455
Anonymous
Телефон Доверия
11.01.17 10:35

Я попала....

Причем по полной программе попала. Дура, да, наверное, хотя и не могу сказать, что делала какие-то откровенные глупости.
Вообще я самая обычная тетка средних лет. Муж, трое детей. Дети с большой разницей в возрасте - подросток и двое маленьких, младшему года нет, я в декрете. Муж почти полтора года назад потерял работу и не может никак ее найти. Пару раз выходил вроде, но не приживался, с 1 января вот опять без работы. Квартира маленькая двушка. У меня не все гладко со здоровьем, если выражаться мягко.
Ну а дальше как в дурном кино. Я снова беременна... И срок уже не позволяет сделать аборт. У меня одно желание - сдохнуть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Причем по полной программе попала. Дура, да, наверное, хотя и не могу сказать, что делала какие-то откровенные глупости.
Вообще я самая обычная тетка средних лет. Муж, трое детей. Дети с большой разницей в возрасте - подросток и двое маленьких, младшему года нет, я в декрете. Муж почти полтора года назад потерял работу и не может никак ее найти. Пару раз выходил вроде, но не приживался, с 1 января вот опять без работы. Квартира маленькая двушка. У меня не все гладко со здоровьем, если выражаться мягко.
Ну а дальше как в дурном кино. Я снова беременна... И срок уже не позволяет сделать аборт. У меня одно желание - сдохнуть.
Anonymous
Сочувствую. Вот засада так засада
Anonymous
От нас-то чего хотите? Я вот вам завидую даже. При проблемах со со здоровьем, грудным вскармливанием и подростком в маленькой двушке и отстутсвии работы у мужа , вы с мужем умудряетесь найти время место и силы для секса без предохранения.

или это фантазии, или вы обозначаете свой самый низкий социальный статус, которого и заслуживаете
Anonymous
Лучше бы ваш муж вместо ебли работу поискал, а то, кажется, и других интересов в вашей семье нет, и смысл в жизни - плодиться в нищете. Маргиналы натуральные.
Anonymous
Подростку сколько? Баба-деды есть?
Anonymous
ой автор - не расстраивайтесь - будут погодки, вы справтесь - я в вас верю!
поверьте как ни пародоксально - что Бог не делат, все к лучшему. гоните мужа на работу, ищите сами подработку - отвести забрать с садика, посидеть часик с ребенком соседским и т.д
ребенок все равно уже есть - изменить ничего нельзя, так что расслабтесь...
Anonymous
Меня мужик радует, автор что... А этот сидит на жопе, работы нет и не особо ищет, но детей клепает. И похоже, что четвертый младенец ни к чему его не сподвигнет. Автор, квартира чья? Капитал материнский будет же еще и за младшего? И за того, кому год тоже есть? Квартиру продать, да расшириться хоть до трехи в МО - не?
Автор, в след.раз простерилизуйтесь. Еще неизвестно, может сейчас как-раз Вы вынашиваете того ребенка, который станет Вам опорой на всю жизнь(как было с Александром Абдуловым у его мамы) Удачи и не унывайте! В Вас новая жизнь растет, ничего прекраснее этого быть не может. Все будет хорошо!
Anonymous
Автор, а на что вы живете? Мы оба работаем с мужем, хватает еле-еле. А вы не работаете никто, у вас еще трое детей. Спите друг на друге?
Anonymous
Вас не жалко, а вот детей очень даже.

Вообще вы в моем понимании - лошадь. Куча детей, теснота, грудное вскармливание и успеваете и сексом позаниматься, да еще и поработать из дома... и еще и на еве позасидать
так что ничего вытяните и четвертого.
Anonymous
Муж полтора года не работает? То есть предыдущая беременность, роды пришлись на его безработность?
А на что вы живете? На какую сумму в месяц?

На декретные?
Anonymous
Ребенок уже есть... найдет муж работу... никуда не денется!!! Может еще от этого ребенка больше всего радости и счастья всем будет!! Все наладится с Божьей помощью!
Anonymous
А предохраняться религия н позволила?
милая, у Вас просто шок, он пройдёт. Конечно, Вам будет трудно, да, но: какое-то время, какие-то несколько лет, они обязательно пройдут. Это во-первых.
Во-вторых, у Вас не самая сложная ситуация, потому что самое сложное - выбирать. Увы, это Вам уже не грозит, выбора нет, только факт. Вы его прИмите рано или поздно, совсем скоро: у Вас будет четверо детей. Если доносите и родите, конечно.
И третье: Вы не виноваты в ситуации, ребёнок Вам послан свыше. Значит, его не могло бы не быть. У него есть своё предназначение, он здесь нужен. Просто примИте это)
Это всё не отменяет реальных трудностей - и денег тоже, но главное - сил, конечно. Сил Вам, дорогая! Ищите помощников, старшие помогут? Удачи! И не переживайте - когда-нибудь всё устаканится, станет легче)
A
Автор, а чего собственно Вы хотите от форума? Из Вашей ситуации только 2 выхода - рожать или аборт, не можете еще после родов ребёнка в роддоме на усыновление оставить. Что выбрать можете только вместе с мужем решить. Чужие тетки тут не помощницы.
А почему во время пребывания в роддоме Вам не предложили эту услугу(стерилизацию)?
да фигня это... много несовпадений в рассказе и по срокам и по всему остальному
1,5 года нет доходоа и они вчетрвером живут и еще сексом занимаются..
Anonymous
Я так понимаю, что младший ваш тоже залетный? Я не считаю, что вы "попали", все как раз закономерно. Так что рожайте и не мучайтесь!
Anonymous
Ох, блин, автор....я Вам сочувствую!!!! Прямо очень-очень!

Но выхода у Вас-то все равно только два: рожать или нет. Аборт, думаю, Вам вот 'прямщас' сделают, если очень попросить, ибо срок 14-15 недель- это как раз 11-13 гестационных- ещё можно проскочить.

Но чтобы рожать Вам надо какую-то глобальную перезагрузку мужу в мозгах произвести (да и вообще надо!). Как вариант поменять свой хрущ в Москве на что-нить более удобоваримое в МО.

Сколько старшим детям? Сколько Вам и мужу? Что у него со специальностью?

Ну и вообще держитесь!
ну чтоб с резиной, да после 40, да ещё и забеременеть , ну не знаю
Ну во-первых в 14-15 недель вам аборт сделают без всяких проблем, но платно, конечно. До 20 недель аборт можно сделать. Во-вторых про забеременеть с презервативом - это вы мужу втирайте, что типа он не дает 100% гарантии)))) Презерватив, если он не порвался и не сполз дает 100% защиту - иначе б на планете уже яблоку некуда было упасть. Взрослая женщина, к тому же многодетная мать вообще-то должна следить за правильным надеванием презика и проверять после снятия - все ли в порядке. К тому же пропустить беременность - это кем надо быть-то??? Или у вас вес за центнер? Грудь болит и увеличивается по-любому, животик в 14-15 недель уже явно внизу выделяется... В общем толку вам от вашего поста ноль, но может кому другому будет наукой...
Anonymous
Ну, что делать, видать судьба такая, раз на презервативах так получилось- погрустите пару дней-и вперед, жизнь продолжается. После родов настаивайте на стерилизации.
Конечно, тяжко будет по первости, но все проходит, дети вырастают.
У Вас выбора уже нет. Рожайте. Может кесарево в этот раз попросить, чтоб трубы перевязать. так сказать раз и навсегда решить эту проблему...
А почему пока муж был генеральным директорм всего и вся, да при работающей жене - не накопили на нормальное жилье, не отложили запасы?
Где деньги, Зин? :-)
Двухкомнатная квартира - ваше единственное жилье? Вы со спокойной совестью рожали третьего ребенка в такие условия?
Воот, у меня тот же вопрос возник при чтении исходных. Поэтому Щетаю, разводка.
Интересуюсь спросить, почему так безалаберно игнорируются презервативы?(
Anonymous
В любом случае - делать стерилизацию, быстрее мужу нежели вам.
Рассматривать вариант с абортом по социальным причинам, вроде там сроки чуть двигаются.
Если все-таки роды, то сдать в Москве, переехать в Подмосковье в трешку или четырехкомнатную, вшестером в двушке вообще малореально. А потом пахать всю оставшуюся жизнь на четверых детей :(
Anonymous
Ну если вариантов сделать аборт нет, то садитесь с мужем и думайте как жить будете дальше. Что то за многодетность вам полагается, а в остальном шуршать самим прийдется, работать с мужем по очереди, допустим он в ночные смены, а вы днем будете работать. Если оба будете шуршать, то детей прокормите, а когда младшие в сад пойдут сможете оба на полную катушку работать. Если там на час не совпадет подросток поможет, присмотрит за младшими. Крутитесь и пусть у вас все будет хорошо.
Anonymous
Аборт поздно делать...
Здесь что хотите услышать? Раньше надо было думать.
Автор, рогайте и не думайте, будут вам вся семя помагать!!
Автор, рожайте конечно раз все сроки прошли, где трое там и четверо, уже не принципиально - это на второго сложно решиться)
Это просто очередное жизненное испытание. Дай Вам Бог терпения и мудрости, а муж Ваш скоро найдет прекрасную работу, вот увидите, настраивайте его на успех. создавайте положительную атмосферу дома. Осваивайте какую-нибудь работу, которую возможно делать дома, хоть по чуть-чуть( заработки в интернете, рукоделие и тп)
Да у меня самой было похожее испытание,- слава Богу, мой Ангел Хранитель меня не оставил.
Решила попить кофе, включила телик. И буквально сейчас показывают даму с 4-ям детьми, беременную 5-м. Плачется, что отбирают квартиру. Квартира ужасна, тараканы и прочая живность, жить негде. Она б...беременна пятым. Вот, те кто тут орут про убийства нерожденных, что гуманнее плодиться в таких условиях и ждать откуда-то лужайку или аборт??? Чем эта дура думает, беременея уже вторым от молодого таджика?
Автор, простите, что в вашем топе.
Anonym
в очередной раз я подумала, ну и фиг с ним с сексом, счас даже думаю свезло мне, без секса то нет таких глобальных проблем..
Anonymous
Автор, очень вам сочувствую. Сходите к врачу, может, у вас 12 недель, может, еще не поздно. Вы сами себе срок поставили? Пусть по узи проверят. Конечно, где двое маленьких детей, там и трое, все равно не присядешь, но я бы вам посоветовала делать аборт, хоть даже и на 14-й неделе.
Неделя уже прошла, Автор! как дела?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения