69
Автор
Телефон Доверия
3.01.17 00:08

Мама себя доводит

Не могу больше, бесит невероятно. Я тут уже как-то заводила тему, что мама не хочет заботиться о бабушке. Теперь дальше больше. Мама заболела пневмонией ( потому что бегала простуженная), сильно очень, в больнице лежала. Потом еще в поликлинику ходила на процедуры и уколы. Сделала рентген, который показывает, что пневмония еще не до конца долечена, но все возможные антибиотики ей уже прокапали, дальше нужно только беречься и сидеть дома. Нет, она тут же понеслась дальше носится, Новый Год в гости, в ресторан или там куда я не знаю. Потому что ей "скучно и уже невыносимо сидеть дома". Вот нормально, да? Скучно! маме около 60, вроде уже не девочка и еще не в маразме. Ну почему такой эгоизм?! Ведь заболеет опять мне и сестре все это расхлебывать! Ну как еще объяснить? Ну не хочу я раньше времени впрягаться в уход за ней еще, вот почему она только о себе думает?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу больше, бесит невероятно. Я тут уже как-то заводила тему, что мама не хочет заботиться о бабушке. Теперь дальше больше. Мама заболела пневмонией ( потому что бегала простуженная), сильно очень, в больнице лежала. Потом еще в поликлинику ходила на процедуры и уколы. Сделала рентген, который показывает, что пневмония еще не до конца долечена, но все возможные антибиотики ей уже прокапали, дальше нужно только беречься и сидеть дома. Нет, она тут же понеслась дальше носится, Новый Год в гости, в ресторан или там куда я не знаю. Потому что ей "скучно и уже невыносимо сидеть дома". Вот нормально, да? Скучно! маме около 60, вроде уже не девочка и еще не в маразме. Ну почему такой эгоизм?! Ведь заболеет опять мне и сестре все это расхлебывать! Ну как еще объяснить? Ну не хочу я раньше времени впрягаться в уход за ней еще, вот почему она только о себе думает?!
Автор
Маму устала. Маме хочется пожить. Кстати, она может "уйти" раньше вашей бабушки, и, может быть, сознательно это делает. Устала она. И её поведение - защитная реакция.
Anonymous
Наймте сиделку для бабушки . Вашей маме тяжело морально и физически.
Т.е. вы за своей матерью не готовы ухаживать, а она за своей обязана? так кто тут еще эгоист- большой вопрос. По-моему, это вы.
Anonymous
Перевожу автора. Она хочет, чтобы мама берегла себя для ухода за бабушкой и помощи автору с ребенком. Вот и вся "забота". Праздновать Новый год - нельзя, силы уходят, надо готовить куриный бульон бабушке.
Anonymous
Это вы все маму довели,и бабушка и вы,вот и бегает она от вас всех.Дайте женщине пожить для себя,отвалите от нее.
Anonymous
Зачем следить за мамой? Это ничего не даёт. Живите сегодняшним днём. Позвонили, спросили, помогли по возможности. Все. Заболеть может каждый, от всего не убережешься.
Anonymous
я вообще злая на вашу маму, тупую, уж извините !! Моя свекровь умерола , началось все с пневмонии ( выбегала в подьезд зимой двери общие открывать). У подруги в том марте мама умерла от пневмонии. Подруга подняла на уши всех, нашла лучшую больницу, через главврача устроила маму и все равно не смогли спасти. А мама так хотела жить.
Моя мамуля сидит дома, бережет себя, я ей постоянно об этом напоминаю.
Anonymous
О как! Мама не имеет права ни на личную жизнь, ни по театрам ходить, а только за бабушкой ухаживать.
Автор, вам ни ваша мама, ни бабушка не нужны. Вам бы помощь с ребенком организовать .... остальное вас не касается.
Ну не приезжайте, не помогайте , чего ныть то. А мать ваша не старая еще ,может и для себя пожить немного.
Anonymous
переставайте общаться с мамой. скажите ей, что она отвратительная дочь, отвратительная мать, и отвратительная бабушка. и что если она никому ничего не должна, то и никто ей ничего не должен. ничем ей не помогать, ни с пневмониями, ни еще с чем. будет умирать от пневмонии - скорую вызвать, чтобы в больницу отвезли.
Anonymous
Автор просто бесится, что из-за ребёнка -инвалида ей и в старости рестораны, театры и любовники не светят. По-человечески её конечно можно понять, но всё равно завидовать нехорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения