Плохо пахнет
Живу с ГМ 4 месяца и вот вчера ночью если так сказать он меня будит и говорит что от меня плохо пахнет, что его прямо тошнит и он требует чтобы я встала, помыла там и тампон вставила. Я спросоня даже не поняла что к чему? Стал орать, что это невозможно как я воняю месячными, что надо за собой следить и что он брезгует этим запахом. Что он терпел долгие месячных, а вот теперь его терпение лопнуло и вообще его бывшая не пользовалась этими прокладками, как каменный век, а всегда пользовалась только дорогими тампонами. Причем еще акцент такой сделал на дорогие. Как будто они как-то разделяются. Если уж быть откровенной то на ночь тампонами никогда не пользуюсь, но прокладка всегда свежая на ночью во время месячных и перед тем как ложиться спать всегда душ, получается 2 раза в день полноценный душ, незавивисимо от месячных или обычного цикла, все там тщательно мою всегда, даже когда одна жила, мою гелем для интимной гигиены специальным, причем хорошей фирмы и качественным. Утром тоже душ, там специальный гель, в течение дня тоже подмываюсь во время месячных и такие претензии будто я грязнуля. В общем довел меня, я расплакалась, всю ночь не могла заснуть, а он как миленький заснул и сейчас дрыхнет. Это просто придирка такая или для него действительно так принципиальны только тампоны? И как мне на это все реагировать сегодня к примеру и вечером ведь опять ляжем спать, раз я его так напрягаю? И в следующий цикл, как себя вести?
Бегите, автор, бегите.
Если о тампонах - я ночью не использую, ибо меняю их чаще (4часа это максимум).
И автор, а что за дорогие тампоны - поделитесь,прям интересно!
или самой бежать - где вы там живете
возможно они и не виноват ощущении, есть люди с обостренным обонянием, тут ничего не поделать
но это не ваша проблема
Любовница как то болела и у нее был ужасный запах,но с месячными это никак не связано.
1. Что делать с мужчиной, который ведет себя подобным образом. По мне так однозначно - больше никогда не ложиться с ним в постель. Даже если у него обоснованные претензии, высказывают их не так и решают не так.
2. Обоснованны ли его претензии. Ну это вам виднее. По мне так бред. Да, бывают люди с повышенной чувствительностью к запахам, а бывают повышенной пахучести. Им просто не по пути и никто в этом не виноват.
Правда, судя по вашим последним предложениям, вы все это вполне проглотили. Т.е. с вами подобным образом обращаться можно.
Это одна она может спать как угодно, а жизнь и совместных отдых и сон с мужчиной все таки предполагает соблюдение каких-то гигиенических норм и культуры.
Мы с мужем и во время месячных сексом прекрасно занимались, и хоть бы хны. Ну, не в самый пик, конечно. И инициатива всегда была его. Я знаю, что многие это делают. Сильная половая конституция превозмогает все. :) А у импотентов всегда "что-то не так", то запах не тот, то располнела, то постарела, то трусы не те надела.
И еще тампоны вообще-то далеко не всем подходят. Я лично перепробовала все, что есть в магазинах - но в итоге могу ими только эпизодически пользоваться и только самыми маленькими (например, на пару часов для занятий спортом) - при попытке использовать чаще возникают побочные эффекты - раздражение итд.
У автора все в порядке с гигиеной. Она перед сном моется, после сна моется - этого вполне достаточно. А если тому мужику противно, то значит у них просто по запаху несовместимость.
Мой муж на редкость брезгливый человек и к запахам очень чувствительный, но ему запах моего тела нравится и за 20 лет жизни никаких претензий по поводу месячных.
Даже при Сэсэсэрии вставляла турундочку ватную.
с 1990 года пользуюсь тампонами (до 1992 года присылали мне из Германии, потом и у нас появились)
НЕНАВИЖУ этот запах. И ощущение выделений липких на коже:sick4:sick4:sick4
С тампонами - сууууупер. И можно ежедневно - без перерывов - заниматься сексом.
ЗЫ: у меня очень тонкое обоняние. И я ЧУЮ запах менструальных баб, если они не пользуются тампонами:sick4:sick4
Непонятна реакция дам...
Очень неприятно улавливать запах менструальной крови.
У меня просто скулы от тошноты сводит, когда проходит мимо вроде бы приличная дамо, а от неё разит менструацией...Если от мимолётного запаха так неприятно, то просто не представляю, как терпят её домашние.
Если это не разовая акция - не представляю, как и зачем с таким оставаться и вообще к себе подпускать.
при месячных запах женщины меняется - факт
даже привычные духи говорят иначе пахнут в это время
а дальше зависит от воспитанности и любви - можно спать отдельно в это время
Для ПРИЯТНОГО. А не для нюханья застойных запахов в собственной квартире.
Просто есть невонючки. Пойди убейся об стену.
Иди ужо мойся. А то мозги не соображают, поплыли от запашка.
Так что ваше бравирование что вы это можете делать не актуально и даже нелепо. Говорит только о лишь о вашей необразованности и вашего мужчины, тоже.
Болезная песда вонючая, дааа
И какая вонь???
Муж, который бы меня за прокладки гнал, недолго бы пробыл моим мужем.
менять пару раз за ночь...
Но опять же это все можно, если по гинекологии все идеально. А судя по тому что запах у автора есть и такой что другой человек его слышит, то что то там точно есть. Автору бы посев флоры сделать.
ЗЫ: некоторые пары еще и сексом занимаются во время месячных, вообще-то)))
Спать в разных комнатах.
Кстати а вы не храпите ? Мне один говорил что дышу громко, тоже спать мешаю. Был послан сразу. Спал в бирушах и долго извинялся. И вопрос это решали совместно. Большая кровать решила проблему.
То пердят во время сна прямо в кровати и не удасуживаются в туалет со своими газами выйти.
То храпят! И это женщины! И считают это нормальным и ничего не предпринимают, не идут к врачу исправлять перегородку в носу или лечиться от храпа, а еще мужчин посылают и бируши им предлагают.
То вагиной квакают, простите во время акта и тоже считают это сексуальным.
Жиреют, жрут как лошади.
Считают нормальным не пользоваться несколько раз в день дезодорантом.
Не бреют письки полносттью, извиняюсь.
И еще хотят чтобы вот это все любили, хотели, и с такими вечно жили. :-о
Женщины точно перевелись. Причем ведь не каменный век на улице, а 21 век век и куча средств, препаратов, все доступно чтобы всего это избегать.
Люди деградируют, женщины особенно, нет культуры изначальной и хотя бы элментарной. А потом еще говорят что мужчины такие стали. Упростили себя ведь вы, до нельзя.
Месячные у нее, понимаешь, косметический дефект:-D:-D:-D
Маникюрша - содержанка, небось, из хацапетовки?
Кроме того, даже если у вас обильные выделения - что мешает вам среди ночи поменять тампон?
Писать же вы встаете? Или под себя мочитесь?
НИ ОДНОГО больного диабетом человека я вообще не видела в глаза.
Впрочем, может и видела. Но не знала, что они больны.
А те, кто мало пьет воды - вообще воняет больше. Я заметила. От них запах такой... ядрёнистый:ups2
То же и с говном.
Тьфубля, вонючки зашлакованные:sick2:sick2:sick2
Не знаю ни одного человека - включая детей - которые бы за ночь хотя бы один раз не сходили в туалет по-маленькому.
Мужу посоветуйте, кстати.
Если ему не слишком дорого.
Мужу таблетки прописывают врачи, вряд ли он будет пить что-то по совету тетеньки с евы.
Из знакомых детей, включая сына и племянников, никто не ходит в туалет ночью.
Мой сын встает.
Мой муж - абсолютно здоровый Почетный донор РФ - встает.
Моя мама - всю жизнь принимающая препараты от ПОНИЖЕННОГО давления.
и все, блинннн, с кем я спала или жила в одной квартире - всегда вставали.
Перестаньте оправдываться бредом. Нравится вам запах сырой печени, исходящий от вас... нравится вашему мужу, сыну и племяннику - пользуйтесь дальше своим олвейсом, мне-то чо:ups1
Вы вроде писали, что всю ночь пьете воду? Ну вот поэтому и встаете.
А поссать ночью всегда вставала, сколько себя помню.
Но я еще и попить ночью могу. И покурить. И почитать. Мне вообще скучно всегда было спать всю ночь.
Однако люди с другими привычками... при этом РАЗНОГО возраста и АБСОЛЮТНО здоровые - также ночью встают, чтобы помочиться.
Это абсолютно естественно.
Разве что одна из моих пожилых родственниц... полусумасшедшая на старости лет - во второй половине дня ВООБЩЕ не пила. Не ела сочных фруктов. А арбузы она вообще не ела. Боялась обоссацца ночью. Вот она не вставала, да.
Даже если запах есть, повел себя мч как свинья. Месячные у автора кончатся, а мч свиньей так и останется.
Тоже делала операцию - эндометриозная киста. Врач сказал тампоны нельзя нив коем случае при эндометриозе, так как с тампонами застаивается кровь там внутри, а это очень нехорошо при этом заболевании
Очень удивилась когда узнала, так как тампонами пользовалась всегда
Врачи из центра на Опарина. Нет оснований им не доверять.
Воняйте на здоровье. Но не оскорбляйтесь, если кто-то на вонь укажет, причем громко и на людях.
Так что вы не только при своих ЗППП должны их использовать.
Стыдно быть такой малограмотной дурочкой.
А элементарные познания о норме и нарушениях в организме должны быть у каждого, чтобы не быть такой малограмотной дурочкой, как вы.
Хорошо, если у вас дочери нет, а то приложите ее ЗППП за нормальные выделения, потащите с позором к венерологу.
И вы так боитесь ЗППП, что норму за их проявление принимаете. Не случайно, явно, трясетесь.
можно признать свой "недостаток" - обостренное восприятие запахов
и перебраться спать в другую комнату на это время
с кем только не живут женщины!
Но это не отменяет того, что мужик дурно воспитан.
а вонючки уже более 6 веков живут без тампонов и гелей, и это только записанная история, а может и до того жили веками
а мы с тампонам за сто лет с такими достижениями цивилизации успели прилично повырождаться судя по демографии и здоровью детей
тампон постоянно вреден - факт
и лучше водички ничего нет - просто ее надо много и часто, что не всегда возможно
А еще: брить ножки и интимные места жОнины во время беременности, менять подгузники детям, вычищать ершиком унитаз после себя, растаскивать навоз по клумбам и много других не менее важных мероприятий!
И только в этом случае может рассчитывать, что его будут любить до гроба, холить и лелеять!
да пахнут...пусть засунет тампон себе в нос
Мы все тут летом пишем как в метро воняет от мужиков. А вот как пахнет от женщин-не пишем. Летом вообще все преет там. И какие бы супер впитывающие прокладки ни были-не поможет.
Еще хотела добавить что следить за собой во время месячных и пользоваться тампонами или менять до 10 раз в день прокладки надо независимо от времени года, люди при зимнем свежем воздухе воняют не меньше чем летом, только почему то считают что летом это заметно, а зимой нет, так могу сказать что и зимой это крайне заметно, если вы не чувствуете вонь, то другие на это обращают внимание. Я например часто ощущую что у женщины месячные и там лежит зловонная прокладка с кровью между ног, просто буээ. Следить надо за собой и менять их!!
Вонючки в вонючкам. :-)
Женщины тоже имеют обоняние :) Один мужчина - нормально пахнет, а другой - фу... А для другой наоборот может быть.
Свежа и чиста, как надраенный унитаз?
1. есть болезни, при которых вонь есть все равно, сколько ни мойся
2. гели порой сильно обостряют проблему
3.если у автора льет, то запах за ночь становится ужасным
Я не продаю прокладки и трусы, странный вывод из моего поста, просто про трусы читала в инете, что есть такое))
И какие другие-то?)) Только если муж, а он со мной в т.ч. и потому, что запах подходит))
Вонять и пахнуть разные вещи, я после вечерней ванны не пользуюсь дезиком, если ночью было жарко, вспотела, то утром есть слабый запах пота, опять же приятный лично мне)) Запах пота мужа тоже нравится.....Как пахнут застарелый пот или прокладка не знаю, поэтому ничего сказать не могу))
Конечно, еще вопрос в восприятии запахов. Но тут даже на разные духи разная реакция. У меня есть знакомая, которая утверждает, что ее от Шанель номер пять мутит. Верю, что не выделывается.
Картинку не вижу почему-то))
Тогда можно с успехом сказать, что автору не надо вонять.
Онкология, не дай бог, может у всех начаться, у вас в том числе.
Мало того что пустил тетку к себе в дом и в свою постель, так еще должен задыхаться от ее кровяных выделений в прокладку по ночам и молчать в тряпочку, бояться указать ей на то что ее мама не научила или сама не допирает что ложась с мужчиной во время месячных, надо ставить тампон в пизду. Ужас что за бабы.
Вообще не представляю как он еще 4 мес продержался? Вот уж терпение у мужика.
А живут и терпят такие мужики, вонючки и грязнули.
Нафиг такого нежного!
Просто без слов одеться, собрать вещи и уехать домой. А уж дома можно наматывать сопли на что угодно, сколько угодно по времени. За одно и посмотреть на дальнейшее развитие событий) на так сказать нейтральной территории.
Сожитель на юридическом языке - это мужчина, которого подобные вам невостребованные тетки считают гражданским мужем.
Если вас мужик пользует без оформления брака, то вы - СОЖИТЕЛИ, будь у вас хоть трое детей.
А быть сожительницей - фу!:sick4 - не для меня.
Вон и подружки-вонючки автору советуют бросать этого и прыгать в другую койку.
Так что вы со своей моралью мимо, гражданская сожительница.
Первого мужа сама выгнала, поняла, что не мой человек. Так он еще несколько лет удочки закидывал, предлагал вернуться. :-)
Просто я из тех, на ком женятся. Есть бабы для секса, а есть для семьи. :-)
Автор - для сожительства.
ну в противовес юридическому статусу.
Очень уж браковыанные тиотки переживают, что кто-то посмел себе небракованной мужа присвоить.
И по буквам даже короче выходит, чем гражданский муж.
Потому что для того, чтобы зарегистрировать "акт гражданского состояния" надо сначала это состояние сделать. А то ведь никакого состояния нет, но дай фату, дай куклу на капор, дай прянку, штоб непременно три баяна порвали, а у потом разберёмся, что там да как. И что имеем? Истерику про козла-мужа, скорый развод и слёзы-алименты с белой зарплаты. Но зато муж!