Школа
50
Anonymous
Телефон Доверия
2.01.17 13:27

Познакомить ребенка с мужем, как?

Мой первый брак был студенческим, в нем детей не было. Развелись давно, но брак был венчанный, не развенчивались. От второго брак сыну 12 лет. С мужем живем теперь отдельно, хочу разводиться. С первым мужем встречаемся уже прилично, есть серьезные намерения с обеих сторон, но сын его не знает. Я не знакомила.
Предложил поехать всем вместе в пансионат с 6 по 8 января. Трехместный номер из двух комнат. Уже оплатил. Как думаете, как подготовить сына к знакомству? Или просто представить его как однокурсника?

Свернуть
Ответить
Как то вы жестко сразу.. В один номер.. Нехорошо.
Ответить
Там две разные комнаты, почему номер один?
Ответить
Два разных номера,как снизу написали.
Ответить
В принципе, можно номер и переиграть, не суть. А вообще?
Задумалась. Может, и правда перебронить номер?
Ответить
Мы так знакомились)). Но вы зря в один номер селитесь. Возмите два номера и разыграйте неожиданную встрече однокурсников.
Ответить
Зачем разыгрывать? Просто представить как друга. Но, естественно, селиться в один номер - плохая идея. Вы бы обрадовались, если бы вас запихнули в один номер с совершенно посторонним мужчиной?
Ответить
А как вы разыграли встречу? И как потом прошло?
Ответить
Женаты, общему ребенку 12 лет. Сделали вид что только познакомились. Не хотели афишировать, что встречи начались, когда оба были в браке
Ответить
И кто-то поведётся на этот спектакль?
Взрослые люди и такая глупость.
Ответить
Очень даже поведутся. Хорошая идея.
Ответить
Как однокурсника с которым вы будете...
Надежда Круппская SD
2.01 13:36
Как однокурсника с которым вы будете спать в одной кровати? В 12 лет человек уже все хорошо понимает и было бы честнее ему все рассказать.
Ответить
как вам ТАКОЕ в голову могло прийти? В одну кровать? Ну вы вообще! Естественно, сын со мной. А он один! В комнате!
А вообще подумали сейчас, что переиграем, уже позвонила, сказала, он согласен.
Ответить
Ну так вы собирались жить в одном но...
Надежда Круппская SD
2.01 13:57
Ну так вы собирались жить в одном номере хоть и двухкомнатном и таким образом решили рассказать что встретили однокурсника? Сыну 12 лет и вы собираетесь с ним жить в одной комнате и чужой для него человек в другой? Не честнее было бы сейчас ребенку все рассказать а не устраивать сценарии для дураков.
Ответить
Какие сценарии для дураков? Мы собирались туда приехать УЖЕ втроем. Рассказать по дороге, что нравимся друг другу и пр... Какой это сценарий, если это правда? А номер можно и переиграть, это не проблема. Никто и не собирался спать в одной постели. Мы туда не трах..ться едем вообще-то, а с ребенком! Как будто времени больше нет на это. Такое ощущение, что на Еве дня не могут прожить без сношения, катастрофа типа! Противно даже стало(
Ответить
Пистец.
Надежда Круппская SD
2.01 14:01
Пистец.
Ответить
Что вы так эмоционально?
Ответить
Ребенка жаль вашего.
Надежда Круппская SD
2.01 14:05
Ребенка жаль вашего.
Ответить
Не думаю даже отдаленно, что его можно пожалеть:) Учитываются все интересы ребенка с моей и его стороны. А вот то, что вы себе вообразили, останется только у вас в голове. Прежде чем писать не очень хорошие слова, подумайте .
Ответить
Да что тут воображать:DС кем удобно ...
Надежда Круппская SD
2.01 14:11
Да что тут воображать:DС кем удобно с тем и ипетесь, где удобно союз на небесах,а где удобно все из ЗАГСа:cool2 У ребенка просто разрыв мозга и шаблонов когда мать будет объяснять что встретила мужа, а тот который папка совсем не муж так как из ЗАГСа:-7
Ответить
С чего вы взяли, что мы после развода уже успели снова поипстись? Я об этом не писала, тема не об этом. Вас заклинило?
Ответить
Конечно ни-ни! До пятницы не могли п...
Надежда Круппская SD
2.01 14:14
Конечно ни-ни! До пятницы не могли подождать?
Ответить
Разумеется, ни-ни))))
Ответить
То есть вы уже твёрдо решили что он вам муж?
Ну и дура.
Сначала(!) знакомят с ребёнком, потом уж решают сойтись.
Нормальная мать будет исходить из интересов ребёнка. Если с мужиком у него тотальное непонимание - какой может быть брак???
Только от большого недоё.ба автор могла такую глупость совершить.
Ответить
Ну так она считает что она до сих по...
Надежда Круппская SD
2.01 13:59
Ну так она считает что она до сих пор замужем на своим однокурсником потому что не развенчаны:) Т.е. у нее венчаный муж и гражданский, из ЗАГСа:)
Ответить
Кто гражданский-то?))) Для вас важнее союз на небесах или печать? У нас была и есть очень большая любовь, но мы по молодости и горячности напортачили. Что же мне теперь, держаться за мужа из ЗАГСа, только потому что он оттуда)))
Шлепнуть печать в паспорт можно в любой момент. Мы и об этом говорили, но это дело десятое пока. Штамп на данном этапе не решит наших других проблем и задач.
Ответить
Гражданский это тот от которого у ва...
Надежда Круппская SD
2.01 14:09
Гражданский это тот от которого у вас ребенок. Т.е. вы иплись со своим вторым мужем еще будучи замужем и в союзе заключенным на небесах? Или тогда вы считали что он вам не муж, а теперь быстренько решили что он вам муж так как союз заключенный на небесах, вот реально жизнь насекомых:D
Ответить
Мы не развенчивались, потому что незачем, я больше не с кем не стала бы венчаться больше. Про жизнь насекомых вы это у Пелевина почитайте.
Вы сейчас о чем? Что браки нужно развенчивать, вступая в другой? Тема не об этом, напоминаю. Вас как стопорнуло))))))
Ответить
Про нед..еб не в точку. При чем тут это вообще?))) Вы животное, что ли?
Мы женаты были больше двух лет, вам не ясно и да, он мне муж, брак венчанный, официально в ЗАГСе был расторгнут, в церкви - нет.
Он такой человек, что дети тянутся к нему. Полная противоположность родному отцу ребенка. Родной его с НГ даже не поздравил, а этот заранее подарки прислал и точно знал, чего он хочет.
Мужик---мужик, ну и сленг у вас(
Ответить
А разводились-то тогда зачем, ежели он "такой человек"?
На передок ослабли после двух лет студенческого брака?
Ответить
А вы сами поняли, что написали?
У вас что-то одно на уме. Идите уж, чайку налейте, книгу интересную возьмите.:) Счастья в Новом году!
Ответить
Я-то поняла.
Для непонятливых еще разок...
За чем вы раз во ди лись с пер вым му жем, если он весь из се бя пре крас ный че ло век? (читайте меееедленно и по слогам, может, дойдет смысл-то)
Или вы действительно считаете, что брак ваш первый не расторгнут, а второй муж - это так, поиграться?
Ответить
Читайте, я выше писала об этом: глупость, горячность, молодость.
Второй муж сам сделал выбор: ему ни я , ни ребенок, ни сам он себе не нужен уже. Знали бы его - не спрашивали бы вообще.
Ответить
автор, у вас какая-то удивительная к...
самка подкустовного выползня D
3.01 01:16
автор, у вас какая-то удивительная каша в голове :)... если "он мне муж", поскольку не развенчаны (тоисть если для вас церковный аспект имеет большое значение) - то нахрена вы при живом законном муже с другим мужиком прелюбодействовали и ребенка в грехе заделали?

а если второй брак и ребенок - не грех, тогда зачем так настойчиво упоминать про "венчаны-неразвенчаны"?
Ответить
Если у вас все получится, и семейная жизнь вновь сложится, то ребенок заведомо узнает, что вы ранее были женаты и т.п. Поэтому ложь про случайную встречу однокурсников неуместна. Имхо.
Ответить
Езжайте спокойно, по ходу дела соориентируетесь. Это лучше, чем в кафе знакомиться. Будет время друг друга узнать на природе.
Ответить
Для начала разведитесь, а уж потом знакомьте, да и то через какое то время, а не наследующий день. А то скажет какой нибудь добрый человек при сыне в слух "блядь", а вам и крыть будет нечем. Так и останетесь для сына женщиной легкого поведения, бросившей отца.
Ответить
В чем проблема, возьмите и познакомьте.
Ответить
Да ваще проще некуда - подумаешь, живёт подросток с матерью, вдвоём. "Едем в дом отдыха" - "Ок!"
А по приезду херак - познакомься, Саня, это мамин муж, твой новый папа, он будет жить с нами О_о вот прямо сегодня и начнём.
Ответить
Ну автор прям идиотка в постель при ребенке кидаться. Сообразит как лучше сделать.
Ответить
А автор умная? Спустя полтора десятка лет, после замужества и рождения ребёнка от другого, считает мужем первого мужчину!
Ответить
Я так понимаю, что там любовь и все такое. А почему нет: все тут на еве орут , что дело не в штампе. А еще и брак церковный.
Ответить
Так у автора-то штамп есть со вторым мужем))
Ответить
так исправит))
Anonymous
2.01 17:39
так исправит))
Ответить
если заморачиваться на церковность, ...
самка подкустовного выползня D
3.01 01:12
если заморачиваться на церковность, то получается, что автор в грехе и со вторым жила, и ребенка родила ;)
Ответить
С чего вы взяли, что он с ними так сразу и начнем жить? Речь вроде о знакомстве.
Ответить
А зачем с каждым мимо постели проходящим мужиком детей знакомить?
Ответить
Первый муж, с которым Автор знакома сто лет это каждый мимо проходящий?
Ответить
В данный момент он ей не муж. Для ребёнка - чужой дядька. Который в первый день знакомства залез к мамке в койку. Это норма?
Ответить
Двухлетке будет сложно объяснить что такое "первый муж" или "муж который был до твоего папы", в для 12летнего какая тут загадка и о каком "первом знакомстве" идет речь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)