Чего он в ней нашел?
Просто поражаюсь. Ушел из семьи с 9-летним ребенком к тетке на 10 лет старше себя, которая выглядит очень убогенько, Такое понятие как косметика отсутствует напрочь, одевается хреново, просто на одежду положила куй, если так сказать, одежда уже не актуальная, заношенная, растянутая, за собой практически не следит, вес прилично лишний, рост 154, низенькая раздавленная пуговица, сисек нет, от силы и то видимо с пуш-апом чашками 1-ый размер в одежде, ничего ему не готовит, такое понятие как ухаживать за мужчиной вообще для нее из области фантастики. Знаю из достоверных источников и от нее лично. Потому что мы общаемся у нас сын общий с ним. Я вроде как приняла и когда приезжаю за ребенком или они забирают на выходные, то ее лицезрею, она даже не утруждается на меня произвести впечатление и одеться и накраситься, чтобы выглядеть краше. Я вот призадумалась и его все до сих пор устраивает, он живет с ней уже третий год. Детей вроде нет, во всяком случае с ней не живут. Из достоинств своя однушка на Ягеля (окраина Москвы). Мы снимали, когда жили семьей, своей квартиры не было, оба не из Москвы. Неужели из за квартиры мужики готовы терпеть все? Или это любовь в принципе к той, которая намного хуже его жены по всем параметрам? Я и готовила, и обихаживала, всегда в глаженном, всегда в чистом, дома стопки. Сама ухаживала за собой как могла, да и внешностью судьба не обидела, рост 167, за весом всегда следила, одежду по возможности покупала пусть не дорогую, но старалась как то поактуальнее, модную, свежую. Ребенка ему родила. Вот что не хватало? Неужели то что нет своих метров и позарился на площадь этой каракатицы? Денег на ребенка дает в районе 10 тысяч, дает деньги на съем комнаты, он это оплачивает. Когда жили вместе снимали однушку. В принципе он в деньгах же все равно теряет на это все. Вот что человеку не жилось в семье со своим ребенком и со мной? Что не хватало? И ладно бы поменял на модель, поняла бы, он мужик видный всегда был и сейчас такой, только ходит уже в мятом, не чистом может ходить, потом от него сильно стало пахнуть, потому что я следила за всем, а сейчас в одежде ходит видими неделями нестираной. У меня просто крик души, мысли вслух. Не понимаю? Не понимаю?
Не расстраиваетесь, не ваш он человек, отпустите его морально и обиду. Пусть у вас все наладится!
Не принимайте близко наезды на васв вашей теме , здесь в любой теме гадости пишут, эи это делают несчастные создания.
Все у вас будет хорошо, но надо отрезать его, выбросить и не думать, не предлагать постирать и т.п, потому что этим вы как с камнем идете на дно, а вам надо дальше плыть. Он ушёл из вашей жизни и забейте и забудьте.
Скорее всего, правы те, кто выше пишет, что с вами ему надо было напрягаться, тянуться
А с ней можно лежать и похрюкивать. Тепло и спокойно :)
При этом у меня на тот момент была своя огромная квартира,у него была своя большая квартира,а дама жила с мужем своим и 2 детьми в квартире мужа.
При этом я 170,ноги от ушей,волосы по пояс и очень красивая фигура и лицо.Она 150 в высоту,в ширину примерно столько же,на лицо страшная.
Но она ему давала то,что я делать отказывалась категорически.Во первых АС.
Во вторых тихие вечера под пивко и воблу.В третьих она не просила все время новых тряпок и видимо давала ему душевное тепло и спокойствие.В четвертых она его облизывала по всем статьям.Ему с ней однозначно было морально лучше.
А спустя несколько лет я увидела ее фотографии снова и поняла, что не такая уж она и страшная, а, наоборот, вполне милая, просто на любителя. Вспомнила, что у нас в отношениях было и удивилась, что мы так долго еще продержались. Не было там уже ничего хорошего. Ни секса, ни внимания какого-то... В общем, это абсолютно неважно: даже если та тетя - объективно крокодил, вполне возможно, что Вы за все то время стали для него не меньшим крокодилом.
Им кажется это важно.
Собственно есть мужчины, для которых это ценно.
Но...
Есть так же множество мужчин, которых чрезмерная любовь к чистоте и порядук тяготит.
А у вашей всё в одном флаконе.
Душевная, не задроченная на своей красоте и на порядке и чистотой, с квартирой, без детей.
Вероятно хвалит, любит, ничего в замен не требует. Господи, чего ещё желать?
Стоп. А автор вообще сосала мужу?
- Может, человека?
(С) "Разные судьбы".
Впрочем, автор, а подумайте: если бы он от вас ушел к молодой красотке - Вам бы легче было?