643
Anonymous
Телефон Доверия
25.12.16 06:58

Плохо пахнет

Живу с ГМ 4 месяца и вот вчера ночью если так сказать он меня будит и говорит что от меня плохо пахнет, что его прямо тошнит и он требует чтобы я встала, помыла там и тампон вставила. Я спросоня даже не поняла что к чему? Стал орать, что это невозможно как я воняю месячными, что надо за собой следить и что он брезгует этим запахом. Что он терпел долгие месячных, а вот теперь его терпение лопнуло и вообще его бывшая не пользовалась этими прокладками, как каменный век, а всегда пользовалась только дорогими тампонами. Причем еще акцент такой сделал на дорогие. Как будто они как-то разделяются. Если уж быть откровенной то на ночь тампонами никогда не пользуюсь, но прокладка всегда свежая на ночью во время месячных и перед тем как ложиться спать всегда душ, получается 2 раза в день полноценный душ, незавивисимо от месячных или обычного цикла, все там тщательно мою всегда, даже когда одна жила, мою гелем для интимной гигиены специальным, причем хорошей фирмы и качественным. Утром тоже душ, там специальный гель, в течение дня тоже подмываюсь во время месячных и такие претензии будто я грязнуля. В общем довел меня, я расплакалась, всю ночь не могла заснуть, а он как миленький заснул и сейчас дрыхнет. Это просто придирка такая или для него действительно так принципиальны только тампоны? И как мне на это все реагировать сегодня к примеру и вечером ведь опять ляжем спать, раз я его так напрягаю? И в следующий цикл, как себя вести?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу с ГМ 4 месяца и вот вчера ночью если так сказать он меня будит и говорит что от меня плохо пахнет, что его прямо тошнит и он требует чтобы я встала, помыла там и тампон вставила. Я спросоня даже не поняла что к чему? Стал орать, что это невозможно как я воняю месячными, что надо за собой следить и что он брезгует этим запахом. Что он терпел долгие месячных, а вот теперь его терпение лопнуло и вообще его бывшая не пользовалась этими прокладками, как каменный век, а всегда пользовалась только дорогими тампонами. Причем еще акцент такой сделал на дорогие. Как будто они как-то разделяются. Если уж быть откровенной то на ночь тампонами никогда не пользуюсь, но прокладка всегда свежая на ночью во время месячных и перед тем как ложиться спать всегда душ, получается 2 раза в день полноценный душ, незавивисимо от месячных или обычного цикла, все там тщательно мою всегда, даже когда одна жила, мою гелем для интимной гигиены специальным, причем хорошей фирмы и качественным. Утром тоже душ, там специальный гель, в течение дня тоже подмываюсь во время месячных и такие претензии будто я грязнуля. В общем довел меня, я расплакалась, всю ночь не могла заснуть, а он как миленький заснул и сейчас дрыхнет. Это просто придирка такая или для него действительно так принципиальны только тампоны? И как мне на это все реагировать сегодня к примеру и вечером ведь опять ляжем спать, раз я его так напрягаю? И в следующий цикл, как себя вести?
Anonymous
Мне стало страшно, а вдруг и правда надо тампонами пользоватся, чтобы не воняло.
Собирайте вещи и уходите от идиота, пока не поздно. Допускаю, что может быть острый нюх и что запах может ощущаться, но нормальный человек сказал бы об это очень тактично и не среди ночи. Отправьте его к бывшей, пусть ей хоть в зад тампоны вставляет. А спать с ними ни за что бы не стала.
Да уж
Тампон разве моно на ночь вставлять? Их же через 3-4 часа менять надо?
Шлите на йух. Во-первых,тампон на ночь не вставляют,на 3-4 часа максимум. Во-вторых даже если ему воняет и у него острый нюх он невоспитанная свинья,мог бы и промолчать,если уж женщину любит и с ней живет. А если вы пукнете,не дай бог?! В сраку себе пусть тампон вставит,эстет хренов.
Уходите от этого урода. Это не ваш мужчина.
Ага,разбудить его как-то, когда он во сне воздух выпустит,мол, воняет, пусть идет мыться.пидурок какой
Anonymous
Проблема решается просто- спите под разными одеялами, вот и всё!
Anonymous
Девочки... ну что вытакое пишите...Очень от многих,кто пользуется прокладками реально ОЧЕНЬ и Очень пахнет.... (мягко говоря неприятно)... Знаю несколько девушек\женщин очень ухоженных, но во время месячных, чувствовался запах... Если уж такая проблема, почему нельзя пользоваться тампоном, все по-разному запахи воспринимают.... Встать ночью и поменять,если дольше 8-ми часов... Не просто так он это придумал... мог бы конечно сказать и поделекатнее, только не представляю как...
Anonymous
МЧ быдловат. И не считает нужным с вами церемониться и сдерживаться. Это плохо. Плохо, что и с бывшей сравнивает и не в вашу пользу. В общем, не склеится у вас. Если вы влюблены , то конечно не уйдете от него сейчас после первого звоночка, но будете хлебать и дальше полной ложкой, пока не наедитесь досыта. Я б ушла после такого заявления. Дальше только хуже будет, если проглотите.
Anonymous
Хе-хе, а мы с бывшим любили во время месячных посекситься, живот даже переставал болеть...по теме - я пользуюсь тампонами и ночью, и прокладку тоже кладу всегда, так как бьет ключом. Ни разу не ощущала сама запаха, ну если только в прокладку носом не ткнуться. И ни разу ни от кого запаха не слышала. Ваш МЧ - чудак на букву М.
Anonymous
чёта не верится даже! такое бывает?! :crazy
с кем только не живут женщины!
Anonymous
Сколько грязнуль, которые считают, что мужики должны терпеть запах их выделений. Тампон вреден. Мыть песту можно только водичкой. Поколение вонючек.
Anonymous
я б треснула такому и выставила вон...шоб среди ночи разбудить!
да пахнут...пусть засунет тампон себе в нос
Anonymous
Никогда больше не ложитесь с ним в постель. Ничего у вас с ним не получится.
Я б прямо тогда ночью заказала такси и уехала к себе.
Дело не в том, действительно ли пахло настолько сильно, а в том, что, к сожалению, он Вас совершенно НЕ ЛЮБИТ. Потому что любовь к человеку - это всегда терпимость , нежелание его обидеть и сопереживание. Даже если ему было неприятно, он мог уйти спать в другое место, наутро тактично сказать о " ппроблеме", и т п, а не будить спящую любимую женщину и доводить ее до истерики. А дальше что? Женщина может пахнуть, у нее меныется гормональный фон, она бывает болеет, и т п, замоталась с ребенком - много всего в жизни, и если это Эльф такое почувствует? Прыгать вокруг такого и угождать всю жизнь? А не пошел бы он нафик?
Anonymous
Автор, лошадь сдохла, тут и думать нечего.
Ну уйдет автор. Дальше что? Запах никуда не денется. Следующий мужчина тоже будет делать ей замечание. И так до бесконечности. Автор, решайте проблему запахов. Месячные-не повод раздражать окружающих.
Anonymous
Автор, а Вы сама как этот запах оцениваете?)))) Ну, т.е. обычный запах, не "патологический". Мне, кстати, мой нра......и мужу нра)))))))) Что-то мне подсказывает, что с этим мч ничего у Вас не выйдет, все-таки партнерам должен нравится запах друг друга. По крайней мере, не раздражать)
Девочки, вот убейте меня, я не могу понять,как можно проснуться от запаха месячных здоровому мужику с крепким сном?
А если автор пукнет при нем, то он её вообще прибьет? :bye
Anonymous
Автор, в общем, мнения разделились так: те, кто представляют себя на месте вашего мужика, пишут, что бы вонючка. А те, кто представляет себя на вашем месте, пишут, что ваш МЧ псих. Я, если че, за вас:)) И нас явно больше. Дожмем количеством:))
:))
Мой совет вам автор, останьтесь пока, как попросит минет ему сделать, скажите, что его член воняет и уезжайте.
Да полно таких вонючек ,как автор! У каждого в окружении есть такой!!! Кто-то считает, что дезодоранты вредные и воняет потом! Кто-то одежду почему-то не стирает ( не меняет).. Кто-то месячными воняет!!! У кого-то кошки\собаки! А мы все нюхаем и ДОЛЖНЫ терпеть! а если вдруг что-то скажешь - все враг номер один!!! Так еще оказывается и обижаются, что недовольны вонищей! Ищите такого же вонючку как вы... они, как правило, и к чужим запах более толерантны! Конечно бросайте его... не знаю, конечно, сколько Вам лет, но жить только 4 месяца и называть мужчину Гражданским МУЖЕМ...это как-то рановато... Может Вы именно запахом всех отпугиваете...
Anonymous
4 месяца- и уже ГМ? Вот и цена Ваших ГМ, не отношения, а одноразовые прокладки
Автор скорее всего МЧ надоела и раздражает. Так что запах это просто повод скорее всего.
Anonymous
Интересно, наверное он и куннилингус не делает по причине своего нюхачества.
Anonymous
Автор, когда мужчина ценит отношения, он сам себе тампоны скорее в нос вставит. Вы бесите его. А версия про минет была прикольненькая. Разомлеет он, расслабится, а вы ему: "А, ну, вонючий козел, марш в ванну. Член воняет и жопа перепревшая". И лицо поомерзительнее сделайте. ))) Только на самом деле это похоже скорее на конец отношений, а не на начало.
Автор, приобретите капу и вопрос решится, вполне допускаю что запах чувствуется, обоняние у всех разное
Anonymous
Мужика послать. Сходить к генекологу сдать анализы на всякий случай. Все.
Anonymous
Допускаю, что автор сошлась не со "своим мужчиной".
Вот просто она не его женщина.
Не потому. что она грязнуля, а он эстет-нюхач, просто у автора с её партнером есть некая несовместимость и не более того.
Хорошая разводка: сколько народу повелось. :)
Бляха, я и протекала не раз и пачкала матрас за столько лет совместной жизни... мужу неприятно конечно, но никогда таких заявлений не было. На хуй вашего эстета!
Anonymous
Разводка
Anonymous
после такого демарша мужика я послала бы наверное. У меня в эти дни запах специфический, и он есть независимо от гигиены. Ну и что мне - застрелиться теперь?! от мужа тоже случается неприятный запашок, я же молчу, ну окно пошире открою, отсяду. Ваш товарищ будет во всем эгоистом, пока не засосали вас отношения, может ну его, нервы крепче.
Anonymous
Автор! Будущего у вас совместного не будет! Очень важно, для совместного проживания, полное приятия запаха партнера...
А как-же секс во время месячных,неужели никто им не занимается?
Anonymous
меня тошнит...помогите мне развидеть прочитанное(
Anonymous
Девочки, вы все ку-ку? Больше поговорить не о чем что ли?
Автор, как вариант, поменять прокладки. Может, у вас с какими-то ароматизаторами? Я сама задыхаюсь от таких прокладок. Воняют они убийственно.
Anonymous
Автор, мужик конечно го...юк, но на всякий случай провериться у врача не помешает.
зато гордо так...муж! и не какой-то там, а гражданский. )
"чотаржу"
Anonymous
Спите под своим одеялом. И кровать побольше.
Anonymous
ха, я однажды обоссалась во время секса, только потом увидели, ну диван замыли, просушили, муж (тогда еще жених) даже гордится, что меня до такого довел. Представляю, как некоторые бы тут в обморок рухнули.
Запах бывает при некоторых видах дисбактериозах и очень неприятные, не смотря на любую гигиену. Но если этого нет, то мужик дурень
Запах бывает если какие-то проблемы со здоровьем по-женски. Эндометриоз, дисбактериоз влагалища и пр. Я бы таки обратила внимание на слова мужчины и отправилась к врачу бегом, проверить надо, чтобы быть спокойной и уверенной в своем здоровье
У меня отец был похожий. Мама рассказывала, что в советское время в автобусе часто говорил "у той месячные, воняет", и переходил. Я сама часто слышала от отца в детстве "от мамки воняет". Ну вот такой "нос" у человека. Я сама часто чувствую от женщин запашок, а уж в туалет сразу после коллеги ни за что не зайду.
Anonymous
Сходила намылась. Писю несколько раз намылила . Хорошо когда там свежо.
Anonymous
Вы не совпадаете на физиологическом уровне (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения