57
семья
Телефон Доверия
3.01.17 20:03

Опять про жилье

Живем в трешке: бабушка (в отдельной)+две девочки мл.шк. ( в отдельной со своим с/у)+мама с папой в большой (но проходной с кухней), общая пл. кв.100 м. Нормально? Или по евским меркам беднота?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем в трешке: бабушка (в отдельной)+две девочки мл.шк. ( в отдельной со своим с/у)+мама с папой в большой (но проходной с кухней), общая пл. кв.100 м. Нормально? Или по евским меркам беднота?!
семья
Ну.. бабушка не вечная.
Anonymous
Мне пофиг как вы живете, оценивать ваи жилищные условия не нанималась
Anonymous
Если у вас нет отдельной гостиной и кабинета, то нищета. Все остальное мелочи. Ева такая ева. И зп с мужем не менее 500 тр. Если вдруг вопрос возникает.
Anonymous
Не в нищите дело. В комфорте вашей жизни. Сегодня первыми проснулись муж и младшая дочка. Ушли на кухню завтракать, смотреть телевизор. Старшие спали по своим комнатам. А я выползла из нашей мужем спальни только тогда, когда мне захотелось, я выспалась по полной.

Зы, бабушка это кто? Мама ваша или мужа? У вас с ней вся жизнь пройдет. Прабабушка? Тогда лет в 40 будет полегче.
Зы-2. Почему не разъедетесь?
Anonymous
Без личного пространства очень тяжело. Я бы так не смогла..
А перепланировка возможна? Из 100 кВ.м. Можно же выделить 20 на спальню??
Это ж нервов никаких не хватит спать в проходной комнате.. Ногу не закинь, без трусов не ляг..
Anonymous
а проходная куда? на кухню?
Anonymous
Как жить в проходной комнате?
Без спальни родителям это не жизнь. Я все могу пережить: маленькие комнаты, отсутствие гостиной, один и совмещённый су, но не отсутствие своей спальни. По мне ужас ужасный, хоть 100 метров, хоть 200.
100 метров - нормально. Спальню можно выгородить себе на 100-то метрах.
Anonymous
В нормально спланированной трешке можно жить впятером. В такой бестолковой квартире как у вас - очень трудно. Как можно было так безграмотно распорядиться нормальным метражом?
С родителями жить трудно, но можно(если они не хозяева жилплощади).
У нас была двухуровневая квартира - 96м. Было две маленьких спальни и наша огромная + огромная большая комната совместно с кухней, да и два санузла было, места хватало. Извините автор, но у вас дебильная планировка, при таких квадратных метрах даже не иметь своей спальни просто нонсенс.
Для меня лично ненормально жить с бабушкой
Anonymous
Бабушка лишняя, я без бабушки справляюсь в том же составе.
Anonymous
У нас 100м2 на двоих с дочкой, муж в командировках вечных. Мне даже гостей некуда оставить ночевать, а у вас там толпа просто.
Anonymous
Мне просто не понять,почему столько поколений тусят все вместе? Даже ,если у вас там 250кв.м. Я не представляю себе этот пи...дец ,когда 24 часа в сутки 4 поколения ж..па об ж..пу трутся(.

Ну если баушка в глубоком маразме,может родители и пожили бы с ней. Но что делаете вы с родителями в одной квартире?
Так и ипётесь все в полшёпота(.....столетиями др у др под носом?.
Мрррр
Всем спасибо за оценку ,так сказать.
Маму взяли недавно, пожили уже мы с утренним сексом итд.-) Живем с мужем уже почти 30 лет (сразу пошле школы начали).
У мамы есть своя кв. , не сдаем, стоит закрытая, если "что" сразу туда юркнет. Но ей с нами нравится), это мне не очень (и то только из-за места), с мужем моим они в очень хороших отношениях, разговаривают за вечерним чаем, политику обсуждают). Дети в радости, что бабушка с ними. А я вот....ну, терплю, ничего.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения