Почему сопротивляюсь, когда НАДО?
Заметила за собой. Если мне что нибудь НАДО делать, я буду это саботировать. Например, мне надо скинуть несколько кг. Понимаю, что надо меньше жрать, убрать сладкое-мучное и тд. Когда НАДО, я начинаю сопротивляться и как специально наедаться вредным, и на ночь тоже(
НАДО заняться спортом, чтобы хорошо себя чувствовать, подтянуть мышцы. Опять саботаж, сопротивляюсь всеми силами. Так пропал годовой абонемент в хороший финтес клуб. Походила и бросила, не могла себя заставить идти туда.
Давно планировала пойти к косметологу, лицо требует ухода. Опять никак не выберу своего, перебираю. А воз и ныне там(
Откуда могут расти ноги у этой проблемы? Не правильно ставлю цели? Это не нужная мне цель? Как стимулировать себя? Помогите разобраться
Когда дело касается ребенка или работы, все делаю тщательно и своевременно, даже сомнений не возникает. Проблемы только в уходе за собой.
НАДО заняться спортом, чтобы хорошо себя чувствовать, подтянуть мышцы. Опять саботаж, сопротивляюсь всеми силами. Так пропал годовой абонемент в хороший финтес клуб. Походила и бросила, не могла себя заставить идти туда.
Давно планировала пойти к косметологу, лицо требует ухода. Опять никак не выберу своего, перебираю. А воз и ныне там(
Откуда могут расти ноги у этой проблемы? Не правильно ставлю цели? Это не нужная мне цель? Как стимулировать себя? Помогите разобраться
Когда дело касается ребенка или работы, все делаю тщательно и своевременно, даже сомнений не возникает. Проблемы только в уходе за собой.
https://www.youtube.com/watch?v=8GEVNuVCZI0&index=6&list=PLQCYG6lKBuTarUZhGcIw8RzkPGcPAAIef
Мотивируйте себя, представив свое тело сидящее перед телевизором и жрущее нечто жирное. Лицо серое, покрытое прыщами, ногти заскорузлые, диабет, испорченные жёлтые зубы. Ну а потом посмотрите инстаграммы например, пожилых топ моделей вроде Кристи Тарлингтон. Мой любимый Елены Кристиансен. Должно помочь.
Возможно, мало осознанного внимания к своему "Внутреннему Ребенку", вот он так и "проявляется", саботажем.