Мужчина меня бросил узнав,что я живу с родителями.
Со стороны наверное глупо и смешно.
Сказал,что я обманщица никому не нужна.Я пока в шоке,потому что ему доверяла,все было хорошо,строили планы на будущее(мужчину рассматривала на серьезные отношения)
Познакомились летом в доме отдыха(с дочкой отдыхали,дочке 6 лет)Мне 38(выгляжу хорошо).Бывший муж платит алименты,я пока не работаю(немного подрабатываю из дома)+алименты,на это и живем.
Познакомились в доме отдыха,он красиво ухаживал,все было замечательно,ему 43,свой маленький бизнес(магазинчик на рынке стройматериалов)Живет в доме с мамой(дома у него была,дом большой и хороший)Мне мужчина сразу понравился,не хотела пугать,что живу с мамой ,вроде как взрослая девочка,сказала,что своя квартира..вообщем он уже долгое время напрашивается ко мне в гости,я не приглашаю,придумывая отмазки. А сегодня дочь сказала,что мы живем с бабушкой.Все!
Я не понимаю,это что такое большое вранье?Это так важно?Он говорил,что любит,что будем вместе жить?
Он надеялся у меня жить?Я ничего не понимаю.
Да для секса он снимал гостиницы(у него дома тоже было нельзя,там мама,иногда у него,когда мама уезжала,но это было редко)
Сегодня были планы встретиться,погулять.Сама пишу и не верю.
Вы совсем ку-ку? Это он не захотел к ней. А она не хочет никуда " на шею" со своим ребенком. И , да, представьте, бывает, что любят человека ,а не наличие или отсутствие кого-то на жилой площади с ним.
мало кому такое сокровище может приглянуться. дядька рассчитывал, что, может, она на квартиру заработала и теперь сделала перерыв на отдых, а оказалось таки нет. просто обычная, ленивая тетка, без жилья, денег, образования,работы, но зато с ребенком и престарелой мамой.
Мужчина оплачивает расходы не только ребенка, но и жены.
Условие одно: личная жизнь - только на стороне. В доме никаких посторонних мужчин. Ребенок не должен знать о любовниках матери.
Вам бы понравилось если бы вы встречались с мужчиной с лета, тоже познакомились бы в доме отдыха, он бы вам плел что у него своя квартира, хорошая работа. А в итоге оказалось бы что он весь в проблемах, без своей квартиры, проживает с мамой и к примеру сыном или дочкой в малогабаритной двушке, а то и однушке и к тому же безработный и живет на алименты от жены и случайные копеечные приработки в инете? Вы бы продолжали встречаться с ним?
У меня тоже как-то был мужчина, который наплел что у него квартира хорошая в хорошем районе, а оказалось что он комнату там снимает:) в хорошем районе и то относительно хорошем и потом еще обиженно преподнес что это же отдельное жилье:) Я послала сразу как узнала такой наглый факт вранья. Но благо там и отношений особых не было, так несколько встреч и то без секса и время я практически не тратила на него, потому что было море поклонников, из которых я потом и выбрала достойного мужа.
А то как за Трампа с Путином голосовать, так мачость цените. Тогда уж будьте последовательны.
А почему вы решили, что жить с мамой это что-то неправильное в его глазах, непонятно. Он и сам, я так поняла, с мамой живет.
с такими зачем связываться?
Надо было когда он сказал что с мамой живет, сказать что и вы тоже... Но теперь то поезд ушел.
Если же это не так, то она не крысит, а крадет у своего ребенка.
Если бы ситуация была такова, что муж бывший не только платит алименты, но и выделяет достаточную сумму ей лично - чтобы она не работала и выполняла исключительно материнские обязанности - она бы непременно упомянула об этом в начале темы.
Ну а в дом отдыха она поехала на деньги мужа. В качестве обслуги его ребенка. Поэтому ей оплатили путевку.
а мужик, что мужик.... он в 50-60 семьей обзавестись и родить сможет, когда мама помрет.
А вообще скорее всего он сам не чает как бы от матери своей смотаться и перебраться в квартиру к бабе. А тут такое узнал, время потерял супчик, потерял время на вас.
А вообще врать не надо никому и никогда, тем более мужчинам. Надо сразу говорить о своих проблемах и если спрашивают где и с кем живете, надо тоже честно говорить что с родителями, или снимаю квартиру, а то и комнату. Чтобы не было иллюзий у мужчин на ваш счет. Если ваше, с вами и останется, с кем бы и как бы вы не жили.
Любой нормальны человек это понимает.
p.s. Правда, я не понимаю, зачем в другую сторону факты искажать: говорить, что есть квартира, когда ее нет - это ж время только терять.
P.S. - На момент знакомства с нынешним мужем, мне было 35, у меня был 10 летний ребенок, жила я с родителями, мне так было удобнее, потому что они занимались ребенком. Молодой человек был слегка младше меня и жил тоже с родителями. Мы влюбились до одурения.... Браку 12 лет, есть общий ребенок, живем отдельно, полет нормальный. Правда, мы оба нормально зарабатывали и была перспектива и съема и покупки.
Похоже, что и этот топ - р... :)
Возможно, что уже для себя подлавливал вас на несостыковках. Плюс правда вскрылась от дочки, а не сама пришла "покаяться", мол так и так, не хотела говорить.
Странно, что вы соврали. Ничего такого, что женщина в разводе живет с мамой. Нынче это через одного.
Возможно, мешает тем, кто в принципе болезненно переносит эти периоды.
Вы серьезно думаете, что пловчихи и ватерполистки по этой причине отказываются от участия в соревнованиях?:crazy
Никогда не пропускала купанье))) Когда не было тампонов - сама делала турундочки из ваты. Научила мамина подруга - спортсменка)))
Видимо у вас очень обильные месячные, раз на 15 минут хватает.
Другое дело, если человек покупает на обильные выделения ежедневную прокладку/ тампон на пол капли и удивляется, а чей то по ногам течёт.
все здоровые женщины могут пользоваться тампонами
в трусы залаЗИЮт?:scared2
еще раз: вы реально думаете, что ряд спртсменок на чемпионатах и олимпиадах пропускают соревнования из-за месячных кровотечений???:ups3
Ни кровавых лохмотьев, ни болей в животе, ни крышесноса...
Купалась, занималась сексом - все, как обычно))))
Конечно, тампоны упростили ситуацию. Но я и без них справлялась - пользовалась самопальными жгутиками.
менструальнозависимые тетки всю жизнь вызывали жалость и ... подбешивали:chr1
И я понимаю, почему в некоторых религиозных сообществах принято в этот период ими... брезговать:ups2
Но вы теряете кровь, падает гемоглобин. Очевидно, что снижается выносливость, повышается усталость.
Все люди разные. Я, например, тоже предпочитаю не ходить в бассейн в критические дни.
2 раза ездила на море с месячными (не получилось точно отпуск подгадать, чтоб не было их)- ну там да, жалко было терять оплаченные дни, купалась с тампонами :)
То, что пловчихи ходят в такие дни, верю, наверное, сложно отказаться, когда на тебя смотрит вся Россия :) ну или хотя б район. А обычной женщине зачем?
Ну если совсем никаких неудобств в эти дни нет, то конечно, ходите. Но все люди разные, многие не могут (или не хотят), потому что можно отложить и пойти в другой день
Ну по крайней мере мне будет обидно, не знаю, как другим.
http://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/83250831/
Радуйтесь, автор, что от альфонса отвязались.
Я вот врушка наоборот....всегда говорю что живу с родителями, поэтому к себе пригласить не могу. На самом деле живу в отдельной большой квартире. Всегда говорю что работаю, хотя сама живу на ренту от еще двух своих квартир+алименты. Не собираюсь я первому встречному рассказывать все подробности.
Двое мужчин в итоге узнали правду.....желания срочно бросить меня не было ни у одного.
Но и со мной хорошо. Мозг не выношу, позитивная и уверенная.
Здоровый эгоизм и уверенность в себе больше дает, чем ваша злобная никчемность.
И живет там вдвоем с мамой.
Неужели нет места с дамой встретиться?
Видимо, не та дама, которую маме можно предъявить... в качестве "постоянной девушки":sad3
Я, к примеру, имею ребенка, но при этом не была замужем. Для меня этот вопрос болезненный, обсуждать с первым встречным мужчиной, почему так получилось, не хочу, поэтому многим говорю, что в разводе. Это тоже вранье. Но мне так проще и комфортнее.
Деньги на ветер.
вы скажите честно, сами стали бы такой вариант рассматривать?
а мужчина совсем стремный. интересно, неужели такоЭ рассчитывает в примаки
видимо, не настолько качественно подмахивает, чтобы для каждой палки мужик нумера снимал:ups3
а быть представленной маме в качестве постоянной "девушки" - тоже рылом не вышла:sad3
неважно...
они живут с мамой в большом собственном доме
куда он не хочет приводить мелкотравчатую, лживую и закомплексованную разведенку с прицепом
схуяли он нищий-то?
нищие для ебли нумера не снимают))))
«я пока не работаю»
Отдыхали-то от чего?
А подрабатывающим и воспитывающим детей уже никак? :sad2
Что-то зря вы закусили эту тему и не отпускаете.
"Мне 38(выгляжу хорошо)"
Автор 78-го года рождения. (условно). В год распада СССР (1991) ей было 13 лет. Много она застала советского времени? Откуда у нее отголоски этого самого времени?
Для советских и просто русских людей известны такие понятия, как дом отдыха, пансионат, санаторий, здравница, лечебница, профилакторий и пр. По советскому детству, по фильмам, по книгам (причем очень часто в классической литературе русских авторов упоминаются данные учреждения). Отели, ресорты и прочая канитель появились в России как понятия не так давно, когда был открыт массовый выезд населению заграницу, и когда население накопило достаточно ресурсов на эти выезды, т.е. это было существенно позже распада СССР. Вот вам выдержка с определениями:
Пансионат - это оздоровительное учреждение, но, в отличие от санатория, он предназначен для отдыха практически здоровых людей. Пансионат может предлагать небольшой перечень оздоровительных услуг, которые предоставляются отдыхающим по их желанию за отдельную плату.
Дом отдыха - это учреждение туризма и отдыха, где можно отдохнуть в комфортных условиях. Дома отдыха не предлагают никаких медицинских услуг, так как они предназначены для проживания здоровых людей.
Дом отдыха Сенеж
Дом отдыха Покровское
Ну, и погуглите еще, если вам интересно.
Можете посетить соответствующий раздел Евы, там обсуждают эти самые дома отдыха.
Дискутировать больше не собираюсь.
Иосиф Виссарионович отвернулся от окна и спросил:
- Товарищ Жюков, вас еще не убили?
- Нет, товарищ Сталин.
- Тогда дайте закурить." (с)
Вы действительно еще очень юны :) Все это было гораздо раньше :)
Дата: 12.11.16 Время: 10:54
а для секса он снимал гостиницы»
Дочь сегодня прибежала к вам в гостиницу или вы его все-таки привели в свою квартиру к маме и дочери?
Все мужики, с которыми мама познакомилась в доме отдыха, для дочери "мужик ее матери"?
- а чёйто бабушка у вас делает в 10 утра субботы? в гостях что ли?
- да нет, бабушка с нами круглогодично живет
О чем ей еще стоило сказать правду? "-Дорогой, ты знаешь, на самом деле я не блондинка и волосы крашу. - Дорогая, капец ты врушка, я тебя бросаю!" так что-ли?
а автор живет с мамой, потому что НЕ может себе позволить жить отдельно от мамы
поэтому первый этого не скрывает:ups2
а вторая этого менжуется:sad2
почувствуйте разницу:ups1
мама типа из коммерсов первой волны....челночница с мародеркамэ
заработала на хороший дом (то, что хороший, а не наследный домик в подмосковной деревеньке - см.в начале топЕка)
сынулю все устраивает
мамо ему передала свои "точки"
сынусь на нее во всем полагается
в том числе и по выбору ПОСТОЯННОЙ девушки - тем более потенциальной жАны - готов советовацца
ну дык...ясен-красен - авторица тогда в пролете
ибо там либо "деньги к деньгам", либо - смирная-здоровая-без прицепов и зайоппов дева нужна:-7
Автор - чистА для ни к чему не обязывающего "сексуального здоровья" только и могла проканать
аллес! *штангенцЫркуль*:D:D:D
Не прошла проверку.
избушка обитая сайдингом,для автора может выглядет хорошим домом
или вы первого имеете в виду?
да, я вышла за мальчика с квартирой, потому что мне остоебенело жить с папой
если бы мальчик жил с мамой - не вышла бы
потому что я не выношу чужих людей в одном со мной доме
это при том, что свекровь меня обожала, наряжала, как куклу и проч.)))
понимаете, Автора НЕ хотят вводить в дом
ее просто хотят ебать в нумерах
а меня - хотели видеть женой и маленькой хозяйкой)))))
второго мужа ты поймала на квартиру
муж уже давно три квартиры потратил на меня лично:ups3
уймись...в квартире моей муж жить не собирался
собирался уводить меня на съемную
но бабуля встала в дверях крестом:ups2
у нее кроме сорока коробок с обувью и двушки с дешевым ремонтом,ничего больше нет
ни от кого не защищаюсь
на Еву хожу сливать говно и сраца
чтобы не сливать его на мужа и сына
просто я человек-говно))))))
ващще я больше люблю с фейсбучными хохлами сраца...но в последнее время они жалуюца на меня цукеру, и он меня банит
так что в фб я теперь осторожничаю
"на Еву хожу сливать говно и сраца"
Если Вы ходите сливать дерьмо, значит, оно у Вас есть. Откуда? У Вас плохая жизнь? Почему? Вы же ее, вроде сами выбирали? Плохо выбирали? Или сами своему выбору не доверяете?
Или Вам просто скучно? Так бывает, я знаю ( :) ) Но тогда почему Ваша скука именно в агрессии проявляется? Агрессия - это признак защиты, от чего Вы защищаетесь?
:)
обожала дразница)))
злорадная гадина:evil
мама говорит - это потому, что она меня долго рожала, и разродилась, когда началась страшенная гроза:evil:evil:evil
а еще от меня с детства мамки младенцев прятали:scared1
Дразниться любят люди скрытные, умные, ранимые, не уверенные в себе, в какой-то мере завистливые. Скажем так, понимающие чужой успех и примеряющие его к себе.
Вы в августе родились? Самые страшные грозы в августе. :)
«За внешним спокойствием, родившихся 22 июня знак зодиака Рак, нередко скрывается шквал безудержных эмоций. Чувственность и романтичность заставляют их бурно реагировать на все происходящее вокруг.
По своей сути рожденные 22 июня большие авантюристы, их манит разнообразие, а увлечения обязательно должны быть связаны с выбросом адреналина.»
Да, я не верю в гороскопы. :)
Слушайте, а Вы уверены, что Вам вообще нужно жить? :)
той, как пишут про "близняшек", я по молодости иногда прикидывалась;-)
но вообще я довольно типичный Рак
четко разделяющий всех и все на "своих" и "чужих"
"своих" могу мучить бесконечно, но никогда не предам)))
а черного списка здесь нет))
заходите в фб
буду вам лайки ставить
обещаю не банить))
как и виски:-7
так где же вас тогда забанили?((( в вацапе? или в мыле?
Я сначала на голубом глазу восприняла это ретро:ups3
Вот еще хорошая песТня:party4
тоже ретро:ups2
https://www.youtube.com/watch?v=_tLtzC16b4c
Ну это же классика!
- Дорогой, ты на мне жениться обещал...:ups2
- Да мало ли что я НА ТЕБЕ обещал!:chr4
На самом деле вы планомерно, постоянно, много-много врали мужчине. Вот поэтому он и вбесился. Придумывали и врали про подругу, приехавшую погостить, про мамин затянувшийся визит. Он напрашивался к вам в гости не обязательно с целью осмотреть жилье на предмет, чтоб вселиться. Может быть просто было интересно, как живете, как быт устроили, насколько вы уютная женщина и тому подобные вещи. Жилище - много говорит о хозяине. В ответ снова и снова слышал сказочки и лапшу на уши.
Если бы в начале знакомства сказали неправду - ну, мало ли какие у вас были причине не выбалтывать все свои обстоятельства малознакомому еще человеку, а потом просто речь об этом не заходила и неважно было. Это была бы одна история. А у вас очень некрасиво и низко вышло. Я понимаю вашего мужчину.
Явно же, что мужик на халяву рот разевал.
Из-за вранья...надо же, правдолюб какой.
Небось, посчитал что факт, что автор живет с ребенокм - уже делает его героем, обратившим внимание и сделавшим одолжение "бабе с прицепом" и облагодетельствовав их своим появлением в их доме... А тут еще бабушка...
А насчет якобы вранья...так "своя квартира" и "живем с бабушкой" - одно другому не мешает.
Например, может быть своя квартира, но на данный момент там проживает с нами и бабушка. Напимер, чтобы помочь с ребенком или чтобы сдавать бабушкину квартиру и получать дополнительнвый доход. Моя квартира, с кем хочу, с тем живу. И уж точно не всяким хмырям с горы учить меня, с кем жить. Вот станешь бойфрендом, а потом и женихом, вот сделаешь предложение (на которое я отвечу согласием) - тогда и будетм говорить, где жить и куда девать бабушек (обеих, впрочем). А пока - зась.
С паршивой овцы хоть шерсти клок. Уж коли выгуливал ее спиногрызку - хотел, конечно, хотя бы на оплате номеров сэкономить.
Вы же умная вроде женщина. А туда же! Зачем владельцу собственного дома чья-то квартира? Да еще с прицепом впридачу?
А вот то, что Автор не подходит на роль "постоянной подруги", которую оставляют ночевать в своем доме - свидетельствует о ней НЕ с лучшей стороны.
Что тут обсуждать? Просто Автора данный мужчина НИКОГДА не позиционировал никак иначе, нежели тетку для перепиха.
С какой стати она расчувствовалась - это ее проблема...
Ясное дело, что на маминой территории ему жить поджав хвост, какие еще подруги на ночевку?
Думаю, что мама не против. И что он не только покрывает затраты на него, но и еще маман на шпильки подкидывает))))
А свою квартиру мама сдает. Доход от строительного павильона мужика не слишком огромен, да и деньги в обороте в в основном, а содержание дома в копеечку выходят.
Предположить можно многое.
Но факты такие - у мужика большой дом, куда он приводил автора и с мамой знакомил. У автора квартирка, куда она мужика постеснялась привести и с мамой познакомить. У мужика бизнес и доход, автор толком не работает, живет на алименты, подработки, и мама небось ее с ребенком подкармливает. Мужик открыт. Автор изовралась вся.
И чем мой пост противоречит Вашему? В смысле захотел на халяву на чьей-то еще жилплощади...того. Или секситься, или жить. Для того и "нужна чья-то квартира".
В смысле мой дом - то мой (и мамин) , а жить и прочее будем у тебя. И скажи спасибо, что "спиногрыза" терпеть буду (или НЕ буду).
Потому и взбесился и заистерил, когда узнал, что не обломится.
И может быть , как Вы и пишете, и не собирался быть вместе, просто пел песни пралюбоффь, потому что надоела за отели платить. А хорошо или плохо подмахиващей- тут такое.
А тут оказываетсмя, что песни-то пел зазря. Потому и наехал на нее, в лучших традициях.
Но надо было только сразу сказать, что нет - время бы не потеряли.
Не... ну если еще вопрос - проживать в доме со СВОЕЙ мамой или в квартире с ЧУЖИМ ребенком - хоть какой-то выбор предполагает, то альтернатива проживания с ЧУЖОЙ мамой и ЧУЖИМ спиногрызом - даже не рассматривается. Если мужик не мазохист:ups3
Но утверждать не буду, как есть на самом деле, не знает и автор.
Думаю, места там всем хватает.
А добытчиком является наверняка сын.
У них все хорошо.
И абсолютно не нужно, чтобы в их дом приперлась баба с приплодом.
Сын имеет герлфредов, то одна была, теперь другая. Домой в гости водит, но не водит ночевать, не знаю уж где они встречаются - то ли на территории у женщин, то ли он снимает еще что-то.
Сын дом любит. И маму любит. Жену, если женится, приведет в этот дом.
Готовы принять в дом женщину-жену, готовы даже с ребенком. Мать очень мудрая, действительно хочет, чтобы сын обрел семью и чтобы не один остался, когда ее не станет. И как раз очень хотела бы, чтобы сын женился не на молоденькой особе, а на женщине, близкой ему по возрасту, и лучше с ребенком - потому что по женщине-матери уже точно видно, что за человек, какой нрав, какой ум. Думаю, нормальная женщина с ней бы поладила, и совместное проживание проблемой бы не стало. Но ни на одной из герлфрендов своих сын жениться не хочет пока. Мать со мной иногда откровенничает )) сын сдержанней, но тоже ))
Так вот я к чему. Такую, как автор - ничего не имеющую и не работающую разведенку, да еще и лукавую, не искреннюю, ни мать ни сын даже не рассматривали бы, как вариант. Все-таки к сорока годам женщина должна что-то иметь, как-то состояться. Наследственного имущества нет и зарплата не большая, но зато может быть она врач со стажем или завуч в школе. Не работает и дисквалифицировалась, сидя в домохозяйках с бывшим мужем, зато с тем же бывшим мужем может быть весь мир объехала, и кругозор у нее, и имущество после развода. Или - из неработающих, зато из семьи с историей - папа ее дипломат, дочь на трех языках, как птица, поет и МГУ-шное образование у нее.
Ну, что-то должно быть у женщины за душой.
А тут унылое г. Хотя сначала приврало, напело, попой повертело и вроде как показалось не таким уж унылым и показалось, как говорится, что всё может быть - и семья, и любовь. А потом вранье открылось и тоска взяла - унылое, унылое, унылое, и врать гораздо.
На территории дамы, да, можно встречаться до женитьбы, например, присматриваясь и приноравливаясь друг к другу в быту. А не снимать бездушные отели, где ни отдохнуть, ни присмотреться друг к другу бытово, только чисто секс. На территорию дамы, да, можно отселить ребенка дамы, когда тот подрастет. Территорию эту дама, переехав в дом к новому мужу, может сдать - и покрывать с этого основные расходы, связанные с ее ребенком, например, или помогать своей маме-пенсионерке - т.е. расходы, которые мужик не хотел бы совсем уж вешать на себя (и его понять можно)
Когда в 40 лет у дамы нет НИЧЕГО - ни работы, ни достижений, ни жилья - как-то совсем грустно. Когда выясняется, что дама при этом еще гораздо выставлять себя не тем, кем она является, завлекая мужчину, то становится грустно еще больше.
Предположение, что мужик, имеющий собственный большой хороший дом (пусть и с проживающей там мамой), будет крутить с автором роман ради перспективы поселиться в ее квартире - характеризует автора, как совсем недалекую тётю.
Вопрос не халавы - выгоды. Вопрос, что человек оказался другим по содержанию и сути, и сильно разочаровал мужика
А тут что выясняется - Автор не работает. Дочку содержит на скудные алименты. Сама непонятно на что живет - то ли на те же алименты, то ли на мамины деньги. Живет на маминой территории. И выходит - сядет на шею мужику и глазами будет хлопать. А тут оказывается, что еще и врала всю дорогу, скрывая истинное положение вещей и придумывая истории, почему домой нельзя. Ну, то есть целенаправленно планировала сесть на шею. Мужик охуел.
Сажать на шею такую проблемную мадам, это надо либо очень любить, либо быть чокнутым на всю голову. И одно дело если бы мадам все честно рассказала, а тут враньё на вранье...
то, что к маме в дом нельзя приводить женщину любимую - вот в чем гвоздь программы!
может она вовсе и не мама и дом не его
он ищет ту у которой можно остановиться
не было бы у него проблем с жильем - темы бы не возникло
Сама точно также себя вела. Когда я крутила роман с моим нынешним мужем, то и в мыслях не было оставить его ночевать в загородном доме при моих родителях, или в моей квартире, где был мой сын-подросток. В гости приезжал, обедать-ужинать оставался, но ночевать - или уезжал, или мы вместе уезжали. Потом объявили, что мы пара и планируем быть вместе, вплоть до пожениться, если быт и жизнь не разлучат нас раньше этого. Тогда только стал официальным бойфрендом с ночевками и т.п.
Сейчас старший сын в половозрелом возрасте. Тоже четко знает, что "Мам, Маша у нас сегодня заночует" - это не катит. Из уважения ко мне, к отчиму, к младшему брату, к нашему дому. Знаю, когда мы на даче летом - Маша ночевала, а может быть это была Глаша. Но при нас оставалась с ночевкой у нас только одна, с которой отношения перешли в фазу официальная герлфренд и - мы пара. А мой сын по приватизации тоже сособственник, у него 1/3 квартиры. Если бы сказал, что он тут тоже хозяин и с кем хочет с тем и трахается в своей комнате, то я бы подумала, что плохо его воспитала.
Очевидно, что авторша просто не перешла из фазы дружба с интимом после курортного романа к фазе - мы вместе, мы пара, у нас отношения. В этой фазе воспитанные интеллигентные мальчики (и тем более мужчины) в дом, где еще кто-то живет, подружек не приводят.
А в городе не было такого, чтоб я его оставила одного дома и явно и демонстративно поехала с мужиком ночевать в другое место.
А в период начала романа, да, я жила вдвоем с сыном. За городом жили мои родители летом. В городе у них тоже квартира. Пока у меня был просто роман, да, и в голову не приходило ночевать с другом, как при родителях, так и при сыне. Несмотря на то, что родители люди взрослые, видели, что с мужчиной у меня любовь в развитии.
Встречались и в будни иногда. Просто я возвращалась домой к одиннадцати-двенадцати-часу ночи. С сыном по-разному было. То соседка-няня была с ним вечером (11 лет, уже мог заснуть один, зная, что я у подруги, на д.р. или еще где, но скоро вернусь), то мама моя подстраховывала меня - она иногда приезжала безотносительно моего романа. Вариант, что в каникулы или выходные сын часто бывал у моих родителей, или у своего отца, или у бабушки со стороны отца - вообще развязывал мне руки. В это время ночевали или у меня, или у него.
1) небольшая ложь в анкете на сайте знакомств - это не ложь. Там все привирают, кто про возраст, кто про обстоятельства. А при встрече, возникновении симпатии и продолжении общения, можно дать уже истинную информацию. Главное, не затягивать сильно с этим.
2) ваш случай вообще не ложь. Вы отразили положение дел де-факто - одна, без мужа, живу давно и прочно отдельно, а не от семьи гуляю. То, что де-юре ваш развод еще не был оформлен суть дела не меняло.
У меня развод был очень простой, мы ничего не делили и претензий не имели друг к другу. Но сам факт, что я заранее объявила себя в разводе был не очень.
то, что к маме в дом нельзя приводить женщину любимую - вот в чем гвоздь программы!
может она вовсе и не мама и дом не его
он ищет ту у которой можно остановиться
не было бы у него проблем с жильем - темы бы не возникло
Сама точно также себя вела. Когда я крутила роман с моим нынешним мужем, то и в мыслях не было оставить его ночевать в загородном доме при моих родителях, или в моей квартире, где был мой сын-подросток. В гости приезжал, обедать-ужинать оставался, но ночевать - или уезжал, или мы вместе уезжали. Потом объявили, что мы пара и планируем быть вместе, вплоть до пожениться, если быт и жизнь не разлучат нас раньше этого. Тогда только стал официальным бойфрендом с ночевками и т.п.
Сейчас старший сын в половозрелом возрасте. Тоже четко знает, что "Мам, Маша у нас сегодня заночует" - это не катит. Из уважения ко мне, к отчиму, к младшему брату, к нашему дому. Знаю, когда мы на даче летом - Маша ночевала, а может быть это была Глаша. Но при нас оставалась с ночевкой у нас только одна, с которой отношения перешли в фазу официальная герлфренд и - мы пара. А мой сын по приватизации тоже сособственник, у него 1/3 квартиры. Если бы сказал, что он тут тоже хозяин и с кем хочет с тем и трахается в своей комнате, то я бы подумала, что плохо его воспитала.
Очевидно, что авторша просто не перешла из фазы дружба с интимом после курортного романа к фазе - мы вместе, мы пара, у нас отношения. В этой фазе воспитанные интеллигентные мальчики (и тем более мужчины) в дом, где еще кто-то живет, подружек не приводят.
Сейчас этот мальчик со своей постоянной официальной девушкой получают от родителей материальную поддержку на съем, пока учатся. Их подработки хватает им на жизнь, но не на съем. Так что половые проблемы его вроде бы решены, да и бытовые тоже.
За пять месяцев романа, рассматривая и разрабатывая мужика для серьезных перспектив, даже не уважила его приглашением в гости и знакомством с мамой, а только вешала и вешала лапшу, придумывая отмазы.
мужик уже, вероятно, давно недоумевал и не понимал, почему так. Думал, ну, мож там правда мама гостит - и мама маргинальная, которую стыдно показать. Может там состояние квартиры совсем убогое и автор просто стесняется. Ну, ладно, поймем-простим. А потом вдруг выяснилось, что автор просто врушка-сказочница.
Даже если сначала соврала с дуру. За пять месяцев нельзя было признаться? И не тошнило ведь врать раз за разом.
Вот почему
В случае авторском - на мой взгляд - совершенно не важно в чьей собственности дом - мужика или его матери, или в совместной. Его мать там живет, он ее уважает. Теток - подружек из курортного романа не считает возможным оставлять ночевать. На следующий уровень - официальной постоянной женщины или невесты - автор так и не вышла
Все точно так же - и с родителями было, и с сыном будет.
если бы в ней жил ее БМ - то тут обман
а так у нее в квартире может жить кто угодно, а уж тем более мама
это ее с мамой квартира!
Детка, если тебе 17 лет, может лучше в школу пойти, а не исдеть на взрослом форуме?
Собственно, по этой причине распался их назревающий союз. Не стыдно жить с мамой. Стыдно стыдиться этого. И мелко лгать, как сожравшая втихаря варенье пятилетка.
Но потом на самом деле начались проблемы у родителей со здоровьем и мы стали жить вместе круглогодично.
У них есть своя квартира в регионе, а потом папа умер и сейчас живу с мамой и дитем.
Но ! мужчина тоже живет с родителями.
У него ко мне любовь , поэтому речи о том, чтобы бросить меня, выяснив, что на самом деле я живу не одна, не было.
Автор, просто мужчинка ваш жалкий и никчемный, не самостоятельный, живущий с мамкой.
Не о чем жалеть.
А по поводу вранья, и не такое прощают, и измены прощают и сокрытых детей прощают.
Я бы и враньем это не назвала, просто "недоговаривание".
Не жалейте, не любовь это.
И вы своему не врали. А автор врала.