Школа
455
Anonymous
Телефон Доверия
11.01.17 10:35

Я попала....

Причем по полной программе попала. Дура, да, наверное, хотя и не могу сказать, что делала какие-то откровенные глупости.
Вообще я самая обычная тетка средних лет. Муж, трое детей. Дети с большой разницей в возрасте - подросток и двое маленьких, младшему года нет, я в декрете. Муж почти полтора года назад потерял работу и не может никак ее найти. Пару раз выходил вроде, но не приживался, с 1 января вот опять без работы. Квартира маленькая двушка. У меня не все гладко со здоровьем, если выражаться мягко.
Ну а дальше как в дурном кино. Я снова беременна... И срок уже не позволяет сделать аборт. У меня одно желание - сдохнуть.

Свернуть
Ответить
Ну сколько можно?!!!!!
Внизу топиков на вашу тему ДОХЕРА!
Ответить
А вас как будто силой ЗАСТАВЛЯЮТ читать все топики подряд и на каждый отвечать))))))))
Ответить
Объясните, как вы не могли определить беременность на коротком сроке? Вам же не шешнадцать.
Ответить
наверное,потому что младшему года нет... и не понятно... Сил Вам Автор...
Ответить
Если младшему года нет, то запросто - цикл еще не налажен.
Ответить
А как ее определишь? У меня цикла еще ни разу не было.
С мужем только с резиной, так что была совершенно спокойна - не с чего было переживать.
Ответить
А не с мужем? А спираль поставить после родов не судьба?
Ответить
Спираль не судьба, нельзя мне ее. С моим анамнезом только резина.
К году ребенка собиралась сделать стерилизацию.
Ответить
А почему к году-то??
Ответить
я просилась на стерилизацию после третьего ребенка. не разрешили. сказали ждать 35-ти лет. вот жду уже четвертый год. сегодня радовалась, ибо были подозрения на четвертого. (впервые за эти почти четыре года была вероятность залететь).
но ура!
и да - гормоны мне низзя ни в каком виде, спираль тоже нежелательна (последняя чуть не вросла, я ее удалила по наитию раньше срока- врач похвалила). резинки тож не подходят. метод ппа исключительно.
да, ежели чё - готова нести ответственность. пойти еще чтоли к врачу попроситься на операцию...
Ответить
ну враньё же.
после двух детей делают в любом возрасте.
Готовьтесь лучше.
Ответить
После двух здоровых детей и строго после 35 лет. Это если официально и по закону. Если что, я относительно недавно из роддома и данная тема с врачами обсуждалась.
Ответить
Мне сделали хирургическую стерилизацию в роддоме после рождения 2-го ребенка по моему заявлению. На тот момент мне было 31 год.
Правда это все равно не помогло-через 1,5 года я там же родила 3-го. Узнала о третьей беременности когда уже было 21-24 недели(срок ставили по узи,сама я естественно была ни ухом ни рылом).
Может сейчас что-то и изменилось и теперь строго после 35,но вообще-то 2 кесаревых являются весомым доводом для проведения стерилизации независимо от возраста
Ответить
Но как? Как???!! Трубы ведь перевязываются? Ходила по ссылке написано что 100% кроме внематочной, но ранее изучала этот вопрос - да, вероятность есть но как технически это происходит
Ответить
я лично тоже, включая здравый смысл-не понимаю.
Но факт есть факт, как сказал мой хирург-если ребенок должен родится,ему ничто не может помешать
Трубы не перевязываются насколько я поняла, они сначала разрезаются и концы уже перевязываются. Но я не медик-могу ошибаться
К слову сказать-живота не было,токсикоза тоже. В общем ничто не навевало
Сначала был шок, потом свыклась, а сейчас -просто рада что получилось именно так
И да-я стала фаталисткой-чему быть того не миновать
Ответить
конечно после такого неудивительно ) есть чудеса))
Ответить
тогда откуда беременность?
Ответить
беременность в овуляцию начинается, а не в менструацию
Ответить
а я думала непорочное зачатие - миф
а оно что - в овуляцию?!! круто )))
секс строго в презервативе был по словам автора
Ответить
Непорочное зачатие потому и называется непорочным - не было физического контакта. Никто никуда ничего не "совал"... простите. Чего нельзя сказать о сексе в презервативе, который, как известно, не является 100% гарантией.
100% гарантия - это воздержание.
Ответить
+ много
Anonymous
12.01 13:23
+ много
Ответить
не воспитывайте в людях параною, не залетают с презиками
Ответить
Вообще никогда? :) на 100% ?
๖ۣۣۜRомάшkα SD**
13.01 10:49
Вообще никогда? :) на 100% ?
Ответить
ну почему никогда? если они из него шарик как оберг сделают и рядом положат, не сработает))) а если использовать правильно ( туда же правильно надеть, что б не порвался) то да , на 100% :)
Ответить
Ну так о том и речь, правильно надеть, следить и тд.
Это уже никак не 100%
Ответить
а если их положить рядом, то и все нуль. толку спорить то?
Ответить
А не надо спорить, истина одна - стопроцентную гарантию дает только воздержание. Все.
Ответить
вам возможно. у меня незаплонированных беременностей не было.
Ответить
Я зо Вас радо :)
Слово статистика Вам неизвестно, видимо? Презерватив при правильном использовании и соблюдении всех условий хранения дает 98%
Ответить
нет, он эти 2 % дает таки на неправильное использование.
я за себя тоже рада :)
Ответить
Что нет? Я о чем говорю?
๖ۣۣۜRомάшkα SD**
13.01 11:16
Что нет? Я о чем говорю?
Ответить
вы? что это при правильном использовании :) а я, что нет.
Ответить
Тяжеелый случай :)))
Попробуйте перечитать, вдумчиво :)
"Презерватив при правильном использовании и соблюдении всех условий хранения дает 98%"
Ответить
вы тоже вдумчиво перечитайте : " не воспитывайте в нормальных (НЕ КРИВОРУКИХ) людях параною"
Ответить
Нормальные люди понимают слово статистика, а не криворуким вообще бояться нечего.
Вы за кого переживаете-то? )))
Ответить
Статистика в данном конкретном случае подразумевает выводы из слов, свечку никто ни над кем не держит)))
Ответить
:dash1:dash1:dash1 Простите.
๖ۣۣۜRомάшkα SD**
13.01 11:39
:dash1:dash1:dash1
Простите.
Ответить
Оль (?) да ппц, еще по кругу?
Ответить
ну а мы тогда рады за темперамент мужа автора )))
Ответить
залетают, еще как ))) вон, мой залёт сопит сейчас, 9 лет уж. Я вас еще больше напугаю, дни были БЕЗОПАСНЫЕ плюс презерватив. Цикл всегда регулярный. Надет - правильно, не рвался, не сползал. И... залёт.
Ответить
надо было сразу надеть
Ответить
учебник биологии, 8 класс :)
"Во время менструальной фазы происходит отторжение и удаление из организма слизистой оболочки матки — эндометрия. Во время послеменструальной фазы эта оболочка восстанавливается. Во время овуляционной фазы под влиянием гормонов в яичнике активно развивается один из фолликулов — пузырьков, в которых формируются яйцеклетки. После завершения формирования яйцеклетки она выходит из фолликула. Этот процесс называется овуляцией. В период предменструальной фазы из фолликула, который покинула яйцеклетка, образуется так называемое желтое тело — временный орган внутренней секреции. Оно вырабатывает гормоны, необходимые для нормального протекания беременности. Если оплодотворения не происходит, то желтое тело редуцируется и цикл начинается снова."
Ответить
нет мозгов считай калека . такие даже сочувсвия не вызывают. ибо все делают сознательно, понимая все риски. никто гандон натягивать не запрещал, но лень же было?! ну и сдохни теперь от своей лени.
Ответить
ЭЭЭЭ... вы вобще автора читали?
Ответить
А что отменили тесты на беременность, гинеколога? У вас же была задержка, что вы не чесались? Вот правда дура дурой! При задержке в один день, можно тест сделать, при задержке в 3 дня можно посетить гинеколога. Вы поэтому так и живете, потому что дура. Хотя лишний раз доказывает если у бабы трое детей, то она правда дура. Сколько раз убеждалась в этом.
Ответить
Какая, нафиг, задержка??? У меня месячных ни разу не было.
Может, я и дура многодетная, но сколько раз уже убеждалась в том, что дуры бывают среди всяких.
Ответить
За всю жизнь ни разу не было месячных? Это как? А как же вы залетели тогда тремя предыдущими? :-о
Ответить
Слушайте, ну нельзя ж быть такой дурой..
Ответить
А вы читать не научились? Только писать?
Ответить
вы совсем тупенькая?
Boлшeбницa H*
12.01 13:42
50
вы совсем тупенькая?
Ответить
мож это мужик?
Anonymous
15.01 23:06
мож это мужик?
Ответить
Какой такой срок не позволяет аборт? Больше 22 недель? ;-)
И такой срок можно не заметить? ;-)
Разводящая разводка.
Ответить
А где-то делают аборты до 22 недель? Вы серьезно?
Ответить
Да, по показаниям(медицинским и социальным), бесплатно по ОМС
Ответить
Идите об стену стукнитесь может поумнеете или совесть проснется.
Ответить
Дурында, прочитать про это попробуй!
Ответить
какие 22 недели? не понять, что беременна за больше чем половину срока, автор врет.
Ответить
а я вот верю-сама узнала о третьей беременности на сроке приблизительно 21-24 недели
Ответить
Конечно разводка, причем очень глупая!
Ответить
Да ладно, после 3-х уже не важно сколько. :) Справитесь, не паникуйте. :)
Ответить
вранье, важно и все сложнее и сложнее
Ответить
резонный вопрос почему не предохранялись, но уже поздно пить боржоми
ищите подработку надомную
что муж не может найти? место генерального директора? а в Ашане всегда нужны то кассиры то продавцы
и в МФЦ часто набор дополнительный
да, 30 тыс мало, но больше, чем ничего
Ответить
Предохранялись резиной.
Я работаю из дома.
Да, муж где-то на уровне генерального, отчасти из-за этого работу найти ему сложно. Подходящих ему мест мало, а на должности ниже брать не хотят (короны на голове у него нет, но работодатели от таких соискателей на рядовые должности шарахаются).
Ответить
Не понимаю, как такое может случиться. Вы алкоголики?
Ответить
Рожайте, отказывайтесь от ребенка, мы его заберем с мужем.
Ответить
Да неужели кто то всерьез верит подобным разводкам и таким тупым разводчицам? Ржала когда читала автора. Так тупо все сочиненное:)))
Ответить
откуда тогда куча многодетных в однушках?
Ответить
Это не очень распространенное явление, слава богу.
Ответить
перечитайте "второго в однушку",
там кучу примеров привели
Ответить
Это несерьезно. Я в реале никого не знаю.
Ответить
и я не знаю
Anonymous
11.01 15:57
и я не знаю
Ответить
А я знаю, причем в съемные. Не скажу, что много, но есть. И знаю тех, кто 2 рожает в двушку к родителям (те родители во второй комнате). Чего только не бывает
Ответить
счастливо живут?
Anonymous
11.01 19:51
счастливо живут?
Ответить
Этого я не знаю-люди не из числа моих друзей или близких знакомых, просто знакомые по д/с, школе, соседи.
Ответить
Я лично знаю одну семью - папа+мама+4 детей в однушке. Причем однушка маленькая - кухня 6 кв.м., комната около 20 кв.м. и без балкона.
Как они там все помещаются я не знаю ((.
Ответить
Для меня это тоже за гранью. Живем втроем в двушке под 70 метров и то тесно, для 2 ребенка нужно расширяться обязательно
Ответить
Ну для меня это тоже за гранью, а они живут и не парятся совершенно.
Ответить
С другой стороны, половина Индии в коробках от холодильников живет и тоже не парятся. Для них такая однушка-хоромы. Вероятно, когда человек пожил на каком-то уровне, то шаг назад для него делать-смерти подобно и если уж жизнь заставит, то он из кожи вон вылезет, но вернет былой уровень. А если "не жили хорошо, то нечего и начинать", если само вдруг на голову не упало. А само падает редко
Ответить
avtor posmotrite chto iz Moskvy prod...
sister999 KF**
13.01 09:20
avtor posmotrite chto iz Moskvy prodayut:
https://www.etsy.com/shop/RAGMAN770
Ответить
По социальным показаниям искусственные роды. У вас неблагополучная семья.
Ответить
Отдайте на открытое усыновление хорошим людям
Ответить
Сдыхать не надо. Раз так получилось - значит для чего-то это надо. Например, чтобы муж нашел работу и перестал выпендриваться своей "неуживчивостью".
Ответить
Вот до чего ебливые безработные мужики! Гоните мудака на стерилизацию. Раз зарабатывать не научился, не хер больше разможаться
Ответить
Сочувствую. Вот засада так засада
Ответить
От нас-то чего хотите? Я вот вам завидую даже. При проблемах со со здоровьем, грудным вскармливанием и подростком в маленькой двушке и отстутсвии работы у мужа , вы с мужем умудряетесь найти время место и силы для секса без предохранения.

или это фантазии, или вы обозначаете свой самый низкий социальный статус, которого и заслуживаете
Ответить
Секс только с резиной был.
Ответить
А как тогда умудрились залететь? Ну вот правда интересно.
Я два раза делала аборт, но тогда и секс был методом вытаскивания.
Презик за 20 лет сексуальной жизни никогда ни с кем не подводил.
Ответить
Если у вас такая фертильность повышенная, а ситуация в семье п---ц, то можно от секса и воздержаться. Взрослые ведь люди...
Ответить
тогда не может быть беременности,
либо лукавите, либо проверьтесь еще раз, мало ли что это
Ответить
табличку эффективности средств контрацепции лень глянуть?
у презерватива она далека от 100%
Ответить
только в случае неправильного использования или разрыва! Использовать надо правильно, а при разрыве тут же принять меры. Считаю презервативы самым надежным средством, ну после стерилизации, конечно. Потому что разрыв можно увидеть сразу,а сработала таблетка или нет - только при наступлении беременности
Ответить
Нет, если еще случаи нарушения герметичности без видимого разрыва
Ответить
они слишком мизерные, чтобы считать презерватив ненадежным методом, у гормональных методов % оплошности больше
Ответить
она 100%
рассказывают, что рвутся,
в инете рассказывает, в реале никто не сталкивался из подруг
я не представляю чем можно порвать, зубов во влагалище вроде нет ))))
Ответить
У нас как-то сполз в процессе, на утро в аптеку за постинором пошли. Один вот такой раз за 20 лет
Ответить
У нас 1 раз рвался. Не могу сказать, что что-то сверх естетвенное делали, и фирма нормальная была, но порвался. А вообще и сползти может.
Ответить
На моей памяти один раз порвался. Хрен знает как. может, муж задел ногтем, а от фрикций он порвался сильнее, но в итоге, когда достали, были в шоке. Пронесло тогда, ничего не случилось. но рвутся - факт. Кстати, был Durex, не нонейм какой...
Ответить
У нас рвался 1 раз дюрекс, в шоке с мужем былт, как так.
Ответить
почему не может? 85% всего эффективность презерватива. Но таки да, при такой фертильности наверное надо несколько методов сразу, как в анекдоте - обмотать изолентой, потом скотчем и никаких половых контактов
Ответить
это что за недопрезик с такой защитой? и в чем проблема осмотреть его на предмет целостности?
Ответить
Ага, надуть перед использованием.
Ответить
если автор выбрала именно этот метод, то пусть надувает)))))
Ответить
98% вообще-то
Anonymous
11.01 18:42
98% вообще-то
Ответить
Лучше бы ваш муж вместо ебли работу поискал, а то, кажется, и других интересов в вашей семье нет, и смысл в жизни - плодиться в нищете. Маргиналы натуральные.
Ответить
Подростку сколько? Баба-деды есть?
Ответить
а баба-дедам это за что???
Ответить
Подростку 14. Есть две бабушки, но это расходные статьи, а не доходные ).
Ответить
а подростку вашему за что всё это?
Ответить
Автор открывайте магазин - муж пусть открывает или вы вместе или вы - кто то из вас магазин на Етси!! Вот как я открыла 4 года назад очень довольна - доход и удовольствие!!
Вот мой но вы одетые продавать все что угодно и вместе с подростков будет у вас семейное предприятие!!
Присылайте в личку емайл я вам пришлю приглашение на 40 бесплатных листингов- вещей!!

https://www.etsy.com/shop/KnitSew4U
Ответить
ой автор - не расстраивайтесь - будут погодки, вы справтесь - я в вас верю!
поверьте как ни пародоксально - что Бог не делат, все к лучшему. гоните мужа на работу, ищите сами подработку - отвести забрать с садика, посидеть часик с ребенком соседским и т.д
ребенок все равно уже есть - изменить ничего нельзя, так что расслабтесь...
Ответить
+1. Мужа на работу- любую.
Ответить
Честно - пока хочется просто сдохнуть. Самой и быстро, не дожидаясь, когда уйду туда же, но только медленно, от непосильной нагрузки.
Ответить
ТО есть аборта не хотите, а сдонуть хотите? Гм...оригинальный способ планирования семьи...
Ответить
При чем здесь хочу-не хочу. Срок пропустила, поздно уже аборт делать. Правда вон ниже написали, что возможно...
Не особо верится, но к врачу записалась.
Ответить
не к врачу записывайтесь, а берите подругу или маму и прямо сейчас идите делать платно, денег занять можно
Ответить
кто ж ей на таком сроке сделает, я так понимаю это после комиссии и искусственные роды уже
Ответить
Если надо - сделают. Но автор не хочет. Комедию здесь ломает.
Ответить
какие роды в 14 недель? возьмут на аборт без проблем. реальных там как раз 12 и будет, врачи это отлично знают.
Ответить
не возьмут. будет написано - 14 недель, значит, не возьмут. никому не хочется под уголовку идти.
Ответить
Э..тогда откуда знаете, что "поздно"?
И повторю вопрос: полагаете, что "сдохнуть" лучший вариант, чем аборт на позднем сроке? ?
Ответить
Да ладно вам, гормоны вам в голову долбанули. Сидите дома, муж дома, ребенок подросток, че уж так убиваться. Родите и делайте перевязку. Я всем так советую, потому что сама так сделала и живу спокойно, без сюрпризов. Вам сколько лет?
Ответить
вы советуете родить четвертого в двушку?
Ответить
А вы советуете пойти повесится в уголочке? Какие у нее варианты? С абортом опоздала, вилла не маячит...
Ответить
в чем удивление? она одна что ль? сколько народу живет по принципу " зайку и лужайку". тут даже не один человек отписался, что те что есть- это косые/ кривые дети, а тот что в пузе и бедет нормаотным ребеноком. единственной опорой матери. гыы.
Ответить
Да, родить, да в двушку. Они же не на помойке живут, а в своей квартире. Родить и перевязаться.
Ответить
а как они дальше будут жить вшестером в двушке,с папой-тунеядцем?
вам уже существующих детей автора не жалко?
Ответить
Так же, как и впятером.
Ответить
совсем ничего не изменится?
Ответить
Изменится, конечно, но не кардинально.
Ответить
для вас не принципиально,пять или шесть человек в маленькой квартире?
Ответить
В инсте одних знаю, пятого ждут в двушку.
Ответить
а какие варианты, если уже срок больше 12ти недель?
Ответить
Меня мужик радует, автор что... А этот сидит на жопе, работы нет и не особо ищет, но детей клепает. И похоже, что четвертый младенец ни к чему его не сподвигнет. Автор, квартира чья? Капитал материнский будет же еще и за младшего? И за того, кому год тоже есть? Квартиру продать, да расшириться хоть до трехи в МО - не?
Ответить
Маткапитал даётся только один раз
Ответить
Ааааа... Ну тады ой.
Фяка KF
11.01 11:23
Ааааа... Ну тады ой.
Ответить
а баба не радует? сидит на жопе ровно и строгает детей как из пулемета.
Ответить
Автор, в след.раз простерилизуйтесь. Еще неизвестно, может сейчас как-раз Вы вынашиваете того ребенка, который станет Вам опорой на всю жизнь(как было с Александром Абдуловым у его мамы) Удачи и не унывайте! В Вас новая жизнь растет, ничего прекраснее этого быть не может. Все будет хорошо!
Ответить
Автор, а на что вы живете? Мы оба работаем с мужем, хватает еле-еле. А вы не работаете никто, у вас еще трое детей. Спите друг на друге?
Ответить
Я подрабатываю на четверть ставки на своей работе (больше не тяну физически).
Были накопления, на расширение квартиры собирали.
Муж все-таки находил работы, тоже деньги. Сейчас он без работы, но это три дня с начала года.
Спим не друг на друге, хотя и тесновато так жить.
Ответить
Срок какой?
Anonymous
11.01 11:28
140
Срок какой?
Ответить
14-15 недель :(
автор
11.01 11:31
14-15 недель :(
Ответить
ну так идите аборт делать. а если его в планах нет, так че ныть?
Ответить
Ну не хотите вы аборт, так и говорите.
Хотела бы - уже б сбегала, а не строчила на еве, теряя время. Всё решаемо. Только пересадку мозга сделать нереально.
Ответить
Да не делают уже на таком сроке, сами ведь знаете.
Ответить
каком таком то? 14 недель? у вас точно три ребенка есть? вы не знаете, что ущи и реальные сроки вещь разная? и что с таким узи вас без проблем абортируют как 12 недельную?
другое дело, что аборт по теме не планируется, тогда к чему охи всдохи ,что аборт не сделать? сделать, без проблем, хоть сегодня
Ответить
а зачем вы занимаетесь сексом с бездельником?
Ответить
Сочувствую вам, правда, ну что теперь делать? Рожать только.
Ответить
Вас не жалко, а вот детей очень даже.

Вообще вы в моем понимании - лошадь. Куча детей, теснота, грудное вскармливание и успеваете и сексом позаниматься, да еще и поработать из дома... и еще и на еве позасидать
так что ничего вытяните и четвертого.
Ответить
И пятого!
Подросток скоро выпорхнет, освободит спальное место, не надо дать ему пустовать.
Ответить
в таких семействах подросток может и сам (сама) приплодиться
Ответить
этл топ другого (?) автора . гыы
Ответить
Тогда ОЙ)))
OLK@ BRILLANT H*
11.01 14:55
Тогда ОЙ)))
Ответить
куда он выпорхнет, интересно? или по достижении 18ти всем квартиры с неба падают?
Ответить
Муж полтора года не работает? То есть предыдущая беременность, роды пришлись на его безработность?
А на что вы живете? На какую сумму в месяц?

На декретные?
Ответить
Он уволился, когда я была беременна младшим. Не вникуда, естественно, но на новой работе случился облом, его несколько месяцев завтраками кормили, что-де вот через две недели подходи и все будет, да так все и сдохло. Потом не сезон, потом довольно долго искал. Всего получилось, примерно год без постоянной работы. Нашел, вышел, хотя сразу сказал, что место не стабильно, у компании сложности, и не ошибся.
Декретных у меня 20 тыщ, не разбежишься :). Нам как минимум 100 надо на жизнь (на шестерых, мы еще свекровь содержим).
Ответить
Ребенок уже есть... найдет муж работу... никуда не денется!!! Может еще от этого ребенка больше всего радости и счастья всем будет!! Все наладится с Божьей помощью!
Ответить
гарантию даёте,что всё наладится?
Ответить
Конечно!!! Люди любят друг друга у них хорошая семья... где 3 там и 4... муж что-то пытается..да и она то же... Выхода у них всеравно другого нет!
Ответить
а почему муж автора до сих пор не попытался?
Ответить
А я так поняла, что пытался... и даже находил работу и работал... просто не складывалось.. может теперь сложится!!! Давайте пожелаем им удачи!!
Ответить
трахаться у него складывается,а работатать нет?
Ответить
ну да одно другому не мешает!!!! это естественные желания ... я про секс.. мы вот то же с мужем каждый день ( оч. редко пропускаем денек).. меня удивляюти советы не заниматься с мужем сексом... обязательно надо и чем чаще тем лучше!
Ответить
муж автора не кормит своих детей,его орган нужно узелком завязать.
а ваша сексуальная жизнь никого не интересует.
Ответить
с чего вы взяли что не кормит? раньше то кормил.. а сейчас кризис... про свою жизнь я написала потому что не представляю как можно жить с мужчиной,... спать с ним и не заниматься сексом... странно как-то...
Ответить
вы тоже живете в двушке с кучей детей?
Ответить
нет мы в 3-ке и с 2-мя.. детьми ( 2-ку мужа сдаем... )но когда у нас родился младший ( разница у детей 6 лет)... начался кризис и премии у мужа платить прекратили... и отпускные сократили... А зарплаты нам хватало только на жизнь ( с премий ездили отдыхать.. покупали мебель и ремонт) реально с 2-мя от з\п оставалось 15000-20000..( а бывало и меньше)... нас спасло то, что ремонт мы доделали.. мебель практически всю обновили и машину за год до рождения младшего новую купили.. ПОлучилось детей больше,а денег меньше... Отдыхать 2 года не ездили, отправляли только старшую с бабушкой... Сейчас более-менее премии возвращаются... Ну что мне надо было мужа убить за то что денег стало меньше... дети уже есть.. поприжались... Обожаю и обоих детей... без младшего не представляю как бы мы жили.. и мужа люблю.. Кстати... я лично жила в одной комнате с братом ( у нас была 3-ка но еще бабушка с нами жила)... мысль о том, что если бы не было у меня брата тогда у меня была бы своя комнаты... бред какой-то ... я бы еще сестру хотела бы... пусть даже в самой маленькой комнатке!!!
Ответить
перечитайте реалии автора
Ответить
А куды оно денется? Найдет муж какую-то работу.
Ответить
А предохраняться религия н позволила?
Ответить
Ну теперь-то уж что? Уже зайку сделали. Поздно метаться.
Ответить
Зайку сделали) Так хорошо))))

Моя бабушка 5-го рожать не хотела,на аборт собиралась,а этот 5-й оказался самым родным и близким из серии "ноги мыл и воду пил".Жена его похоронила 5 лет назад,всё плачет,говорит такие больше не рождаются.
Ответить
милая, у Вас просто шок, он пройдёт. Конечно, Вам будет трудно, да, но: какое-то время, какие-то несколько лет, они обязательно пройдут. Это во-первых.
Во-вторых, у Вас не самая сложная ситуация, потому что самое сложное - выбирать. Увы, это Вам уже не грозит, выбора нет, только факт. Вы его прИмите рано или поздно, совсем скоро: у Вас будет четверо детей. Если доносите и родите, конечно.
И третье: Вы не виноваты в ситуации, ребёнок Вам послан свыше. Значит, его не могло бы не быть. У него есть своё предназначение, он здесь нужен. Просто примИте это)
Это всё не отменяет реальных трудностей - и денег тоже, но главное - сил, конечно. Сил Вам, дорогая! Ищите помощников, старшие помогут? Удачи! И не переживайте - когда-нибудь всё устаканится, станет легче)
Ответить
3 года назад я случайно залетела.Ну как случайно....пришла мне в голову мысль "мол почему вот рождаются талантливые дети,поющие,рисующие,а у моих руки из жо..." И нате,через месяц 2 полоски.Я в шоке. А в голове музыка звучит,я пою,пою,пою....думала-думала,нет не могу ,ребёнок младший маленкий,квартира 2-ка,у мужа работы нет ,2 года с хлеба на воду перебивались. И сделала аборт и музыка из головы тут же пропала. И сейчас сижу я и думаю,вот дурааааа,как минимум Коля Басков в пузе жил,а я его на выход((((((.
Ответить
мммм может к психиатру?
Ответить
Была.Я здоровая) Просто яснознающая,у нас это родовое "проклятие". Я задолго до УЗИ знаю кто во мне живёт,какого полу,с каким характером и с какими способностями. Своими руками талантливое щастье из себя выдрала(...жалею...
Ответить
не... ищите более грамотного психиатора
Ответить
Чем профессор неграмотный? Зав.отделением между прочим.Вы не знаете,что есть разные люди? У вас нет способностей,вам не понять.
Ответить
ну куда уж мне..
Anonymous
11.01 12:46
ну куда уж мне..
Ответить
психиатор сказал, что басков! куда тут нам то ?!
Ответить
Я к психиатру после 1-й беременности обращалась)),не обольщайтесь.
Ответить
ну и какая из вас видящая то? резину не натянули, аборт сделали, чувство сожеление есть.
Ответить
Натянули)
Anonymous
11.01 12:51
Натянули)
Ответить
А ножки крестиком при знании что залетите и убьёте никак?
Ответить
а еще же знала, что басков! и знала, что жалеть об жтом будет! во как!!!
Ответить
тем более ....
Anonymous
11.01 12:54
тем более ....
Ответить
бггггг смените врача :)
Ответить
то-то знающая когда резинку натянуть или ножки крестиком подержать не знала. Угу.
Ответить
Всегда предохраняемся) Врач бесплодие в 24 года поставила,потом в обмараге была,когда я после 1-й Б за спиралью приходила.
Ответить
Это доказательство что к врачам неграмотным обращаетeсь. Женское бесплодие- это когда нет яичников и/или матки, в остальных случаях "временные сложности". Даже при отсутствии обеих труб есть риск внематочной. Так что... выбирайте врачей.
Ответить
Неа)вы не в теме.
Anonymous
11.01 12:48
190
Неа)вы не в теме.
Ответить
Я- в теме, трое ЭКО детей, так что как раз не в теме- вы, знайка.
Ответить
Мне даже ЭКО не предлагали,бо было бесполезно,у меня физиологическая невынашиваемость,послеоперационное осложнение.
Ответить
Не пиздите, нет такого диагноза, невынашиваемость ставят после 3-4 выкидышей- и это НЕ бесплодие, это именно невынашиваемость-т.е. беременнеете- но высок риск не доносить.
Ответить
Вы не все болячки женские знаете,только свои. И даже не понимаете за что вам детей не давали. Будете дальше свистеть,отберут и этих...закрывайте вовремя рот.Оч советую.
Ответить
Дурочка, у меня муж бесплоден. А с болячками- ты, на всю голову.
Ответить
Тем более,мужское бесплодие ещё хуже женского. Не хотите детей потерять-не нарывайтесь. Их у вас не должно было быть, по определению.
Ответить
Ты- убийца и этим всё сказано.
Ответить
так психиатр ей об этом ей сказал после, когда Баскова в животе диагностировал. )))) че вы не поняли то?!
Ответить
завидуйте молча)))
Anonymous
11.01 12:48
завидуйте молча)))
Ответить
чему? что ребёнка убили? Баскова или нет- какая разница?
Ответить
кому конкретно? Баскову? психиатру? аборту? поподробней плиз о зависти!
Ответить
так вас тут две? ) не верьте,вам нельзя верить.Такие должны идти по прямой,естественный отбор должен работать)
Ответить
чему конретно то не верим? что баскова абортировали? или что аборта в стране есть?
Ответить
Забавно, знали, что должен родиться перспективный и в будущем успешный ребёнок и абортировались? Не верю.
Ответить
если еще одна золотая глотка россии, то все правильно сделали
Ответить
Автор, а чего собственно Вы хотите от форума? Из Вашей ситуации только 2 выхода - рожать или аборт, не можете еще после родов ребёнка в роддоме на усыновление оставить. Что выбрать можете только вместе с мужем решить. Чужие тетки тут не помощницы.
Ответить
А почему во время пребывания в роддоме Вам не предложили эту услугу(стерилизацию)?
Ответить
А это платная услуга)Вы не знали?
Ответить
Это бесплатная услуга. Но предлагают тем, кому за 35 лет уже. На Украине слышала что предлагают всем, кто уже родил 2 детей, хоть в 20. У нас с 35. Возможно автор моложе. Если что я перевязанная, не просто так болтаю. Москва.
Ответить
Мне не предлагали, я третьего рожала в 37 почти. Но я и не в Москве.
Ответить
Ну так самой надо было думать и говорить про это. Я рожала по контракту, общалась с разными врачами. Кто-то просил согласие от мужа, кто-то говорил что сделает без согласия и вообще мужу можешь не говорить. Но все были на стороне женщине и её права выбора и нормальной жизни после родов.
Ответить
А мне отказали, спрашивала и даже просила. Рожала третьего ребенка в 36 лет. Но ответили, что в роддоме только при КС, а у меня ЕР. Поэтому, могу отдельной процедурой через год после родов. Со мной в патологии лежала девушка, рожала тоже третьего, КС. Но ей отказали, т.к. 33 года всего,меньше 35 лет.
Ответить
+100 при ЕР не делают, не ранее чем через год и отдельной процедурой.
Ответить
А я читала что даже перевязка труб не дает 100% гарантии предохранения - была удивлена честно сказать.. это так? Наверняка вопрос этот Вы изучали
Ответить
Осподи, вероятность 1 к миллиону.
Ответить
Неправда. Это бесплатно по ОМС. Всем старше 35 лет и имеющим 2 детей.
Ответить
Стремительные роды с осложнениями. Не стали делать, я спрашивала.
Ответить
мне не предлагали - далеко за 40, 4-й ребенок, Москва. Что за бред? Зачем предлагать? Кому надо, сам мозг вынесет. А кому не надо - неприятно вообще-то...
Ответить
А что могут прям всем подряд такое предлагать? Никогда о подобных предложениях не слышала. Всегда была уверена, что только если женщина сама сильно захочет (и только при наличии показаний) такое возможно.
Ответить
Если не кесарево, то смысл ее сразу после родов делать?
Ответить
кто же в здравом уме будет это предлагать в роддоме? чтобы какая-нибудь полоумная тетка настрочила жалобы куда только можно, что ее вынуждают стерилизоваться и считают, что ей не стоит больше рожать?
Ответить
да фигня это... много несовпадений в рассказе и по срокам и по всему остальному
1,5 года нет доходоа и они вчетрвером живут и еще сексом занимаются..
Ответить
Ха-ха....ну да,после 40-ка секса в жизни нет)))))))
Ответить
А возраст автора не указан.
И вообще, может у нее мужик ипливый, есть такие, где поймают- там и присунут))
Ответить
секс есть и после 50 .... а вот тема дохода не раскрыта....
вместо еды что ли сексятся?
когда у людей денежные проблемы, им не до траха.
Ответить
До траха )любящим всегда до траха...
Ответить
у автора совсем нет места для траха.
Ответить
Это еще есть)
Моя сестра полгода вынуждена была жить с мужем новым и сыном подростком в гостинке 12м2. Представляете? Заходишь и сразу комната 8м2, ванна сидячая. А т.к. муж был новый секситься хотелось постоянно, или когда сына не было, или в ванную уходили и там пристраивались)
Ответить
автор не писала про нового мужа
Ответить
когда любят, то не сидят дома без работы по полтора года...
и не обрекают объект любви на нищенство
Ответить
Ну вы то всегда на 100 лет вперёд знаете. А завтра и у вас может быть поворот,после которого вы не встанете. И ваши спланированные зайки будут без лужаек,или лужайки без заек...
Ответить
а про активы и фонды совсем ничего не слышали?
Ответить
Ну ,если попасть под КАМАз ,то уже никакие активы и пассивы не помогут(
Ответить
денежные активы вместе с хозяином под КАМАЗ попадут?
Ответить
не передергивайте...впорос не в планировании
то, что делают эти люди безответственно со всех сторон, причем делают это они намеренно

Ответить
а вы всё можете спланировать? всё-всё?
Ответить
рожать троих детей в двушку,это верх безответственности
Ответить
еще раз напишу, что планирование тут не при чем.
чел без работы не 2-3-4 месяца, а 18 месяцев.

Тетка вообще не должна его к телу подпускать, пока не начнет обеспечивать хоть по минимуму всю ораву...

Хотя я не верю в правдоподобность
Ответить
+100.
тоже не пойму,как можно трахаться с бездельником.
Ответить
Ну если у вас интим это исключительно бонус за заслуги партнера, то да вам не понять.
Ответить
Ну что за бред пишите. Что значит не подпускать? Это процесс естественный и взаимно приятный, может она сама страсть как хочет.
Ответить
автор хочет тунеядца?
как может возбуждать никчемный мужик-неудачник?
Ответить
Её возбуждает молодой красивый мужик и сильное мужское тело. А вас возбуждает только мужской кошелек и должность мужчины? Ну кому что.
Ответить
я где то фотки пропустила?! :-0
Ответить
а где вы прочитали про внешность мужа автора?
Ответить
дазарадибога....меня не возбуждает перспектива нищенства даже рядом с Давидом...
Ответить
не бред... особенно ,если она беременеет от прикосновения...

Понимаете, если вот подростки 16-17 лет живут вместе, все кричат, что это безответственно, что сначала надо встать на ноги и т.д.
А тут все "законные супруги" и плевать, как будут их отпрыски жить
Ответить
не все конечно. но роды это не камаз и не ОРВИ, к форс мажору не относится ну ни как. это следсвие безконтрольной ебли. а я таки да, свою еблю контролирую , не запланированных детей у меня нет.
Ответить
Я так понимаю, что младший ваш тоже залетный? Я не считаю, что вы "попали", все как раз закономерно. Так что рожайте и не мучайтесь!
Ответить
в двушку?
Anonymous
11.01 13:13
250
в двушку?
Ответить
Ачётакова? Вон в однушки третьих рожают, а у автора ваще хоромы.
Ответить
Тогда,конечно,пускай рожают.
Ответить
это не самый плохой вариант. работала с дамой, они снимают (!) однушку, у них три ребенка, а на кухни живут свекры...
Ответить
а еще хуже варианты знаете?
Ответить
куда еще то хуже?))))
Ответить
дети-это счастье!
Anonymous
11.01 14:26
дети-это счастье!
Ответить
так это автор от счастья сдохнуть решила?))) и на кой такое счастье, что сдохнуть вызывает желание?
Ответить
я, я знаю!))))) Двушка (зато в ЦАО!) - в одной комнате сверкровь с 13тилетним внуком (сыном сына от 1го брака), в другой комнате муж, жена, ее 8милетний сын от 1го брака, их совместная дочь 3хлет и жена опять беременна. Переезд не рассматривается, ибо ЦАО и вообще мужу так удобно)))
Ответить
а свекрови долго еще жить осталось?
Ответить
без понятия) Мне эту историю рассказала вообще теща и посыл был такой - какая ее дочь молодец (бывшая модель) и умеет в жизни хорошо устраиваться, с первым мужем повезло и за вторым вполне удачно замужем))
Ответить
хоть в однушку!
Anonymous
11.01 14:15
хоть в однушку!
Ответить
а подростку куда деваться?
Ответить
а почему вы этот вопрос мне задаете? вы автора спросите, причем не сейчас, и даже не 15 недель назад, а до рождения младшего "которому еще года нет"
Ответить
Ох, блин, автор....я Вам сочувствую!!!! Прямо очень-очень!

Но выхода у Вас-то все равно только два: рожать или нет. Аборт, думаю, Вам вот 'прямщас' сделают, если очень попросить, ибо срок 14-15 недель- это как раз 11-13 гестационных- ещё можно проскочить.

Но чтобы рожать Вам надо какую-то глобальную перезагрузку мужу в мозгах произвести (да и вообще надо!). Как вариант поменять свой хрущ в Москве на что-нить более удобоваримое в МО.

Сколько старшим детям? Сколько Вам и мужу? Что у него со специальностью?

Ну и вообще держитесь!
Ответить
ну какой перезд... сейчас... на этот перезд остаток денег извести... да и выплаты в Москве больше и з.п. а там то что ловить и школу ребенку менять... Аборт не для всех приемлим ( по себе сужу)... автор не будет этого делать ... как потом она на остальных3-х будет смотреть... вот эти живут, а тот лишним оказался...
Ответить
а как она сейчас без денег на троих смотрит?
Ответить
ПРедположим , что через пару месяцев ( может и раньше) муж работу найдет, а аборт уже сделали.. Жизнь не предсказуемая... любой может потерять работу,да и просто заболеть в конце концов... что ж теперь совсем детей не рожать...
Ответить
Не, рожать, конечно. Но у Вас есть трое маленьких детей разом, причём двое погодки и груднички???? И муж 'непришейкобылехвост'???? И мало-мало денег? И старший в пубертате? И микро-двушка на всех? Это ОЧЕНЬ сложно....для современных реалий (когда не война, слава Богу, не голод и тд)- это вообще п....ц, пардон мой френч
Ответить
муж работу найдет,а двушка превратится в коттедж!
Ответить
так уже есть три ребенка. я бы да, больше совсем не рожала, если бы не было денег на персонал и не было бы нормальных жил условий. собственно и не рожаю.
Ответить
Да не, конечно, рожать!! И именно по четверо!:Р
Ответить
Ну я теоретик, абортов не делала и случайно никогда не залетала. Но, блин, в таких условиях автору реально загнуться раньше времени! Особенно если болячки какие-то хронические присутствуют. Так что тут выбор головой должен делаться, а не 'как в глаза кому-то там потом смотреть'.
Ответить
да, а родится четвертый проблемным, на этих троих и посмотреть-то некогда будет
Ответить
Оспидя, какая патетика... Смотреть она не сможет.:crazy
Ответить
+1 не сможет, зато объяснять детям, что кружки доступны только бесплатные,
что на даче лучше, чем на море, что б/у одежда - это даже круто, запросто
Ответить
Да какие кружки??? Она пишет, что со здоровьем плохо, а если загнётся не дай бог?
Ответить
тогда муж автора новую мамку для детей найдёт.
Ответить
нет, найдет себе, а детей сдаст в детдом, и все поймут - один же остался, не справится, ачетакова
Ответить
ну чтоб с резиной, да после 40, да ещё и забеременеть , ну не знаю
Ответить
Грех, грех, все о своей душонке думаете. О детях теперешних подумайте.
Ответить
нетривиально. супер)
Kobra_I KF**
16.01 01:01
нетривиально. супер)
Ответить
Ну во-первых в 14-15 недель вам аборт сделают без всяких проблем, но платно, конечно. До 20 недель аборт можно сделать. Во-вторых про забеременеть с презервативом - это вы мужу втирайте, что типа он не дает 100% гарантии)))) Презерватив, если он не порвался и не сполз дает 100% защиту - иначе б на планете уже яблоку некуда было упасть. Взрослая женщина, к тому же многодетная мать вообще-то должна следить за правильным надеванием презика и проверять после снятия - все ли в порядке. К тому же пропустить беременность - это кем надо быть-то??? Или у вас вес за центнер? Грудь болит и увеличивается по-любому, животик в 14-15 недель уже явно внизу выделяется... В общем толку вам от вашего поста ноль, но может кому другому будет наукой...
Ответить
))) мой бы не поверил, что забеременела от него)) Как можно забеременеть с резиной?! Другой вопрос, что не каждый мужик после 40 будет ими пользоваться))), это они по-молодости в этом плане послушные
Ответить
Это в каких подвалах до 20 недель делают? По закону до 12 недель, ну еще понимаю неделю скинуть, типа ошибка определения срока. А позже уже ни одна нормальная клиника не возьмется.
Ответить
по закону можно до 20 недель, если есть проблемы у плода или у матери. Подруга делала аборт в 18-19 недель, искала клинику, без проблем нашла несколько вариантов. Естественно по телефону никто согласие не дает, но на консультации сразу соглашаются - у них такое не редкость, стоит, конечно, дороже и про моральный аспект такого я уж молчу - тут каждая женщина сама для себя решает
Ответить
слушайте, у меня были преждевременные стимулированные роды(не по желанию) и мертворождение, это такая жесть, на которую женщины не должны соглашаться добровольно, если ребенок может существовать хотя бы в животе матери надо сделать все чтобы роды были в срок - это гораздо лучше для здоровья женщины. Если ребенок вообще здоров, то для всех лучше просто отказаться от него в роддоме.
Ответить
Закон в студию, идиоткО!
Ответить
Ну, что делать, видать судьба такая, раз на презервативах так получилось- погрустите пару дней-и вперед, жизнь продолжается. После родов настаивайте на стерилизации.
Конечно, тяжко будет по первости, но все проходит, дети вырастают.
Ответить
В том то и дело, что они вырастают. Это в каком сне шестеро взрослых в малогабаритной квартире должны жить? Только потому, что у мамы с папой такая любовь неземная случилась?
Ответить
Что предлагаете? Срок аборта уже прошёл
Ответить
вам уже пять раз написали,что не прошел.
Ответить
Ну у меня сильное впечатление, что это кто-то один пишет, что не прошел.
Уж не знаю, в какой-нибудь подворотне, возможнол, и на 5 месяце сделают. Но нормальные клиники навря ли будут подставляться под статью
Ответить
ну какая статья, если срок абортный? выходите из впечатлений уже.
Ответить
Какой он абортный? До 12 недель абортный.
Ответить
по показаниям делают и позже
Ответить
Так показаний, насколько я поняла, нет. Во всяком случае автор ни словом не описала ничего, что могло бы быть таким показанием.
Ответить
по социальным показаниям
Ответить
И где там социальные показания?
Полная семья, здоровые работоспособные родители, причем не на самых простых должностях, здоровые дети. Своя, насколько я поняла, квартира.
Ответить
"причем не на самых простых должностях" вы пошутили так?
Ответить
про работоспособных родителей тоже пошутили
Ответить
Да при чем тут то, что думаем я или вы? Аборт по социальным показаниям должен быть оформлен. Для этого надо эти самые показания иметь. Не те, что кому-то из нас нравятся, а те, что в законе прописаны.
Кстати, стало любопытно и я посмотрела, какие это показания. Обнаружила одно - беременность в результате изнасилования.
Ответить
угу, закон поменяли в 12м году. Соц. показания сильно сократили.
Ответить
тогда в клинику должна быть представлена официальная бумажка об их наличии и показаниях.
Ответить
у автора нет месячных, кто ей мешает сказать, что 12 недель? желание родить? так пусть рожает, зачем тогда обсуждать что срок абориа прошел? тут уж либо шашки, либо ехать . решила рожать, так не фиг сроками прикрываться, чай не перед мамой свой план оправдывает.
Ответить
Сказать она может что угодно. Но ей же узи сделают, а 12 недель и 15 никак не перепутаешь, да и на осмотре не перепутаешь.
Ответить
это шутка?)) у вас дети то есть?
Ответить
Это вы, по-моему, шутите, или просто тупка. Если у вас есть дети, то должны знать, что акушер-гинеколог способен определить срок до недели при обычном осмотре.
Ответить
Вам приз за лучший пост в топике! Автор живет в джунглях Амазонки, где нет ультразвука? Интересно, как ей срок без месячных поставили?
Ответить
Ну вы тоже гинекологов за илиотов не держите)))
Ответить
Автор живет в нищете,ей аборт сделают по социальным показаниям.
Ответить
Вы вообще представляете, что такое социальные показания?
Автор вряд ли даже под малоимущих прокосить сможет. Социальных показаний нет и близко.
Ответить
Муж не работает,доход только 20 тыров декретных на пятерых.
Каких показаний у неё нет?
Ответить
Сегодня не работает, завтра будет работать. Это не показание.
Ответить
Слушайте, его 3-е детей не заставили шевелить чем-то иным, отличным от детородного органа. Нужно реалистично на вещи смотреть, а не "если бы, да кабы"
Ответить
Речь про социальные показания для аборта, а не про то, как я на вещи смотрю.
Ответить
:))) а после 50 лет вообще как попрет Карьера в гору! Олигатором станет)))
Ответить
Вы хотя бы закон прочитайте!!! Единс...
Татуся&Лапуся V.I.P D
13.01 18:34
Вы хотя бы закон прочитайте!!! Единственным социальным показателем является изнасилование.

Вопрос об искусственном прерывании беременности по социальному показанию решается комиссией в составе руководителя медицинской организации, врача-акушера-гинеколога, юриста, специалиста по социальной работе (при его наличии). Комиссия рассматривает письменное заявление женщины, заключение врача-акушера-гинеколога о сроке беременности, документы, подтверждающие наличие социального показания для искусственного прерывания беременности. Итогом работы комиссии является выдача заключения, заверенного подписями членов комиссии и печатью медицинской организации (п. 112 Порядка N 572н).
Ответить
как это вряд ли? думаете там двушка метров 150?)))
Ответить
и кто по вашему примет такое решение? врач в клинике?)))
Ответить
У них там свекровь старая, коли ее содержат.
Ответить
У Вас выбора уже нет. Рожайте. Может кесарево в этот раз попросить, чтоб трубы перевязать. так сказать раз и навсегда решить эту проблему...
Ответить
а квартиру расширить кого автору попросить?
Ответить
Никого не просить. При чем тут это. Аборт она в любом случае прошляпила. Теперь главное еще раз такого не допустить. А квартиру... наверное в перспективе двушку на трешку можно улучшить, например сменой района.
Ответить
А почему пока муж был генеральным директорм всего и вся, да при работающей жене - не накопили на нормальное жилье, не отложили запасы?
Где деньги, Зин? :-)
Двухкомнатная квартира - ваше единственное жилье? Вы со спокойной совестью рожали третьего ребенка в такие условия?
Ответить
Потомучто генеральное директорство ее мужа - это фантазии и мечты, как и удаленная ее подработка как и все остальное...
Просто интернет добрался уже до самых отсталых социальных слоев населения
Ответить
а ген директора все богаты? Гы. Многие только на бумаге за бутылку
Ответить
Пока муж был с хорошей работой, мы купили эту квартиру. Двушка в москве без ипотеки, без единой копейки помощи со стороны, при наличии ребенка (моего старшего) и при жизни на съеме, это не так уж и мало. У нас обоих второй брак, из первых мы оба вышли безо всего.
Да, собирались рожать довольно спокойно, потому что были хорошие перспективы быстро расшириться. А особо откладывать рождение детей было уже нельзя.
Ответить
а как вы размещаетесь в этой двушке?
где умудряетесь сексом заниматься?
Ответить
Куда девались перспективы?
Почему нельзя погодить родить?
Ответить
Перспективы пропали по форс-мажору. Если бы мы успели купить квартиру побольше, то, скорее всего, продали бы ее на этот форс-мажор.
Мне 39, и рожать после 40 я не была готова. Да, решили родить во временно стесненных условиях. Причем на я на эти условия вовсе не жалуюсь, знала, что делаю. Выбила из колеи только вот эта незапланированная беременность. Я сразу говорила, что не буду больше рожать ни при каких условиях и ежели что, сделаю аборт. Но все развернулось вот так вот, что сроки на аборт вышли.
Ответить
Врете. На аборт еще можно попасть. Но вы снова врете и тянете время.
Ответить
Еще одна из джунглей вылезла :-(.
Ответить
Следом за тобой.
Только дикая необразованная неопрятная обезьяна могла делать вид что не замечает беременность в течение 14 недель, когда у повторно рожающих плод уже шевелится.
Ответить
Сколько ж идиоток, я жду 5го, плацента по передней стенке, шевеления чувствую только с 18-19 нед
Ответить
Я на завтра к врачу записана. Там и узнаю.
Пока считаю, что вышли. Если окажется, что я ошибалась, то мне же легче.
Ответить
А могла б уже сегодня вопрос решить. В 10.35 тема была создана, а надо было к 8 утра в больницу пойти. В гинекологии как раз в это время все абортницы под дверью ординаторской собираются. К 10 утра уже всех почикают. Полис не забудьте.
Ответить
Вы дура, да? В какой глухой деревне почикают без направления, анализов и узи?
Ответить
В деревне - не знаю, а в городе это можно решить за час максимум.
Ответить
Боюсь прдставить уровень медицины в этом городе. :-О Там не бабки в подвале спицею зародыша выковыривают?
Ответить
Ближнее Подмосковье, врач к.м.н.
больница областного подчинения.
Обычное явление.
Ответить
Он камикадзе?
Anonymous
11.01 22:15
Он камикадзе?
Ответить
Работа такая.
Anonymous
12.01 14:07
Работа такая.
Ответить
Работа - делать криминальные аборты? У автора срок аборта вышел, так что прервать ей беременность может только врач, готовый на криминал.
Ответить
а зачем в двушку вы родили третьего?
Ответить
А зачем вам это знать? На третьего я не жалуюсь.
Ответить
а вам своего старшего ребёнка не жалко?
за что ему такая жизнь?
Ответить
Да кто о них думает-то? Не до этого таким мамашам. И младшего годовалого жаль - на него ж забьют, типа некогда.
Ответить
именно.
Kobra_I KF**
13.01 19:56
именно.
Ответить
А мне интересно - куда девались принципы?))
Ответить
Ну и рожайте спокойно, что вы тут оправдываетесь. Это ваша жизнь, ваши правила. Погодки вместе в сад, вместе в школу пойду. Нормально все будет.
Ответить
А чего вы оправдываетесь? Были перспективы, будут перспективы. Деньги у вас еще будут, а возможности родить вот этого ребенка - нет. Все есть как есть. Жить в 5м в двушке не самое плохое, многие из тех кто вам пишет, что это ужасный ужас живут в трешках с родителями, по сути в коммуналках. У вас есть возможность обустроить свое жилье так чтобы было комфортно всем членам семьи. Конечно над расширением надо думать, прикладывать усилия, но это вовсе не ад и ужас, а временные трудности. Они пройдут, а дети останутся.
Ответить
Т.е. у старшего ребенка есть еще от отца содержание?
Ответить
Воот, у меня тот же вопрос возник при чтении исходных. Поэтому Щетаю, разводка.
Ответить
Интересуюсь спросить, почему так безалаберно игнорируются презервативы?(
Ответить
А почему игнорируется топик?
Вообще-то автор пишет, что именно презервативами и предохранялась.
Ответить
автор просто не знает, что надо с презервативами делать, чтобы они работали
Ответить
Прямо как в анекдоте про лечебные свечи. Вы их жрете что ли? А что мне их в ж*пу вставлять что ли?
Ответить
Угу, видно не на то место презервативы надевали.
А скорее всего, что врет безбожно - сама де пишет, что мол, младенец да грудью кормила, да месячных не было. Какие тут презервативы?
Ответить
а почему у вас не сочетаются презервативы и ГВ?
Ответить
трудно представить муя, который будучи под полтос натягивает презик с "родной женой".
Ответить
он у вас презик натягивает только с чужой женой?
Ответить
насмешили ))) не пользовалась автор ничем, пусть не физдит и молодежь не пугает
Ответить
я то же не представляю, что с мужем нужен презерватив... иногда приходиться пользоваться ( во время перерыва в гормональных контацептивах)... ну совсем муж в них не хочет ( секс 2 раза в неделю).... Да ну их эти презервативы..
Ответить
глотать таблетки ради 2х раз в неделю? вот это точно "да ну их")))))))))))
Ответить
нет... это как раз с презервативом 2 раза в неделю... а без него каждую ночь и не по разу..
Ответить
а остальные пять дней,как вы терпите?
Ответить
ох, и горазды врать )))

Два месье отправились на ипподром. «На какую лошадь поставишь?» - спросил один. «На девятый номер», - ответил другой. «Почему выбрал эту цифру?» - поинтересовался приятель. «Видишь ли, я столько раз делаю жену за ночь счастливой», - гордо ответил парижанин. «Тогда я положу деньги на двенадцатый, - засмеялся второй месье, - мы с женой столько раз делаем это». Проиграли оба, к финишу раньше всех прискакала лошадь с номером «1». «Не следовало нам выпендриваться, - грустно заметил первый месье, - лучше было честно признаться, что больше одного раза никак не получается».
Ответить
а стерилизовать мужа не хотите?
Ответить
вот-вот, это гораздо проще, дешевле, менее вредно, но...вряд ли муж согласится...
Ответить
муж планирует еще плодиться?
Ответить
не знаю, обычно мужчины воспринимают это как личное оскорбление и посягательство на их мужскую суть.
Ответить
ха! мне супруг собаку не дает стерилизавать!!!! грит ты че?! она же девочка?! как так можно?
блин, прям мальчиком сразу станет, ага ага. а тут мужика чикнуть, так он и дал))
Ответить
у вас никогда не было незапланированных беременнностей?
Ответить
нет. я активно использую контрацепцию.
Ответить
какую?
Anonymous
13.01 10:38
какую?
Ответить
по молодости презики, последние лет... 10 гормональные (сначала кольцо, сейчас таблетки) в перерывах опять таки презики.
Ответить
муж на презики согласен?
Ответить
конечно. а ваш только аборт признает как контрацепцию? или рожаете каждый год?
Ответить
У меня за 20 лет сексуального стажа ни разу не было незапланированных.
Ответить
у вас фертильность слабая
Ответить
Нормальная, перестала принимать контрацептивы - беременность.
Ответить
вообще, этого должен хотеть он, а не она. она может хотеть стерилизовать себя.
Ответить
Я своего заставляю натягивать. Упирается, но смиряется. Но согласна, таких мало. Но и я не из таких, что готовы побежать на аборты. А многие вокруг бегают.
Ответить
+1 гормоны тоже здоровья не прибавляют
Ответить
У; меня все сочетается. У автора не сочетается.
Ответить
В любом случае - делать стерилизацию, быстрее мужу нежели вам.
Рассматривать вариант с абортом по социальным причинам, вроде там сроки чуть двигаются.
Если все-таки роды, то сдать в Москве, переехать в Подмосковье в трешку или четырехкомнатную, вшестером в двушке вообще малореально. А потом пахать всю оставшуюся жизнь на четверых детей :(
Ответить
Какие социальные причины? 2-х комнатная квартира? Вы бредите? Пахать не всю оставшуюся жизнь, а лет 15-20 - на младших. Зачем автора хороните так рано? Все на детей пашут, ничего. Так что не надо кислых смайликов, Вы просто паникёрша.
Ответить
Ну если вариантов сделать аборт нет, то садитесь с мужем и думайте как жить будете дальше. Что то за многодетность вам полагается, а в остальном шуршать самим прийдется, работать с мужем по очереди, допустим он в ночные смены, а вы днем будете работать. Если оба будете шуршать, то детей прокормите, а когда младшие в сад пойдут сможете оба на полную катушку работать. Если там на час не совпадет подросток поможет, присмотрит за младшими. Крутитесь и пусть у вас все будет хорошо.
Ответить
за многодетность им положено только молоко.
вы предлагаете подростка совсем лишить нормальной жизни?
он и так,благодаря плодливой мамашке,живёт не в лучших условиях.
Ответить
А чем подросток лучше будущего малыша? Или точнее тот хуже.. Тем что еще не рожден? Так это поправимо
Ответить
с родителями подростку не повезло
Ответить
подросток не лучше и не хуже но заниматься чужими детьми он не должен и не обязан. А это ЧУЖИЕ дети!!! не его.
Мамо с папо трахались, залетали, вот пусть теперь и расхлебывают.
Ответить
при таком скоплении детей в двушке,у подростка нет даже собственного угла.
Ответить
Ну, хоромы. положим, родители детям не обязаны предоставлять, а собственный угол - не более. у подростка есть, в комнате 4 угла. вот один из них его.
Но в таком раскладе и подросток не обязан ничем, в т.ч. и в пожилом возрасте родителей, кроме минимума.
Ответить
абсолютно. койка есть? каша есть? - свободны.
Ответить
Ой прямо перетрудились современные подростки - посмотреть так у них прав гораздо больше чем обязанностей
Ответить
а вы в подростковом возрасте,чем были заняты?
Ответить
Да разным - учеба секции. в т.ч. был младший брат с разницей в 6 лет - не упахивалась, но из садика могла забрать в старших группах и погулять присмотреть при необходимости, в больших семьях дети более самостоятельные чем где 1-2
Меня щас дочка старшая спросила можно ли она будет младшую из дошколенка забирать) захочет - будет, нет - заставлять никто не собирается
Ответить
т.е. вас родители не напрягали своими детьми?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)