Почему сопротивляюсь, когда НАДО?
Заметила за собой. Если мне что нибудь НАДО делать, я буду это саботировать. Например, мне надо скинуть несколько кг. Понимаю, что надо меньше жрать, убрать сладкое-мучное и тд. Когда НАДО, я начинаю сопротивляться и как специально наедаться вредным, и на ночь тоже(
НАДО заняться спортом, чтобы хорошо себя чувствовать, подтянуть мышцы. Опять саботаж, сопротивляюсь всеми силами. Так пропал годовой абонемент в хороший финтес клуб. Походила и бросила, не могла себя заставить идти туда.
Давно планировала пойти к косметологу, лицо требует ухода. Опять никак не выберу своего, перебираю. А воз и ныне там(
Откуда могут расти ноги у этой проблемы? Не правильно ставлю цели? Это не нужная мне цель? Как стимулировать себя? Помогите разобраться
Когда дело касается ребенка или работы, все делаю тщательно и своевременно, даже сомнений не возникает. Проблемы только в уходе за собой.
Когда НАДО это принуждение, "заставление". На принуждение у Вас ярый протест.
А вот когда НУЖНО – это необходимость, нужда. Это, в чем Вы нуждаетесь. Нужда и необходимость - это то, без чего Вы не можете и не сможете никода.
Ходить в туалет Вы себя заставляете? Нет протеста?
Когда я чего-то не хочу, то спрашиваю себя - мне, вот лично мне это нужно? Если осознанный ответ "да", то проблем и протеста обычно нет:)
Всё, что делаете, даже для других, старайтесь пропускать через фильтр "нужно мне". :)
А в случае с внешностью - не работает
Если необходимо, оно даже в жизнь как-то легче приходит....
Это всего лишь ваши ХОЧУ. Хотите хотеть, то и получаете
https://www.youtube.com/watch?v=8GEVNuVCZI0&index=6&list=PLQCYG6lKBuTarUZhGcIw8RzkPGcPAAIef
Мотивируйте себя, представив свое тело сидящее перед телевизором и жрущее нечто жирное. Лицо серое, покрытое прыщами, ногти заскорузлые, диабет, испорченные жёлтые зубы. Ну а потом посмотрите инстаграммы например, пожилых топ моделей вроде Кристи Тарлингтон. Мой любимый Елены Кристиансен. Должно помочь.
Не пишите мне больше, пожалуйста.
Спорт не просто нужен а важен во многих случаях когда он "противопаказан", но правильный спорт. Мой свекр занимался в тренажерке по совету врача, у него был один позвонок практически разрушен, операция только бы могла помочь. Помогали хотьба, тренажерка и медитация. Ему операцию нельзя было делать.
Меня тоже видимо " беда" на фитнес загнала и даже в бассейн, при том что боюсь воды.
А есть кто фитнесом себе спину и колени угробил.
Вас видимо хорошо клюнули))))
но какая неудача будет у меня от плохой внешности, пока не понимаю
я замужем, муж воспринимает нормально и такую, ребенок любит
чую, пора мне к психолоХу)))
Возможно, мало осознанного внимания к своему "Внутреннему Ребенку", вот он так и "проявляется", саботажем.
В детстве были непростые отношения с отцом. С его стороны много критики, ни разу не одобрил, ни разу не сказал, что любит. Пинков и тычков, наоборот, хватало. Несколько лет вообще не общался, не замечал. Я его боялась в детстве, долго оставалась обида. Сейчас общаемся, но теплоты к нему нет.
Мама всегда экономила на себе, отдавала все детям, как было принято у советских женщин)
Я всю свою жизнь откладываю деньги на крупные покупки. Даже если перепадали крупные суммы, никогда не тратила на себя, все шло в дело. Жилье, учеба, будущая учеба ребенку, в заначку). Без подушки безопасности буду чувствовать себя не в своей тарелке
не туда ссылка получилась. Ответ был автору.