50
Anonymous
Телефон Доверия
2.01.17 13:27

Познакомить ребенка с мужем, как?

Мой первый брак был студенческим, в нем детей не было. Развелись давно, но брак был венчанный, не развенчивались. От второго брак сыну 12 лет. С мужем живем теперь отдельно, хочу разводиться. С первым мужем встречаемся уже прилично, есть серьезные намерения с обеих сторон, но сын его не знает. Я не знакомила.
Предложил поехать всем вместе в пансионат с 6 по 8 января. Трехместный номер из двух комнат. Уже оплатил. Как думаете, как подготовить сына к знакомству? Или просто представить его как однокурсника?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой первый брак был студенческим, в нем детей не было. Развелись давно, но брак был венчанный, не развенчивались. От второго брак сыну 12 лет. С мужем живем теперь отдельно, хочу разводиться. С первым мужем встречаемся уже прилично, есть серьезные намерения с обеих сторон, но сын его не знает. Я не знакомила.
Предложил поехать всем вместе в пансионат с 6 по 8 января. Трехместный номер из двух комнат. Уже оплатил. Как думаете, как подготовить сына к знакомству? Или просто представить его как однокурсника?
Anonymous
Езжайте спокойно, по ходу дела соориентируетесь. Это лучше, чем в кафе знакомиться. Будет время друг друга узнать на природе.
Anonymous
Для начала разведитесь, а уж потом знакомьте, да и то через какое то время, а не наследующий день. А то скажет какой нибудь добрый человек при сыне в слух "блядь", а вам и крыть будет нечем. Так и останетесь для сына женщиной легкого поведения, бросившей отца.
Anonymous
В чем проблема, возьмите и познакомьте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения