Плохо пахнет
Живу с ГМ 4 месяца и вот вчера ночью если так сказать он меня будит и говорит что от меня плохо пахнет, что его прямо тошнит и он требует чтобы я встала, помыла там и тампон вставила. Я спросоня даже не поняла что к чему? Стал орать, что это невозможно как я воняю месячными, что надо за собой следить и что он брезгует этим запахом. Что он терпел долгие месячных, а вот теперь его терпение лопнуло и вообще его бывшая не пользовалась этими прокладками, как каменный век, а всегда пользовалась только дорогими тампонами. Причем еще акцент такой сделал на дорогие. Как будто они как-то разделяются. Если уж быть откровенной то на ночь тампонами никогда не пользуюсь, но прокладка всегда свежая на ночью во время месячных и перед тем как ложиться спать всегда душ, получается 2 раза в день полноценный душ, незавивисимо от месячных или обычного цикла, все там тщательно мою всегда, даже когда одна жила, мою гелем для интимной гигиены специальным, причем хорошей фирмы и качественным. Утром тоже душ, там специальный гель, в течение дня тоже подмываюсь во время месячных и такие претензии будто я грязнуля. В общем довел меня, я расплакалась, всю ночь не могла заснуть, а он как миленький заснул и сейчас дрыхнет. Это просто придирка такая или для него действительно так принципиальны только тампоны? И как мне на это все реагировать сегодня к примеру и вечером ведь опять ляжем спать, раз я его так напрягаю? И в следующий цикл, как себя вести?
с кем только не живут женщины!
да пахнут...пусть засунет тампон себе в нос
Вот просто она не его женщина.
Не потому. что она грязнуля, а он эстет-нюхач, просто у автора с её партнером есть некая несовместимость и не более того.
"чотаржу"