Что не так?
Встречаюсь с мужчиной. Мне за 40, ему тоже. У каждого по ребенку. У меня ВО, он без ВО. Соответственно мой доход выше его, а его зарплата - его потолок, больше не будет. Он квартиру оставил жене с ребенком, перекантовывался около полугода или года то у родителей, то у друга, то еще где.
Познакомились в инете больше года назад, за это время он ведет себя просто идеально в том смысле, что: помогает во всем, душевный, добрый, нежадный, комфортный в быту и подходит мне в сексе, с ребенком ладит и т.д. и т.п. Каждую минуту вижу доказательства его слов о сильной любви ко мне.
Примерно последние подгода он постоянно у меня. Но зарабатывает мало. Т.е. на то, чтоб снять квартиру, денег нет.
И с первого дня меня гложут сомнения, а если б у меня негде было жить, стал бы он со мной общаться или искал бы дальше?
Кстати, говорить о любви ко мне он стал ну ооочень рано, буквально через пару недель знакомства. И вроде усомниться не дает повода. И меня к нему безумно тянет. И он нехитрый, такой обычный работяга, т.е. вряд-ли он себе в голове продумал прям какой-то план поведения, чтоб быть во всем хорошим и жить у меня.
Но, но, но.... то ли жизненный опыт. .. то ли мудрость.... то ли возрастная подозрительность. ... то ли Евы начиталась.... Короче не дает мне это все расслабиться и наконец-то просто наслаждаться жизнью.
И тогда я начинаю на него наезжать.
А он и это все терпит
А еще мне не дает наслаждаться вот что: получил он аванс, например, и на все деньги пошел купил мне телефон, я не просила, сам захотел, и денег у него осталось ноль. А потом 2 недели до его зарплаты продукты покупала я на свои и его кормила выходит. Сижу потом и думаю: получается я как бы сама себе телефон купила ((, потому что как раз столько на него примерно и потратилось.
Теперь он хочет мне с ЗП еще кое-что купить, а я уже не хочу. Пусть лучше в кино меня пригласит, цветы купит, в кафе посидим, пусть продукты купит не один раз, а несколько. Короче, хочу, чтоб ухаживал, а у него на ухаживания денег не остается.
Или ухаживать через год это я зажрались?
Или он просто не умеет распоряжаться деньгами? Бывшей жене от приносил всю ЗП, а она уже распоряжалась, но он говорит, что ему это не нравилось, потому что приходилось на сигареты просить. Поэтому я его денег даже не касаюсь.
Вот что не так?
Я придираюсь?
Короче вопросов куча. И когда я от них отвлекаюсь, я чувствую, что абсолютно счастлива, и это длится какое-то время, но потом опять всплывают эти все мысли и сомнения, и тогда такой жуткий раздрай в душе...!!
Познакомились в инете больше года назад, за это время он ведет себя просто идеально в том смысле, что: помогает во всем, душевный, добрый, нежадный, комфортный в быту и подходит мне в сексе, с ребенком ладит и т.д. и т.п. Каждую минуту вижу доказательства его слов о сильной любви ко мне.
Примерно последние подгода он постоянно у меня. Но зарабатывает мало. Т.е. на то, чтоб снять квартиру, денег нет.
И с первого дня меня гложут сомнения, а если б у меня негде было жить, стал бы он со мной общаться или искал бы дальше?
Кстати, говорить о любви ко мне он стал ну ооочень рано, буквально через пару недель знакомства. И вроде усомниться не дает повода. И меня к нему безумно тянет. И он нехитрый, такой обычный работяга, т.е. вряд-ли он себе в голове продумал прям какой-то план поведения, чтоб быть во всем хорошим и жить у меня.
Но, но, но.... то ли жизненный опыт. .. то ли мудрость.... то ли возрастная подозрительность. ... то ли Евы начиталась.... Короче не дает мне это все расслабиться и наконец-то просто наслаждаться жизнью.
И тогда я начинаю на него наезжать.
А он и это все терпит
А еще мне не дает наслаждаться вот что: получил он аванс, например, и на все деньги пошел купил мне телефон, я не просила, сам захотел, и денег у него осталось ноль. А потом 2 недели до его зарплаты продукты покупала я на свои и его кормила выходит. Сижу потом и думаю: получается я как бы сама себе телефон купила ((, потому что как раз столько на него примерно и потратилось.
Теперь он хочет мне с ЗП еще кое-что купить, а я уже не хочу. Пусть лучше в кино меня пригласит, цветы купит, в кафе посидим, пусть продукты купит не один раз, а несколько. Короче, хочу, чтоб ухаживал, а у него на ухаживания денег не остается.
Или ухаживать через год это я зажрались?
Или он просто не умеет распоряжаться деньгами? Бывшей жене от приносил всю ЗП, а она уже распоряжалась, но он говорит, что ему это не нравилось, потому что приходилось на сигареты просить. Поэтому я его денег даже не касаюсь.
Вот что не так?
Я придираюсь?
Короче вопросов куча. И когда я от них отвлекаюсь, я чувствую, что абсолютно счастлива, и это длится какое-то время, но потом опять всплывают эти все мысли и сомнения, и тогда такой жуткий раздрай в душе...!!
Может все же небогатый , но добрый и бесхитростный, чем богатый , но хитровыдуманный? При том, что Вам и как мужчина он приятен? Мне кажется, Вы несколько с жирку выкобениваетесь..
Автор, какая разница, как и ради чего все НАЧАЛОСЬ? Гораздо важнее, к чему все придет. А к чему все идет?
По-моему, это попытка инфантила пристроится на шею к бабе.
Вообще-то кому что, конечно. Но я бы в задних мыслях его б не подозревала. В вашем случае другие подводные камни...
Да! И не вздумайте начать отбирать у него его зарплату, как вам выше советуют. Такое безмозглое покупание подарков - его способ показать что он мужчина в ваших отношениях. Лишите его этого, он начнет доказывать иным образом, сообразным своиму уровню, и гораааааздо менее приятным для вас: Или метелить вас начнет, или с горя выпивать.
Собсно, это все шо надо знать здеся.
И т.д. и т.п.
Понимаете, если Ваш доход выше и база ваша (квартира и все, что в ней), то как вот мужчина должен себя чувствовать на вашей территории, да с меньшей з/п , чем у вас? Просто сами подумайте...
А дальше от характера зависит. Кто-то вдохновится и взлетит, кто-то на шею сядет, кто-то тиранит начнет... вариантов масса
Вам нужны отношения или обеспечение ?
С умной женщиной и мужчина начнёт зарабатывать постепенно .
Просто он хочет вам делать подарки , но не умеет планировать бюджет . Как-нибудь скажите ему про это . Он видимо реально влюблён в вас .
Жильё , ну не камнях оно есть . Он оставил бж - поступил как мужчина .
Подруга так живёт с мужчиной лет 15 уже . Тоже у неё живут , он оставил все бж , там ещё и детей много .
Но подруга после 3 х браков счастлива именно с ним ! Несмотря ни на что !
Вопрос тогда, для кого он эти жесты делает. Такое ощущение, что для себя, я крутой мужик, дарю своей женщине телефон, а остальное не вижу))
ИМХО, по минимуму, посчитайте сколько его питание и т.д. в месяц стоит, и пусть эту сумму он вам сразу отдает. А из оставшейся уже пусть ухаживает и подарки делает, себя балует.
Всё вас правильно гложет.
И то..." если б у меня негде было жить, стал бы он со мной общаться или искал бы дальше? " - правильный вопрс. Ответ Вы знаете.
То есть если очет Вам купить дорогой подарок с ЗП - нивапрос, кажите спасибо и отблагодарите искрометным сексом. Но если это значит, что ему до следующей ЗП кушать нечего - ЕГО проблемы.
То, что оставил бывшей жене квартиру и отдает всю зарплату - тоже НЕ ВАШИ проблемы.
Насчет "простой работяга" - именно, что такой Иван-хитрован, который пытается завоевать расположение дамы сердца в с квартирой с перспективой жить-поживать в этой квартире за счет этой дамы.
Женщин интуиция редко подводит... ((( Если есть сомнения - значит это не Ваш мужчина.
А может, он еще может заочно где-то поучиться? Повысить квалификацию? И вам было бы это на руку, и ему.