Муж меня обзывает уборщицей
Муж постоянно подтрунивает зло надо мной и в злости говорит что я выгляжу как уборщица. Требует чтобы приводила себя постоянно в порядок, даже дома, красилась, наряжалась. Вот сейчас выходные дни, я то на горку с ребенком, то по хозяйству. А он делает замечания, что на работу я крашусь и одеваюсь, а дома хожу в обычном спортивном и в тапках староватых. А в чем еще дома надо ходить? Говорит что достаточно того что я терплю тебя после рабочего дня в таком виде, но оно понятно, ты с работы пришла и устала и вечером после душа расслабляешься в халате. Ну вот в праздники и каникулы можно меня радовать. И постоянно твердит что я похожа на уборщицу, на уборщицу. Я психанула, говорю сам тогда готовь. А он мне что нормальные женщины все успевают и даже картошку чистить можно в макияже, ты же ее не лицом чистишь. И почему с ребенком ходишь гулять ненакрашенная, я поэтому с вами и не хожу. Думаю вот идиот или издевается? Говорю что сейчас морозы, да и почему я на горку должна краситься по полной программе. А он орет что это все отговорки и что я просто выглядеть хочу как уборщица. Еще выступает что руки как у бабки, что можно и дома при желании делать маникюр и ногти красить. .Достал, честное слово.
я люблю и дома при макияже волосы бывает уберу в хвост, никаких халатов только пеньюарчик после душа - дома в платьях туничках шортиках, а на прогулку бывает собираюсь еще и ворчит типа куда наряжаешься) раньше и на каблуках постоянно щас поскольку бывает совмещаю пробежки, то больше спортивная обувь.
Я себе радуюсь в зеркале и без грамма косметики, свежее лицо, умный взгляд, симпатичная;)
А если болеешь, что делать? Или нафиг мужа, который столь трепетен, что ему не при полном параде и показаться нельзя?
Если требует наряжаться, пусть носит дома смокинг, тогда вы будете в платье, ну и так далее, троллите в ответ :)
Если бы хоть как-то за собой следили, то можно было бы на горку не краситься, конечно. Но, похоже, вы чушкой по дому ходите. Мужа достало.
Дочь моя в декрете 5 лет уже. Маникюр и педикюр всегда. И прическа.
жиры в корсеты затягивают..
Но у меня тоже есть пижамка, атласная, у нее еще пуговички как месяц.
А ресницы может и вредно красить каждый день, но как то так выходит что у меня при регулярном подкрашивании и растут хорошо, стоит подзабросить и ограничиваться карандашом то вроде как редеют
если нет, озвучьте ему это скажите, что как только он будет таким как другие нормальные мужчины, вы станете такой как другие нормальные женщины.
http://eva.ru/topic/63/3469555.htm?messageId=94108710
Вообще, Автор, плохой знак. Разлюбил он вас, скорее всего, вы его раздражает и он банально придирается. Можно конечно его троллить в ответ, но не знаююю... быть войне.
Господи, спасибо тебе за моего адекватного мужа!
А фигура у нее нормальная и глаза красивые, мне то что до них?
Всегда поддержать, советов нормальных дадут. Здесь же какой-то серпентарий.
С ума вы сошли? Дома отдыхать надо! Ото всего!
моё дело. И от близкого человека, коим должен быть муж, требуется поддержка, любовь и восхищение, а не критика. В любой ситуации. Потому что я лучшая. Даже если не крашусь.