243
Автор
Телефон Доверия
14.01.17 14:37

Муж поздравил с ДР

Добрый день! Мне надо просто высказаться)) Подругам не хочу рассказывать, они только посмеются, мне кажется))
Сегодня у меня ДР. Вчера муж вместе с маленькой дочкой уехал к родителям, чтобы сегодня мне дать отдохнуть, выспаться, собраться, а вечером я с «девочками» иду в бар отмечать, без мужей, чтобы никто нам не мог испортить настроение в праздник))
С мужем отношения сложные, все чаще я поднимаю тему развода, он против.
И вот я сегодня проснулась к обеду, ответила всем на поздравления, радостная выпила кофе, и только наложила на лицо маску – звонок в дверь. Муж. Сюрпирииииз! Дорогая, я хочу тебя поздравить! В руках три розочки. Я уже 5 лет совместной жизни перед каждым праздником напоминаю, что я не люблю такие вот бездарные «букеты», особенно розы, из соседнего ларька. Ну, ладно, но ко всему прочему у него еще есть для меня подарок! Я вообще не хотела от него никаких подарков, а поздравления в смс мне было бы достаточно. Но, нет, достает из кармана портативное зарядное устройство для телефона, да еще ни одно, а целых три! Судя по весу, наверно разной мощности, внешне – дизайн один. Еще учтите, что мы не из темы «Как прожить впятером на 30 т руб в месяц». У нас высокие руководящие должности, соответствующие зп. Хотя, сейчас у мужа было много расходов, но не суть.
И у меня просто случилась истерика, я стою с этими цветочками, зарядками, на лице маска)) и у меня текут слезы. И я не могу объяснить логически даже почему именно. Видимо что-то из серии: «Что я вообще делаю рядом с этим человеком. У нас нет ничего общего».
Я ему все высказала, что такие зарядные устройство мне не нужны, да, я когда-то заикалась, что телефон быстро разряжается, но я уже присмотрела себе конкретное и собиралась заказать. Он сказал: «Ну, извини, хотел сделать сюрприз». Собрал зарядки и уехал назад к родителям и дочке.
А я теперь сижу, надо взять себя в руки и собраться на праздник, а я не могу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Мне надо просто высказаться)) Подругам не хочу рассказывать, они только посмеются, мне кажется))
Сегодня у меня ДР. Вчера муж вместе с маленькой дочкой уехал к родителям, чтобы сегодня мне дать отдохнуть, выспаться, собраться, а вечером я с «девочками» иду в бар отмечать, без мужей, чтобы никто нам не мог испортить настроение в праздник))
С мужем отношения сложные, все чаще я поднимаю тему развода, он против.
И вот я сегодня проснулась к обеду, ответила всем на поздравления, радостная выпила кофе, и только наложила на лицо маску – звонок в дверь. Муж. Сюрпирииииз! Дорогая, я хочу тебя поздравить! В руках три розочки. Я уже 5 лет совместной жизни перед каждым праздником напоминаю, что я не люблю такие вот бездарные «букеты», особенно розы, из соседнего ларька. Ну, ладно, но ко всему прочему у него еще есть для меня подарок! Я вообще не хотела от него никаких подарков, а поздравления в смс мне было бы достаточно. Но, нет, достает из кармана портативное зарядное устройство для телефона, да еще ни одно, а целых три! Судя по весу, наверно разной мощности, внешне – дизайн один. Еще учтите, что мы не из темы «Как прожить впятером на 30 т руб в месяц». У нас высокие руководящие должности, соответствующие зп. Хотя, сейчас у мужа было много расходов, но не суть.
И у меня просто случилась истерика, я стою с этими цветочками, зарядками, на лице маска)) и у меня текут слезы. И я не могу объяснить логически даже почему именно. Видимо что-то из серии: «Что я вообще делаю рядом с этим человеком. У нас нет ничего общего».
Я ему все высказала, что такие зарядные устройство мне не нужны, да, я когда-то заикалась, что телефон быстро разряжается, но я уже присмотрела себе конкретное и собиралась заказать. Он сказал: «Ну, извини, хотел сделать сюрприз». Собрал зарядки и уехал назад к родителям и дочке.
А я теперь сижу, надо взять себя в руки и собраться на праздник, а я не могу.
Автор
Прекрасно вас понимаю, автор. Может правда, развод? Ни ему не мучиться, ни вам. Мало того, что подарок дурацкий, так ещё и припёрся зачем-то. Вы не понимаете друг друга, он вас раздражает. Чего мучиться.
Anonymous
Бедный муж :(
Anonymous
Со стороны выглядит так, что он хотел как лучше, хотел сделать вам хороший подарок, "целевой", задобрить вас и помириться. То что вы на него так реагируете говорит только о том, что ВЫ его не хотите и презираете, и он никак и ничем не может и не сможет вам угодить. Раcxодитесь с ним окончательно и официально, всем станет легче.
Ну и дура. Сегодня есть рук. Должность, а завтра -нет. Провести время муж с вами хотел, вдвоем. А вы его обхамили. Ну и останетесь с "девочками" потом одна. Разводитесь, долго он один не будет.
Anonymous
Некоторым мужчинам надо заранее говорить,какой именно нужен подарок. Цветы для меня вообще подарком не являются,это бесплатное приложение.

Полагаю,что отношения у вас настолько обострены,что зарядные устройства стали поводом к раздору.

С днюхой вас!!!
Автор, в данной ситуации именно вы выглядите отрицательно. Он старался, он запомнил что нужно, он купил несколько вариантов даже!!!!! А вы его просто не хотели видеть и поэтому свели всё к тому что не то что надо.... Мужа дико жалко, вы его просто не любите и, скорее всего, не любили никогда.
Вы не хотите налаживать отношения и сохранять семью, это очевидно. Ищите любой предлог чтобы выставить его в плохом свете. Вы пытаетесь придумать себе причины почему он плохой, а вы хорошая.
Светикс
Но ведь главное не количество цветулечек в букете и какой подарок, главное, что у человека было желание устроить приятное (забрал ребенка), сюрприз (приехал с подарком), а то, что не умеет выбирать, так вы не первый день замужем, знаете наверное такие его особенности, это можно было бы нивелировать давно.
Anonymous
Вам точно надо развестись. Муж другим не станет, он какой есть, а такой вам не нужен и это понятно по реакции.
Anonym
У меня к мужу много претензий, часть из них он не признает, с частью соглашается. Отношения у нам - не идилия совсем. И подарки мне не умеет делать. Т.е. что автора взбесило мне понятно. Но это же не конкретный подарок, а еще одна капля.
Поэтомк я Вас не поддержу, автор.
Со стороны вы вечно недовольная, скандальная и т.д. А муж ради вас в целом шевелиться. Потом не будет, но вы будете еще больше раздражаться. Ищите выход, налаживайте отношения. Займитесь йогой, уверуйте в Будду, улыбайтесь, любите своего мужа. Представьте, что вы заехали к подруге, с которой последнее время стали меньше общаться, а она вам обхамила. Еще раз поедете?
11
вспомнилась начальница, она замуж выходила и муж ей привез букет белых роз, на что она устроила истерику, отхлестала его этими розами по лицу! рыдала, чуть не по полу валялась в свадебном платье, да как он посмел, хамло такое, белые розы купить! ведь она любит розовые! Представляете, что чувствовали гости при этой сцене? На мужа было жалко смотреть. И потом постоянно с таким возмущением про это рассказывала, да как он посмел, козел такой и прочее и прочее. Правда он бросил ее через год, не смог с такой жить.
Anonymous
Автор, подавайте прямо в понедельник на развод, начинайте искать варианты как разъехаться и не мучайте нормального мужчину вашими истериками. Ищите принца на белом Бентли, который будет дарить вам орхидеи, бриллианты и яхты с самолётами.
Автор - неадекват, мужа жалко. Что он делает рядом с автором, если она ведет себя как "ты мне 100 лет не нужен" - загадка. Разводитесь, дайте мужу шанс найти нормальную жену.
А квартира чья?
Anonymous
Мужика жалко.....
Автор, когда любишь, то и без цветов примешь! Разводитесь. Я впервые на этом форуме даю такой совет, так как считаю, что сторонний наблюдатель никогда точно не скажет, что связывает мужа и жену. Или не связывает. Вы не цените его, не дорожите, не ищете давно ничего общего. Грустно.
С днем рождения! Говорят, что год начинается с дня рождения. Вот и начните. По-новой.
Вы думаете, что другой мужик вам будет дарить что-то интересное?

По-моему, у мужиков вообще нет вкуса на подарки. Только в кино мужчины дарят то, что женщинам нравится, а в жизни....
Anonymous
Ну вы ж сами понимаете, что дело не а розочках и не в батарейках, реакция ваша на общую ситуацию в супружеской жизни.
в кои веки вдвоём с мужем оказались. Такой бы секс мог получится.
Автор, вы реально не с тем человеком рядом. Не мучайте ни себя, ни его.
Anonymous
Нормальный муж, самый большой подарок это то что он ребенком занимается и вам день освободил. А вы кочевряжитесь, как девочка-подросток, и цветы вам не такие и подарок, не подарок. Даренному коню в зубы ведь не смотрят. Любой дар ценят и благодарят за него. Тем более что муж не поленился и приехал, чтобы поздравить. Заканчивайте из себя прЫнцессу изображать, спускайтесь с небес на землю ибо жизнь как бросит мордой об асфальт мало не покажется.
Anonymous
А зачем 3 зарядки?
Anonymous
Почитала ответы, так противно стало... Мужикам позволено вести себя как умственно-отсталым детям в семье, а они и рады стараться. Когда уже наши женщины начнут себя людьми считать...
Можно я в этой теме спрошу.. Не хочется свою заводить, достаточно двух трех мнений.
Переживаем с МЧ тяжёлую нелелю. Болеем гриппом. Вначале он, но ходит на работу на парацетомоле и со среды я. Температуры были по 38.
Хотел приехать во вторник но в итоге так как болеет приехал толтко вчера, когда чуть получше ему стало.. Живёт от меня больше 1,5чамов а от работы близко
Также на этой неделе его маме поставили диагноз рак и он переживает по этому поводу тоже.
Я вчера с температурой 37,4 была в поликлинике, потом убирала квартиру 2часа,готовила котлеты, ничего другого не сделала так как не было сил идти в магазин
И вот итог - я жду что он приедет и будет менять успокаивать так как мне хреново сил нет, потею..
А он приезжает открывает холодильник и говорит пива нет??
Пипец.. Я на это думала его убью.. В итоге поругались, он видимо ждал что я его буду успокаивать, а я ждала что он меня..
Начал мне говорить что он с гриппом работает, а я дома могу полежать и что видимо мне нужен другой мужчина более сопереживающий, и что я толтко о себе говорю... Хотя я давала советы насчёт мамы и успокаивали его...
В итоге поругались, он собрался в час ночи ехать домой, говорит что отношения не получаются..
Я подумала решила остановить. А сейчас думаю - это нормалтно,?
Я его у пока вала весь вечер, а то что мне тоже хреново с температурой и ещё ребёнком за которым надо ухаживать и готовить, это не в счёт? Я роботом должна быть - все время улыбаться и поддерживать....?
Но решила не рвать, сказада не уходи, мне с тобой хорошо. Остался. Утром пошёл в магазин забил холодильник продуктами, помыл посуду.
Как вы считаете это нормалтно? Или просто он в стрессе? Не стоит выяснять отношения сейчас почему меня не может пожалеть?
40лет
Автор,зря вы написали что на хороших должностях и зарплатах. Щас от зависти вам напишут что и говно в пакетике шикарный подарок.
подарить зарядку на ДР полный отстой. Правильно обидились. Мудак какой то
Anonymous
Почитала я эту тему, и что-то вспомнилась жена одного из пилотов из "Экипажа". Та, что на глазах превращалась из нормальной женщины в стерву-истеричку при появлении мужа на пороге. И сын у неё заикался, и сама болела. В юности вцепилась в "завидного жениха" и много лет ему простить этого не могла, ненавидела люто, сама от своего яда корчилась. И всё проблемы закончились после развода, и сын заикаться перестал, и сама перестала истерить непрерывно.
Поздравляю вас, автор с днем рождения!
Три розы действительно неприятно, человек принес для галочки.
И аккумуляторы не подарок.
Не удивительно, что у вас сложные отношения с мужем :(
Как вот такие дурочки могут занимать руководящие должности?
Anonymous
у меня тоже на днях др был. Муж тоже любит дарить всякие технические штуки, не очень крупные, но "нужные". Я в них категорически ничего не понимаю и предпочла бы лишнюю пару сапог или часы например, но..... Наверное, муж тоже не в восторге от очередных футболок и свитеров)))
А еще муж избавился от банальных букетов и наконец стал приносить мне розы нейтральных цветов без обертки, охапкой. В этом году по количеству лет, много получилось)))
Anonymous
Удивили комменты. (
Зарядник в качестве подарка на дэрэ жене? :mda Я бы тоже не поняла. Лучше уж правда ничего.
Anonymous
Надо ж... У меня тоже сегодня ДР. И я тоже вечером отмечать поехала с друзьями. Муж был поставлен в известность он невозража, он одоря-понима. Утром розочка - белая наверняка из соседнего ларька.......
И знаете. Я рада. Это одна розочка и не важно откуда. Кстати клёвая.
Не надо к мужикам придираться! Они как могут, как умеютЪ, они ж не шоу -мЭны, не сценаристы. И не беда если спросят что хочет женщина. Меня вчера муж пытал часа два. И поговорили, я обнамекалась и подсказала. А могла сглючиться-развопиться. Всё ж 15 лет живём и пора знать, что хочу из жёлтого на завтрак. Мол, догадайся.... Да ла, ну зачем все эти обиды и предъявы?! Любовь нужно беречь, мужа нужно любить, жизнь ценить!

Короче, поздравляю вас и себя с Днюхой!
Автор,вы как моя подруга прямо. Та тоже истерила,когда муж ей ванночку для педикюра с гидромассажем подарил. Он искренне не мог понять:за что???? Вскоре развелись,у вас,судя по всему ,тоже к этому идет
Anonymous
автор завралась, то они не из темы " как прожить на 30т.р."
И пишет муж " на днях купил страховку на машину, о чем он заранее думал, и откладывал ". Значит туго с деньгами то.
Anonymous
Думаю автор его просто не любит. Этим все объясняется.
Anonymous
Реально истеричка. Еще и с театральным уклоном, такие ваще - жесть. Раздражает муж - чего с ним живете? Живете с ним - нефиг из себта Веру Холодную с маской на морде изображать.
Он хотя бы постарался. А вас родители не научили, что любые подарки надо принимать, порадоваться и поблагодарить?
Мужа жалко. Мужик уже не знает как угодить, а Вы какая-то истеричная.
Автор, а что такая бездарная разводка?
Anonymous
Всем большое спасибо за поздравления и за то, что поговорили в тот день и дали возможность посмотреть на ситуацию с разных сторон.
Сейчас уже прошел стресс от праздника. На самом деле, проблема не в подарке, а в том, что именно в тот момент я осознала, что не люблю, и для меня это чужой по сути человек. От этого и плохо, от этого и слезы. Если бы он не пришел вообще, я бы о нем и не вспомнила, никаких обид не было бы. Если бы подарил какой-то значимый для меня подарок, то я бы просто переключилась на подарок и у меня была бы радость хоть от этого.
Поняла, что первый раз в жизни выдала ему такую реакцию на знак внимания с его стороны. Раньше было: "Большое спасибо! (улыбка)" и не важно, что это нелюбимые розы (напомню в очередной раз, спустя время, что не люблю перемороженные розы в январе, которые на сл день осыпаются).
Муж с ребенком сегодня вернулись, в отношениях тот же напряг, что и был до праздника. Он не обиделся, он сдал батарейки (цена им, кому интересно 1т рх3 шт). Он понимает, что его не любят, да и он, если и любит, то как-то слишком своеобразно, больше в его чувстве эгоизма, чем чего-то еще, но здесь дочь, здесь комфорт, и уходить он не собирается несмотря на мое к нему отношение. Это сложно.
Автор
Меня в данном рассказе (не наю разводка или нет) - напрягло бы не то, что подарок - зарядник. А то, что муж явился с "сюрпрайзом", тем самым разрушив планы имениннице. Хотя,как понимаю, договоренность была, что на тот день уедет с ребенком, дав автору возможность устроить "девичник" в подружками в свой ДР.
То есть то или неуважение к планам другого человека или полная незамутненность .
А может, любовников ловил? В шкафы он не заглядывал походя? А то автор пишет "заговариваю о разводе, он против" - вотт он и подумал...небось мне наврала, что с подружками, а сама с хахалем...
Вы точно руководитель?
удивлена
Автор, я Вас понимаю... Можно быть вежливой. Можно улыбнуться и сказать "спасибо"... Но хочется-то любви.
И тут или разводиться или искать позитив и на нем фиксироваться, обсуждая с партнером свои чувства и пожелания. Корректно и бережно обсуждая. И развод с поиском нового партнера и работа над этими отношениями - это Ваша РАБОТА. и за Вас ее никто не сделает. Удачи!
ДЕвки, по ходу хороший мужик почти свободен. Просите у автора телефон,кому надо.
Anonymous
Мне кажется, вы все-таки себя немного накрутили. Очевидно, учитывая анамнез. Как вы сейчас?
Автор,мой тоже отличился.Притащил с цветочного рынка целый мешок лепистков роз,вывалил мне в постель и впридачу открытку подарил.Я открытку крутила-вертела,там пусто!
я то Думала может деньжат подкинет на подарок...нету.Стоим и смотрит на меня блаженно-реакции ждет.
Постельное белье я еле отстирала,час собирала мусор и сильно материлась...Вечером устроила разбор полетов
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения