Узнала историю и в шоке
Сразу скажу что история достоверная, ни придумано ничего.
Есть некая тетя и ей 54 года и ей МЧ ему 25 лет. У них бурный роман со всеми вытекающими и встречаются уже полгода. Тетя самая обычная, не богатая, ничем не выдающаяся, без пластики и выглядящая на свои. МЧ тоже не идиотик и не даун, а вполне себе сносный МЧ, не алкаш и не наркоман и не псих.
Узнала и честно говоря я в ступоре и в шоке. Неужели это любовь у него к ней или сейчас реально есть такие молодые извращенцы, о которых и не подумаешь? Или еще что, даже не приходит на ум? Может магия? Ну с нее действительно взять нечего, квартира маленькая, в ней еще прописана ее дочь, которая живет у мужа, зарплата самая средненькая у тети, в районе 30 т. даже не 30, хоть и в Москве. Что его пленило так? Она то хоть понятно, лучше трахаться с молодым, чем со старым, но он мне совершенно не понятен? Ваши мысли на этот счет?
Постепенно все сошло на нет
а тут женщина холёная, ухоженная, интересная... а женщине льстило внимание , романтика и тд
Да, дама свела отношения на нет
у меня муж такой.
Эта же тетка однажды на моих глазах начала бить на улице своего мужа за то, что он остановился поболтать с какой-то случайно встреченной знакомой, с которой раньше вместе работал. Очень некрасиво и неприлично выглядела эта сцена. Но вот такая была у нее ревность, основанная на уверенности в том, что ее муж просто невъебенно сексуальный и привлекательный). Это в целом хорошо, когда жена так воспринимает своего мужа (если ее, конечно, не кидает в крайности). Но к реальности обычно имеет очень мало отношения.
Я не понимаю многих поступков людей, но все живут и делают чудные вещи.
У меня есть знакомые ему 35 ей 65.
Ни о каком сексе там речи нет.
Он зашитый.
Трахается она как богиня, вот и все.
Не содержит, я хотела конечно написать, честно говоря вся в эмоциях от происходящего, даже пишу кое как. Вот не понимаю все таки, что бы там кто не писал.
и чего такого?
"Почему женщина постаршще лучше молодой?
1. Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом «О чем ты сейчас думал, милый?» Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.
2. Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.
3. Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов «Мартини» в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.
4. Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.
5. Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.
6. Женщина постарше белее честна. Она назовет вас «идиотом», если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет вас так из-за страха вас потерять.
7. Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последним, кто об этом узнает.
8. Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хоккей.
9. Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы «ее используете». Она просто использует вас.
10. Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.
11. Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.
12. Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...
13. Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.
14. Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, поскольку черт знает как, но она всегда сама об этом уже знает.
15. Женщина постарше обладает чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроит истерику в общественном месте.
16. Женщина постарше опытна и знает, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12-той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.
17. Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.
18. Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы «украли ее лучшие годы», потому что их до вас уже украл кто-то другой."
Особенно п. 9 я просто обожала всегда. даже будучи...тогда еще "непостарше"
Редьярд Киплинг
Моя соперница
Зачем же в гости я хожу,
Попасть на бал стараюсь?
Я там как дурочка сижу,
Беспечной притворяюсь.
Он мой по праву, фимиам,
Но только Ей и льстят:
Еще бы, мне семнадцать лет,
А Ей под пятьдесят.
Я не могу сдержать стыда,
И красит он без спроса
Меня до кончиков ногтей,
А то и кончик носа;
Она ж, где надо, там бела
И там красна, где надо:
Румянец ветрен, но верна
Под пятьдесят помада.
Эх, мне бы цвет Ее лица,
Могла б я без заботы
Мурлыкать милый пустячок,
А не мусолить ноты.
Она острит, а я скучна,
Сижу, потупя взгляд.
Ну, как назло, семнадцать мне,
А Ей под пятьдесят.
Изящных юношей толпа
Вокруг Нее теснится;
Глядят влюбленно, хоть Она
Им в бабушки годится.
К ее коляске - не к моей -
Пристроиться спешат;
Все почему? Семнадцать мне,
А Ей под пятьдесят.
Она в седло - они за ней
(Зовет их "Сердцееды"),
А я скачу себе одна.
С утра и до обеда
Я в лучших платьях, но меня -
Увы! - не пригласят.
О Боже мой, ну почему
Не мне под пятьдесят!
Она зовет меня "мой друг",
"Мой ангелок", "родная",
Но я в тени, всегда в тени
Из-за Нее, я знаю;
Знакомит с "бывшим" со своим,
А он вот-вот умрет:
Еще бы, Ей нужны юнцы,
А мне наоборот!..
Но не всегда ж ей быть такой!
Пройдут веселья годы,
Ее потянет на покой,
Забудет игры, моды...
Мне светит будущего луч,
Я рассуждаю просто:
Скорей бы мне пол пятьдесят,
Чтоб ей под девяносто.
Перевод К. Симонова
Я вообще пожзию Киплинга обожаю. Конечно-конечно, стихиронический, но...в каждой шутке есть доля...шутки. И если молодая девушка с мозгами, то и ей есть чему поучиться "у старших товарищей"
Просто принять тезис, что все люди разные, что мотивы поведения не изучены даже с научной тз, что "чужая душа - потемки", Вам не удается?
По- моему, попытки найти объяснения поведению посторонних - это нежелание жить своей жизнью и решать свои собственные вопросы. Это из личных наблюдений.
Я бы на Впшем месте подумвла, какие Ваши личные проблемы заставляют вас размышлять о ситуациях в чужой паре
Женщина в такой паре жалко смотрится, увы. Мама с сынишкой :D