383
Anonymous
Телефон Доверия
17.01.17 11:24

Чего он в ней нашел?

Просто поражаюсь. Ушел из семьи с 9-летним ребенком к тетке на 10 лет старше себя, которая выглядит очень убогенько, Такое понятие как косметика отсутствует напрочь, одевается хреново, просто на одежду положила куй, если так сказать, одежда уже не актуальная, заношенная, растянутая, за собой практически не следит, вес прилично лишний, рост 154, низенькая раздавленная пуговица, сисек нет, от силы и то видимо с пуш-апом чашками 1-ый размер в одежде, ничего ему не готовит, такое понятие как ухаживать за мужчиной вообще для нее из области фантастики. Знаю из достоверных источников и от нее лично. Потому что мы общаемся у нас сын общий с ним. Я вроде как приняла и когда приезжаю за ребенком или они забирают на выходные, то ее лицезрею, она даже не утруждается на меня произвести впечатление и одеться и накраситься, чтобы выглядеть краше. Я вот призадумалась и его все до сих пор устраивает, он живет с ней уже третий год. Детей вроде нет, во всяком случае с ней не живут. Из достоинств своя однушка на Ягеля (окраина Москвы). Мы снимали, когда жили семьей, своей квартиры не было, оба не из Москвы. Неужели из за квартиры мужики готовы терпеть все? Или это любовь в принципе к той, которая намного хуже его жены по всем параметрам? Я и готовила, и обихаживала, всегда в глаженном, всегда в чистом, дома стопки. Сама ухаживала за собой как могла, да и внешностью судьба не обидела, рост 167, за весом всегда следила, одежду по возможности покупала пусть не дорогую, но старалась как то поактуальнее, модную, свежую. Ребенка ему родила. Вот что не хватало? Неужели то что нет своих метров и позарился на площадь этой каракатицы? Денег на ребенка дает в районе 10 тысяч, дает деньги на съем комнаты, он это оплачивает. Когда жили вместе снимали однушку. В принципе он в деньгах же все равно теряет на это все. Вот что человеку не жилось в семье со своим ребенком и со мной? Что не хватало? И ладно бы поменял на модель, поняла бы, он мужик видный всегда был и сейчас такой, только ходит уже в мятом, не чистом может ходить, потом от него сильно стало пахнуть, потому что я следила за всем, а сейчас в одежде ходит видими неделями нестираной. У меня просто крик души, мысли вслух. Не понимаю? Не понимаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто поражаюсь. Ушел из семьи с 9-летним ребенком к тетке на 10 лет старше себя, которая выглядит очень убогенько, Такое понятие как косметика отсутствует напрочь, одевается хреново, просто на одежду положила куй, если так сказать, одежда уже не актуальная, заношенная, растянутая, за собой практически не следит, вес прилично лишний, рост 154, низенькая раздавленная пуговица, сисек нет, от силы и то видимо с пуш-апом чашками 1-ый размер в одежде, ничего ему не готовит, такое понятие как ухаживать за мужчиной вообще для нее из области фантастики. Знаю из достоверных источников и от нее лично. Потому что мы общаемся у нас сын общий с ним. Я вроде как приняла и когда приезжаю за ребенком или они забирают на выходные, то ее лицезрею, она даже не утруждается на меня произвести впечатление и одеться и накраситься, чтобы выглядеть краше. Я вот призадумалась и его все до сих пор устраивает, он живет с ней уже третий год. Детей вроде нет, во всяком случае с ней не живут. Из достоинств своя однушка на Ягеля (окраина Москвы). Мы снимали, когда жили семьей, своей квартиры не было, оба не из Москвы. Неужели из за квартиры мужики готовы терпеть все? Или это любовь в принципе к той, которая намного хуже его жены по всем параметрам? Я и готовила, и обихаживала, всегда в глаженном, всегда в чистом, дома стопки. Сама ухаживала за собой как могла, да и внешностью судьба не обидела, рост 167, за весом всегда следила, одежду по возможности покупала пусть не дорогую, но старалась как то поактуальнее, модную, свежую. Ребенка ему родила. Вот что не хватало? Неужели то что нет своих метров и позарился на площадь этой каракатицы? Денег на ребенка дает в районе 10 тысяч, дает деньги на съем комнаты, он это оплачивает. Когда жили вместе снимали однушку. В принципе он в деньгах же все равно теряет на это все. Вот что человеку не жилось в семье со своим ребенком и со мной? Что не хватало? И ладно бы поменял на модель, поняла бы, он мужик видный всегда был и сейчас такой, только ходит уже в мятом, не чистом может ходить, потом от него сильно стало пахнуть, потому что я следила за всем, а сейчас в одежде ходит видими неделями нестираной. У меня просто крик души, мысли вслух. Не понимаю? Не понимаю?
Anonymous
А зачем вам такой муж, на которого ещё и гладить нужно и который стиральную машинку сам включить не может?
Anonymous
ну что за рост 167? чуть выше новой мужниной каракатицы. не мандель ни разу
Anonymous
Она просто женщина до которой ему не нужно по жизни дотягиваться. теплая и близкая.
Anonymous
поди пойми, что у них в мозгах... жена моего любовника моложе и симпатичней меня... домовитая, чистюля, любит и умеет готовить, ухоженная до кончиков пальцев... объективно - я на ее фоне бесхозяйственное зачуханное чмо... и тем не менее от нее такой прекрасной он ко мне уже 18-й год левачит... ежеличё - у меня все вдоль и не из золота, подозреваю, что в сексе она как минимум не хуже меня... такшта мужская душа - те еще потемки :)
Если ушел, значит ему комфортней с ней, а с вами. Вот вы себя и ее описываете, с точки зрения товара, а люди спутника ищут зачастую иначе. Им не так важно какой он, как то какими они себя чувствуют рядом с ним. Значит с ней он себя ощущает лучше, чем с вами.
Anonymous
Считайте, что из-за квартиры, вам так легче. Вот только скорее всего из-за комфорта, вот его это.
Не расстраиваетесь, не ваш он человек, отпустите его морально и обиду. Пусть у вас все наладится!
Anonymous
потомучто вы -глупая , автор.
Anonymous
Автор, мужчине не нужно, чтобы за ним ухаживали, он не кролик, ему нужно, чтобы его понимали и верили в него. А к внешности ОЧЕНЬ быстро привыкаешь.
Anonymous
Потому что она оказалась родной. А Вы родной не стали. Были просто красивой.
Мне кажется, что это по аналогии с тем, что один хочет ужинать на белой скатерти с красивой посудой, а второй на газетке, расстеленной на табуретке, из консервной банки ножом. первый - вы, второй - ваш БМ.
автор придумала разводку - бальзам на раны толстым раздавленным пуговицам.
Anonymous
Ему с ней просто лучше, чем с вами.....а причин м.б. быть масса.
Anonymous
Нельзя купить любовь за уход и услуги. Если ушел с старой кошелке, то точно не из-за вашей внешности и другого, значит она ему в духовном плане дает больше намного чем вы, он ушел к родной душе, а не чистому телу.
Автор, дело не во внешности. Просто вы с ним разные. Вероятно, он ленивый, а вы барахтаетесь, а ему бы лежать свинкой и хрюкать от удовольствия, а вам бы пчелкой кружить. Пчёлка и свинья не родные.
Не принимайте близко наезды на васв вашей теме , здесь в любой теме гадости пишут, эи это делают несчастные создания.
Все у вас будет хорошо, но надо отрезать его, выбросить и не думать, не предлагать постирать и т.п, потому что этим вы как с камнем идете на дно, а вам надо дальше плыть. Он ушёл из вашей жизни и забейте и забудьте.
Потому что с ней спокойно и надежно... С вами - вечно что-то надо от него. Съем, просвета нет. Куда на пенсии податься - не понятно. С ней проще...
Anonymous
Знаете, как говорят: кому ананас, а кому свиной хрящик :)
Скорее всего, правы те, кто выше пишет, что с вами ему надо было напрягаться, тянуться
А с ней можно лежать и похрюкивать. Тепло и спокойно :)
Anonymous
Автор,завязывайте вы с этой аналитикой. Найдется мужчина, которому именно вы будете "страсть как нужны"с вашей энергией, чистоплотностью и красотой! Оставьте вы этих свиней в покое. Кто вам скажет, что там? Может быть бухают вместе и всем довольны! Соседку прежнюю на неделе видела , говорю , мол , ТАК похудела, хорошо выглядишь (реально симпатичная). Она мне рассказывает про похорон гражданского мужа и свои страдания. Я, озираясь на нового попутчика (лет на 15 моложе, симпатичный), интересуюсь : "А это кто?!!" А это новый ГМ, 40 дней ведь по тому уже прошло. Это к вопросу о дамах с квартирами и приезжих. )))
Anonymous
В ней он нашел то, чего в вас нет и в помине и я верю, что он ее действительно любит, иначе он бы метался от вас к ней, от нее - к вам. А он не не мечется, он ушел и три года живет без качелей. Забудьте о нем, Автор, ищите того мужчину, для которого вы станете его вселенной.
Заипали вы его, раз сбежал к такой. Штампов-то сколько у вас в башке!
Anonymous
Дело не в квартире.От меня в 24 года ушел 30 летний муж к даме 44 лет.
При этом у меня на тот момент была своя огромная квартира,у него была своя большая квартира,а дама жила с мужем своим и 2 детьми в квартире мужа.
При этом я 170,ноги от ушей,волосы по пояс и очень красивая фигура и лицо.Она 150 в высоту,в ширину примерно столько же,на лицо страшная.
Но она ему давала то,что я делать отказывалась категорически.Во первых АС.
Во вторых тихие вечера под пивко и воблу.В третьих она не просила все время новых тряпок и видимо давала ему душевное тепло и спокойствие.В четвертых она его облизывала по всем статьям.Ему с ней однозначно было морально лучше.
Anonymous
От меня в мои 20 ушел сожитель к моей ровеснице. Я была объективно симпатичнее: рост 178 (у него - под 2), стройная, волосы длинные, глаза большие и пр. А она - маленькая, толстоватая, глаза какие-то тоже маленькие, неприятные. И я тоже все думала: о, из-за квартиры, наверно: мы жили у меня, но с дедушкой, а у нее - своя квартира была, да и машина. Плюс ко всему, она уже работала (с ним), а мне график учебы позволял только на косметику зарабатывать. В общем, думала я, что " по расчету".
А спустя несколько лет я увидела ее фотографии снова и поняла, что не такая уж она и страшная, а, наоборот, вполне милая, просто на любителя. Вспомнила, что у нас в отношениях было и удивилась, что мы так долго еще продержались. Не было там уже ничего хорошего. Ни секса, ни внимания какого-то... В общем, это абсолютно неважно: даже если та тетя - объективно крокодил, вполне возможно, что Вы за все то время стали для него не меньшим крокодилом.
Anonymous
Янгеля. Академика. И это не окраина, юго-юго-запад, вполне себе престижный район.
Anonymous
Обычно чистюли со стопками очень тяжёлые. Хотят, чтобы всё было "по стопкам" в жизни.
Им кажется это важно.
Собственно есть мужчины, для которых это ценно.
Но...
Есть так же множество мужчин, которых чрезмерная любовь к чистоте и порядук тяготит.
А у вашей всё в одном флаконе.
Душевная, не задроченная на своей красоте и на порядке и чистотой, с квартирой, без детей.
Вероятно хвалит, любит, ничего в замен не требует. Господи, чего ещё желать?
Anonymous
У меня маманя, такая как автор, моего папаню заипла. Все по-стопочкам, все аккуратненько, отбелено, наглажено, накрахмалено,с ручным кипячением, с синькой и всеми делами,насчет любой фигни-словесный понос, вплоть до того , что поесть нормально не давала: он бедный ест, а она пилит-пилит-пилит. И ботинки у него не такие, и грязь на них он плохо отмывает (он прорабом был на стройке))) ) и т.д. и т.п. А платки носовые тупо сжигала в кочегарке, ей их противно было стирать даже в стиральной машине. Ну че? Живет одна. На такую невъебенную хозяйку желающих не нашлось.
Anonymous
Потому что автор дура.
Anonymous
Напомнило. От коллеги ушел муж, к женщине старше его на 4 года, и старше самой коллеги на 10 лет. Мы много, что про нее услышали, старая, страшная, толстая, кривоногая и прочее, прочее. В итоге абсолютно случайно через какое-то время мы увидели его с новой женой около нашей работы, забирал ребенка на выходные. Так вот мы до сих пор не поймем про какую кривоногую, старую и толстую бабу она рассказывала, так как мы увидели очень ухоженную, красивую женщину с вполне хорошей фигурой. И надо сказать, внешне наша коллега проигрывала той женщине, даже несмотря на разницу в возрасте. Может тут тот же случай, видим, что хотим, а не то, что есть на самом деле?)
Anonymous
"Чего" , "Ягеля" - она грамотнее вас, вот и весь ответ.
Anonymous
Сосет лучше и молча
Стоп. А автор вообще сосала мужу?
Anonymous
Не в квартире дело. Почитайте мой топ "это диагноз?"
Anonymous
любовь у него такая. Иногда глядишь на иных жен, ужасаешься.
Anonymous
Автор, вы три года об этом голову ломаете? Какая разница, отчего он ушел. Факт - он не оказался "вашим" мужчиной. Вывод - надо искать "своего". Все. У вас энергия в неправильную сторону течет.
А Вы ей кто чтобы ради Вас краситься у себя дома? У нее все нормально, это Вас штырит
Моя соседка (28 лет) ушла от красавца-спортсмэна на боевом коне к простому сотруднику НИИ (или как оно сейчас), на 12 лет её старше. Счастлива до безумия, ходят по парку, щебечут. Говорит, нашла свою " семейную нишу".
- Не понимаю, что он в ней нашел...
- Может, человека?
(С) "Разные судьбы".
Anonymous
Видать хорошо мужука доплекли-то (Сорри за трололо, не сдержалась) .

Впрочем, автор, а подумайте: если бы он от вас ушел к молодой красотке - Вам бы легче было?
Автор, если мужику комфортнее с такой теткой, вонять и быть не особо опрятным, то это его чудесный выбор и будущее! Они будут лениться на пару, и она будет знать, что он от нее никуда не уйдет, потому что она дает ему лучшее - покой. Ну и пусть деградируют и даже интеллектуально немножко развиваются (поди, вечерами в компьютерные игры поигрывают). Значит, он такой был изначально. Люди-то разные. Жизненные цели и задачи у них разные. За что Вы себя-то кушаете? Вы просто разные. Примите это. Это просто. Мое-не мое. Как фасон платья в магазине. Вы же не купите то, что Вам явно не идет (если знаете это ессно). Так и здесь. По виду фасончик мужчины был Ваш. По сути - нет. Но этого просто сразу не видно. А той тетке фасончик подошел. Вы же в магазине не обижаетесь на тетку, которая купила уродливый свитер и в восторге от него? Если мужику подошел костюм в жуткую розочку, Вы же не станете отговаривать, когда у него на лице улыбка? Главное, что Вы сами поняли какой именно мужчина Вам нужен.
Автор, может вы и красивая и ухоженная, но злая и душа у вас гнилая. Судя по тому какой вы написали топ, то именно так и есть. Мужчины любят глазами, это правда, но большинство мужчин любят так же доброту, ласку, терпение и уважение.
автор, ну я понимаю вам обидно, вы умница-красавица и вас бросили ради ....неказистой, некрасивой тетки да еще намного старше вас...почему? да фик его знает, трудно сказать, исходных данных мало, мы ведь не знаем ни вас , нм вашего бывшего, не его новую лю...вы говорите, что не понимаете, ну а если поймете, что это поменяет?...ну а на самом деле вариантов куча "почему" может быть...да квартира - это один из вариантов, из знакомых, когда уходили от умниц-красавиц к обычным теткам, старше, правда никого не знаю, чтоб на 10 лет старше, да и вонючих не было...в одном случае, мои родственники, женились рано, через 10 лет развелись, потому что повзрослели и поняли, что они разные, хотя все осмысление пришло потом, муж закрутил с коллегой, с которой они другили она развелась , т.к. у них в ее первом браке не получалось с детьми....в общем мой родственник ушел к той коллеге, у них получился счасливый брак, родили рпбенка, причем само получилось, он уже взрослый; другой случай был скорее меркантильный, соседи по старой квартире, где я жила до 14 лет, он - редкий лентяй, она - тетка хорошо за 30, замужем ни разу не была и очередь не стояла, она создала ему все условия, не напрягала, в рот заглядывала, квартиры кстати у нее не было, они долго по съемам жили, свою квартиру он оставил бывшей с ребенком, мальчику на тот момент бвло 7 лет, на сколько я знаю, а она потом в 40 ему второго родила ....еще один случай - мой коллега по предыдущей работе ( я не в России, но на отношения людей это мало влияет), он кстати, правда мужик-картинка плюс еще умный, образованный, из семьи с возможностями, лучшие частные школы и т.д., она очень интересная девушка, правда из более скромной семьи, с такой экзотической восточной красотой, я с ней была знакома, у нас был довольно "спитый" коллектив, где и мужья-жены были включены, а потом, я как раз вернулась с декрета, узнаю, что он в процессе развода...что случилось?почему?...кратко - разные модели семьи, ему хотелось проводить много времени вместе, или с друзьями, клубы/концерты/выставки, а она домашняя и по его словвм, помешанная на чистоте, которая скребла их квартиру денно и ношно, а потом она уставшая уже ничего не хотела, ни его, не развлечений и естественно обижалась, если он насорил, не оценил, а ему как он сказал это нафик было не надо.,,,вот развелись, детей еще не было, лна в обиде неплохо его "раздела", через пару лет, когда я уходила из этой фирмы, он уже жил с новой, потом видела на фейсбуке их фотки свадебные, беременные снимки с узи и его с ребенком
у нас тут целая трагедь была. От родственницы муж свинтил. Ему 36, а даме серьдьца 58. Но что-то "недолго музыка играла", возвернулся в семью
+из за квартиры. Вы автор как будто первый день на свете . Многие так делают ,встречаются и женятся не по любви же.
картина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения