Мужчина меня бросил узнав,что я живу с родителями.
Со стороны наверное глупо и смешно.
Сказал,что я обманщица никому не нужна.Я пока в шоке,потому что ему доверяла,все было хорошо,строили планы на будущее(мужчину рассматривала на серьезные отношения)
Познакомились летом в доме отдыха(с дочкой отдыхали,дочке 6 лет)Мне 38(выгляжу хорошо).Бывший муж платит алименты,я пока не работаю(немного подрабатываю из дома)+алименты,на это и живем.
Познакомились в доме отдыха,он красиво ухаживал,все было замечательно,ему 43,свой маленький бизнес(магазинчик на рынке стройматериалов)Живет в доме с мамой(дома у него была,дом большой и хороший)Мне мужчина сразу понравился,не хотела пугать,что живу с мамой ,вроде как взрослая девочка,сказала,что своя квартира..вообщем он уже долгое время напрашивается ко мне в гости,я не приглашаю,придумывая отмазки. А сегодня дочь сказала,что мы живем с бабушкой.Все!
Я не понимаю,это что такое большое вранье?Это так важно?Он говорил,что любит,что будем вместе жить?
Он надеялся у меня жить?Я ничего не понимаю.
Да для секса он снимал гостиницы(у него дома тоже было нельзя,там мама,иногда у него,когда мама уезжала,но это было редко)
Сегодня были планы встретиться,погулять.Сама пишу и не верю.
Сказал,что я обманщица никому не нужна.Я пока в шоке,потому что ему доверяла,все было хорошо,строили планы на будущее(мужчину рассматривала на серьезные отношения)
Познакомились летом в доме отдыха(с дочкой отдыхали,дочке 6 лет)Мне 38(выгляжу хорошо).Бывший муж платит алименты,я пока не работаю(немного подрабатываю из дома)+алименты,на это и живем.
Познакомились в доме отдыха,он красиво ухаживал,все было замечательно,ему 43,свой маленький бизнес(магазинчик на рынке стройматериалов)Живет в доме с мамой(дома у него была,дом большой и хороший)Мне мужчина сразу понравился,не хотела пугать,что живу с мамой ,вроде как взрослая девочка,сказала,что своя квартира..вообщем он уже долгое время напрашивается ко мне в гости,я не приглашаю,придумывая отмазки. А сегодня дочь сказала,что мы живем с бабушкой.Все!
Я не понимаю,это что такое большое вранье?Это так важно?Он говорил,что любит,что будем вместе жить?
Он надеялся у меня жить?Я ничего не понимаю.
Да для секса он снимал гостиницы(у него дома тоже было нельзя,там мама,иногда у него,когда мама уезжала,но это было редко)
Сегодня были планы встретиться,погулять.Сама пишу и не верю.
P.S. - На момент знакомства с нынешним мужем, мне было 35, у меня был 10 летний ребенок, жила я с родителями, мне так было удобнее, потому что они занимались ребенком. Молодой человек был слегка младше меня и жил тоже с родителями. Мы влюбились до одурения.... Браку 12 лет, есть общий ребенок, живем отдельно, полет нормальный. Правда, мы оба нормально зарабатывали и была перспектива и съема и покупки.
Возможно, что уже для себя подлавливал вас на несостыковках. Плюс правда вскрылась от дочки, а не сама пришла "покаяться", мол так и так, не хотела говорить.
Странно, что вы соврали. Ничего такого, что женщина в разводе живет с мамой. Нынче это через одного.
Радуйтесь, автор, что от альфонса отвязались.
Я, к примеру, имею ребенка, но при этом не была замужем. Для меня этот вопрос болезненный, обсуждать с первым встречным мужчиной, почему так получилось, не хочу, поэтому многим говорю, что в разводе. Это тоже вранье. Но мне так проще и комфортнее.
Деньги на ветер.
а мужчина совсем стремный. интересно, неужели такоЭ рассчитывает в примаки
«я пока не работаю»
Отдыхали-то от чего?
Дата: 12.11.16 Время: 10:54
а для секса он снимал гостиницы»
Дочь сегодня прибежала к вам в гостиницу или вы его все-таки привели в свою квартиру к маме и дочери?
О чем ей еще стоило сказать правду? "-Дорогой, ты знаешь, на самом деле я не блондинка и волосы крашу. - Дорогая, капец ты врушка, я тебя бросаю!" так что-ли?
На самом деле вы планомерно, постоянно, много-много врали мужчине. Вот поэтому он и вбесился. Придумывали и врали про подругу, приехавшую погостить, про мамин затянувшийся визит. Он напрашивался к вам в гости не обязательно с целью осмотреть жилье на предмет, чтоб вселиться. Может быть просто было интересно, как живете, как быт устроили, насколько вы уютная женщина и тому подобные вещи. Жилище - много говорит о хозяине. В ответ снова и снова слышал сказочки и лапшу на уши.
Если бы в начале знакомства сказали неправду - ну, мало ли какие у вас были причине не выбалтывать все свои обстоятельства малознакомому еще человеку, а потом просто речь об этом не заходила и неважно было. Это была бы одна история. А у вас очень некрасиво и низко вышло. Я понимаю вашего мужчину.
Явно же, что мужик на халяву рот разевал.
Из-за вранья...надо же, правдолюб какой.
Небось, посчитал что факт, что автор живет с ребенокм - уже делает его героем, обратившим внимание и сделавшим одолжение "бабе с прицепом" и облагодетельствовав их своим появлением в их доме... А тут еще бабушка...
А насчет якобы вранья...так "своя квартира" и "живем с бабушкой" - одно другому не мешает.
Например, может быть своя квартира, но на данный момент там проживает с нами и бабушка. Напимер, чтобы помочь с ребенком или чтобы сдавать бабушкину квартиру и получать дополнительнвый доход. Моя квартира, с кем хочу, с тем живу. И уж точно не всяким хмырям с горы учить меня, с кем жить. Вот станешь бойфрендом, а потом и женихом, вот сделаешь предложение (на которое я отвечу согласием) - тогда и будетм говорить, где жить и куда девать бабушек (обеих, впрочем). А пока - зась.
А тут что выясняется - Автор не работает. Дочку содержит на скудные алименты. Сама непонятно на что живет - то ли на те же алименты, то ли на мамины деньги. Живет на маминой территории. И выходит - сядет на шею мужику и глазами будет хлопать. А тут оказывается, что еще и врала всю дорогу, скрывая истинное положение вещей и придумывая истории, почему домой нельзя. Ну, то есть целенаправленно планировала сесть на шею. Мужик охуел.
то, что к маме в дом нельзя приводить женщину любимую - вот в чем гвоздь программы!
может она вовсе и не мама и дом не его
он ищет ту у которой можно остановиться
не было бы у него проблем с жильем - темы бы не возникло
Но потом на самом деле начались проблемы у родителей со здоровьем и мы стали жить вместе круглогодично.
У них есть своя квартира в регионе, а потом папа умер и сейчас живу с мамой и дитем.
Но ! мужчина тоже живет с родителями.
У него ко мне любовь , поэтому речи о том, чтобы бросить меня, выяснив, что на самом деле я живу не одна, не было.
Автор, просто мужчинка ваш жалкий и никчемный, не самостоятельный, живущий с мамкой.
Не о чем жалеть.
А по поводу вранья, и не такое прощают, и измены прощают и сокрытых детей прощают.
Я бы и враньем это не назвала, просто "недоговаривание".
Не жалейте, не любовь это.