Мама себя доводит
Не могу больше, бесит невероятно. Я тут уже как-то заводила тему, что мама не хочет заботиться о бабушке. Теперь дальше больше. Мама заболела пневмонией ( потому что бегала простуженная), сильно очень, в больнице лежала. Потом еще в поликлинику ходила на процедуры и уколы. Сделала рентген, который показывает, что пневмония еще не до конца долечена, но все возможные антибиотики ей уже прокапали, дальше нужно только беречься и сидеть дома. Нет, она тут же понеслась дальше носится, Новый Год в гости, в ресторан или там куда я не знаю. Потому что ей "скучно и уже невыносимо сидеть дома". Вот нормально, да? Скучно! маме около 60, вроде уже не девочка и еще не в маразме. Ну почему такой эгоизм?! Ведь заболеет опять мне и сестре все это расхлебывать! Ну как еще объяснить? Ну не хочу я раньше времени впрягаться в уход за ней еще, вот почему она только о себе думает?!
Моя мамуля сидит дома, бережет себя, я ей постоянно об этом напоминаю.
Автор, вам ни ваша мама, ни бабушка не нужны. Вам бы помощь с ребенком организовать .... остальное вас не касается.
Ну не приезжайте, не помогайте , чего ныть то. А мать ваша не старая еще ,может и для себя пожить немного.