Чего он в ней нашел?
Просто поражаюсь. Ушел из семьи с 9-летним ребенком к тетке на 10 лет старше себя, которая выглядит очень убогенько, Такое понятие как косметика отсутствует напрочь, одевается хреново, просто на одежду положила куй, если так сказать, одежда уже не актуальная, заношенная, растянутая, за собой практически не следит, вес прилично лишний, рост 154, низенькая раздавленная пуговица, сисек нет, от силы и то видимо с пуш-апом чашками 1-ый размер в одежде, ничего ему не готовит, такое понятие как ухаживать за мужчиной вообще для нее из области фантастики. Знаю из достоверных источников и от нее лично. Потому что мы общаемся у нас сын общий с ним. Я вроде как приняла и когда приезжаю за ребенком или они забирают на выходные, то ее лицезрею, она даже не утруждается на меня произвести впечатление и одеться и накраситься, чтобы выглядеть краше. Я вот призадумалась и его все до сих пор устраивает, он живет с ней уже третий год. Детей вроде нет, во всяком случае с ней не живут. Из достоинств своя однушка на Ягеля (окраина Москвы). Мы снимали, когда жили семьей, своей квартиры не было, оба не из Москвы. Неужели из за квартиры мужики готовы терпеть все? Или это любовь в принципе к той, которая намного хуже его жены по всем параметрам? Я и готовила, и обихаживала, всегда в глаженном, всегда в чистом, дома стопки. Сама ухаживала за собой как могла, да и внешностью судьба не обидела, рост 167, за весом всегда следила, одежду по возможности покупала пусть не дорогую, но старалась как то поактуальнее, модную, свежую. Ребенка ему родила. Вот что не хватало? Неужели то что нет своих метров и позарился на площадь этой каракатицы? Денег на ребенка дает в районе 10 тысяч, дает деньги на съем комнаты, он это оплачивает. Когда жили вместе снимали однушку. В принципе он в деньгах же все равно теряет на это все. Вот что человеку не жилось в семье со своим ребенком и со мной? Что не хватало? И ладно бы поменял на модель, поняла бы, он мужик видный всегда был и сейчас такой, только ходит уже в мятом, не чистом может ходить, потом от него сильно стало пахнуть, потому что я следила за всем, а сейчас в одежде ходит видими неделями нестираной. У меня просто крик души, мысли вслух. Не понимаю? Не понимаю?
Зато автор - такая ухоженная, и дома у нее все по полочкам начищено-наглажено.., а мужику это не надо.. Почему?? Вот в чем вопрос..
Да и каково жить на съеме и не иметь жилья, тем более с ребенком в однушке?
А там спокойно, никто не пилит, может ему и не нужны были чистые рубашки, а нужен покой и отдых дома
Ну, ребенок где-то у друзей на ДР или в лагерь уехал, а БМ привез деньги или по какой-то иной причине заскочил, за чашечкой чая или чего покрепче и позадавать все эти вопросы.
Ему может быть просто комфортно и удобно с этим человеком, по какой-то причине. Понимаю, что вас это не отпускает, поэтому сколько бы мы тут версий не привели, ответ окончательный только он может дать.
Говорит что его наконец-то все устраивает в жизни. Говорю :"ты ее любишь?". Отвечает что да, нашел родную душу и свою половину, извиняется в сотый раз передо мной и говорит что ее любит((
Красивое тело возбуждает сексуально больше, чем жирная дряблая туша. Это-то вы хоть не станете отрицать? А когда муж-сыночек, то да, красота в этих отношениях не очень важна.
Деньги творят настоящие чудеса, а вынос мозга и подавно, убежишь к любой каракатице которая не пилит ;)
Если первое, то могу понять, почему он ушел. Вы пишете о мужчине как о собачке "кормила правильным кормом и регулярно вычесывала". Ну и о себе пишете - только об обертке.
А человек он чуть сложнее устроен (ну во всяком случае многие).
Значит та женщина как человек, как партнёр его больше устраивает. Может у неё прекрасное чувство юмора, она хороший собеседник, у них общие интересы. С ней легко и приятно! Она не зануда и не заморачивается по пустякам, наверняка уверенный в себе человек, и ей всё равно, что у неё 1 размер сисек и нет косметики. Она не пытается произвести впечатление :)
или наоборот - чувство неполноценности рядом с красивой и умной, когда сам выдохся
Для женщины высокий очень рост это бЯда совсем. Считаю что максимум 170, смотрится еще как-то гармонично, все что выше ужас-ужас. Ни каблуки не одень, ни прическу высокую не сделай.
Моя прабабушка "замутила" с любовником в блокаду, в возрасте 37. А расстались они в 75. На минуточку, ИМЕННО потому, что уже трахаться не могли.
насколько "страстно" он спит с женой - не знаю, не интересовалась... но думаю, что все вожделения там тоже - давно пройденный этап... нам всем уже плюс-минус полтинник, старые мы, незадорные :)
возможно, если бы я встретила свободного мужчину, которому предпочтителен так называемый "гостевой брак" - то все бы прекрасно получилось... но вот не попалось мне такого, увы..
материально я от него ни дня не зависела, по финансам мы практически в одной весовой категории :)...
Вас не унижает, что он женат? И ебет и вас и жену? Или у вас тоже есть другие отношения, кроме этого женатого любовника? Материально он как-то помогает?
материальная помощь мне не нужна... нет, когда он что-то дарит или оплачивает - я не отказываюсь, но мне это особой погоды не делает... а вся его жизнь, которая протекает за рамками наших отношений - меня не волнует... да, он жену любит и с ней спит - и что? мне от этого ни горячо ни холодно... физиологически я не брезглива :)
По-поводу полового разнообразия. Это надоедает, со временем. И хочется рядом близкого человека. Это я, как тетка, не отказывавшаяся в свое время от такого же разнообразия, говорю.
ребенок - да, от него... насчет любви не знаю... я, наверное, вообще не способна любить мужчину - в "классическом" понимании этого слова... мы с моим - как старые боевые товарищи, живем на одной волне, можем полностью друг на друга положиться абсолютно во всем... ну и спим заодно :)...
А зачем вы ребенка родили, если у вас нет желания семьи? Не очень это хорошо для детей, вот так рождаться. Ребенок знает, что у папы еще семья и дети? Как к этому относится? Или ребенок не знает, кто папа?
жены узнаЮт либо совершенно случайно, либо когда любовница хочет, чтобы о ней узнали :)... ну, и кроме того, она ОЧЕНЬ уверена в себе... из тех женщин, что убеждены, что их мужья им не изменяют, такого попросту не может быть, потому что не может быть никогда... думаю, если бы она нас застукала живьем в постели - ее первой мыслью было бы "я сошла с ума, у меня галлюцинация!" :)
как у нас все это обустроено "технически" - объяснять долго и скушно... если кратко - то работа у него такая, что можно по нескольким любовницам годАми бегать и не спалиться...
Самообман подтверждается тем, как вы выше пишете, что не понимаете, почему 18 лет любовник с вами встречается. У вас общий ребёнок, а не потому что вы такая чудесная фея.
Вы и инфантил, и как страус с головой в песке.
Я воспринимаю вашу позицию как самоуспокоение и игра на публику. Вам хочется казаться не такой, как все. Это взгляд со стороны, живите как хотите.
но мне интересно - вы вообще допускаете существование иных систем жизненных координат, чем ваша собственная? ведь вы препарировали меня и мою ситуацию, исходя из ВАШЕГО миропонимания... а зачем? какой смысл пытаться натянуть его на человека, который очевидно живет в иной системе координат?
вот давайте на примере чайлдфри... я не мыслю жизни без хотя бы одного ребенка, считаю детей одной из главных ценностей в жизни женщины... тоисть, с МОЕЙ колокольни, все чайлдфришки - неудачницы и позерки, которые пытаются какой-то невнятной философией прикрыть свою материнскую несостоятельность... но ведь у них - ДРУГАЯ колокольня, и им там хорошо, и мнение любительниц детей им до фонаря... и я сроду не сочту необходимым говорить им, как у них все плохо в МОЕЙ картинке мироздания... а зачем вы мне рассказали, как все плохо у меня - в ВАШЕЙ? в чем была ПРАКТИЧЕСКАЯ цель вашего поста? мгновенно меня перевоспитать? унизить? порадоваться на моем фоне, как у вас все правильно? или просто так, от скуки пнуть, мимо проходя? вотпрям любопытно стало - в чем ваша мотивация?
Люди хотят одного - счастья. И вы тоже. Невозможно быть счастливой в унизительной ситуации. А вы и ваш ребёнок в унизительной, ниже другой аноним чётко расписал про вашего ребёнка. То, что отец не записал на себя ребёнка - это вопиющая трусость и малодушие. Противненько от вас с вашим йопырем.
дома
нет
есть
знает
не знает
не знают
либо никак (не знают), либо спокойно
мое - моему, его - тем детям
понятия не имею
официально - нет
УФФ! еще вопросы будут? :)
Я бы, если бы узнала, что у моего отца есть вторая семья, параллельная нашей, возненавидела бы его и прекратила бы всякие отношения. Уж уважать бы точно не стала. А если бы узнала, что мать знала и продолжала с ним жить, то перестала бы уважать и ее. Пусть такого папеньку на старости лет обихаживает его внебрачный ребенок, если захочет, конечно. Причем, это относится только к параллельным отношениям. Если бы он развелся, завел вторую, третью, пятую семью, такого бы не было. Все честно. И с братьями-сестрами бы общалась, если бы сложились отношения. И с отцом бы поддерживала связь. А вот к внебрачным было бы отношение соответствующее. И братом-сестрой их бы не считала.
Кстати, ваш ребенок не хочет познакомиться с братьями-сестрами? Ему не интересно или он про них не знает? Жалко ребенка, даже отцу вечером не позвонить, если что случиться. Или папка побежит прятаться в ванной, чтобы жена не услышала. Крайне унизительное положение у ребенка. Его не признали, его скрывают. Он с "отцом" никуда не ходит? В музей там, в театр, гулять? Если ходит, что будет, если их встретят общие знакомые с женой? Он мужика папой называет? И "папа" как мальчика представит знакомым? "Это сын моей знакомой"?
а по теме - получается, что все же есть некая эфемерная "совместимость душ", определяющая выбор спутника жизни? помню, манки рассказывала какую-то интересную концепцию про определенные типы людей, и вот там прям четко было расписано, кто с кем сочетается, а кто нет... и никакие борщи-прически-минеты этого не изменят...
Вспомнилось из какого-то фильма... Похороны. Толпа близких, детей, друзей и пр. стоят толпой около могилы. Вдалеке стоит женщина в черном с мальчиком лет 10... Все бросают на нее неприязненные взгляды. Никто к ней и мальчику не подходит. Потом все садятся в машины и уезжают. Она с мальчиком остается одна на кладбище... Это я так, лирика.
Лично вам хотелось бы такой судьбы лично вашему ребенку или же нет?
Отдельно доставило про "законную семью"... это где-то про "право первой ночи"? :)))
Я понимаю, что в описанной ситуации единственный человек в унизительном положении - это текущая жена. Но и она САМА себя в это положение поставила.
Вон Ирина Винер, которая живет в разных домах со своим Усмановым много лет, потому как "восточного мужчину нельзя ограничивать", а он, очевидно, не отличается особой верностью - она тоже в унизительном положении?
Имхо, это ее выбор. Не представляю, как жена может не знать. Конечно, знает. Ей так удобно просто и все.
мои родные и друзья - знают, но они с его (их) вселенной не пересекаются... нет ни одного общего знакомого... если бы были - мы бы рано или поздно спалились...
Кстати. А если она его бортанет по третьим причинам - возьмете к себе?
и какие вопросы должен задавать ребенок, если он изначально полностью в курсе, "что как и почему"?
Хорошо, что мальчик. Девочки совсем иначе воспринимают свое ...двойственное положение. Я себя помню в этом возрасте и старше... Пиздец был бы и папане и семейке его. Я бы точно не стала находиться в тени, обязательно бы о себе заявила. Просто из принципа. Конечно, при условии, что я бы знала, кто отец и отец присутствовал в нашей жизни.
и мне кажется, МОЯ вина перед нашим ребенком гораздо больше, чем у его отца... это ведь я в одно лицо приняла решение его родить в такую вот корявую "недосемью"... а "обнародовать" себя перед официальной семьей отца - зачем? какой в этом практический смысл? типа, отомстить папаше? так он к нему хорошо относится (по крайней мере, пока, что будет в пубертате - поглядим)... или тупо насрать в души незнакомым людям, которые ему ничего плохого не делали? не, для этого он недостаточно гадёныш :)
пы.сы. отдельный вопрос про "пусть не любят не заботятся, но ЗНАЮТ" - нахрена? что изменится в жизни ребенка от того, что он будет знать, что "они знают"?
И да, мне важна строчка в СОРе. Почему мой родной отец мне в этом отказывает? Почему я незаконорожденная? Из принципа бы установила отцовство через суд в 18 лет. За свои поступки надо отвечать. Это я про папашу.
У вас была полноценная семья или нет? Заинтересовало такое отношение к ...э...семье.
Если бы Вам объяснили, что такая жизнь допустима - спокойно бы ей жили.
Я вас очень, нет ОЧЕНЬ хорошо понимаю. И сама нахожусь ровно в той же ситуации да и примерно столько же по времени. И так же есть ребенок. Не доказывайте никому что не хотите взамуж, вам все равно не поверят.
Но у нас знают ВСЕ. Вот просто вообще все. Его родители. Его родственники. Его друзья. Его коллеги. Ребенок признан официально. Имхо ему осталось разве что мои трусы на голову надеть. Жена не знает.
кроме того, вы же заранее знаете все ответы (вернее - какими они, по вашему мнению, должны быть) - так какой смысл задать вопросы? судя по вашим постам, вам про меня и так все ясно и понятно, ну стоит ли тратить на меня лишнее время? :)
впрочем, терминология не принципиальна... подставьте вместо "неформатная" любое другое слово... глупая, аморальная, дефективная... так лучше? :)
а вот вступлением в брак меня пугать не надо! я пока еще в силах отбиться и не даться! :)
ну НЕТ во мне серьезного отношения к жизни, я легкомысленная - так что ж мне теперь, самоубиться? или все таки можно дожить такой какая есть? :)
Но из-за чего избегает полноценной семьи и заменила суррогатом.
Не расстраиваетесь, не ваш он человек, отпустите его морально и обиду. Пусть у вас все наладится!
Живут вместе уже давно.
Он ее обожает, говорит, что нашел свое счастье.
Не принимайте близко наезды на васв вашей теме , здесь в любой теме гадости пишут, эи это делают несчастные создания.
Все у вас будет хорошо, но надо отрезать его, выбросить и не думать, не предлагать постирать и т.п, потому что этим вы как с камнем идете на дно, а вам надо дальше плыть. Он ушёл из вашей жизни и забейте и забудьте.
Скорее всего, правы те, кто выше пишет, что с вами ему надо было напрягаться, тянуться
А с ней можно лежать и похрюкивать. Тепло и спокойно :)
При этом у меня на тот момент была своя огромная квартира,у него была своя большая квартира,а дама жила с мужем своим и 2 детьми в квартире мужа.
При этом я 170,ноги от ушей,волосы по пояс и очень красивая фигура и лицо.Она 150 в высоту,в ширину примерно столько же,на лицо страшная.
Но она ему давала то,что я делать отказывалась категорически.Во первых АС.
Во вторых тихие вечера под пивко и воблу.В третьих она не просила все время новых тряпок и видимо давала ему душевное тепло и спокойствие.В четвертых она его облизывала по всем статьям.Ему с ней однозначно было морально лучше.
Я о том, что как она пишет о другой, что та чего-то там вылизывает. Это обсуждение мерзкое! Я вот сама не практикую АС, но других осуждать не буду.
Да много всего было .
Неверно мыслите, давайте другие идеи, п очему он ушел ( ваш, моего то я выперла сама)
А спустя несколько лет я увидела ее фотографии снова и поняла, что не такая уж она и страшная, а, наоборот, вполне милая, просто на любителя. Вспомнила, что у нас в отношениях было и удивилась, что мы так долго еще продержались. Не было там уже ничего хорошего. Ни секса, ни внимания какого-то... В общем, это абсолютно неважно: даже если та тетя - объективно крокодил, вполне возможно, что Вы за все то время стали для него не меньшим крокодилом.
:)
Да, кстати, "В сфере международных связей Южный округ активно сотрудничает с городами Ханоем и Хошимином (Вьетнам), Варной (Болгария), Елгавой (Латвия)" О, как. :)
Последний танец Мэри Джейн, кассета в плейере шуршит. :)
Им кажется это важно.
Собственно есть мужчины, для которых это ценно.
Но...
Есть так же множество мужчин, которых чрезмерная любовь к чистоте и порядук тяготит.
А у вашей всё в одном флаконе.
Душевная, не задроченная на своей красоте и на порядке и чистотой, с квартирой, без детей.
Вероятно хвалит, любит, ничего в замен не требует. Господи, чего ещё желать?
Стоп. А автор вообще сосала мужу?
Да как то не смешно даже, такое отношение к сексу в 21 веке, тут плакать надо. А потом ещё удивляются, а чёй то он ушёл.
П.С. Когда будете кончать, не забудьте отписаться.
да вы шутите наверное? Вы правда без орального секса живете? Не понравилось или не пробовали? Хотя эта тема для другого раздела)
- Может, человека?
(С) "Разные судьбы".
Впрочем, автор, а подумайте: если бы он от вас ушел к молодой красотке - Вам бы легче было?
и наконец появилось куда притнуться уряяяяяяя!!!