Муж меня обзывает уборщицей
Муж постоянно подтрунивает зло надо мной и в злости говорит что я выгляжу как уборщица. Требует чтобы приводила себя постоянно в порядок, даже дома, красилась, наряжалась. Вот сейчас выходные дни, я то на горку с ребенком, то по хозяйству. А он делает замечания, что на работу я крашусь и одеваюсь, а дома хожу в обычном спортивном и в тапках староватых. А в чем еще дома надо ходить? Говорит что достаточно того что я терплю тебя после рабочего дня в таком виде, но оно понятно, ты с работы пришла и устала и вечером после душа расслабляешься в халате. Ну вот в праздники и каникулы можно меня радовать. И постоянно твердит что я похожа на уборщицу, на уборщицу. Я психанула, говорю сам тогда готовь. А он мне что нормальные женщины все успевают и даже картошку чистить можно в макияже, ты же ее не лицом чистишь. И почему с ребенком ходишь гулять ненакрашенная, я поэтому с вами и не хожу. Думаю вот идиот или издевается? Говорю что сейчас морозы, да и почему я на горку должна краситься по полной программе. А он орет что это все отговорки и что я просто выглядеть хочу как уборщица. Еще выступает что руки как у бабки, что можно и дома при желании делать маникюр и ногти красить. .Достал, честное слово.
Вообще, Автор, плохой знак. Разлюбил он вас, скорее всего, вы его раздражает и он банально придирается. Можно конечно его троллить в ответ, но не знаююю... быть войне.
Всегда поддержать, советов нормальных дадут. Здесь же какой-то серпентарий.
С ума вы сошли? Дома отдыхать надо! Ото всего!
моё дело. И от близкого человека, коим должен быть муж, требуется поддержка, любовь и восхищение, а не критика. В любой ситуации. Потому что я лучшая. Даже если не крашусь.