1072
Свекровь
Телефон Доверия
6.11.16 21:50

Попросила невестку сделать ДНК

Теперь я поняла, почему дети дочери - родные внуки, дети сына - неведомы зверушки.
Попросила невестку сделать ДНК, т.к. у меня есть сомнения в законности внука. Брак был по залету, он ее брюхатой уже к нам привез, натягивали сову на глобус, т.е. платье невесты на живот. Ребенок абсолютно не похож на нас и нашу родню. Ждала, думала что измениться и что-то наше, родное в нем проснется. Но нет. Невестка - понаеха, ни кола, ни двора. Крепкая, хваткая, зубастая. Мне квартиры жалко. Планировали отдать внукам, от дочки и сына.
Невестка в истерике, орет, визжит, кипятком писяяет.
А я одного не пойму, если ребенок нашего сына - чего орать? Сделала анализы и живи дальше, спокойно и радостно.
Она же из себя оскорбленную невинность корячит.
Визжит, что уедет и внука заберет, да пжласта:) Тока рады будем:)
Сын теперь в сомнениях.
Разве я не права?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Теперь я поняла, почему дети дочери - родные внуки, дети сына - неведомы зверушки.
Попросила невестку сделать ДНК, т.к. у меня есть сомнения в законности внука. Брак был по залету, он ее брюхатой уже к нам привез, натягивали сову на глобус, т.е. платье невесты на живот. Ребенок абсолютно не похож на нас и нашу родню. Ждала, думала что измениться и что-то наше, родное в нем проснется. Но нет. Невестка - понаеха, ни кола, ни двора. Крепкая, хваткая, зубастая. Мне квартиры жалко. Планировали отдать внукам, от дочки и сына.
Невестка в истерике, орет, визжит, кипятком писяяет.
А я одного не пойму, если ребенок нашего сына - чего орать? Сделала анализы и живи дальше, спокойно и радостно.
Она же из себя оскорбленную невинность корячит.
Визжит, что уедет и внука заберет, да пжласта:) Тока рады будем:)
Сын теперь в сомнениях.
Разве я не права?
Свекровь
Не дай Бог дожить до такого, чтобы я никогда не была такой с..кой и сволочью! Аминь.
Anonymous
у моего друга была такая же ситуация. Только с армии вернулся и дорвался до доступного секса. Залёт. Девушка из братской республики, с 8-ью братьями\сестрами, домой возвращаться и не планировала. Друг её реально любил, да и сам по себе он порядочно-честный. Брак предложил сразу же, под мамину валерьянку (просто из дома ушёл и жил по друзьям, пока мама не признала их семейный статус). Девушка родила. Ребёнок ну вообще не славянской внешности. Свекровь медик, сразу засомневалась, что это её родной внук. Но к молодым уже не лезла. Жили практически дружно, молодой семье однушку купили. Мой друг в сыне полностью растворился. А через пару лет молодая жена на сторону стала ходить. И потом сама же на развод и подала. Вот тут уже свекровь и стала в позу, что если речь про алименты и имущество -делай ДНК, тогда всё по закону тебе будет. И вуаля- резюме: мой друг не может являться отцом этого мальчика.
Anonymous
Про свои опасения и сомнения сказала сыну, он передал невестке. Теперь ДНК без ее ведома не сделать, или если хоть как-то хитростью...
Свекровь
В этом отношении для меня пример актер Рыбникова, который сильно любил Ларионову и хоть она нагуляла дочь от другого усыновил ее и растил, как свою.
Anonymous
сюжет воровать не стыдно?
Так может ну их в баню эти квартиры? Оставите все внукам от дочки, когда помрете. Зачем было свару затевать? Может этот ребенок еще олихархом станет и ваше задрипанная квартира ему нафик не нужна будет. Но тогда это явно не ваши гены. Ваши они другие, они нищебродские.
Anonymous
не знаю. Я как-то проще к такому отнеслась.
У меня не получалось забеременеть 7 лет. Вроде всё в норме, а вот никак. Когда я уже на всё махнула рукой и погрузилась в карьеру , опа- и беременность. А муж в то время был на учёбе от работы и приехал лишь раз на выходные. Вот срок и ставят мне как раз на то время, что он на учёбе был. Шутили по этому поводу всю мою беременность, а когда у нас, обоих кареглазых с кареглазыми родителями, родилась голубоглазая блондинка уже просто на смех пробило. Муж шуткой всё заявлял, что анализ пойдёт делать (может морду с улыбкой делал, а сам серьзёно-серьёзно сомневался), но я всегда говорила:" да ради бога сделай уже и спи спокойно."
Как-то моральной прогонкой этой темы и в голову не пришлось заняться.
Anonymous
Сама ты понаеха :))) Писяет у нее невестка, прокольчик. Москвичи говорят писает, а не писяет. Это проверочка типа жадины-говядины.
Anonymous
А кто рад то будет если она съедет?
Anonymous
Биоотец ребенка тоже предлагал проверить ДНК. Я отказалась. Это на эмоциях, а потом думала - а почему? Ну хочет человек быть уверенным, мне в принципе не жалко, да и бояться нечего и мы разошлись окончательно. Но мне тогда не хотелось ничего для него делать, западло было, на абсолютно любую просьбу был бы послан. А вот сейчас если б попросил, уже прошло больше 10 лет, даже не знаю...пох. Если б куда-то ехать надо или ещё что напряжное, то не согласилась бы, а если типа просто локон отстричь и в пробирку плюнуть, то пжалста. А вот то, что свекровь лезет с этим - пробесило бы. Пусть она бы лучше сына своего накрутила и он сам предложил бы, и то лучше было бы
Anonymous
Ребенку пара месяцев-то есть хотя бы, а то уже пора проявиться "семейным чертам по отцовской линии":-)
Anonymous
"Брюхатая", "понаехов", "платье на сову"-вы заслуживаете именно такую невестку, т.к. не уважаете даже себя. Иначе сыначка даже и не посмотрел бы в ее сторону
Свеженькую тему решили продолжить? Аниматоры, вы за*ебали.
Anonymous
Разводка! Разводка! И в русском языке нет слова писяет)
Anonymous
Интересно какие отношения потом будут у автора с сыном, невесткой и внуком?
Я бы даже забыла как зовут такое недоразумение, даже если оно и родило когда то моего мужа, и ребенок бы даже не знал, что у него в родне такое имеется. Это надо вообще мозгов не иметь, чтобы такое сыну с невесткой ляпнуть.
Anonymous
Везет же тем, у кого ДНК на лице написано.
Anonymous
Автор, Вас в сад. Ибо чей ребенок - ВАЩЕ не Ваше дело. Это дело Вашего сына и его жены.

А анализ ДНК... Мы тут увлеклись семейной историей. Причем, сделали анализ ДНК куче народу. Так вот.

Оправданы ВСЕ те, кому "семейная молва" сватала отцовство заезжих молодцов. Оказалось, что все бабки-прабабки рожали от мужей )) Увы и ах.

И сейчас у меня уже лежит тест для дочки. Ни разу не про отцовство. Нам интересно, сколько и чьего в ней есть ))))
Все такие гордые,куда деваться....ну попросили, готовы оплатить пошли и сделали. Тем более не похож ребенок. Отцу всегда приходиться верить на слово что ребенок от него...
Anonymous
Нормально автор,сами сходите с сыном и "его" ребенком и сделайте
Anonymous
Сынка быстро другую найдет для постели и свекруха не нужна будет.
Anonymous
Я скажу с точки зрения дочери и золовки, ибо с точки зрения невестки - мамО, нах...й - это в ту сторону и обсуждать нечего. Так вот, если бы моя мама начала разговоры, что у брата ребенок не от него и не сделать ли тест, то я бы очень сильно рекомендовала ей обратить свою энергию в другое русло. Брат не слепой, не умственно отсталый - зачем воду мутить?
К тому же, "что меж двоих, знают только они". Не исключаю, что в некоторых случаях, муж все знает, но родственников не посвящают в подробности.
А смысл на невестку наезжать? Взяла волос у внука, взяла у сына и пошла делать экспертизу, а потом с результатами под нос сыну.
Anonymous
Свекрови, давайте будем умнее.
Во-первых надо приучить детей, что ДНК - это нормально абсолютно, если есть сомнения. В конце концов, может оказаться и подмена в роддоме.
Во-вторых, сделать ДНК отец ребенка может и без согласия его матери. Так пусть и делает спокойно.
Только это надо воспитать, чтобы поколение воспринимало анализ как анализ, а не как оскорбление невинности.
Anonymous
А у меня ситуация наоборот. Трое детей и, как назло, как тот самый секс, так муж после уезжает в командировку. Чувства свекрови, наверное, сложно понять, но она всегда шутила - как бы мой бычок не гулял, а теленочек наш. Внуков обожает. Так о чем: я зеленоглазая тонкокостная миниатюрная блондинка с прямыми жиииидкими волосами, а все дети крупные коренастые кареглазые (разные оттенки карих глаз) с волнистыми (дочка даже с кудрявыми) густыми каштановыми волосами. Как с мужем или свекровью надоедает ссориться, заявляю: И вообще, твои дети / Ваши внуки - не от меня! Смеются. Третьего рожала уже ради интереса что получится.
К слову, мой отец как раз был :( темноглазый и зеленоглазый, мама кареглазая блондинка, я родилась зеленоглазая и блондинистая.
Anonymous
Автор, по себе других не судят ;)
Anonymous
Правда штоле? Такое бывает? )))
Во время беременности куча анализов, и сдать еще один это так оскорбительно!
Свекровь то знает что это ее сын, и не важно кто отец, муж или сосед. А вот внук уже под вопросом.
Я вот тоже истерик не понимаю, пусть оплатят, сделаю. Если бы оплатили я бы еще кучу чего сдала на всякие генетические моменты. Да дорого ради любопытства.
Anonymous
Не понимаю, отчего невестки так оскорбляются и бесятся в этом топе?
Одно дело, ситуация, когда парень с девушкой встречаются, женятся, потом только планируют завести ребёнка. И совсем другое дело, когда когда беременность наступает не в период совместного проживания мужчины и женщины.и когда мужчине ПРИХОДИТСЯ жениться по залету.
Брак ведь регулирует финансовые и имущественные отношения в первую очередь, так почему бы не подтвердить право наследника, тем более, что процедура не сложная, не болезненная.
Когда речь идёт о больших наследствах, чтобы незаконнорожденному своё получить, наследодателей аж из могил выкапывают, чтобы ДНК получить.
А тут прям обиженные все и оскорбленные. Как вне брака встречаться и детей делать, так женщинам не оскорбительно, что их пользуют, не женившись, а как попросили подтвердить, что она от другого не забеременела, так прям оскорбление смертельное.
Если бы такое случилось в моей жизни, я бы спокойно сдала анализ, пусть и муж, и свекровь спят спокойно
Дамы, а анализ на СПИД и сифилис вам не оскорбительно сдавать? Мазок на гонорею и трипер? Блин, медиков и учителей уже всех оскорбили медосмотрами.
Anonymous
Честно? Про оскорбления пишут, наверняка, те, в ком есть повод усомниться, и те, кто этот повод могут дать.
Честные не видят никаких оскорблений. Анализ - и анализ.
Anonymous
Мне вот интересно, а как в такой ситуации быть.
Сын оказался бесплоден (мамо не знает, ей не говорили), пара иммитировала беременность и усыновила ребенка, не посвящая любопытную родню в курс дела. И вот свекровь по мере того как не наблюдает знакомых черт в младенце начинает требовать анализ ДНК, типа сколько лет детей не было, а тут ...точно невестка нагуляла и ребенок не от ее сына. Свекровь, как и автор черноротая т.е. в пылу потом запросто может ребенку выдать, что его типа подобрали, обогрели, а сам он без роду, без племени и т.д. Вот имеет ли право такая свекровь на правду? Да, свекровь планировала квартирку внуку завещать, поэтому и доказательств родства хочет.
Anonymous
Разводка, вестимо. Но если автора так волнует-пусть она и делает анализ ДНК. Сейчас многие конторы делают и особо документами не парятся. Нужно всего-то -волосики с расчески и зубная щеточка, или малютку на руках подержать и ватной палочкой за щечку слазить.
Anonymous
Послала бы сад с квартирами и завещаниями и больше не дала бы сыну или дочке общаться с такой бабушкой, а с мужем жила хорошо и препеваюче отдельно и подальше от такой особы. А эта пусть бы слюной без внуков исходила, не достойна она внуков, если выбор сына уважать не умеет. Пусть сидит на своем добре как скупой рыцарь.
У меня растёт сын.Поставила себя на ваше место..Если бы сын пришёл и сказал-мама,маня беременна,ребёнок не мой но я буду считать его своим,я бы сказала :сынок,ты взрослый человек и тебе решать.Невестку не упрекала бы,ибо нечем поскольку всё честно.Но вот если реально есть повод думать что ребёнка сыну навесили,особенно если жениться он не горел,а срам прикрывал как порядочный-настояла бы на тесте днк.Такая просьба со стороны свекрови или мужа меня не оскорбила бы и не покоробила.Да ради бога,делайте анализ,мне скрывать нечего!Но у моих детей родословная мужа на лице написана.Дочь вылетая свекровь а сын точная копия мужа вплоть до повадок:-)Не понимаю я этого оскорблённого самолюбия:mda
Если бы попросила - я бы сдала, но только после нее. А вдруг и муж нагулянный :))
Anonymous
Если бы ребенок не был похож , то такое требование вполне резонно
Узаконить анализы венрические в ЗАГСах! И ДНК скоро будет обычной процедурой.
Надо понимать с кем живешь! И кого в семью вводишь. Если сын лопух то туда ему и дорога, семейное имущество разбазаривать на выродков.
Есть и другие родственники. А если семьи простецкие то какой смысл искать правды. Живут и живут....
Anonymous
Тоже попыталась прикинуть на себя (сын есть, так что мало ли). Честно говоря, не вижу повода устраивать скандал. Появились сомнения - сделала бы тест сама. Ага, втихаря, благо взять материал не проблема, это не анализ крови. А уж потом разбиралась бы с результатами.
Как невестка: Я бы сделала, без разговоров. И так же бы развелась. Но я бы и нагуляного ребенка не стала бы будущему мужу подсовывать.
Как будущая свекровь: Вначале ребенок, анализ, потом оформление каких-либо отношений с моим сыном. Это в том случае если он сам будет сомневаться. Если не сомневается, то приму любого его ребенка. Но уже навсегда, т.е. никаких я развелся и ребенок не мой вовсе я уже не приму.
Anonymous
Вообще ничего криминального в тесте не вижу. А те, кто истерит и слюной брыжжет, видимо не вполне уверенны в происхождении своих отпрысков. Я бы сделала анализ без проблем и без скандалов. Я знаю от кого у меня дети и мне скрывать нечего:) И, если кто-то сомневается - имеет право. У меня младший, кстати, ни в мать ни в отца:)
Вы ведь понимаете, что подобная просьба свекрови - это демонстрация неуважения к невестке?
ведь если свекрови оно надо, она тихонечко возьмет у ребенка мазок изо рта или клок волос незаметно срежет и в лабораторию отнесет. Там ей все быстренько сообщат.
а тут не только результат важен, но и невестку уколоть. Вне зависимости от результата, кстати.
автор топа и ей подобные - ну почему вы такие дуууры? нафига ЗАРАНЕЕ лезть в бутылку? стратегически правильно - сделать анализ втихую от всех! если ребенок не кровный - это ж шЫкарный козырь в рукаве супротив любимой невестушки, который можно в подходящий момент предъявить с максимальным эффектом! :)

а ващета - надо нахрен отменить (запретить) право собственности на квадратные метры! большинство отечественных хомосапиенсов среднего класса вообще уже ничего не видят, не понимают и не чувствуют, кроме сакраментального "а чья квартира?"... вообще ВСЁ только этим и измеряют :(
Вот, блин, смех-смехом, а мой муж теперь прекратил всякое общение со своей родней. Ребенок у нас с ним ЭКОшный да еще и с ДС. У мужа бесплодие. Чего мы с ним только не делали перед тем, как решиться-таки на ДС.
Со временем свекрови попала вожжа под хвост и тоже начала нас третировать. Мы ей поначалу как могли тихо-мирно объясняли, что ее это не касается. Но мало-помалу она распалилась, подключила других своих таких же родствеННИЦ, скучающих на пенсии... В общем, дело кончилось скандалом, на котором наша "тайна" стала достоянием общественности. Мужу пришлось признать свою "неполноценность". Нет, я ему благодарна безмерно за то, что он как лев защищал меня и мою репутацию. Но теперь...
Теперь свекровь так же устраивает мне истерики на тему "помири нас". А как? Муж их всех вычеркнул из жизни. Только я начинаю подступаться к нему, он на меня нападает, мы с ним скандалим. А оно мне надо - ругаться с собственным мужем? И оно вот надо было свекрови - добиваться правды?
Муж и детей запрещает возить к его родителям...
Anonymous
если бы я была невесткой автора и не изменяла мужу, то 100% сделала тест. но к внуку потом хуй подпустила бы.
Anonymous
Так прикольно читать "да моим детям бабкины квартиры не нужны" )))) Дододо )))
Anonymous
Автор, вы сука конченая. А сын ваш мудло.
Anonymous
Топорная работа аффтор, но тема хорошая, забористая. Надо было по-внимательнее по-изучать как определяется отцовство, а вы видать молодая ишшо, не в теме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения