем месте пошла бы на любую работу и осталась в своей квартире. Иначе у вас вообще ничего, даже самоуважения не останется
У вас другая проблема, жить на что будете? 51 год, ничего не умеете, работы не было и нет. Вот это бедища, а не то, что дочь хочет отделиться.
Жить с взрослыми детьми - это жесть.
я очень скромный,домашний человек...застенчивый...мне трудно сходиться с людьми,моя вся жизнь была в дочке..вообще все было замечательно.пока она не встретила этого мальчика..
Я даже не представляю,что смогу что-то поменять..
у меня две знакомые,у одной сын,у второй дочка и сын,их полностью содержат дети..мало того у которой сын,купил ей квартиру еще одну поближе к себе с женой(а ту в которой они жили она сдает и деньги себе берет на расходы)..я вижу перед глазами живые примеры.Не придуманные ,реальные.Женщины так же как и я растили детей,теперь их дети содержат.Я так же рассчитывала на дочь,у нее хорошее образование,есть профессия.Я же не прошу заоблачные цифры..просто,что бы прожить.
Молодые наверняка давно ломят в свою квартирешку, а авторица правдами и неправдами присасывается к ним и пытается встроиться в ячейку общества. Вот уверена, что это молодуха с мужичком засобирались в собсное жилище, а авторица давай в уши сцать, да ну что вы, да оставайтеся, да я сама ПОТОМ КОГДА-НИБУДЬ съеду, а давайте покамест одною семьею, неужто тута нам всем скопищем плохо. Я буду править и прислуживать, а вы мне будете любимыми детишеньками, тока не уезжайте, не бросайте мамочку.
Дочери спокойно донести, что мама будет доживать в своей квартире, хочет жить в Москве-значит с мамой.
А вообще разводка, сюжет из старого советского фильма, фантазии нет вообще
Жить взрослые дети должны отдельно от родителей. Нечего в чужую семью нос совать, живя у них под боком вы все равно будете невольным участником всех событий их жизни. Живите уже своей.
Виноват во всем отец-посадил тунеядок себе на шею. Лечится все очень просто-прекращением всех дотаций, сразу все найдут себе занятие.
прикиньте по рынку сколько стоит съем 1нухи в Балашихе и вашей трехи, езжайте в Балашиху и зятек пусть вам платит разницу этого съема - все в шоколаде, они в трех и вы с содержанием!
Вот гнида!
Автор, все понаехи такие. И ваша дочка была бы нормальной, выйди она замуж за своего (за москвича).
Пысы: поэтому совет для тех, у кого москвичами были не только родители, но и бабушки -дедушки, прабабушки - прадедушки., Детей лучше отдавать не в дворовые школы, а в гимназии, где процент лимиты минимален, и стараться попасть в ВУЗЫ, где мухосранска минимум. Чтоб вот такие жадные до квартир "саши и маши" их урюпинсков не выгоняли СОБСТВЕННИКА жилья и не капали на мозги дочерям.
В Вашем случае я не особо понимаю почему вы упираетесь - чисто вопрос района? Ну можно попробовать разменяться.