75
Да иди ты к лешему!
Сказал мне муж, когда я я переспросила: что, когда? Он спросил: в театр идешь? Я, естественно, не поняла. В ответ такая фраза. Потом завела вечером разговор: ты что, в театр хотел пригласить? Он: ну просто спросил. Говорю, что давай сходим. Он сказал, что давай. Выбрали спектакль. Я про деньги на билеты, а он: покупай сама,у меня нет денег)))) Нормально?
Скажу сразу, что бюджет раздельный, мы просто расставались на некоторое время год назад (не измена, ссора из-за его неработы) и теперь бюджет раздельный. Сейчас он работает. В браке 15 лет, ребенку 10. За несколько мес ходили в театр 3 раза, но только 1 раз за билеты платил он. Получается, сейчас 3 раз я заплачу. Я как-то запарилась на эту тему( Мне неприятно. А как бы вы поступили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСказал мне муж, когда я я переспросила: что, когда? Он спросил: в театр идешь? Я, естественно, не поняла. В ответ такая фраза. Потом завела вечером разговор: ты что, в театр хотел пригласить? Он: ну просто спросил. Говорю, что давай сходим. Он сказал, что давай. Выбрали спектакль. Я про деньги на билеты, а он: покупай сама,у меня нет денег)))) Нормально?
Скажу сразу, что бюджет раздельный, мы просто расставались на некоторое время год назад (не измена, ссора из-за его неработы) и теперь бюджет раздельный. Сейчас он работает. В браке 15 лет, ребенку 10. За несколько мес ходили в театр 3 раза, но только 1 раз за билеты платил он. Получается, сейчас 3 раз я заплачу. Я как-то запарилась на эту тему( Мне неприятно. А как бы вы поступили?
Anonymous
Леший симпатичный?
Anonymous
При таком отношении мужа я бы ходила в театр без него.
После этих слов купила бы билет в театр, один и пошла бы ))))) Муж в пролете после подобного хамства.
Капец:(
Anonymous
В моде новые отношения а-ля приходящий муж после расставания , походы в театр за счет жены :)
Anonymous
Всегда покупаю сама билеты в театр (и взрослые спектакли, и детские), даже и не знала, что это проблема.
Я б не покупала. Сказала бы что мне нужен мужчина, а не вторая женщина. Как от мужчины, от него какой толк сечас?
Прелести раздельного бюджета! И кто-то еще говорит, что это укрепляет семью? Автор, спасибо за отличный пример такого "укрепления"!
Гы...После ссоры жена пишет мужу СМС:
"Пошла туда, куда ты послал. Была той, кем ты назвал. Милый, почему я тебя раньше не слушала!".
Это, если что, и ответ на то "как бы вы поступили"
"Пошла туда, куда ты послал. Была той, кем ты назвал. Милый, почему я тебя раньше не слушала!".
Это, если что, и ответ на то "как бы вы поступили"
Подумаешь, билеты в театр - копейки какие-то. Из-за копеек потерять добрые отношения мужем. Ну мало у него денег, бывает... Он же в театр хочет и с вами, а не глупостей каких-то и для себя лично.
Мое мнение - билеты купить, с мужем провести чудесный вечер, и перестать считаться -твое-мое.
Мое мнение - билеты купить, с мужем провести чудесный вечер, и перестать считаться -твое-мое.
по теме не читая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения