163
Вопрос
Телефон Доверия
10.01.17 06:30

Что не так?

Встречаюсь с мужчиной. Мне за 40, ему тоже. У каждого по ребенку. У меня ВО, он без ВО. Соответственно мой доход выше его, а его зарплата - его потолок, больше не будет. Он квартиру оставил жене с ребенком, перекантовывался около полугода или года то у родителей, то у друга, то еще где.
Познакомились в инете больше года назад, за это время он ведет себя просто идеально в том смысле, что: помогает во всем, душевный, добрый, нежадный, комфортный в быту и подходит мне в сексе, с ребенком ладит и т.д. и т.п. Каждую минуту вижу доказательства его слов о сильной любви ко мне.
Примерно последние подгода он постоянно у меня. Но зарабатывает мало. Т.е. на то, чтоб снять квартиру, денег нет.
И с первого дня меня гложут сомнения, а если б у меня негде было жить, стал бы он со мной общаться или искал бы дальше?
Кстати, говорить о любви ко мне он стал ну ооочень рано, буквально через пару недель знакомства. И вроде усомниться не дает повода. И меня к нему безумно тянет. И он нехитрый, такой обычный работяга, т.е. вряд-ли он себе в голове продумал прям какой-то план поведения, чтоб быть во всем хорошим и жить у меня.
Но, но, но.... то ли жизненный опыт. .. то ли мудрость.... то ли возрастная подозрительность. ... то ли Евы начиталась.... Короче не дает мне это все расслабиться и наконец-то просто наслаждаться жизнью.
И тогда я начинаю на него наезжать.
А он и это все терпит
А еще мне не дает наслаждаться вот что: получил он аванс, например, и на все деньги пошел купил мне телефон, я не просила, сам захотел, и денег у него осталось ноль. А потом 2 недели до его зарплаты продукты покупала я на свои и его кормила выходит. Сижу потом и думаю: получается я как бы сама себе телефон купила ((, потому что как раз столько на него примерно и потратилось.
Теперь он хочет мне с ЗП еще кое-что купить, а я уже не хочу. Пусть лучше в кино меня пригласит, цветы купит, в кафе посидим, пусть продукты купит не один раз, а несколько. Короче, хочу, чтоб ухаживал, а у него на ухаживания денег не остается.
Или ухаживать через год это я зажрались?
Или он просто не умеет распоряжаться деньгами? Бывшей жене от приносил всю ЗП, а она уже распоряжалась, но он говорит, что ему это не нравилось, потому что приходилось на сигареты просить. Поэтому я его денег даже не касаюсь.
Вот что не так?
Я придираюсь?
Короче вопросов куча. И когда я от них отвлекаюсь, я чувствую, что абсолютно счастлива, и это длится какое-то время, но потом опять всплывают эти все мысли и сомнения, и тогда такой жуткий раздрай в душе...!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаюсь с мужчиной. Мне за 40, ему тоже. У каждого по ребенку. У меня ВО, он без ВО. Соответственно мой доход выше его, а его зарплата - его потолок, больше не будет. Он квартиру оставил жене с ребенком, перекантовывался около полугода или года то у родителей, то у друга, то еще где.
Познакомились в инете больше года назад, за это время он ведет себя просто идеально в том смысле, что: помогает во всем, душевный, добрый, нежадный, комфортный в быту и подходит мне в сексе, с ребенком ладит и т.д. и т.п. Каждую минуту вижу доказательства его слов о сильной любви ко мне.
Примерно последние подгода он постоянно у меня. Но зарабатывает мало. Т.е. на то, чтоб снять квартиру, денег нет.
И с первого дня меня гложут сомнения, а если б у меня негде было жить, стал бы он со мной общаться или искал бы дальше?
Кстати, говорить о любви ко мне он стал ну ооочень рано, буквально через пару недель знакомства. И вроде усомниться не дает повода. И меня к нему безумно тянет. И он нехитрый, такой обычный работяга, т.е. вряд-ли он себе в голове продумал прям какой-то план поведения, чтоб быть во всем хорошим и жить у меня.
Но, но, но.... то ли жизненный опыт. .. то ли мудрость.... то ли возрастная подозрительность. ... то ли Евы начиталась.... Короче не дает мне это все расслабиться и наконец-то просто наслаждаться жизнью.
И тогда я начинаю на него наезжать.
А он и это все терпит
А еще мне не дает наслаждаться вот что: получил он аванс, например, и на все деньги пошел купил мне телефон, я не просила, сам захотел, и денег у него осталось ноль. А потом 2 недели до его зарплаты продукты покупала я на свои и его кормила выходит. Сижу потом и думаю: получается я как бы сама себе телефон купила ((, потому что как раз столько на него примерно и потратилось.
Теперь он хочет мне с ЗП еще кое-что купить, а я уже не хочу. Пусть лучше в кино меня пригласит, цветы купит, в кафе посидим, пусть продукты купит не один раз, а несколько. Короче, хочу, чтоб ухаживал, а у него на ухаживания денег не остается.
Или ухаживать через год это я зажрались?
Или он просто не умеет распоряжаться деньгами? Бывшей жене от приносил всю ЗП, а она уже распоряжалась, но он говорит, что ему это не нравилось, потому что приходилось на сигареты просить. Поэтому я его денег даже не касаюсь.
Вот что не так?
Я придираюсь?
Короче вопросов куча. И когда я от них отвлекаюсь, я чувствую, что абсолютно счастлива, и это длится какое-то время, но потом опять всплывают эти все мысли и сомнения, и тогда такой жуткий раздрай в душе...!!
Вопрос
Ну бывает, что мужчина получает меньше. Вы с этим живёте или ищите другого. А как домохозяйки которые покупают подарки на зарплату мужа, они получается тоже сами себе дарят тоже.
Anonymous
Не научился распоряжаться деньгами и уже не научится. Берите пример с его бывшей жены, отбирайте у него сразу зарплату и выдавайте "рубль на обед". Ну и ищите получше, вдруг найдёте, хотя, конечно, маловероятно.
Если Вас точит это его качество-Вы будете все все ремя недовольны, неудовлетворены отношениями.Поэтому проще сразу расставить приоритеты.На мой взгляд-плюсов у него для совместной жизни не совсем юных людей вполне предостаточно.Минус-один.Его зарплата.Что для Вас важнее? Представьте , что найдете другого мужчину с огромной зарплатой.Но он, к примеру, не будет тепло относиться к Вашему ребенку, не будет так заботиться о Вас.И при его огромных доходах не побежит САМ покупать Вам с зарплаты какую- нибудь няшку, и Вам придется самой выпрашивать себе телефончик:) Готовы к такому? А так скорее всего и бывает-чем богаче, тем жадней.
Может все же небогатый , но добрый и бесхитростный, чем богатый , но хитровыдуманный? При том, что Вам и как мужчина он приятен? Мне кажется, Вы несколько с жирку выкобениваетесь..
Фигею с тех, кто пускает мужчину ВНУТРЬ СЕБЯ. Но страдает по поводу того. что пустила в КВАРТИРУ.

Автор, какая разница, как и ради чего все НАЧАЛОСЬ? Гораздо важнее, к чему все придет. А к чему все идет?
Выход один - отбирать у него деньги. Этот мужчина по другому не может, он уже привык к такому, чтобы он не говорил
Да, Евы начитались.. и на уме только деньги-деньги-деньги... А простые человеческие отношения???
А квартиру жене с ребенком он оставил... Это с его слов? Или вы документы видели?

По-моему, это попытка инфантила пристроится на шею к бабе.
Anonymous
Судя по вашим словам, он такой простой, добрый и глуповатый. Знаете, не худший вариант.
Вообще-то кому что, конечно. Но я бы в задних мыслях его б не подозревала. В вашем случае другие подводные камни...
Да! И не вздумайте начать отбирать у него его зарплату, как вам выше советуют. Такое безмозглое покупание подарков - его способ показать что он мужчина в ваших отношениях. Лишите его этого, он начнет доказывать иным образом, сообразным своиму уровню, и гораааааздо менее приятным для вас: Или метелить вас начнет, или с горя выпивать.
"Любите ли вы этого человека?" (с)
Собсно, это все шо надо знать здеся.
666
многобукв, не дочитала. Такие ищут жилье удобное и теплое. Вас нашел
Anonymous
А что мешает сесть и поговорить с ним прямо? Как он видит дальнейшее проживание? Совместно? Как будем вести дом. хозяйство? Какой будет бюджет? совместный/раздельный?
И т.д. и т.п.
Понимаете, если Ваш доход выше и база ваша (квартира и все, что в ней), то как вот мужчина должен себя чувствовать на вашей территории, да с меньшей з/п , чем у вас? Просто сами подумайте...
А дальше от характера зависит. Кто-то вдохновится и взлетит, кто-то на шею сядет, кто-то тиранит начнет... вариантов масса
Anonymous
я не представляю такого, чтобы муж отдавал мне зарплату :scared2 .Мой папа и наши друзья не отдают зарплату женам, так не принято.:animal2
Anonymous
Автор. Ну куда вы капаете ! Зачем? Вам ведь хорошо сейчас ? Вас любят , мужчина душевный . Квартира ваша . В чем проблема ?
Вам нужны отношения или обеспечение ?
С умной женщиной и мужчина начнёт зарабатывать постепенно .
Просто он хочет вам делать подарки , но не умеет планировать бюджет . Как-нибудь скажите ему про это . Он видимо реально влюблён в вас .
Жильё , ну не камнях оно есть . Он оставил бж - поступил как мужчина .
Подруга так живёт с мужчиной лет 15 уже . Тоже у неё живут , он оставил все бж , там ещё и детей много .
Но подруга после 3 х браков счастлива именно с ним ! Несмотря ни на что !
Anonymous
То есть вас , автор, кроме того, что он нерационально тратит деньги ничего более в данной ситуации не смущает?
Anonymous
Мужчина хочет широкие жесты делать, а ресурсов на это у него нет. А в результате получается жалкий вариант, мужик за 40 не знает, на чьи деньги он жил оставшиеся две недели, и будет жить при повторении ситуации? Ага, сейчас.
Вопрос тогда, для кого он эти жесты делает. Такое ощущение, что для себя, я крутой мужик, дарю своей женщине телефон, а остальное не вижу))
Ну пусть аванс себе оставляет, зп вам на еду. Вроде и поделили.
Мой то же не умеет деньгами распоряжаться... отложить ничего не мог... раньше было так...( я не работаю).. Часть зп. отдавал мне на продукты и бытовые расходы, отдельно оплачивал квартплату+ кружки детям.. В магазины (одежда игрушки и проч.ходили вместе). Если нав врачей или какие-нибудь покупки давал дополнительно.... Если куда-нибудь (театр, кино, парк я иду с детьми одна, то он потом компенсировал потраченные "хозяйственные" деньги.... Если все вместе, то платит разумеется он... Но сам он очень много тратит... покупает детям всякую ненужную ерунду,которую они просят... и вообще всякого необязательногго... От зарплаты оставалось у нас маловато... но до кризиса были очень приличные премии и отпускные у него... так что откладывать что-то с зарплаты не было необходимости... Теперь у нас так ему опреденная сумма в месяц ( когда бывают премии сейчас редко и небольшие) он себе часть оставляет.. а вся зарплата (+ сдаем его квартиру) у меня... но он больше ничего не дает, за деньгами я к нему не обращаюсь... и все семейные расходы из этих денег!!! Так удобнее всем!!!
Anonymous
Что не так то понятно. А что за зарплата то там? И платит ли он еще алименты после "дарения" квартиры?
ИМХО, по минимуму, посчитайте сколько его питание и т.д. в месяц стоит, и пусть эту сумму он вам сразу отдает. А из оставшейся уже пусть ухаживает и подарки делает, себя балует.
Пусть по дому все делает , и уборку, и готовит, тогда у вас хотя бы не будет чувства, что вас используют.
Anonymous
Отселять и любицца прознь. На ночь не оставлять. Скажите, что вам нужно личное пространство. Бесхитростный, но своё дело знает. Не было б квартиры он быстро вас слил бы т.к. негде ипацца.
Всё вас правильно гложет.
Anonymous
Правильно сомневаетесь. Каждый фактор по отдельности - мелочь. В совокупности - большие менингиты и дивсквалификация. Никаких проживаний вместе, никаких совместных бюджетов. Чел годен только как ухажер-любовник.
И то..." если б у меня негде было жить, стал бы он со мной общаться или искал бы дальше? " - правильный вопрс. Ответ Вы знаете.
То есть если очет Вам купить дорогой подарок с ЗП - нивапрос, кажите спасибо и отблагодарите искрометным сексом. Но если это значит, что ему до следующей ЗП кушать нечего - ЕГО проблемы.
То, что оставил бывшей жене квартиру и отдает всю зарплату - тоже НЕ ВАШИ проблемы.

Насчет "простой работяга" - именно, что такой Иван-хитрован, который пытается завоевать расположение дамы сердца в с квартирой с перспективой жить-поживать в этой квартире за счет этой дамы.
У меня был знакомый сотрудник. Который один раз напился и рассказал, что ему негде жить и он поэтому живет у своей любовницы, но она ему уже надоела и он просто терпит. Может быть у вас не так, но мне понятны ваши волнения. Удачи вам.
"И с первого дня меня гложут сомнения, а если б у меня негде было жить, стал бы он со мной общаться или искал бы дальше?"
Женщин интуиция редко подводит... ((( Если есть сомнения - значит это не Ваш мужчина.
Мне кажется, вы перечитали ев. Ваш парниша производит хорошее впечатление по вашему описанию, просто попросите его крупные покупки с вами согласовывать, все же таки у вас теперь совместный бюджет. Мне кажется, не обязательно муж прямо должен больше жены зарабатывать, сейчас наступили такие времена, что возможно все. Не парьтесь, берите его деньги в свои руки и все будет хорошо.

А может, он еще может заочно где-то поучиться? Повысить квалификацию? И вам было бы это на руку, и ему.
ну он же не просит вас продать ВАШУ недвигу и на вырученные деньги построить совместный дом? Поэтому расслабьтесь. У него потолок, у вас в ваши 40 тоже скорее всего потолок. )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения