Попросила невестку сделать ДНК
Теперь я поняла, почему дети дочери - родные внуки, дети сына - неведомы зверушки.
Попросила невестку сделать ДНК, т.к. у меня есть сомнения в законности внука. Брак был по залету, он ее брюхатой уже к нам привез, натягивали сову на глобус, т.е. платье невесты на живот. Ребенок абсолютно не похож на нас и нашу родню. Ждала, думала что измениться и что-то наше, родное в нем проснется. Но нет. Невестка - понаеха, ни кола, ни двора. Крепкая, хваткая, зубастая. Мне квартиры жалко. Планировали отдать внукам, от дочки и сына.
Невестка в истерике, орет, визжит, кипятком писяяет.
А я одного не пойму, если ребенок нашего сына - чего орать? Сделала анализы и живи дальше, спокойно и радостно.
Она же из себя оскорбленную невинность корячит.
Визжит, что уедет и внука заберет, да пжласта:) Тока рады будем:)
Сын теперь в сомнениях.
Разве я не права?
Вы - дура в любом случае, даже если бы ситуация была реальная, а тут разводку видно невооружённым глазом.
А для шатуры это принциапиальная история.
Куда ей ехать, к себе в жопу?
В ДД Шатура пусть сдаёт своих нагулишей:)
Или все же не от него?:(
Наоборот, на мамо, вот наши анализы, мы чисты мамо, как твоя слеза:)
Подобное еще худо-бедно можно стерпеть от мужа - и то, при том, что есть какие-то шероховатости в отношениях... но это дело- внутри семьи ( той семьи, где муж и жена и ребенок... а мамо так - с боку)
Ещё вопросы есть?
А для взятия материала у ребенка вроде как ее даже в известность ставить необязательно. Если бы история была реальна, то все усилия автора были бы направлены на унижение невестки, а не добывание правды.
правда, не понятно, почему она "понаеха", если вы точно такая же?
2. Я бы послала
3. Из 3 детей больше всего похожа на нынешнего мужа старшая - у которой другой отец.
я другой аноним если чё, и ваши "А что с "залом" не так ?" о вас многое говорит)), у вас поди тоже зал есть? :-))
В городе, который входит в десятку Форбса, как лучший по проживанию в штатах :-Р .
А ещё у меня есть гостиная (living room), гардеробная, прачечная, холл, спальни, ванные, прихожая и коридор...
И всё это - отдельные помещения, прикиньте? ;-)
для нормальных же, язык - живой, он меняется со временем ;-).
Нет уж, я зашоренной побуду лучше. С НОРМАЛЬНЫМ словарным запасом в подкорке.
А так просто узнать, так сейчас ДНК на каждом углу делают анонимно. А хочешь по почте бандеролькой можно послать. И по цене доступно. Лабораторий полно. Вежливо, внимательно. И проконсультируют подробно, и всячески и не раз посоветуют как лучше какой биоматериал добывать, подойдет ли тот который добыть удалось. К примеру платочек в крови точно подойдет любой, хоть бы и с соплями, и засох давно, лишь бы гарантировано от одного человека все. А вот волосы без корней не годятся, со слюной сложнее и т.д. И не сном ни духом никто не догадается какие вы мысли имели и что проверяли. Вас с внуком наедине не оставляют что-ли ни на секунду? Букальные клетки со щеки взять секундное дело.
И еще -обычно сомнения одолевают тех, кто сам, как говорится, рыльце в пуху имеет...)
здесь, на мой взгляд, та ситуация, когда и свекровь имеет право знать, ее ли это внук, и невестка имеет право быть против, в т.ч. по той причине, что недоверие для нее оскорбительны, и усыновление/использование чужой спермы имеют возможность на существование, о которых сын свекрови вполне может быть в курсе.
однако, если свекрови говорят, что этот ребенок - ее внук, но у нее есть сомнения и наличие кровного родства для нее важно - она имеет право знать. на мое имхо.
На суде по данным анализа этого вынесли вердикт: "Лишить отцовства."
У друга был депресняк нехилый после этого.
Но вот так......
И девушка сама изначально инициировала прекращение общения отец\сын. Знала что он его очень любит, била в самое больное. Хотела только раздел имущества и алименты.
Главный удар свекровь нанесла. Ну и да, рекошетом неслабо и сына её задело:-(
Но именно в суде, официальное лицо.
А просто ляпнуть глупую фразу кто-угодно может, фраза-то действительно глупая.
Вашего друга очень жалко, понятно что переживал он из-за всей этой ситуации, а там еще кто-то такую фразу сморозил (:
Гыыы....
А сынко-то согласен делать анализ?
У меня не получалось забеременеть 7 лет. Вроде всё в норме, а вот никак. Когда я уже на всё махнула рукой и погрузилась в карьеру , опа- и беременность. А муж в то время был на учёбе от работы и приехал лишь раз на выходные. Вот срок и ставят мне как раз на то время, что он на учёбе был. Шутили по этому поводу всю мою беременность, а когда у нас, обоих кареглазых с кареглазыми родителями, родилась голубоглазая блондинка уже просто на смех пробило. Муж шуткой всё заявлял, что анализ пойдёт делать (может морду с улыбкой делал, а сам серьзёно-серьёзно сомневался), но я всегда говорила:" да ради бога сделай уже и спи спокойно."
Как-то моральной прогонкой этой темы и в голову не пришлось заняться.
А вот если та невестка устраивает скандалы.....ну, это наводит на определенные сомнения. Чем больше истерик/скандалов - тем больше сомнений в ее честности.
А мужику развестись с опостылевшей жинкой ничто не мешает. Ну разве что возраст ребенка - до года не разведут. А с года - гуляй Вася. Какие проблемы-то?
любящий и нежелающий валить не = идиот. если человек видит, что что-то не так, он хочет убедиться в том, что его сомнения беспочвенны.
вы делали? как впечатления?
А тяжелых случаев на роддом все-таки не много.
Сколько таких случаев не знаю, но думаю, что единичные на страну. Разве что в желтой прессе больше.
5 дней?? я б чекнулась. Положено 3, но я отвалила на следующий))
А про перепутать, я думаю, запросто. Вы вот заходили в комнату, где много деток в люльках рядочком лежат? Сразу своего узнали бы??
Как его можно перепутать?
Так что подмена исключена
Я бы даже забыла как зовут такое недоразумение, даже если оно и родило когда то моего мужа, и ребенок бы даже не знал, что у него в родне такое имеется. Это надо вообще мозгов не иметь, чтобы такое сыну с невесткой ляпнуть.
А анализ ДНК... Мы тут увлеклись семейной историей. Причем, сделали анализ ДНК куче народу. Так вот.
Оправданы ВСЕ те, кому "семейная молва" сватала отцовство заезжих молодцов. Оказалось, что все бабки-прабабки рожали от мужей )) Увы и ах.
И сейчас у меня уже лежит тест для дочки. Ни разу не про отцовство. Нам интересно, сколько и чьего в ней есть ))))
А также еще нескольким "боковым" родственникам.
То есть, у дочери будет информация о всех ее дедушках и бабушках, а также о двух "пра".
А лично у меня больше деда, чем бабушки. Значимо больше )) И это меня радует ))
И почитайте матчасть на 23andme. Через английский текст прорветесь? :) Особенно уделите внимание аутосомным маркерам ))))
И так далее.
А цыган, к примеру - это "Балканы+Индия". В смысле, наш российский цыган ))
При всем уважении - это уже спекуляции. Лично я вижу повод для доверия исключительно у 23andme и у Family Tree DNA ))
Ссылки есть? В смысле, чтоб отослать им тоже свой анализ? Этот самый Фемили три :)
Но первый, безусловно, ведущий по размерам выборки. И по аккуратности исследовательской части.
Более того, мы нашли в результате, что семья переехала в конце 19 века в Керчь из Смоленска. Точнее, из Велижа и Копыси. И там же - еще одного неизвестного брата прабабки. Готовимся копать там.
И никакой Geni эти сведения бы нам не дал. Хотя речь тоже о евреях.
А пользы в украшательстве, простите, никакой не вижу.
Все оценки - исключительно ВАШИ.
Ну, и найденная семейная ветка, потерянная в конце 19 века - тоже доказывает )))
А пару месяцев назад еще и MyHeritage объединил документальную и молекулярную генеалогии... вообще круто получилось.
Утр, у нас это выросло в полноценное семейное хобби. С древом в 4000 человек, и все еще только начинается )))))
Сейчас с Россией особенные сложности. Поэтому мы действуем через приятеля в США ))
А первые тесты сдавали еще за 99 долларов, да по старому курсу, да с ПОЛНЫМ блоком здоровья, да через шипито.... словом, на халяву ))))
По срокам - пришло в Штаты за неделю, из Штатов шло недели 3. Обратный путь займет примерно столько же времени.
Результаты будут через 3-4 недели после того, как они получат образцы.
Ну, а степень родства определяется достаточно уверенно.
К тому же, "что меж двоих, знают только они". Не исключаю, что в некоторых случаях, муж все знает, но родственников не посвящают в подробности.
Оскорблена невестка в лучших чувствах - пусть соглашается жить у своей мамы и ни на что не претендует.
Мои дети как-то уверены в том, что я против них не пойду.
Во-первых надо приучить детей, что ДНК - это нормально абсолютно, если есть сомнения. В конце концов, может оказаться и подмена в роддоме.
Во-вторых, сделать ДНК отец ребенка может и без согласия его матери. Так пусть и делает спокойно.
Только это надо воспитать, чтобы поколение воспринимало анализ как анализ, а не как оскорбление невинности.
авторшу в первую очередь, не бывают такие москвички. Точно папа был из понаехов;)
При чем здесь трупы?
Мне по сути уже все равно, родной я ребенок своего отца или нет, так как все равно уже никого нет на свете.
А вот является ли мой внук моим мне не все равно. Есть вещи, которые я не сделаю для неродного.
И мало кому все равно из мужиков, обманула его жена или нет, родной ребенок или нет. Есть анализ, который может разрешить проблему.
Думаю, в чувства оскорбленности играют те, у кого рыльце в пушку или может быть в пушку в будущем.
Нет доверия - нет семьи.
И потом не всегда это наследство, иногда, просто квартира, в которой можно жить. Сыну - можно. Сыну с внуком и женой - можно. Сыну - с шалавой и приблудным ребенком - нельзя. И если я сомневаюсь, я не разрешаю. Точка. Мое право. Ради квартиры уж можно удовлетворить мое любопытство.
Но если у невестки своя квартира - пусть живут у нее. Тогда никакого дела мне нет.
У автора как раз требуют квартиру.
К слову, мой отец как раз был :( темноглазый и зеленоглазый, мама кареглазая блондинка, я родилась зеленоглазая и блондинистая.
Свекровь то знает что это ее сын, и не важно кто отец, муж или сосед. А вот внук уже под вопросом.
Я вот тоже истерик не понимаю, пусть оплатят, сделаю. Если бы оплатили я бы еще кучу чего сдала на всякие генетические моменты. Да дорого ради любопытства.
Одно дело, ситуация, когда парень с девушкой встречаются, женятся, потом только планируют завести ребёнка. И совсем другое дело, когда когда беременность наступает не в период совместного проживания мужчины и женщины.и когда мужчине ПРИХОДИТСЯ жениться по залету.
Брак ведь регулирует финансовые и имущественные отношения в первую очередь, так почему бы не подтвердить право наследника, тем более, что процедура не сложная, не болезненная.
Когда речь идёт о больших наследствах, чтобы незаконнорожденному своё получить, наследодателей аж из могил выкапывают, чтобы ДНК получить.
А тут прям обиженные все и оскорбленные. Как вне брака встречаться и детей делать, так женщинам не оскорбительно, что их пользуют, не женившись, а как попросили подтвердить, что она от другого не забеременела, так прям оскорбление смертельное.
2. В каком мире мужчине ПРИХОДИТСЯ жениться по залету?
3. Кто кого пользует, если пара занимается сексом без брака по обоюдному желанию?
2. Вы с луны свалились? В нашем мире, в наше время очень многие женятся по залету. Если мужчина не женится, кто-тот из женщины в таком случае делает аборт, кто-то оставляет ребёнка, чтобы растить самой, при этом мужчина объявляется непорядочным козлом.
3.Вне брака и мужчина и женщина могут заниматься сексом по обоюдному желанию не с одним партнёром, но природа такова, что в случае незапланированной беременности женщина легко может стать матерью-одиночкой без имущественных гарантий со стороны мужчины.
2. В НАШЕМ мире отцы оформляют отцовство и помогают воспитывать ребенка. БРАК? Зачем? Чтобы ЧТО?
3. Причем тут брак и количество партнеров? Для Вас наличие любовников, любовниц и прочего... промискуитета - новость? :) Какая ПРИРОДА лишает женщину имущественных гарантий?? Природа-то тут причем?
И почему честность то на кону? Можно родить от мужа и гулять вдоволь. Свекровь же не в изменах ловит, а родное ищет.
А в первом сообщении автор пишет о том. что сын женился по залету. И таких историй миллион, когда женятся именно по залёту. Можно сколь угодно рассуждать тут, что это неправильно и что мужчина женщиной наравне отвечают за последствия, но факт остается фактом - очень много браков именно по залету и в интересах женщины. Если мужчина не женится, он "козел, бросил беременную".