121
Маша
Телефон Доверия
12.01.17 20:46

срочно принять решение! ДР

Компания. Костяк - парень душа компании Ваня, его девушка Маша, им по 30, и более молодая парочка (по 25) - Сева и Катя. В какой-то момент (год назад) Катя начинает ревновать, Маша жестко троллит ее (несмотря на уговоры Вани не разрушать банду), ругачка. Маша понимает, что Катя просто хочет свести общение к минимуму, а лучше к 0. Наступает ДР Севы, Ваня туда идет, Маша спокойно забирает его раньше всех, так как понимает, что сама разрушила идиллию и его право потусоваться. Проходит год, пару месяцев назад Маша просит прощения у молодых за троллинг, все мирятся, понятно, что былой дружбы взасос нет, но тусовка веселая, все ок. Однако все замечают, что Катя, хорошо выпив, неоднократно жестко клеится к Ване прикрываясь "пьяна я была". Итак, проблема: у Севы снова днюха. Есть общий чат большой компании, однако там он приглосы не озвучивает, звонит всем по отдельности, обойдя Машу. Та, конечно, узнает от Вани. Он незамутнен и собирается идти, ведь в прошлом году так и было. Однако Маша (я) считает, что в том году были поругамшись, в этом году Ваня должен поставить в известность, что придет со своей девушкой. Ну а если девушка именинника против (а против явно она), то извиниться и сказать: Прости, брат, нос воя баба к телу ближе))) ПРоблема не в ДР (я много тусуюсь, этого добра хватает), а к подходу Вани. Вопросы: 1) я права? 2) если да, как (прям фразу, плиз!!!) донести это до Вани? Или проглотить и придумать себе развлечение? В таком подходе пугает будущее (брак с героем в это будущее никак не вписывается, если что)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Компания. Костяк - парень душа компании Ваня, его девушка Маша, им по 30, и более молодая парочка (по 25) - Сева и Катя. В какой-то момент (год назад) Катя начинает ревновать, Маша жестко троллит ее (несмотря на уговоры Вани не разрушать банду), ругачка. Маша понимает, что Катя просто хочет свести общение к минимуму, а лучше к 0. Наступает ДР Севы, Ваня туда идет, Маша спокойно забирает его раньше всех, так как понимает, что сама разрушила идиллию и его право потусоваться. Проходит год, пару месяцев назад Маша просит прощения у молодых за троллинг, все мирятся, понятно, что былой дружбы взасос нет, но тусовка веселая, все ок. Однако все замечают, что Катя, хорошо выпив, неоднократно жестко клеится к Ване прикрываясь "пьяна я была". Итак, проблема: у Севы снова днюха. Есть общий чат большой компании, однако там он приглосы не озвучивает, звонит всем по отдельности, обойдя Машу. Та, конечно, узнает от Вани. Он незамутнен и собирается идти, ведь в прошлом году так и было. Однако Маша (я) считает, что в том году были поругамшись, в этом году Ваня должен поставить в известность, что придет со своей девушкой. Ну а если девушка именинника против (а против явно она), то извиниться и сказать: Прости, брат, нос воя баба к телу ближе))) ПРоблема не в ДР (я много тусуюсь, этого добра хватает), а к подходу Вани. Вопросы: 1) я права? 2) если да, как (прям фразу, плиз!!!) донести это до Вани? Или проглотить и придумать себе развлечение? В таком подходе пугает будущее (брак с героем в это будущее никак не вписывается, если что)
Маша
Нечего было троллить, не надо гадить, там где живешь. Маша эту кашу заварила, и то что ее извинений было недостаточно очевидно. Вам там всем точно по 30, а не 15?
В моей системе координат такие друзья пошли бы нах, Ваня тоже, если бы не был на моей стороне.
Фпаза: дорогой, если ты считаешь их друзьями, ты можешь идти один и я тебя пойму. Я туда не иду при любом раскладе и они для меня больше не существуют.
Уверена, и ты меня поймёшь, когда я приму решение уйти от тебя в случае, если ты останешься с ними.
Anonymous
ДОБАВЛЮ: Маша полностью реализована в жизни,тут все хорошо. компания по очень редкому хобби, в процессе завязалась влюбленность и да, детсадовские игры, признаю(((( - но уходить из тусовки не планирую, таки исходя из этого как быть?
Маша
Автор, а зачем вам изначально было троллить катю и в чем это выражалось?
Ване похоже пофиг на Машу. Если бы он её считал "свой бабой" то они бы и год назад не пошёл один на ДР, ну разве что формат мероприятия не был бы мальчишником.
Маше надо быть проще и к ней потянутся люди.
Маша поступила как пизда, Маша теперь имеет то, что имеет. выкинули её из компании и никто не хочет видеть. У Вани таких Маш будет вагон, а друг один. Ване, по-хорошему, послать Машу в пешее эротическое.
Anonymous
Маше сидеть дома и не жужжать. У пары могут быть разные друзья, это нормально. А тут тем более сама Маша нагадила сначала, а потом почему-то решила, что она такая невзъебенная, что ее должны все срочно полюбить взад, потому что она извинилась.
Маша, вам урок на будущее. С вашим Ваней, или как его там, будущего у вас не будет уже, но потом помните, что "тонкий троллинг" может выйти вам боком, когда речь идет о друзья вашего мужчины (тем более что наверняка он таковым не был, а был обычным хамством, потому что люди, умеющие тонко троллить, подобных топиков не заводят. И, тем более, никогда потом не просят прощения!)
У меня была такая ситуация, в тусовке были 2 пары, изначально были друзья мужа. На тот момент были в статусах женихов/невест. Так вот не знаю почему но мадам крепко вешалась на моего мужика оправдываясь что этта типа падружески) я в итоге без скандалов спокойно пояснила своему МЧ что терпеть ее в своём круге общения не хочу, попросила с ней тусить без меня. Мой внял, решил уладить миром попросил ее вести себя прилично, но в ответ получил истерику от неё - итог это был последний раз когда она его видела) хотя долго потом преследовала))
Anonymous
ИТОГ: девы, спасибо! Решение приняла: таки озвучу ему кратенькую претензию, наверное, письменно. Наезжать не буду, посмотрю за развитием событий. Также посмотрела на себя со стороны, спасибо! Но вы это, полегче, человек же может прийти и с реальной проблемой, зачем сразу обсирать и даже матами крыть?))) Если еще будут мнения, послушаю с удовольствием
МАша
А остальная компания машу в гости зовет? ваня на свой др компанию собирает? Вообще, чем пострадает хобби, если у сени маши не будет? кроме др сени компания больше нигде не встречается?
Anonymous
Маша спокойно забирает его раньше всех, так как понимает, что сама разрушила идиллию и его право потусоваться. - Не поняла, поясните, что значит забирает, Ваня вроде не в детский сад пошел

Если я правильно поняла, на предыдущее мероприятие Маша сама решила не ходить и отпустить одного Ваню. Маша сильно лоханулась, она закрыла себе доступ в ту компанию, сначала вела себя неприятно для окружающих, потом в добавок их еще и проигнорировала показав, что они ее не достойны. Поэтому логично, что ее там видеть не хотят, она как бы не вписалась.
Для семейной жизни смертельного нет, если муж и жена периодически тусят в разных компаниях, если графики и частота тус обоих устраивают.
Делать вывод о том, что Ваня плохо относится к Маше, на основании того, что он не хочет пользуясь своим авторитетом давить на друзей заставляя их взять в компанию невписывающегося туда человека, преждевременно.
Господи, да сходите в этот день на свидание :)
An
даже не детский сад, а вообще - ясли какие-то... не верится, что участникам всей этой песочницы по 25-30 лет... или сейчас в этом возрасте каждый второй - сопливый инфантил?

пы.сы. отдельно сразило слово "приглосы"... мрак! :(
"Забрала пораньше" - это как? Прям представился детский ДР, где детей родители привозят и забирают. И тут Васю такого забрали раньше всех остальных, лишив каких-то удовольствий))))))
Anonymous
Маш, Ну пусть Ванек сходит один, расслабится. Детей вам не крестить, вместе не жить, чего упираться то?
Можно, конечно, ему малину поломать или самой в гости напроситься, только зачем? Какую цель то преследуете?
ОТВЕТИЛ!!! я не удержалась, накатала довольно длинно, но не давила, а объясняла свои чувства. он ответил одним предложением, но по делу: " я даже не подумал, прости. сразу забыл о днюхе! Исправлю. Конечно, я с тобой".
Теперь след вопрос - я своего добилась, а вот идти напросившейся не очень хочется, надо красиво разрулить. Отчитаюсь, девочки
МАША
Судя по тому, что вы вся такая звезда-звезда, с сиськамЕ, а Катя такая вся мышь, серая без оных, по своим внутренним ощущениям вы должны быть всегда на коне, но в этой компании вы по всем фронтам проигрываете Кате потому, что никто из компании не возмутится тем фактом, что вас нет в числе приглашённых в прошлом году и вас не будет в этом году - это уже понятно по тому, что Сева опустился до тайно-личных приглосов ))))), минуя чат. Это значит, что Катерина имеет для своего Севы большее значение, чем вы для Вани - вас нет рядом с ним, а он этого даже не заметил и что самое поганое, не сказал об этом Севе ещё в прошлом году, хотя должен был это сделать... Вас этот момент безумно задевает, как бы вы не пытались хорохориться и доказывать обратное.

Как я вижу, вы не можете повлиять на эту ситуацию и заставить вас пригласить, поэтому вы можете влиять только на Ваню. Вам стоит его жестко нагнуть с этим праздником, иначе теперь уже все окончательно поймут, что вы - изгой. И главное, вам нужно доказать Кате, что если вы не приглашены, светоча мысли и заводилы, в лице Вани, на их празднике тоже не будет. Если вы этого не сделаете, вы проиграли. Гните Ваню, утирайте нос Кате, и пусть Вам станет легче.
во инфантилы
)
Я одного не понимаю, сеня друг миши (или как там имена, уже запуталась), сеня мишу пригласил, как само собой разумеющееся миша идет со своей девушкой машей, приглашение на машу тут не нужно. Или мише обговорили "приходи без маши"?
Anonymous
А Маша -то явно до сих пор на Севу запала. :-#
Вы просто старая уже, не вписываетесь в молодую компанию. И даже сленг не спасает.
Anonymous
Сленг и меряние сиськамЕ выдает молодящуюся тиотку, а по уму автор не тянет и на 20. Если и остальная компания общается подобными словами, остается только посочувствовать.
Anonymous
Миша, Маша, Сеня, Катя..так и не поняла кто на ком стоял..
Anonymous
Хорошо что ваш Ваш Ваня поддержал.
мой муж свалил на днюху к другу,куда меня не пригласили.и еще сказал что делаю проблему на пустом месте,когда я сказала что мне неприятна такая ситуация...так что Ваня Ваш ничего.
Anonymous
На вас так сильно повлияло отсутствие приглашения на день рождения? И это при постоянных тусовках?

Ога :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения