170
Лида
Телефон Доверия
5.01.17 14:47

Муж меня обзывает уборщицей

Муж постоянно подтрунивает зло надо мной и в злости говорит что я выгляжу как уборщица. Требует чтобы приводила себя постоянно в порядок, даже дома, красилась, наряжалась. Вот сейчас выходные дни, я то на горку с ребенком, то по хозяйству. А он делает замечания, что на работу я крашусь и одеваюсь, а дома хожу в обычном спортивном и в тапках староватых. А в чем еще дома надо ходить? Говорит что достаточно того что я терплю тебя после рабочего дня в таком виде, но оно понятно, ты с работы пришла и устала и вечером после душа расслабляешься в халате. Ну вот в праздники и каникулы можно меня радовать. И постоянно твердит что я похожа на уборщицу, на уборщицу. Я психанула, говорю сам тогда готовь. А он мне что нормальные женщины все успевают и даже картошку чистить можно в макияже, ты же ее не лицом чистишь. И почему с ребенком ходишь гулять ненакрашенная, я поэтому с вами и не хожу. Думаю вот идиот или издевается? Говорю что сейчас морозы, да и почему я на горку должна краситься по полной программе. А он орет что это все отговорки и что я просто выглядеть хочу как уборщица. Еще выступает что руки как у бабки, что можно и дома при желании делать маникюр и ногти красить. .Достал, честное слово.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж постоянно подтрунивает зло надо мной и в злости говорит что я выгляжу как уборщица. Требует чтобы приводила себя постоянно в порядок, даже дома, красилась, наряжалась. Вот сейчас выходные дни, я то на горку с ребенком, то по хозяйству. А он делает замечания, что на работу я крашусь и одеваюсь, а дома хожу в обычном спортивном и в тапках староватых. А в чем еще дома надо ходить? Говорит что достаточно того что я терплю тебя после рабочего дня в таком виде, но оно понятно, ты с работы пришла и устала и вечером после душа расслабляешься в халате. Ну вот в праздники и каникулы можно меня радовать. И постоянно твердит что я похожа на уборщицу, на уборщицу. Я психанула, говорю сам тогда готовь. А он мне что нормальные женщины все успевают и даже картошку чистить можно в макияже, ты же ее не лицом чистишь. И почему с ребенком ходишь гулять ненакрашенная, я поэтому с вами и не хожу. Думаю вот идиот или издевается? Говорю что сейчас морозы, да и почему я на горку должна краситься по полной программе. А он орет что это все отговорки и что я просто выглядеть хочу как уборщица. Еще выступает что руки как у бабки, что можно и дома при желании делать маникюр и ногти красить. .Достал, честное слово.
Лида
Деньги на красивую домашнюю одежду, красивую обувь для дома, шеллак, чтобы не облезал при домашних делал, есть? Тогда муж прав, авв зря не пользуетесь
A
Меня муж Снупи называет.
Anonymous
А сам член в раковине раз в неделю моет.
Anonymous
если не смените профессию. муй найдёт фею
Anonymous
мужа в сад пошлите, мой никогда не выкажет свое недовольство моей внешностью, ибо послан будет далеко и надолго.я сама решаю когда и ка мне выглядеть и дома и с детьми на горках я не вижу себя при полном параде- морда лица тоже должна отдыхать и ноги без каблучищ и даже титьки без лифчика)
Anonymous
а как он сам дома выглядит? как часто бреется, делает маникюр -педикюр, делает ли депиляцию? Как у него с физической формой и потенцией?

Вообще, Автор, плохой знак. Разлюбил он вас, скорее всего, вы его раздражает и он банально придирается. Можно конечно его троллить в ответ, но не знаююю... быть войне.
Ну вот опять, очередной муж очередного автора опускает и унижает таким отношением, а ей хором - сама виновата, иди причешишь! Я охереваю с вас, дамочки.
Anonymous
Вы же получаете удовольствие от унижений. Так что все ок, все в порядке.
У козы муж кто? Правильно, козел. У свиньи - кабан, у зайчихи - заяц. А вот кто муж у уборщицы? Задайте мужу этот вопрос и посмотрите на реакцию ))))))
Проблемы с психикой. Повышает свою самооценку, унижая вас. Можете терпеть, можете уйти, можете на этой теме раскрутить его на обслугу в доме и профуход за собой, можете под лавку загнать, выбор за вами. Но нормальных отношений с ним не построишь.
Anonymous
А вдруг автор и правда чушка?
Anonymous
Напомнили одного знакомого, который говорит так - хочу жену красивую, но чтобы ее красота мне ничего не стоила.... до сих пор один - дур нет. Ваш-то что предложить может?!
Anonymous
А мне и первая любовь и первый муж говорили, что я им больше нравлюсь ненакрашенная, хотя у меня и брови и ресницы белые. Якобы, я ненакрашенная более милой кажусь.
Anonymous
швабру ему в жопу засунуть после таких слов и ногтями неостриженными рожу расцарапать:)
Anonymous
За что люблю антивумен, мужики всегда там друг за друга.
Всегда поддержать, советов нормальных дадут. Здесь же какой-то серпентарий.
Anonymous
Ну да, ну да. Встать в пять, чтобы к пробуждению мужа уже быть при параде!
С ума вы сошли? Дома отдыхать надо! Ото всего!
Anonymous
Интересно, муж автора наверное при костюме и в галстуке ходит по дому? А галстук на бабочку меняет и наоборот.
Слушайте. Ну, не вижу н-р И чего криминалного. Мужик взял в жену женщину, которая за собой ухаживала. А как замуж вышла и ребенка родила, решила, что и так сойдет. Это и мужиков касается. Те, что в трениках и с майках с пятнами небритые и вонючий по дому ходят. Кому понравится?
Anonymous
Надо истерики закатывать по каждому поводу, и любовник пусть вас подвозит до подъезда. А то правда, как уборщица.
И у козы муж, и у зайчихи... На "уборщицу" мило отвечать "именно, а был бы генерал-была бы генеральшей".
Ну накрасьтесь уже, и маникюр сделайте) хуже не будет. А вам самой вдруг понравится?)
не потерпела бы такое отношение... Вы себя на помойке нашли, что здесь жалуетесь?.. послали бы подальше, делов-то. Любая критика в мой адрес со стороны мужа чревата. Не нравится - найди другую. Я не на выставке собак, выгляжу, как хочу. Хочу - крашусь, не хочу - не крашусь, это только
моё дело. И от близкого человека, коим должен быть муж, требуется поддержка, любовь и восхищение, а не критика. В любой ситуации. Потому что я лучшая. Даже если не крашусь.
A
Не понимаю, зачем надо краситься ДОМА. А муж при галстуке дома ходит? Или все больше в футболках? Непорядок!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения