75
Да иди ты к лешему!
Сказал мне муж, когда я я переспросила: что, когда? Он спросил: в театр идешь? Я, естественно, не поняла. В ответ такая фраза. Потом завела вечером разговор: ты что, в театр хотел пригласить? Он: ну просто спросил. Говорю, что давай сходим. Он сказал, что давай. Выбрали спектакль. Я про деньги на билеты, а он: покупай сама,у меня нет денег)))) Нормально?
Скажу сразу, что бюджет раздельный, мы просто расставались на некоторое время год назад (не измена, ссора из-за его неработы) и теперь бюджет раздельный. Сейчас он работает. В браке 15 лет, ребенку 10. За несколько мес ходили в театр 3 раза, но только 1 раз за билеты платил он. Получается, сейчас 3 раз я заплачу. Я как-то запарилась на эту тему( Мне неприятно. А как бы вы поступили?
Свернуть
Ответить
сейчас работает, искал работу 11 мес!
Ответить
итак хожу, но хочется и взрослых спектаклей) А вас бы смутило именно про оплату самой? Потому что раньше мы так не рядились из-за денег(
Ответить
Да я бы не сказала, что такое высокое. Я на оперу не хожу)
Ответить
Сейчас вас расстреляют за "на оперу")
Ответить
ну да, простите, в оперу!:)
Ответить
10
Автор, ну вы тут с театрами приперлись!:) Тут у народа проблемы: как выжить с пьяным мужем, как вообще без него выжить. А вы с театром!
Ответить
))) 15 лет в барке? То есть вам мин. 35 лет?
А пишите, как "ушастика" пересмотрели: "а Зайчик сказал..., а Лисичка сказала.."
По существу платит тот, кто приглашает. Если бюджеты индивидуальные
А пишите, как "ушастика" пересмотрели: "а Зайчик сказал..., а Лисичка сказала.."
По существу платит тот, кто приглашает. Если бюджеты индивидуальные
Ответить
Мне не до стиля было, извините уж) И хочу вас "убить", я по образованию лингвист :) Написала в стиле Евы, читать удобнее шоб було
Ответить
То, что вы написали, совершенно нечитабельно. Хреновый вы лингвист. Но вы не расстраивайтесь, хорошие специалисты вообще нечасто встречаются.
Ответить
Почему в театр кто-то кого-то пригла...
17.01 16:58
Почему в театр кто-то кого-то приглашает? Если люди уже в браке сто лет. Просто идут вместе. Кто выбрал спектакль, тот и покупает билеты
Ответить
Я у него спросила деньги, получила ответ: нету! У нас бюджет раздельный. Траты на ребенка пополам и на еду пополам.
Ответить
Ну сходите, когда деньги будут. Какие еще варианты?
Ответить
Думаю, что у него это отговорка. Жалко ему денег.
Ответить
т.е. в театр хочет, а денег нет?? Ну сводите его на свои в этот раз.. В другой раз он вас сводит :)
Ответить
20
Они есть, но он "зажимает". Почему, не знаю. У него их мало, да, но и у меня не много. Но зачем так?
Ответить
Зачем его водить в театр? Совсем мужик окуел. Тем более, что автор его уже 2 раза врдила за свои.
Ответить
А вы пишете "пишите". Чего вы пересмотрели? Явно не хорошей литературы.
Ответить
" Мне неприятно. А как бы вы поступили?"
Я бы не жила с таким быдло, для начала. Он даже пригласить нормально не может в театр, донести предложение.
Да и вообще все остальное прочла, такая помойка, а не отношения, помоечный мужик.
Я бы не жила с таким быдло, для начала. Он даже пригласить нормально не может в театр, донести предложение.
Да и вообще все остальное прочла, такая помойка, а не отношения, помоечный мужик.
Ответить
Это он так предложил театр посетить за ваши деньги?:-о Вообще в любых отношениях, кто приглашает тот и платит. А здесь к тому же и муж. Хотя не знаю что это вообще за муж?
Ответить
Сама в шоке. Противно до невозможности.
Ответить
Какой то ужас а не муж у вас автор. Зачем вам такие отношения и такое отношение к себе?
Ответить
После того, как меня бы "послали", я бы уже никуда не пошла с ним. Тем более, за мой счет. Альфонс какой-то, млин.
Ответить
30
Леший симпатичный?
Ответить
не сходила , вот незадача!:)
Ответить
Возможно, напрасно.
Ответить
Тоже об этом думала, но подруги не хотят, а одной скучно и неудобно. Ни разу не была одна.
Ответить
скучно? В театр?
Ответить
Эмоциями не с кем поделиться.
Ответить
После этих слов купила бы билет в театр, один и пошла бы ))))) Муж в пролете после подобного хамства.
Ответить
40
Капец:(
Ответить
В моде новые отношения а-ля приходящий муж после расставания , походы в театр за счет жены :)
Ответить
Почему приходящий муж?
Ответить
Всегда покупаю сама билеты в театр (...
17.01 16:56
Всегда покупаю сама билеты в театр (и взрослые спектакли, и детские), даже и не знала, что это проблема.
Ответить
У вас бюджет общий?
Ответить
Раздельный: на муже ипотека, няня, б...
17.01 17:05
Раздельный: на муже ипотека, няня, большой летний отпуск, крупные покупкки, продукты-рестораны и накопления, на мне - все расходы на детей (одежда, доп.занятия), комм. платежи, поездки на выходные в течение года, ну и кино-театры-книги и тп
Ответить
Так на вас меньше!
17.01 18:34
Так на вас меньше!
Ответить
так у меня и зп меньше, чем у мужа:) в % от наших зп мы тратим одинаково на семью
Ответить
Я б не покупала. Сказала бы что мне нужен мужчина, а не вторая женщина. Как от мужчины, от него какой толк сечас?
Ответить
Подумала. В ресторан пригласил один раз в жизни, еще в первый год брака это было. Прижимистый был, а сейчас жмот. Ребенка в бассейн отвести ему - дорого. Перекусить в кафешке (!!!!) - дорого. Воду берем с собой, он не пойдет в буфет и ребенка отчитает. Поп-корн купит, конечно)) Ой, все вспоминать - долго и неприятно. В доме ничего не может, максимум - вкрутить лампочку.
Ответить
50
Оёй, грустно все это :( Ну и какая радость с ним идти на представление? Он наверное портит все позитивное впечатление своими речами там. Я если хожу на балет или оперу, беру с собой только тех, с кем все идеально будет, приятно и весело. Если кто себя плохо зарекомендовал, тех больше не беру :)
Ответить
Прелести раздельного бюджета! И кто-то еще говорит, что это укрепляет семью? Автор, спасибо за отличный пример такого "укрепления"!
Ответить
У нас тоже раздельный. Только муж оплачивает быт, еду на троих, отдых летний, одежду себе, ребенку, даже мне, полностью развивалки, кружки, учебу ребенка, бензин, ЖКХ, и много что другого. Я работаю потому что мне нравится работать, а не дома гнить, но мои деньги это только мои, трачу на что хочу, или тупо коплю. Муж даже не знает сколько я зарабатываю и никогда не лез в мои деньги. По другому бы и на других условиях бы не жила. А так всем говорю у нас раздельный бюджет:)
Ответить
Вы что-то спускали. Вы работаете "на булавки себе", а бюджет состоит только из зарплаты мужа. Это никак раздельным бюджетом не называется
Ответить
Перепутали. Автозамена.
Ответить
У вас как в том анекдоте. Все что мое - это мое, а все что твое - это наше. :) ну чо...молодца!
Ответить
+1. Гордо вещать про раздельный бюджет и подсчитывать кто сколько билетов купил, кто сколько туалетной бумаги. Нафиг такое счастье. Не семья, а бухгалтерия
Ответить
а где семья то здесь ? В семье общее ведение хозяйства.
Ответить
Гы...После ссоры жена пишет мужу СМС:
"Пошла туда, куда ты послал. Была той, кем ты назвал. Милый, почему я тебя раньше не слушала!".
Это, если что, и ответ на то "как бы вы поступили"
"Пошла туда, куда ты послал. Была той, кем ты назвал. Милый, почему я тебя раньше не слушала!".
Это, если что, и ответ на то "как бы вы поступили"
Ответить
60
)))) вот поистине
Ответить
Ибо, ваистену. :)
http://www.mirf.ru/book/arkashka-ibo-voistinu
http://www.mirf.ru/book/arkashka-ibo-voistinu
Ответить
Подумаешь, билеты в театр - копейки какие-то. Из-за копеек потерять добрые отношения мужем. Ну мало у него денег, бывает... Он же в театр хочет и с вами, а не глупостей каких-то и для себя лично.
Мое мнение - билеты купить, с мужем провести чудесный вечер, и перестать считаться -твое-мое.
Мое мнение - билеты купить, с мужем провести чудесный вечер, и перестать считаться -твое-мое.
Ответить
Вы наверное давно в театре не были... Хорошие места в хорошем театре на хороший спектакль - это отнюдь не копейки.:(
Ответить
Потребности должны быть удерживаемы в рамках возможностей, и будет нам счастье!
Ответить
Так именно, что "не читая". А почитайте - и поймете, что там не в театре дело, а уж "добрыми отношениями с мужем" там давно не пахнет.
Ответить
Лишь на добро откликнутся добром, лишь к теплому придут погреться. (С)
p/s. Вы прочитали?) Этого достаточно)
p/s. Вы прочитали?) Этого достаточно)
Ответить
70
Прочитала. Потому и считаю, что чушь несете.
Впрочем...может просто объясните мне, какое такое "добро" должна проявить автор к мужу?
Впрочем...может просто объясните мне, какое такое "добро" должна проявить автор к мужу?
Ответить
Дать ему шанс еще раз сходить с ней в театр за ее счет. Погреться об ее добро. Еще разик.
Ответить
Серьезно? А зачем?
Ответить
Вот именно, что " не читая". Поэтому совершенно не по теме. Где там добрые отношения?
Ответить
нет там добрых отношений
Ответить