Школа
1072
Свекровь
Телефон Доверия
6.11.16 21:50

Попросила невестку сделать ДНК

Теперь я поняла, почему дети дочери - родные внуки, дети сына - неведомы зверушки.
Попросила невестку сделать ДНК, т.к. у меня есть сомнения в законности внука. Брак был по залету, он ее брюхатой уже к нам привез, натягивали сову на глобус, т.е. платье невесты на живот. Ребенок абсолютно не похож на нас и нашу родню. Ждала, думала что измениться и что-то наше, родное в нем проснется. Но нет. Невестка - понаеха, ни кола, ни двора. Крепкая, хваткая, зубастая. Мне квартиры жалко. Планировали отдать внукам, от дочки и сына.
Невестка в истерике, орет, визжит, кипятком писяяет.
А я одного не пойму, если ребенок нашего сына - чего орать? Сделала анализы и живи дальше, спокойно и радостно.
Она же из себя оскорбленную невинность корячит.
Визжит, что уедет и внука заберет, да пжласта:) Тока рады будем:)
Сын теперь в сомнениях.
Разве я не права?

Свернуть
Ответить
У меня дети от мужа, но я бы себя похоже повела на месте невестки.
Вы - дура в любом случае, даже если бы ситуация была реальная, а тут разводку видно невооружённым глазом.
Ответить
Я бы тест сделала и подала вам результаты, а слова такой ... "подавись, сук@" стали бы последними, которые я кому-то из вашей семейки бы сказала.
Ответить
И мимо квартирки.
А для шатуры это принциапиальная история.
Куда ей ехать, к себе в жопу?
Ответить
Свекрухе детей и пусть ебётся с сынкой, а сама найдёт и получше.
Ответить
а кто же возьмет детей?
Ответить
Свекрухе чужих детей? Да нафиг они ей сдались?
В ДД Шатура пусть сдаёт своих нагулишей:)
Ответить
а зачем свекрухе чужие внуки?
Ответить
А чего вы беситесь, если ребенок реально от вашего мужа.
Или все же не от него?:(
Наоборот, на мамо, вот наши анализы, мы чисты мамо, как твоя слеза:)
Ответить
С тварями так не разговаривают. Она тебе бы предложила на шизу провериться и неси справку от прихиатра расшаркиваясь.
Ответить
да щасс! Отправилась бы такая невестка в отчий дом и там бы права качала.
Ответить
И вслед - на йух мамо.:-)
Ответить
Если мамо нужны анализы - она просто берет материал у внука. Это несложно. Или его отец берет (он как минимум должен быть в курсе сомнений мамо и согласен с ними). И все. К чему невестку-то нервировать? Или в этом цель?
Ответить
+ 1 По-тихому сделали бы давно, если сомневаетесь.
Ответить
Да кому ты нужна чтобы перед тобой, тварь, отчитывались?
Ответить
Квартирка шатурам нужна, вот и будут отчитываться или вперёд к мамо своей
Ответить
Потому что это не твое собачье дело, никто тебе не обязан никакие документы предоставлять.
Ответить
приперлась в мой дом - обязана предоставлять. не нравится - велком - к маме в шатуру
Ответить
Ссылку на закон в студию, тетенька!
Ответить
В моей квартире мои законы, бабонька!
Ответить
На каждую самодурку есть гражданский кодекс, и уголовный тоже если что.
Ответить
как эти замечательные кодексы помогут посторонней дуре в моей квартире командовать?
Ответить
Они не позволят ТЕБЕ требовать всякую хрень. И семья сына с автором не живет, так что никто в чужой квартире не командует - ни автор, ни невестка.
Ответить
во первых, не припомню чтоб пили с вами на брудершафт. во-вторых. дискуссия идет в ветке "приперлась в дом - выполняй требования хозяйки", и в третьих ни гражданский, ни тем более уголовный кодекс, не запретит мне требовать то, что я хочу. получить.... другой вопрос. но требовать можно хоть звезду с неба.
Ответить
Потому как не ваше собачье дело.... проверяльщица...
Подобное еще худо-бедно можно стерпеть от мужа - и то, при том, что есть какие-то шероховатости в отношениях... но это дело- внутри семьи ( той семьи, где муж и жена и ребенок... а мамо так - с боку)
Ответить
мамо с боку - только когда живешь отдельно от этой мамо. а так - язык в жопу и услужи хозяйки, шатура
Ответить
Так аниматорша пишет, что молодые живут отдельно.
Ответить
отдельно часом не в маминой хате?
Ответить
а с чего вы это взяли-то?
Ответить
с того, что сыначка явно тюфяк. сам себе квартирку организовать не смог бы
Ответить
Откуда следует, что он тюфяк? И какая связь с квартиркой? Квартирка-то может быть и невесткиной, к слову:)
Ответить
не может быть невесткиной. ее брюхатую привезли из жопы мира
Ответить
Откуда вы взяли это? Про брюхатую понятно. Но тема места проживания невестки не раскрыта.
Ответить
грозит уехать с внуком на соседнюю улицу что ли?
Ответить
Достаточно в соседний район. И не подпускать бабку на пушечный выстрел к любимом унучеку
Ответить
ну судя по всему бабка не против и будет даже рада. и желательно не в соседний район, а подальше
Ответить
судя по тому что бабка об этом пишет - ей далеко не все равно. а в противном случае чего бы ей беспокоиться.
Ответить
ну да не все равно. то то она пишет, что если тест покажет, что "теленок ихний" будет "любить через не могу"
Ответить
Да я бы не боялась, но и делать бы ничего не стала,моя свекровь тоже заявила, что последняя дочь не от ее сына. И была, угадайте с трех раз..... Послана в пешее вместе со свекром и теперь с ней никто больше из моей семьи не общается. Думайте мамо, что делаете.
Ответить
а если бы тест показал, что ребенок не муя?
Ответить
*зеваИт* Конечно, Вы правы. Святая обязанность каждой свекрови - влезть в семью сына и развалить её.
Ещё вопросы есть?
Ответить
По Шатур и свекрух-москвичек пора уже топ закреплять
Ответить
Какая базарная разводка, классика! И "писяет", "брюхатой", "понаеха" для приправы, но при этом лаконичные фразы профессионала в портрете невестки. Вот зачем вам нужно здесь воду колотить?
Ответить
Понятно, что разводка. Но все равно интересно. Зачем вам ДНК невестки? Она вам точно не родственница, это и без анализов понятно.
А для взятия материала у ребенка вроде как ее даже в известность ставить необязательно. Если бы история была реальна, то все усилия автора были бы направлены на унижение невестки, а не добывание правды.
Ответить
Тварь старая, ты не права:party4
Ответить
А тварь-то почему? Или тоже подсунули мужа чужого ребенка? :)
Ответить
В плане подсунула чужого? Мой ребенок, к сожалению, пошел в бабку и лицом и своей хитрожопостью, так что придраться не к чему. А вы только из-за своего ребенка и держитесь в Испании, в хохляндию что-то вас не затащишь на Родину и муж вас не в уй не ставит и все равно то мучаетесь, на Родину никак:D
Ответить
Вы не читали предыдущие серии :) И не держусь из-за моего ребенка (он не один :)), и затащишь вполне, и ставит, даже более чем. Так что ваша истерика мимо :)
Ответить
Я читала предыдущие серии в разделе Заграничный сериал, очень душераздирательные серии были:D Но в хохляндию ни ногой[-0<
Ответить
А зачем туда ногой?
LaTiana KF**
7.11 00:19
А зачем туда ногой?
Ответить
Чего ж это "ни ногой"? если регулярно езжу и смотрю цены на квартирки :)
Ответить
Все-таки под жопу дал?:)Марфушечка уже ездила, идейная, но быстро вернулась в Израиль, а вы какой год уже регулярно ездите, смотрите?
Ответить
Кто под жопу-то дал? Львов всем составом? :)
Ответить
Да муж любименький. Ребятушки выросли и пора мамке честь знать, на Родину спровадить:)
Ответить
Чой-то муж как раз не спроваживает.... :) вы бы его надоумили, что ли :)
Ответить
Читала я ваши сопли неоднократно, наконец-то мужчина жить начнет, женщину нормальную встретить если уже не встретил (не вы конечно):D
Ответить
Да я не против. Только не хочет категорически. Надеется стариттся со мной.
Ответить
вы правы со своей точки зрения, она - со своей.
правда, не понятно, почему она "понаеха", если вы точно такая же?
Ответить
С какого перепуга ребенок обязан быть похож на сына или вашу родню? У него двое родителей, может в мать пошел.
Ответить
в дедушек\бабушек и пращуров.
Ответить
нидайбог в такую итеричку
Ответить
1. Разводка
2. Я бы послала
3. Из 3 детей больше всего похожа на нынешнего мужа старшая - у которой другой отец.
Ответить
Кудаж она понаеха, если автор пишет "писяет"?))) Ни как понаеха в усть-зажопинск)
Ответить
Уверены что в Москве нет малограмотных коренных ?
Ответить
Есть. Но это ж местечковое. С залом, сосиськами, прихожией и бокалами...
Ответить
Ну, не буду спорить. В местечковых я не разбираюсь :)
Ответить
А что с "залом" не так ?
Я это слово слышала от совершенно разных людей.
Ответить
Москвичи говорили раньше - большая комната. Сейчас уже столько приехало, что уже нипоймикакговорят))))))
Ответить
сейчас больше говорят гостиная.
Ответить
Залы то хоть бальные у этих разных людей?))) а то как-то в основном употребляют это слово те, у кого залы по 15-18 метров)))
я другой аноним если чё, и ваши "А что с "залом" не так ?" о вас многое говорит)), у вас поди тоже зал есть? :-))
Ответить
Да, у меня зал есть - family room.
В городе, который входит в десятку Форбса, как лучший по проживанию в штатах :-Р .
А ещё у меня есть гостиная (living room), гардеробная, прачечная, холл, спальни, ванные, прихожая и коридор...
И всё это - отдельные помещения, прикиньте? ;-)
Ответить
Я тоже. При этом никто из этих разных людей не родился и не вырос в Москве и области. У местных самая большая комната в квартире - большая комната или гостиная (если в ней никто не живет)
Ответить
Я этого добра нахваталась в интернете, в Москве сидючи.
Ответить
Нахвататься можно. Понимать о чем речь можно. Употреблять - нет. Это на подкорке.
Ответить
На подкорке - у зашоренных;
для нормальных же, язык - живой, он меняется со временем ;-).
Ответить
Ну да, только с каким временем... а между малограмотностью и зашоренностью довольно большая разница :)
Ответить
А у нормальных залы, капусты, котлеты, тонны, больнички, воспитки, беременюшки и далее))))
Нет уж, я зашоренной побуду лучше. С НОРМАЛЬНЫМ словарным запасом в подкорке.
Ответить
Возможен вариант, что сын ваш с самого начала знал, что ребенок не его. Просто очень любит женщину свою. Не слыхали про такие случаи? А вы его в глупое положение сейчас поставили.
Ответить
Нет, вы неправы, это не ваше дело. Я бы не поняла, если бы свекровь попросила меня сделать такой тест. Обиделась бы на всю жизнь просто даже за намек на сомнения в "законности" моих детей.
Ответить
Вы не правы, только Вы же все равно этого не поймете..
Ответить
Скажите, а ваша свекровь не просила вас сделать ДНК?
Ответить
Сын должен был жениться сначала, потом беременеть, была бы жена у него дома и знали бы от кого беременна. невоспитанный
Ответить
Вам просто нравится в семью сына вносить скандалы, а что вы выберете поводом дело десятое. В это раз ДНК. В другой раз еще что-то найдете. Вслух предлагать делать такой анализ можно только будучи 100% уверенной ЧТО он покажет, а не сомневаясь. И что это принципиально, и стоит выносить сор из избы, а то может он прекрасно знал что брал беременную не от него. И что вообще все знаешь, что не было там донорства которое скрывают например. Всяко в жизни бывает.
А так просто узнать, так сейчас ДНК на каждом углу делают анонимно. А хочешь по почте бандеролькой можно послать. И по цене доступно. Лабораторий полно. Вежливо, внимательно. И проконсультируют подробно, и всячески и не раз посоветуют как лучше какой биоматериал добывать, подойдет ли тот который добыть удалось. К примеру платочек в крови точно подойдет любой, хоть бы и с соплями, и засох давно, лишь бы гарантировано от одного человека все. А вот волосы без корней не годятся, со слюной сложнее и т.д. И не сном ни духом никто не догадается какие вы мысли имели и что проверяли. Вас с внуком наедине не оставляют что-ли ни на секунду? Букальные клетки со щеки взять секундное дело.
Ответить
А какое отношение невестка имеет к Вашей квартире?
Ответить
озвучьте предмет сомнений вашего сына, у меня только один вариант - на сколько пи*данутая у него маман
Ответить
Зачем вы сейчас лезете в жизнь сына?
Ответить
да, неправа! Сама я никогда не сдела...
yченый кот из лукоморья D*
8.11 10:40
да, неправа! Сама я никогда не сделала бы то, что сделали вы, в первую очередь из любви к сыну.

И еще -обычно сомнения одолевают тех, кто сам, как говорится, рыльце в пуху имеет...)
Ответить
Права. Если рыло не в пуху - то чо орать. Явно она не уверена.
Ответить
Не дай Бог дожить до такого, чтобы я никогда не была такой с..кой и сволочью! Аминь.
Ответить
Готовы оставить что то чужому внуку?
Ответить
Слушайте, разве так можно жить? Да. и оставлять там на три рубля, строит из себя наверняка.
Ответить
ну у вас на три, а у других на десятки миллионов. Автор пишет что хата у дочери, хата у сына. Значит не последний хер без соли доедают.
Ответить
это что-то - миллионы евро?
Ответить
Для лимиты квартира в Москве как 100 млн евро.
Ответить
а почему сукой и сволочью? на мой взгляд, желать убедиться, что вот этот ребенок - твой, нет ничего противоестественного.
Ответить
Так он не ее. Она то тут причем? Пусть своих детей проверяет.
Ответить
Он ее внук. Да и сын не захотел дальше тащить чужого ребенка.
Ответить
Вы ветки спутали, та история ниже.
Ответить
Какая "та история"?
Север D
7.11 00:03
Какая "та история"?
Ответить
этот ребенок позиционируется как внук. для кого-то кровный внук или нет важно.
здесь, на мой взгляд, та ситуация, когда и свекровь имеет право знать, ее ли это внук, и невестка имеет право быть против, в т.ч. по той причине, что недоверие для нее оскорбительны, и усыновление/использование чужой спермы имеют возможность на существование, о которых сын свекрови вполне может быть в курсе.
однако, если свекрови говорят, что этот ребенок - ее внук, но у нее есть сомнения и наличие кровного родства для нее важно - она имеет право знать. на мое имхо.
Ответить
Да нет у нее такого права. Это у родителей ребенка есть право ее любопытство удовлетворить в нужной для нее форме. А есть право нах послать. А аниматорше остается это принять.
Ответить
и еще есть право послать родителей в пешее эротическое путешествие, если ее любопытство не удовлетворят
Ответить
Эмм... старуха на мир обиделась, а мир этого не заметил:)
Ответить
не факт. сыначка вполне может запомнить мамины сомнения, истерику жены и обижать придется молодухе
Ответить
Ну либо ему самому придется обижаться, когда она с ним разведется и отрегулирует встречи ребенка с горе-отцом так, чтобы козла было в жизни как можно меньше.
Ответить
не факт что он действительно обидится. может он будет счастлив вообще не встречаться. и при таком раскладе в обиде может остаться она с минимальными алиментами.
Ответить
а по мне так выдохнет и скажет "бог отвел". от такого папаши лучше держаться подальше. Да и женщине нужен мужчина,а не мелкописечник.
Ответить
судя по топам на еве очень мало кто выдыхает, все за мелкописечников хватаются любыми средствами: чужими "пузами" и прочими средствами
Ответить
нет. родителям придется принять, что бабушка хочет и может удостовериться, является ли она бабушкой.
Ответить
Как же это она "может"? Например? Кто ее после таких заяв к ребенку подпустит?
Ответить
сын, например, или дочь)
Ответить
Неадекватную бабку?
Ответить
почему неадекватную? адекватную.
Ответить
а если бабушка пожелает присутствовать в момент производства новых внуков, то родителям тоже придется принять?
Ответить
нет. это совершенно другой вопрос)
Ответить
Почему? Тот же самый. Чтобы убедиться, что сын ее тыкал писю куда надо.
Ответить
не думаю, что ей интересно, куда ее сын тыкает писю) а вот преподнесенный результат как раз очень интересен)
Ответить
ну так процесс самое непосредственно отношение имеет к результату. Можно проконтролировать уже на этом этапе, чтобы с гарантией
Ответить
главное результат, а процесс никого не колебет
Ответить
у моего друга была такая же ситуация. Только с армии вернулся и дорвался до доступного секса. Залёт. Девушка из братской республики, с 8-ью братьями\сестрами, домой возвращаться и не планировала. Друг её реально любил, да и сам по себе он порядочно-честный. Брак предложил сразу же, под мамину валерьянку (просто из дома ушёл и жил по друзьям, пока мама не признала их семейный статус). Девушка родила. Ребёнок ну вообще не славянской внешности. Свекровь медик, сразу засомневалась, что это её родной внук. Но к молодым уже не лезла. Жили практически дружно, молодой семье однушку купили. Мой друг в сыне полностью растворился. А через пару лет молодая жена на сторону стала ходить. И потом сама же на развод и подала. Вот тут уже свекровь и стала в позу, что если речь про алименты и имущество -делай ДНК, тогда всё по закону тебе будет. И вуаля- резюме: мой друг не может являться отцом этого мальчика.
Ответить
Так он же отцом записан и воспитывал его с младенчества? Сукой быть, выбросить его из дома и забыть?
Ответить
да, занимался им больше чем мама. На отдых один с ним ездил.
На суде по данным анализа этого вынесли вердикт: "Лишить отцовства."
У друга был депресняк нехилый после этого.
Но вот так......
И девушка сама изначально инициировала прекращение общения отец\сын. Знала что он его очень любит, била в самое больное. Хотела только раздел имущества и алименты.
Главный удар свекровь нанесла. Ну и да, рекошетом неслабо и сына её задело:-(
Ответить
правильно сделала.
Kobra_I KF**
6.11 22:34
правильно сделала.
Ответить
Не "Лишить отцовства.", а аннулировать запись об отцовстве. Маааленький нюанс
Ответить
шок друга был именно в том, что фраза была произнесена так как я написала. Мы ещё говорили на эту тему, почему именно такими словами выразились.
Ответить
А кто произнес фразу ?
Ответить
я в суде не была. И на момент разговора с другом меня этот вопрос и не интересовал, вернее не то что интересовал, просто задавть ещё какие-то вопросы человеку, в таком состоянии, в котором находился мой друг, как-то даже и мысля в голову не пришла.
Но именно в суде, официальное лицо.
Ответить
Ну, официальные лица тоже бывают дураками/дурами, это не редкость. В постановлении суда должна фигурировать юридически-правильная формулировка. Скорее всего она там и стоит.

А просто ляпнуть глупую фразу кто-угодно может, фраза-то действительно глупая.

Вашего друга очень жалко, понятно что переживал он из-за всей этой ситуации, а там еще кто-то такую фразу сморозил (:
Ответить
почему сукой быть? чужой ребенок, есть чужой ребенок. особенно, если его мать начала с вранья и по мужикам побежала.
Ответить
Сукой быть по отношению к ребенку. Он не поймет такого предательства. Хотя взрослому понятно, с чьей оно стороны. А для ребенка - это предательство его любимого папы
Ответить
нет, не быть. этим словом по отношению ко всем является его мать. к ней все претензии.
Ответить
А надо быть лохом и воспитывать и дальше чужого ребенка?
Ответить
с армии? Гыыы....
Anonymous
7.11 13:52
с армии?
Гыыы....
Ответить
Что не так?
Anonymous
8.11 07:24
Что не так?
Ответить
по русски - из армии, а вы вероятно с Масквы будете
Ответить
с Америки.
Anonymous
9.11 16:38
с Америки.
Ответить
Про свои опасения и сомнения сказала сыну, он передал невестке. Теперь ДНК без ее ведома не сделать, или если хоть как-то хитростью...
Ответить
А какая хитрость? Сынку за хуёк и унучека и тащи на анализ, невестка тебе зачем?
Ответить
Почему не сделать? Она ребенка из рук не выпускает?
А сынко-то согласен делать анализ?
Ответить
Значит сын с вами не согласен.
Ответить
хреновая вы разводчица:-)
Ответить
Это проблема взять ношенную вещь ребенка, волос?
Ответить
Да она удавится за свой счет анализ делать.
Ответить
Вы бы матчасть изучили. Для этого анализа достаточно того материала, который вы можете собрать за несколько секунд, когда мама отвернулась.
Ответить
В этом отношении для меня пример актер Рыбникова, который сильно любил Ларионову и хоть она нагуляла дочь от другого усыновил ее и растил, как свою.
Ответить
Рыбников для вас пример чего?
Ответить
Если он знал, что ребенок не его и воспитывал - все нормально. А вот если не знал...совсем другой расклад
Ответить
Вот именно.
Север D
7.11 00:03
Вот именно.
Ответить
Рыбаков был на Ларионовой помешан. И был счастлив хоть как-то её заполучить, и любил старшую дочь сильнее младшей, потому что знал - если бы не этот ребёнок, не видать бы ему любимой женщины. Но он это сделал с открытыми глазами, зная, что малыш не от него. А когда нарочно обманывают...
Ответить
Вообще-то, Рыбников
LaTiana KF**
8.11 03:43
Вообще-то, Рыбников
Ответить
сюжет воровать не стыдно?
Мизерикордия OH*
6.11 22:30
150
сюжет воровать не стыдно?
Ответить
тут уже не первый топ явно по сериалам шпарит кто-то
Ответить
Так может ну их в баню эти квартиры? Оставите все внукам от дочки, когда помрете. Зачем было свару затевать? Может этот ребенок еще олихархом станет и ваше задрипанная квартира ему нафик не нужна будет. Но тогда это явно не ваши гены. Ваши они другие, они нищебродские.
Ответить
Олихархом станет... ну да, конечно :) :)
Ответить
не знаю. Я как-то проще к такому отнеслась.
У меня не получалось забеременеть 7 лет. Вроде всё в норме, а вот никак. Когда я уже на всё махнула рукой и погрузилась в карьеру , опа- и беременность. А муж в то время был на учёбе от работы и приехал лишь раз на выходные. Вот срок и ставят мне как раз на то время, что он на учёбе был. Шутили по этому поводу всю мою беременность, а когда у нас, обоих кареглазых с кареглазыми родителями, родилась голубоглазая блондинка уже просто на смех пробило. Муж шуткой всё заявлял, что анализ пойдёт делать (может морду с улыбкой делал, а сам серьзёно-серьёзно сомневался), но я всегда говорила:" да ради бога сделай уже и спи спокойно."
Как-то моральной прогонкой этой темы и в голову не пришлось заняться.
Ответить
+1. "сделай уже и спи спокойно" - самый правильный вариант. Зачем истерики-то закатывать?
Ответить
Ну если вы привыкли делать спокойно все, о чем ни попросят придурошные родственники мужа, то действительно, переживать уже и не о чем.
Ответить
Нет, я не привыкла :) . А главное , уж точно не буду устраивать истерики из-за придурошных родственников мужа. Что бы они там не попросили: хоть Луну с неба, анализ ДНК. Меня это никак не колышет :)

А вот если та невестка устраивает скандалы.....ну, это наводит на определенные сомнения. Чем больше истерик/скандалов - тем больше сомнений в ее честности.
Ответить
Вы знаете, не наводит. Сейчас, в свои 37, я бы просто послала свекровь на х*й после ее предложения. А вот если бы такое услышала в 22, когда родила, скорее всего бы тоже поистерила. Слава богу, у меня своя квартира :)
Ответить
Люди, конечно, разные. Меня любая истерика наводит на подозрения о неадекватности того, кто ее устраивает. :)
Ответить
+ 1
VenusMars H*
7.11 08:19
160
+ 1
Ответить
все правильно. я тоже не вижу причин сходить с ума. совершенно нормальное и очевидное желание, знать твой ребенок или нет.
Ответить
Если есть сомнения - что ты все еще делаешь рядом с этой женщиной?
Ответить
изображает благородного дебила, прикрывает женский позор. оказывается таких много
Ответить
И что изменит пресловутый анализ?
Ответить
ну если не его, получит право свалить с чистой совестью
Ответить
Так он и так имеет право свалить. В любой момент. Никто его этого права лишить не может. Тут всего два варианта - либо хочет валить и валит. Либо не хочет и не валит.
Ответить
есть еще вариант хочет свалить, но мама/общество/ещехерзнаеткто никогда не поймет/одобрит/ещехрензнаетчто этот поступок. поэтому усиленно ищет оправдывающий повод
Ответить
и что будет делать, если анализы в баночку не дадут такого повода? Правильно - найдет другой. Благо для козлов это не проблема. Ну так и в чем тогда вопрос?
Ответить
ни в чем. мужик хочет избавиться от дуры, на которой женился по залету. а если еще и от ребенка вместе с ней - то вообще хорошо. не понятно что баба выепывается?
Ответить
Мужик пока вроде ничо не хочет. Это аниматорша-свекровь хочет. Разница однако.
А мужику развестись с опостылевшей жинкой ничто не мешает. Ну разве что возраст ребенка - до года не разведут. А с года - гуляй Вася. Какие проблемы-то?
Ответить
да нет разницы. если б мужик не хотел. он бы уже давно поставил маму на место. и спич тут на еве был бы о том, сыначка послал в пешее эротическое путешествие и не жаждет, чтоб мать его спасла от сучки-жены
Ответить
Тема сыночки вообще не раскрыта. И потом если он ее послал (и предположить на секунду, что это не анимация, что в корне неверно) - разве стала бы она писать об этом? Это сильно шатает ее позицию. А так - поддержали куры.
Ответить
а как же. очень даже стала бы писать. надо ж было б обсудить как снять порчу этой блядской ведьмы с родного сыначки
Ответить
нет. он хочет не свалить, а узнать его ли ребенок, а потом принимать решение валить или нет.
Ответить
Если б он не хотел свалить - ему бы просто не нужно было ничего из этого, поскольку не нужно принимать никаких решений.
Ответить
не соглашусь. человек может не хотеть свалить, но при этом удостовериться, что к нему относятся так же, как относится он.
любящий и нежелающий валить не = идиот. если человек видит, что что-то не так, он хочет убедиться в том, что его сомнения беспочвенны.
Ответить
живешь, любишь, но не хочешь, чтобы из тебя делали дебила. желаешь принимать решения сам.
Ответить
И? Ну хочется тебе в чем-то там убедиться (хотя зачем вообще женился на бабе, которая спала с другими) - убедись. Молча. Не оскорбляя мать своего ребенка дебильными подозрениями. И не делай из себя дебила.
Ответить
вот, что молча - соглашусь.
Ответить
а я вот нет. по мне так лучше пусть муж со мной обсуждает все свои сомнения и терзания, чем втихаря за спиной какие-то тесты делает
Ответить
Сама ты понаеха :))) Писяет у нее невестка, прокольчик. Москвичи говорят писает, а не писяет. Это проверочка типа жадины-говядины.
Ответить
Ну автор нигде и не говорит, что из Москвы. Но слово мерзкое.
Ответить
Только в Москве приезжих называют понаехами.
Ответить
Я это слово только на Еве узнала))))
Ответить
А я услышала на канале "Москва 24", до этого никогда такого слова от людей и не слышала :) бррр
Ответить
А что такое с жадиной-говядиной?
Ответить
А кто рад то будет если она съедет?
Ответить
ну хотя бы свекровь
Ответить
А почему она о себе говорит во множественном числе? Расстройство психики налицо.
Ответить
Биоотец ребенка тоже предлагал проверить ДНК. Я отказалась. Это на эмоциях, а потом думала - а почему? Ну хочет человек быть уверенным, мне в принципе не жалко, да и бояться нечего и мы разошлись окончательно. Но мне тогда не хотелось ничего для него делать, западло было, на абсолютно любую просьбу был бы послан. А вот сейчас если б попросил, уже прошло больше 10 лет, даже не знаю...пох. Если б куда-то ехать надо или ещё что напряжное, то не согласилась бы, а если типа просто локон отстричь и в пробирку плюнуть, то пжалста. А вот то, что свекровь лезет с этим - пробесило бы. Пусть она бы лучше сына своего накрутила и он сам предложил бы, и то лучше было бы
Ответить
Локон не подойдет. Нужна луковица волоса :)
Ответить
Вы так осведомлены, муж в вас сомневался или свекровь заставила?:D
Ответить
А вы книжки читать не пробовали, или хотя бы детективы смотреть по ТВ ? Тоже стали бы осведомленой :)
Ответить
Я почитаю знающих, зачем мне детективы?:DСевер тааааак интересно рассказывает!
Ответить
Вам все серии CSI или только мои любимые?
Ответить
Для меня CSI-Лас Вегас почти весь любимый (кроме самого конца) А вот CSI-Майами и CSI-Н.Й - уже нет, все намного слабее
Ответить
Они все рано или поздно изговняются. До чего ж любила Холодное дело (или как в русском переводе, в испанском Caso abierto), а последние серии уже смотреть было невозможно.
Ответить
О, а я даже не слышала о таком.
Ответить
сейчас только совсем отсталые дураки не знают, как тест днк делается :crazy
Ответить
:) :) :) Я его, кстати, делала. Изучала свое происхождение, любопытно стало :) Скушное совсем оказалось, просто "европейка". Тьху.....
Ответить
Или она сама сомневалась в ком-то из родни))))))
Ответить
А вам совсем неинтересно ваше происхождение?
Ответить
Мысли читаете? ))))))) Вот сейчас топа начиталась и сижу и думаю, а может оно и мне надо? а не разводилово ли там, а то как на ярмарке всем гадают что прапрабаки импяратрыцами были.
вы делали? как впечатления?
Ответить
Не, не разводилово. Составляют карту вашего происхождения, по гаплотипам вашего ДНК. Мне было просто интересно. Не, ымпираторов не нашли. Есть сайт, есть у меня мой номер, и там по мере поступления новых и новых проб исследования углубляются. И может быть, что что-то и уточнят.
Ответить
скоко стоит? что за сайт?
Сирокко F**
7.11 20:15
скоко стоит? что за сайт?
Ответить
Там ниже даже ссылки дали :)
Ответить
Так автор топа как раз сына своего накрутила и он сам предложил невестке. А та истерики устраивает.
Ответить
даже интересно - что именно jyq ей предложил)))) или есть сомнения, что ребенок от невестки?)))))
Ответить
Да вроде сын-то как раз невестке ничо не предлагал. Он передал мамины "сомнения". А предлагала сама аниматорша.
Ответить
Ребенку пара месяцев-то есть хотя бы, а то уже пора проявиться "семейным чертам по отцовской линии":-)
Ответить
Anonymous
7.11 04:51
Ответить
К сожалению, нет. Подмены, случайные, в роддомах не такая уж и фантастика.
Ответить
Ну вообще-то близко к фантастике. Если роды нормальные, то мать видит ребенка сразу. Как потом перепутать?
А тяжелых случаев на роддом все-таки не много.
Ответить
Потому что в первые часы меняется лицо. И путают. Сколько таких случаев благодаря ДНК открывается....
Ответить
Да ну своего, если в руках держала, уже не перепутаешь. Они же все разные.
Сколько таких случаев не знаю, но думаю, что единичные на страну. Разве что в желтой прессе больше.
Ответить
Ну увидела пару минут, его унесли, а принесли через час другого. Вот нас одновременно 6 человек рожало, с разницей в 3-5 минут. Ага, а поступили с интервалом часов в 10 от первой до последней. Перепутать - раз плюнуть было. Если бы мой ребенок не был так похож на мужа и дедушку, я бы сделала ДНК точно.
Ответить
Видимо, система в разных роддомах разная. У нас пока в родовой лежишь, пару часов, ребенка не забирали. Так что и познакомиться время есть, и покормить.
Ответить
куда унесли? моих никуда не относили от меня
Ответить
Прямо на родовом кресле и лежали 5 дней? :-) Есть предродовые, родзал, комната, где обрабатывают ребенка (иногда, правда, в родзале), операционная, если надо шить роженицу и, наконец, палата в отделении. Моего от меня уносили на обработку, а меня - на швы. Где-то час были порознь.
Ответить
нет, у меня ничего не было такого, предродовые какие-то...Родила, в руки дали, на креслице - и в палату. Какие еще обработки? Ну неонатолог посмотрел, на столике около меня, пеленочкой обтерли, все
5 дней?? я б чекнулась. Положено 3, но я отвалила на следующий))
Ответить
Не все, знаете ли сами рожают.
милли-ванилли D
7.11 14:09
Не все, знаете ли сами рожают.
Ответить
я про всех и не пишу
Ответить
А педиатр его не смотрел?
Ответить
"Ну неонатолог посмотрел, на столике около меня" (С)
Ответить
А пробы, анализы - не?
Ответить
не знаю, какие пробы-анализы в родзале? В палате все это, после родов
Ответить
Тем не менее путают.
Север D
7.11 11:09
Тем не менее путают.
Ответить
Статистика есть? Что единичные случаи могут быть какие угодно, это верю.
Ответить
Этого мало? :)
Север D
7.11 11:58
Этого мало? :)
Ответить
нифига оно не меняется. с каким показали, с таким и принесли через 2 часа
Ответить
У меня 2 кесаревых было, первое вообще под общим. Думаете, это тяжелый единичный случай?
А про перепутать, я думаю, запросто. Вы вот заходили в комнату, где много деток в люльках рядочком лежат? Сразу своего узнали бы??
Ответить
я бы узнала
Anonymous
7.11 14:17
я бы узнала
Ответить
Бы?? Написать "бы" это каждый может)
Ответить
у меня ж не КС было. Конечно, узнала бы.
Ответить
Если БЫ :)
LaTiana KF**
7.11 21:44
Если БЫ :)
Ответить
я узнала сразу.
Как его можно перепутать?
Ответить
Полагаю вероятность все же существует, как бы сейчас все мамаши не били себя пяткой в грудь.
Ответить
Легко
LaTiana KF**
7.11 21:45
Легко
Ответить
когда вы рожаете в сознании, не под ...
Гостья из прошлого KF**
7.11 17:14
когда вы рожаете в сознании, не под наркозом, никогда и никто не сможет вам подсунуть чужого ребенка - увидев его один раз, никогда не спутаете.
Так что подмена исключена
Ответить
2 раза рожала в полном сознании. Но тяжело рожала, особенно первый раз. И да, перепутать, вернее засомневаться могла бы легко.
Ответить
"Брюхатая", "понаехов", "платье на сову"-вы заслуживаете именно такую невестку, т.к. не уважаете даже себя. Иначе сыначка даже и не посмотрел бы в ее сторону
Ответить
Свеженькую тему решили продолжить? Аниматоры, вы за*ебали.
Ответить
Разводка! Разводка! И в русском языке нет слова писяет)
Ответить
Интересно какие отношения потом будут у автора с сыном, невесткой и внуком?
Я бы даже забыла как зовут такое недоразумение, даже если оно и родило когда то моего мужа, и ребенок бы даже не знал, что у него в родне такое имеется. Это надо вообще мозгов не иметь, чтобы такое сыну с невесткой ляпнуть.
Ответить
Ой. прямо криминал. :)
Ответить
Везет же тем, у кого ДНК на лице написано.
Ответить
Мой муж думал что я погуляла, один раз дома не ночевала, достала свекровь, отдохнула у начальника рядом с работой. Муж реально думал ребенок не его, а дочка вылитая его мать. Дети вообще на меня не похожи, все в его родню. Если не доверяешь человеку, то и жить с ним не за чем. Мне до сих пор обидно, хоть и я тоже не права, но уж в измене заподозрить, это недоверие. Я теперь тоже сомневаюсь в его честности.
Ответить
Автор, Вас в сад. Ибо чей ребенок - ВАЩЕ не Ваше дело. Это дело Вашего сына и его жены.

А анализ ДНК... Мы тут увлеклись семейной историей. Причем, сделали анализ ДНК куче народу. Так вот.

Оправданы ВСЕ те, кому "семейная молва" сватала отцовство заезжих молодцов. Оказалось, что все бабки-прабабки рожали от мужей )) Увы и ах.

И сейчас у меня уже лежит тест для дочки. Ни разу не про отцовство. Нам интересно, сколько и чьего в ней есть ))))
Ответить
И сколько чьего в ней есть? По науке 50% мамаша, 50% папаша, у вашей как-то по другому?
Ответить
Мне бабушки, дедушки, а также прабабушки и прадедушки интересны ))) Там уже другие распределения. Бо кроссинговер )
Ответить
И что вам тест сказал? Ну просто интересно? И какой вы собственно тест на "бабушек" делали? С каждым родичем ДНКашили? ну-ну.
Ответить
У нас сделаны тесты: нам, моим родителям, моей бабушке, маме и дедушке мужа.

А также еще нескольким "боковым" родственникам.

То есть, у дочери будет информация о всех ее дедушках и бабушках, а также о двух "пра".

А лично у меня больше деда, чем бабушки. Значимо больше )) И это меня радует ))
Ответить
Чтобы получить результат надо сравнивать двух конкретных родичей, а не "у нас сделаны". Ни один нормальный учёный вам в процентах не скажет. С гориллой у человека совпадает 98.4% ДНК, т.е. большая часть ДНК общая и для всех и делает нас людьми, а "от бабы-от деды"- саааавсем незначительные особенности.
Ответить
Слушьте, у меня университетское биологическое образование. Так что горилл оставьте при себе )))
И почитайте матчасть на 23andme. Через английский текст прорветесь? :) Особенно уделите внимание аутосомным маркерам ))))
Ответить
Прорвуся, ни пириживайте. Но читать мине ничаво ни нада, я из горилл, у мине нема каралевских кравей в 19 веке затерявшихся. Но вот мозг "от бабы"- так что на разводилово не ведусь.
Ответить
Нинада - ничитайте )) Тока уш и нипишите )))
Ответить
Доказать в ваших предках наличие, скадем, монгольской или семитской примеси можно вполне на данном этапе.
Ответить
Если строго говорить, то речь идет не про национальности, а про географические регионы. Ну, кроме ашкенази, конечно ))) там - внерегиональная закрытая популяция )
Ответить
Не национальности, но вполне можно вычислить разные крови.
Ответить
В строгом смысле слова - не крови. Например, русский, татарин и поляк - генетически практически не отличимы. А вот финны - генетически однородны и выделяются.
И так далее.
А цыган, к примеру - это "Балканы+Индия". В смысле, наш российский цыган ))
Ответить
С чего вы взяли, что поляк и татарин не отличаются?
Ответить
Это реально так. Во всей литературе ) "Восточная европа" и все.
Ответить
Чепуха, при всем моем уважении. Посмотрите хотя бы карту Генотип Человека. Совсем не "одно и то же".
Ответить
А Вы посмотрите реальные ancestry compositions татарина и поляка ) Благо их навалом в сети )))
Ответить
Да смотрела.
Север D
7.11 14:08
Да смотрела.
Ответить
Ну и где там различия? :) Eastern Europe - и усё. )
Ответить
Никакого "и усе". Там к татарам мноооого переходов.
Ответить
Какие же? Нету там глубины дальше Eastern Europe. Или Вы про GedMatch-евские наррродные калькуляторы? :)) которые каждый пишет? :))) на выборке из 25-35 человек? %)))

При всем уважении - это уже спекуляции. Лично я вижу повод для доверия исключительно у 23andme и у Family Tree DNA ))
Ответить
Зачем? Я вам о "Проект Геном Человека".

Ссылки есть? В смысле, чтоб отослать им тоже свой анализ? Этот самый Фемили три :)
Ответить
270
23andme.com и https://www.familytreedna.com\
Но первый, безусловно, ведущий по размерам выборки. И по аккуратности исследовательской части.
Ответить
Да?... Может, и его сделаю :) Спасибо :)
Ответить
столько денег потратили? чтобы узнать, что в вас больше дедушки, чем бабушки?))) ничего себе у людей развлекухи))
Ответить
Ну, Вы сколько в салонах красоты денег оставляете? шубу купили? ничего себе у вас развлекухи...
Ответить
ну это для моего украшательства и пользы))) а не для генов бабушки)) Я бабушку и дедушку просто так любила, неважно, какие там у них гены и чебурашки))) А для родства у меня сайт geni есть, там вся моя еврейская линия на тысячи предков и родственников и можно узнать, через сколько людей ты родственник Дастину Хофману например)) или еще какой еврейской знаменитости)) через реальных людей, а не каких-то анализов))
Ответить
А я через "каких-то там анализов" не только нашла родственников неизвестного брата прабабки, которого выгнали из дома в 1878 году... и чьи потомки живут в США.

Более того, мы нашли в результате, что семья переехала в конце 19 века в Керчь из Смоленска. Точнее, из Велижа и Копыси. И там же - еще одного неизвестного брата прабабки. Готовимся копать там.

И никакой Geni эти сведения бы нам не дал. Хотя речь тоже о евреях.

А пользы в украшательстве, простите, никакой не вижу.
Ответить
Ну нет, мне такие дальние родственники не интересны, это из серии Дастина Хоффмана)))все мы евреи родственники))) А вам неприятно следить за внешностью и одеждой? Странно...
Ответить
А мне странно, что Вы беретесь оценивать чужие увлечения.
Ответить
ну вы же оцениваете чужие шубы и салоны)))
Ответить
Я? Господь с Вами. Я провела параллель. Между тем, что нравится ВАМ. И тем, что нравится мне.
Все оценки - исключительно ВАШИ.
Ответить
Инг, а Вам не кажется, что это просто разводилово в процентах?:-)
Ответить
Ну 100% разводилово, но вот ей "интересно".
Ответить
?? Почему? Там же четко определены конкретные участки хромосом, которые наследуются. Базовое образование помогает мне понять, что никакого разводилова.

Ну, и найденная семейная ветка, потерянная в конце 19 века - тоже доказывает )))
Ответить
Найденная по "участкам хромосом" - ветка?:-))
Ответить
Конечно. 23andme же еще родственников предлагает, из базы. Там и нашли. Потом документально подтвердили.. Да не просто подтвердили,а... короче, целая детективная история )

А пару месяцев назад еще и MyHeritage объединил документальную и молекулярную генеалогии... вообще круто получилось.

Утр, у нас это выросло в полноценное семейное хобби. С древом в 4000 человек, и все еще только начинается )))))
Ответить
о, а можно узнать сколько это стоило и как долго ждали? Вы в 23андми отправляли?
Ответить
Да, и неоднократно. Последний раз - вот только что получили. У них есть теперь два варианта - 199 для США, включая блок о здоровье и 99 долларов для других стран без блока здоровья.

Сейчас с Россией особенные сложности. Поэтому мы действуем через приятеля в США ))

А первые тесты сдавали еще за 99 долларов, да по старому курсу, да с ПОЛНЫМ блоком здоровья, да через шипито.... словом, на халяву ))))

По срокам - пришло в Штаты за неделю, из Штатов шло недели 3. Обратный путь займет примерно столько же времени.

Результаты будут через 3-4 недели после того, как они получат образцы.
Ответить
этот тест вам пригодится в жизни?
Ответить
Странный вопрос ))) А прочтение "Братьев Карамазовых" Вам в жизни пригодилось? А поездка в Испанию? :)))
Ответить
т.е. это тест вы делали только с познавательной целью?
Ответить
Это семейное хобби, я же говорю. Уголовное дело 1650 года между двумя предками мужа по поводу "сабли крутой, портов альненых с тесьмой и чекменя сукна зеленого беглых людей князя Якова Куденетовича Черкасского" из этой же оперы )))
Ответить
Ну вот я хочу знать какой расы во мне больше и кто мои предки.
Ответить
Лично я - только ЗА такое безобидное хобби, но такой термин мне больше по душе, чем некие гарантированные научные обоснования.
Ответить
Дык там СТАТИСТИЧЕСКИЕ ВЕРОЯТНОСТИ, не более )))
Ответить
Вот, теперь понятно:-))
Utra Tumannaja D*
7.11 15:52
Вот, теперь понятно:-))
Ответить
Дык я же призываю матчасть-то почитать )) Причем, в процессе роста выборок - постоянно корректируется мат.аппарат )
Ну, а степень родства определяется достаточно уверенно.
Ответить
Все такие гордые,куда деваться....ну попросили, готовы оплатить пошли и сделали. Тем более не похож ребенок. Отцу всегда приходиться верить на слово что ребенок от него...
Ответить
Просто разные ситуации бывают. У меня вот ребёнки не от меня.
Ответить
Нормально автор,сами сходите с сыном и "его" ребенком и сделайте
Ответить
Правильно, и сынку в постели сама обслужвайте, без свекрухи никак. Хотел бы сын- пошёл и сделал, без мамашки.
Ответить
что вы так рьяно о постелях вещаете? :-) прям по фрейду, или думаете, что у сыновей актомя влажного отверстия и думать не о чемь? Не судите по себе, не все одноклаточные.
Ответить
Так квартира у свекрови. Она же решает как поступить. Ведь потом обижаться будут. Внуку родному кукиш показали.
Ответить
Сынка быстро другую найдет для постели и свекруха не нужна будет.
Ответить
Я скажу с точки зрения дочери и золовки, ибо с точки зрения невестки - мамО, нах...й - это в ту сторону и обсуждать нечего. Так вот, если бы моя мама начала разговоры, что у брата ребенок не от него и не сделать ли тест, то я бы очень сильно рекомендовала ей обратить свою энергию в другое русло. Брат не слепой, не умственно отсталый - зачем воду мутить?
К тому же, "что меж двоих, знают только они". Не исключаю, что в некоторых случаях, муж все знает, но родственников не посвящают в подробности.
Ответить
Иногда это дело не двоих, а очень даже бабушки касается. Если квартира бабушкина, если бабушке есть, что оставить в наследство, то она имеет право знать правду.
Оскорблена невестка в лучших чувствах - пусть соглашается жить у своей мамы и ни на что не претендует.
Ответить
Бабушка может решать задачу исходя из уже имеющейся информации, сомневаешься, не любишь, не оставляй свое барахло внуку. Оставь своему сыну, он то точно твой.
Ответить
А сын - чужому ребенку? :-) Умная вы невестка.
Ответить
а это сына дело. Это ж его имущество. Хоть собачьему приюту
Ответить
кто сказал что его??
Ответить
а чье, если ему по завещанию досталось?
Ответить
никому ни по какому завещанию ещё не досталось. Читайте автора.
Ответить
Там пока Кощей над златом чахнет"
Мой последний день на Титанике SD
7.11 12:02
Там пока Кощей над златом чахнет"
Ответить
я понимаю. В перспективе
Ответить
вот для перспективы автор и хочет знать.
Ответить
автор хочет, чтобы сыночка к ней вернулся
Ответить
а не подскажите, с какой целью?
MMoon Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ KF*
7.11 12:55
а не подскажите, с какой целью?
Ответить
Это вы у нее спросите
Ответить
она не озвучивала таких желаний, вас что на это натолкнуло????
Ответить
ее поведение, она старается внести разлад в семью. Очевидно ведь
Ответить
+1 Чтобы он выгнал бабу, заставившую его жениться.
Ответить
не факт
MMoon Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ KF*
7.11 13:10
320
не факт
Ответить
Но вот со мной и с моим сыном это не прокатит. :-)
Ответить
да ради бога, вроде у вас и не требуют)
Ответить
да всем бы такое барахло, поди вы на него не заработали.
Ответить
Чтоб он передал чужой крови? :)
Ответить
да это его дело. Не все ж так по крови прутся.
Ответить
Данная свекровь прется.
Ответить
ну пусть не дает квартиру. У нее ж не требуют
Ответить
многим чужим квартирок-то раздали? Или пиздеть-не мешки ворочать?
Ответить
?? не поняла вашей глубокой мысли
Ответить
Позволю себе не согласится. Если бабушку что-то не устраивает, то пусть поступает, как ей кажется правильным из сложившихся реалий. Не уверена, не хочет - да ради Бога, пусть оставляет тем, в ком уверена или раздаст на милостыню, но не пачкает семью сына своими подозрениями.
Ответить
А смысл на невестку наезжать? Взяла волос у внука, взяла у сына и пошла делать экспертизу, а потом с результатами под нос сыну.
Ответить
А сын скажет: "твою же мать, какого хрена ты в мою жизнь лезешь?"
Ответить
а она скажет "ок, не лезу, чемодан-вокзал-шатура" уёбен зе битте на хаус по бляден штрассе.
Ответить
Или "это чо, мамко? Ты не сдурела чай? Справок таких на цветном принтере и я сто тыщ наклепать могу. Давай-ка отведем тебя к психиатру от греха да ограничим дееспособность, пока чего покруче не наворотила"
Ответить
Вы воспитывает сына так, что он не верит матери, но верит чужой бабе? Ну что ж, человек без роду и племени достоин воспитывать приблудыша.
Мои дети как-то уверены в том, что я против них не пойду.
Ответить
какой чужой бабе? жене
Ответить
Жена и есть чужая баба. Этих жен может быть как.... :-), а мать одна. Сегодня вы - жена, а завтра чужая бездомная тетка
Ответить
тогда о каком вы роде говорите? нет никакого рода, есть чужие дядьки и тетьки
Ответить
Они должен верить женам. Жена-это семья, а вы -прошлое и ваша задач тихо -тихо себя вести, чтобы невестка вас не послала собирать хворост в лесу.
Ответить
Тебе повезло выйти замуж за тряпье безмолвное - подкаблучное? Или вообще не вышла, Ася Клячина, только мечты? :-) Знаешь, в чем твоя трагедь? Тряпье оно такое, что и тебя предаст, чего с него взять. И дети от него такая же ветошь. Так что от помойки тебя отделяет немного.
Ответить
а вы были замужем?
Ответить
Каждой дырке верить? Размечталась. Мужа у тебя, понятно, нет, уточка.
Ответить
Свекрови, давайте будем умнее.
Во-первых надо приучить детей, что ДНК - это нормально абсолютно, если есть сомнения. В конце концов, может оказаться и подмена в роддоме.
Во-вторых, сделать ДНК отец ребенка может и без согласия его матери. Так пусть и делает спокойно.
Только это надо воспитать, чтобы поколение воспринимало анализ как анализ, а не как оскорбление невинности.
Ответить
Тогда для начала надо проверить и саму свекровь со свекром, дети ли они своих родителей. Нет ДНК? Откопать трупы и проверить. Затем детей свекрови проверить от кого они и не поменяли ли их в роддоме. А вот когда эта проверка будет закончена, тогда уже логично в эту копилку и внуков вносить. А вот когда все свои, а внука проверить надо, тогда это и воспринимается как оскорбление. Это и есть оскорбление.
Ответить
Тут не без водолаза (С)
авторшу в первую очередь, не бывают такие москвички. Точно папа был из понаехов;)
Ответить
Думали прежде, чем чушь написать или так ляпнули? Человек имеет право знать, кого он воспитывает и кому оставляет наследство. Да и о честности второй половины знать имеет право.
При чем здесь трупы?
Мне по сути уже все равно, родной я ребенок своего отца или нет, так как все равно уже никого нет на свете.
А вот является ли мой внук моим мне не все равно. Есть вещи, которые я не сделаю для неродного.
И мало кому все равно из мужиков, обманула его жена или нет, родной ребенок или нет. Есть анализ, который может разрешить проблему.
Ответить
Логично прежде чем что то требовать от других предоставить доказательства своей честности. Ибо обычно те недоверяют кто сам обманывает.
Ответить
Вы точно глупая. Если моим детям и мужьям, нынешнему и БМ, будет интересно, я не буду противиться ДНК. Да, они имеют право знать. Но у меня такие обстоятельства зачатия, и оба такая копия своих отцов, что в голову им это не приходит. Придет - не буду чувствовать себя оскорбленной.
Думаю, в чувства оскорбленности играют те, у кого рыльце в пушку или может быть в пушку в будущем.
Ответить
Все просто. Если не доверяешь - не фиг жить вместе. Безотносительно к результатам теста.

Нет доверия - нет семьи.
Ответить
Соглашусь. Но если бы мне кто-то предложил сделать ДНК-тест, я бы не оскорбилась, ну чисто из любопытства, почему бы и нет
Ответить
Чисто из любопытства я их делаю в полупромышленном количестве )))
Ответить
у кого квартира тот и прав :-7
Ответить
А квартиру хочет завещать сыну или внуку? Например, мой папанька то, что ему для меня оставила его мать (именно таким было ее решение) отдал все своим падчерицам во тором браке. Даааа... А бабка моя всю жизнь переживала, как бы все это "нажитое непосильным трудом" чужакам не досталось бы )))
Ответить
Тогда почему ваша бабушка не написала завещание на ваше имя?
Ответить
Да вопрос не про честность. А про родство. Можно изменять сколько влезет, внук родной или нет.
Ответить
Так пусть сначала свекровь тест сделает, что сын ей родной. А то может подменили в роддоме и тогда любой внук ей родным не будет. А уж сколько вариантов у свекра получить не родного внука. Выше писала, что если проверяться на генетическое родство, то уже всем вместе и до пятого колена.
Ответить
наследство вы сыну оставляете, а не внуку. И вроде как не требуют пока наследство-то у автора
Ответить
По-разному оставляют. Бабушка нам оставила с сестрой квартиру, например.
И потом не всегда это наследство, иногда, просто квартира, в которой можно жить. Сыну - можно. Сыну с внуком и женой - можно. Сыну - с шалавой и приблудным ребенком - нельзя. И если я сомневаюсь, я не разрешаю. Точка. Мое право. Ради квартиры уж можно удовлетворить мое любопытство.
Но если у невестки своя квартира - пусть живут у нее. Тогда никакого дела мне нет.
У автора как раз требуют квартиру.
Ответить
ну это ради бога, это ваше дело. Не вижу, где у автора требуют квартиру
Ответить
У квартировладельцев что-то с мозгам...
7.11 11:54
360
У квартировладельцев что-то с мозгами случается что-ли? То, что вы владеете некими кв. м вас выше всех людей ставит?
Ответить
Ну, не надо фантазий с больной головы на здоровую. Где я написала, что я выше всех людей? Я пишу о том, что могу распоряжаться своей квартирой по своему усмотрению. Только и всего.
Ответить
Так кто спорит то с этим?
Ответить
а если невестка не шалава, а сын бесплоден? и вынужден был воспользоваться донорской спермой?
Ответить
А у меня ситуация наоборот. Трое детей и, как назло, как тот самый секс, так муж после уезжает в командировку. Чувства свекрови, наверное, сложно понять, но она всегда шутила - как бы мой бычок не гулял, а теленочек наш. Внуков обожает. Так о чем: я зеленоглазая тонкокостная миниатюрная блондинка с прямыми жиииидкими волосами, а все дети крупные коренастые кареглазые (разные оттенки карих глаз) с волнистыми (дочка даже с кудрявыми) густыми каштановыми волосами. Как с мужем или свекровью надоедает ссориться, заявляю: И вообще, твои дети / Ваши внуки - не от меня! Смеются. Третьего рожала уже ради интереса что получится.
К слову, мой отец как раз был :( темноглазый и зеленоглазый, мама кареглазая блондинка, я родилась зеленоглазая и блондинистая.
Ответить
Зеленые глаза и карие - из одной оперы.
Ответить
Никакого наоборота, не кокЭтничайте.
7.11 11:21
Никакого наоборота, не кокЭтничайте.
Ответить
Автор, по себе других не судят ;)
Ответить
Доверяй но проверяй!
sazonchiks KF
7.11 11:23
Доверяй но проверяй!
Ответить
Правда штоле? Такое бывает? )))
Ответить
Во время беременности куча анализов, и сдать еще один это так оскорбительно!
Свекровь то знает что это ее сын, и не важно кто отец, муж или сосед. А вот внук уже под вопросом.
Я вот тоже истерик не понимаю, пусть оплатят, сделаю. Если бы оплатили я бы еще кучу чего сдала на всякие генетические моменты. Да дорого ради любопытства.
Ответить
Невестка тоже знает, что это ее ребе...
7.11 11:46
Невестка тоже знает, что это ее ребенок. И неважно кто отец?
Ответить
Не понимаю, отчего невестки так оскорбляются и бесятся в этом топе?
Одно дело, ситуация, когда парень с девушкой встречаются, женятся, потом только планируют завести ребёнка. И совсем другое дело, когда когда беременность наступает не в период совместного проживания мужчины и женщины.и когда мужчине ПРИХОДИТСЯ жениться по залету.
Брак ведь регулирует финансовые и имущественные отношения в первую очередь, так почему бы не подтвердить право наследника, тем более, что процедура не сложная, не болезненная.
Когда речь идёт о больших наследствах, чтобы незаконнорожденному своё получить, наследодателей аж из могил выкапывают, чтобы ДНК получить.
А тут прям обиженные все и оскорбленные. Как вне брака встречаться и детей делать, так женщинам не оскорбительно, что их пользуют, не женившись, а как попросили подтвердить, что она от другого не забеременела, так прям оскорбление смертельное.
Ответить
1. Чем законный брак и планирование ребенка защищают мужчину от того, что женщина забеременеет от другого?
2. В каком мире мужчине ПРИХОДИТСЯ жениться по залету?
3. Кто кого пользует, если пара занимается сексом без брака по обоюдному желанию?
Ответить
2. Еще есть такие браки. Хотя бы восток России. Или совесть у кого си ль нее развита.
Ответить
Это не совесть. Это издевательство. Над женщиной - в первую очередь.
Ответить
Так женщина и настаивает обычно. Мазохистка?!
Ответить
Да. И дура.
Inga_groza KF*
7.11 11:42
Да. И дура.
Ответить
1. Тем, что когда пара живет вместе, они все ночи проводят вместе и вероятность, что женщина встречается с другими мужчинами маловероятна (это как правило, но бывают, конечно, исключения).
2. Вы с луны свалились? В нашем мире, в наше время очень многие женятся по залету. Если мужчина не женится, кто-тот из женщины в таком случае делает аборт, кто-то оставляет ребёнка, чтобы растить самой, при этом мужчина объявляется непорядочным козлом.
3.Вне брака и мужчина и женщина могут заниматься сексом по обоюдному желанию не с одним партнёром, но природа такова, что в случае незапланированной беременности женщина легко может стать матерью-одиночкой без имущественных гарантий со стороны мужчины.
Ответить
1. Днем - дети не делаются? :)
2. В НАШЕМ мире отцы оформляют отцовство и помогают воспитывать ребенка. БРАК? Зачем? Чтобы ЧТО?
3. Причем тут брак и количество партнеров? Для Вас наличие любовников, любовниц и прочего... промискуитета - новость? :) Какая ПРИРОДА лишает женщину имущественных гарантий?? Природа-то тут причем?
Ответить
Особенно порадовал первый пункт. Самые виртуозные б...дуны среди мужчин как раз те, кто все ночи, а также выходные и праздники проводят дома:)
Ответить
Именно потому, что я в себе уверена на 200 % и поводов усомниться в своей порядочности не давала, мне брезгливо даже предположить что какая-то гипотетическая свекровь может требовать доказательств. Возможно, в той реальности, где есть вероятность залета от другого мужчины, анализ ДНК как доказательство честности невестки - норма, но это не моя реальность.
Ответить
Ну если вы не ждете ничего, то это ваша реальность. А вот если нужны и подарки и квартиры и помощь, то извольте угодить. Вот и весь вопрос.
И почему честность то на кону? Можно родить от мужа и гулять вдоволь. Свекровь же не в изменах ловит, а родное ищет.
Ответить
Вот в вашей ситуации, наверное, было бы обидно, если вы не давали повода усомниться в порядочности.
А в первом сообщении автор пишет о том. что сын женился по залету. И таких историй миллион, когда женятся именно по залёту. Можно сколь угодно рассуждать тут, что это неправильно и что мужчина женщиной наравне отвечают за последствия, но факт остается фактом - очень много браков именно по залету и в интересах женщины. Если мужчина не женится, он "козел, бросил беременную".
Ответить
Ну так как ни назови, если это правда... В браке ведь тоже никто не гарантирует чистоту крови отпрыска. Точнее сам факт наличия штампа в паспорте вообще на вопросы деторождения не влияет, вообще никак.
Ответить
Если бы такое случилось в моей жизни, я бы спокойно сдала анализ, пусть и муж, и свекровь спят спокойно
Ответить
Свекрови после этого в моей жизни бы не было. И мужа, если бы он тоже усомнился во мне. Смысл жить с человеком, который тебе не верит?
Ответить
а если "позор прикрывала" и поэтому была роспись органирована???
Ответить
Какой позор? Вы лет на 50 опоздали с этой трактовкой. Уже в моей детстве беременность без мужа позором не считали. Или вы так стремительно назад в прошлое ринулись, что уже снова считается позором рожать ребенка вне брака?
Ответить
Рожайте, но тогда мать донора не должна вашему ребенку никакой недвижимости.
Ответить
А ее кто то просит? Она сама напланировала и теперь всем голову морочит своей недвижимостью. Когда хотят оставить, то оставляют и родным и не родным, кому считают нужным. А тут шантаж и манипуляция. Не нравится ей невестка и пытается семью разбить любым способом.
Ответить
Где шантаж то? Просто вопрос, внук мой или нет?
Ответить
Нет, тут не "простовопрос". На "простовопрос" идет "простоответ".
Ответить
Какое твое собачье дело? ;)
Ответить
походу, оно сереет.
MMoon Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ KF*
7.11 12:31
походу, оно сереет.
Ответить
Это гипотетический диалог ;)
Ответить
Большое. Потому нас волнует - не подсунули ли нам ребенка в роддоме.
Ответить
"нас"- это кого?))
Anonymous
7.11 13:42
"нас"- это кого?))
Ответить
Всех матерей. Или вам все равно, ваш ребенок кровный, или нет?
Ответить
че-то я подзапуталась. Автор сомневается, ее ли сын? вроде речь о внуке
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)