87
Anonymous
Телефон Доверия
24.12.16 20:15

Узнала историю и в шоке

Сразу скажу что история достоверная, ни придумано ничего.
Есть некая тетя и ей 54 года и ей МЧ ему 25 лет. У них бурный роман со всеми вытекающими и встречаются уже полгода. Тетя самая обычная, не богатая, ничем не выдающаяся, без пластики и выглядящая на свои. МЧ тоже не идиотик и не даун, а вполне себе сносный МЧ, не алкаш и не наркоман и не псих.
Узнала и честно говоря я в ступоре и в шоке. Неужели это любовь у него к ней или сейчас реально есть такие молодые извращенцы, о которых и не подумаешь? Или еще что, даже не приходит на ум? Может магия? Ну с нее действительно взять нечего, квартира маленькая, в ней еще прописана ее дочь, которая живет у мужа, зарплата самая средненькая у тети, в районе 30 т. даже не 30, хоть и в Москве. Что его пленило так? Она то хоть понятно, лучше трахаться с молодым, чем со старым, но он мне совершенно не понятен? Ваши мысли на этот счет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу скажу что история достоверная, ни придумано ничего.
Есть некая тетя и ей 54 года и ей МЧ ему 25 лет. У них бурный роман со всеми вытекающими и встречаются уже полгода. Тетя самая обычная, не богатая, ничем не выдающаяся, без пластики и выглядящая на свои. МЧ тоже не идиотик и не даун, а вполне себе сносный МЧ, не алкаш и не наркоман и не псих.
Узнала и честно говоря я в ступоре и в шоке. Неужели это любовь у него к ней или сейчас реально есть такие молодые извращенцы, о которых и не подумаешь? Или еще что, даже не приходит на ум? Может магия? Ну с нее действительно взять нечего, квартира маленькая, в ней еще прописана ее дочь, которая живет у мужа, зарплата самая средненькая у тети, в районе 30 т. даже не 30, хоть и в Москве. Что его пленило так? Она то хоть понятно, лучше трахаться с молодым, чем со старым, но он мне совершенно не понятен? Ваши мысли на этот счет?
Anonymous
Вам завидно, что не вы с ним что ли?
Трахается она как богиня, вот и все.
Anonymous
Вроде бывают мужчины, для которых именно женщины сильно старше сексуально притягательны. Это может странно, да, но не вот прям извращение. Все норм, что по согласию. Хотя психиатры наверняка что-то нашли бы в голове. Таки союз, который изначально не предполагает продолжения рода, откуда-то из тараканов ноги имеет, как мне кажется
Наблюдала лично такую историю. Моя соседка 50 лет и парень 22 года. Парень - друг (не МЧ, а просто друг) ее дочери. У него всегда были девушки постарше, лет 30, а тут 50. Соседка обычная женщина, но хорошо и модно выглядящая. Ну и характер не бабский. Любовь у них длилась почти год, о ней все знали, он жил у нее, выглядели оба счастливыми. Закончилась тем, что парня под угрозой родительского проклятия его семья увезла жить в другой регион.
Anonymous
На даче такая пара. 25 лет разницы. Мужику уже 50, бабе 75 соотв. Детей нет, ессно, сошлись когда ей было под 50 лет. Нормальный с виду мужик, работает, неплохо зарабатывает. Ну говорить, что свекруха (ровесница) её ненавидит, не надо наверно, и так понятно.
Anonymous
знаю такого чувака , любителя женщин в возрасте...
и чего такого?
Anonymous
У знакомой родители отожгли в возрасте примерно 50 лет ( внешне благополучная семья, материально очень хорошо обеспечена) - отец ушел от матери к девице лет на 15-18 младше него, с двумя детьми от разных мужиков. Девица без образования, пьяница, дети сами себе предоставлены. Через какое-то время мать вышла замуж за одноклассника своей дочери(!), страсти там кипели нешуточные - оба друг друга ревновали, разборки устраивали. Дочь от этого позора уехала в другой город, общение с ними свернула. Как дальше развивались события не знаю.
Кормит его, есть где спать. Найдет кого получше, уйдет.
Anonymous
Мою подругу как климакс шарахнул - так ей всегда хочется. Ее МЧ моложе ее сына. Видимо, мужчинам нравится, когда женщине от них кроме секса больше ничего не нужно.
Anonymous
А ВАМ какая разница? ну нравится ему.
А почему он и его поступки должны быть Вам понятны? Зачем стараться понять что-то, что вообще к вам не имеет отношения?
Просто принять тезис, что все люди разные, что мотивы поведения не изучены даже с научной тз, что "чужая душа - потемки", Вам не удается?
По- моему, попытки найти объяснения поведению посторонних - это нежелание жить своей жизнью и решать свои собственные вопросы. Это из личных наблюдений.
Я бы на Впшем месте подумвла, какие Ваши личные проблемы заставляют вас размышлять о ситуациях в чужой паре
Anonymous
Автор, лично мне такие истории, также как и Вам, дики и непонятны. Мне даже дики и непонятны истории про 55 летних мужчин с 30летними молодухами. Внутри я это не принимаю. Но примерно уже лет с 25 четко поняла, что люди настолько РАЗНЫЕ, что судить их по себе - глупое дело. Значит ему действительно НРАВИТСЯ все то, что он делает. Можете считать его извращенцем, это сути не меняет. Тут были истории, когда уходили молодые мужики от красивых молодых жен к 50летним женщинам. И чо? Значит конкретному мужику нужна вот такая " мама", ну любит он трахать " маму". Или молодой тетке нужен " папик". Я такую семью знаю. В таких альянсах более положая сторона всегда инфантильна и с какимми-то комплексам . Вы лично без комплексов и не инфантильны, ну так радуйтесь, Вам повезло)).
Anonymou
Кто-то любит, ножки, кто-то туфельки, кто-то бабушек. Вам-то что?
Все нормально, что по согласию. А если кому-то постороннему, что-то не понятно, так это проблемы того непонятливого.
У меня соседке 70, а мужу 45, живут вместе уже побольше 20 лет, детей нет, причем квартира его и она никогда не работала с ним, но я только сейчас об этом вспомнила, никогда не задавалась вопросом почему
Anonymous
Тоже интересно, что мужчину в таких отношениях привлекает. А еще больше интересно, что женщину. Умная женщина понимает, что просто так молодой спать не будет со старой кошелкой. И в зеркало видит свою отвисшую задницу до колен))) Ан нет, лезет на молодого)) Да и ее проблемы. Но интересно, а вот дальше что? В 99% случаев, женщина останется одна. Время упущено, никого рядом. Реально лучше год, два потрахаться с молодым? Чем построить свою дальнейшую жизнь. Зачем и чего ради? Что движет такими женщинами?
Anonymous
У мужа есть друг-одноклассник. Так вот его мать давно уже живет вполне счастливо с их другим одноклассником. Разница очень заметна, увы... Опять же, что движет мужчиной, заранее себя обрекаюшим на бездетность?...
Anonymous
Можете ж вдохнуть жизнь:) какой жизнеутверждающий топ ( для меня лично).
Anonymous
в жизни всегда бывает отклонение от нормы
нон
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения