Муж поздравил с ДР
Добрый день! Мне надо просто высказаться)) Подругам не хочу рассказывать, они только посмеются, мне кажется))
Сегодня у меня ДР. Вчера муж вместе с маленькой дочкой уехал к родителям, чтобы сегодня мне дать отдохнуть, выспаться, собраться, а вечером я с «девочками» иду в бар отмечать, без мужей, чтобы никто нам не мог испортить настроение в праздник))
С мужем отношения сложные, все чаще я поднимаю тему развода, он против.
И вот я сегодня проснулась к обеду, ответила всем на поздравления, радостная выпила кофе, и только наложила на лицо маску – звонок в дверь. Муж. Сюрпирииииз! Дорогая, я хочу тебя поздравить! В руках три розочки. Я уже 5 лет совместной жизни перед каждым праздником напоминаю, что я не люблю такие вот бездарные «букеты», особенно розы, из соседнего ларька. Ну, ладно, но ко всему прочему у него еще есть для меня подарок! Я вообще не хотела от него никаких подарков, а поздравления в смс мне было бы достаточно. Но, нет, достает из кармана портативное зарядное устройство для телефона, да еще ни одно, а целых три! Судя по весу, наверно разной мощности, внешне – дизайн один. Еще учтите, что мы не из темы «Как прожить впятером на 30 т руб в месяц». У нас высокие руководящие должности, соответствующие зп. Хотя, сейчас у мужа было много расходов, но не суть.
И у меня просто случилась истерика, я стою с этими цветочками, зарядками, на лице маска)) и у меня текут слезы. И я не могу объяснить логически даже почему именно. Видимо что-то из серии: «Что я вообще делаю рядом с этим человеком. У нас нет ничего общего».
Я ему все высказала, что такие зарядные устройство мне не нужны, да, я когда-то заикалась, что телефон быстро разряжается, но я уже присмотрела себе конкретное и собиралась заказать. Он сказал: «Ну, извини, хотел сделать сюрприз». Собрал зарядки и уехал назад к родителям и дочке.
А я теперь сижу, надо взять себя в руки и собраться на праздник, а я не могу.
Сегодня у меня ДР. Вчера муж вместе с маленькой дочкой уехал к родителям, чтобы сегодня мне дать отдохнуть, выспаться, собраться, а вечером я с «девочками» иду в бар отмечать, без мужей, чтобы никто нам не мог испортить настроение в праздник))
С мужем отношения сложные, все чаще я поднимаю тему развода, он против.
И вот я сегодня проснулась к обеду, ответила всем на поздравления, радостная выпила кофе, и только наложила на лицо маску – звонок в дверь. Муж. Сюрпирииииз! Дорогая, я хочу тебя поздравить! В руках три розочки. Я уже 5 лет совместной жизни перед каждым праздником напоминаю, что я не люблю такие вот бездарные «букеты», особенно розы, из соседнего ларька. Ну, ладно, но ко всему прочему у него еще есть для меня подарок! Я вообще не хотела от него никаких подарков, а поздравления в смс мне было бы достаточно. Но, нет, достает из кармана портативное зарядное устройство для телефона, да еще ни одно, а целых три! Судя по весу, наверно разной мощности, внешне – дизайн один. Еще учтите, что мы не из темы «Как прожить впятером на 30 т руб в месяц». У нас высокие руководящие должности, соответствующие зп. Хотя, сейчас у мужа было много расходов, но не суть.
И у меня просто случилась истерика, я стою с этими цветочками, зарядками, на лице маска)) и у меня текут слезы. И я не могу объяснить логически даже почему именно. Видимо что-то из серии: «Что я вообще делаю рядом с этим человеком. У нас нет ничего общего».
Я ему все высказала, что такие зарядные устройство мне не нужны, да, я когда-то заикалась, что телефон быстро разряжается, но я уже присмотрела себе конкретное и собиралась заказать. Он сказал: «Ну, извини, хотел сделать сюрприз». Собрал зарядки и уехал назад к родителям и дочке.
А я теперь сижу, надо взять себя в руки и собраться на праздник, а я не могу.
Полагаю,что отношения у вас настолько обострены,что зарядные устройства стали поводом к раздору.
С днюхой вас!!!
Вы не хотите налаживать отношения и сохранять семью, это очевидно. Ищите любой предлог чтобы выставить его в плохом свете. Вы пытаетесь придумать себе причины почему он плохой, а вы хорошая.
Поэтомк я Вас не поддержу, автор.
Со стороны вы вечно недовольная, скандальная и т.д. А муж ради вас в целом шевелиться. Потом не будет, но вы будете еще больше раздражаться. Ищите выход, налаживайте отношения. Займитесь йогой, уверуйте в Будду, улыбайтесь, любите своего мужа. Представьте, что вы заехали к подруге, с которой последнее время стали меньше общаться, а она вам обхамила. Еще раз поедете?
С днем рождения! Говорят, что год начинается с дня рождения. Вот и начните. По-новой.
По-моему, у мужиков вообще нет вкуса на подарки. Только в кино мужчины дарят то, что женщинам нравится, а в жизни....
Автор, вы реально не с тем человеком рядом. Не мучайте ни себя, ни его.
Переживаем с МЧ тяжёлую нелелю. Болеем гриппом. Вначале он, но ходит на работу на парацетомоле и со среды я. Температуры были по 38.
Хотел приехать во вторник но в итоге так как болеет приехал толтко вчера, когда чуть получше ему стало.. Живёт от меня больше 1,5чамов а от работы близко
Также на этой неделе его маме поставили диагноз рак и он переживает по этому поводу тоже.
Я вчера с температурой 37,4 была в поликлинике, потом убирала квартиру 2часа,готовила котлеты, ничего другого не сделала так как не было сил идти в магазин
И вот итог - я жду что он приедет и будет менять успокаивать так как мне хреново сил нет, потею..
А он приезжает открывает холодильник и говорит пива нет??
Пипец.. Я на это думала его убью.. В итоге поругались, он видимо ждал что я его буду успокаивать, а я ждала что он меня..
Начал мне говорить что он с гриппом работает, а я дома могу полежать и что видимо мне нужен другой мужчина более сопереживающий, и что я толтко о себе говорю... Хотя я давала советы насчёт мамы и успокаивали его...
В итоге поругались, он собрался в час ночи ехать домой, говорит что отношения не получаются..
Я подумала решила остановить. А сейчас думаю - это нормалтно,?
Я его у пока вала весь вечер, а то что мне тоже хреново с температурой и ещё ребёнком за которым надо ухаживать и готовить, это не в счёт? Я роботом должна быть - все время улыбаться и поддерживать....?
Но решила не рвать, сказада не уходи, мне с тобой хорошо. Остался. Утром пошёл в магазин забил холодильник продуктами, помыл посуду.
Как вы считаете это нормалтно? Или просто он в стрессе? Не стоит выяснять отношения сейчас почему меня не может пожалеть?
подарить зарядку на ДР полный отстой. Правильно обидились. Мудак какой то
Три розы действительно неприятно, человек принес для галочки.
И аккумуляторы не подарок.
А еще муж избавился от банальных букетов и наконец стал приносить мне розы нейтральных цветов без обертки, охапкой. В этом году по количеству лет, много получилось)))
Зарядник в качестве подарка на дэрэ жене? :mda Я бы тоже не поняла. Лучше уж правда ничего.
И знаете. Я рада. Это одна розочка и не важно откуда. Кстати клёвая.
Не надо к мужикам придираться! Они как могут, как умеютЪ, они ж не шоу -мЭны, не сценаристы. И не беда если спросят что хочет женщина. Меня вчера муж пытал часа два. И поговорили, я обнамекалась и подсказала. А могла сглючиться-развопиться. Всё ж 15 лет живём и пора знать, что хочу из жёлтого на завтрак. Мол, догадайся.... Да ла, ну зачем все эти обиды и предъявы?! Любовь нужно беречь, мужа нужно любить, жизнь ценить!
Короче, поздравляю вас и себя с Днюхой!
И пишет муж " на днях купил страховку на машину, о чем он заранее думал, и откладывал ". Значит туго с деньгами то.
Сейчас уже прошел стресс от праздника. На самом деле, проблема не в подарке, а в том, что именно в тот момент я осознала, что не люблю, и для меня это чужой по сути человек. От этого и плохо, от этого и слезы. Если бы он не пришел вообще, я бы о нем и не вспомнила, никаких обид не было бы. Если бы подарил какой-то значимый для меня подарок, то я бы просто переключилась на подарок и у меня была бы радость хоть от этого.
Поняла, что первый раз в жизни выдала ему такую реакцию на знак внимания с его стороны. Раньше было: "Большое спасибо! (улыбка)" и не важно, что это нелюбимые розы (напомню в очередной раз, спустя время, что не люблю перемороженные розы в январе, которые на сл день осыпаются).
Муж с ребенком сегодня вернулись, в отношениях тот же напряг, что и был до праздника. Он не обиделся, он сдал батарейки (цена им, кому интересно 1т рх3 шт). Он понимает, что его не любят, да и он, если и любит, то как-то слишком своеобразно, больше в его чувстве эгоизма, чем чего-то еще, но здесь дочь, здесь комфорт, и уходить он не собирается несмотря на мое к нему отношение. Это сложно.
То есть то или неуважение к планам другого человека или полная незамутненность .
А может, любовников ловил? В шкафы он не заглядывал походя? А то автор пишет "заговариваю о разводе, он против" - вотт он и подумал...небось мне наврала, что с подружками, а сама с хахалем...
И тут или разводиться или искать позитив и на нем фиксироваться, обсуждая с партнером свои чувства и пожелания. Корректно и бережно обсуждая. И развод с поиском нового партнера и работа над этими отношениями - это Ваша РАБОТА. и за Вас ее никто не сделает. Удачи!
я то Думала может деньжат подкинет на подарок...нету.Стоим и смотрит на меня блаженно-реакции ждет.
Постельное белье я еле отстирала,час собирала мусор и сильно материлась...Вечером устроила разбор полетов