87
Автор
Телефон Доверия
19.01.17 11:26

Вот так.

Если кто-то помнит мой топ, больше месяца прошло.
https://eva.ru/topic/63/3464405.htm

Помогли все, кто мог, сняла квартиру рядом со школой старшего, младшего тоже забрала на 70% времени. Новый год встречали без папочки. Гуляли, ездили в гости :)
Сначала было очень тяжело морально, без привычного дома, в подвешенном состоянии, сейчас все замечательно.
Муж месяц строил из себя крутого, потом приболел и началось "вернись, я все прощу". По-моему, он был уверен, что я раньше приползу и буду просить прощения, а я не приползла и прекрасно без него себя чувствую.
Родственников начал подсылать, с разговорами "ему тяжело, поддержи его". Я не поддалась, теперь он злится. С удовольствием бы не общалась, но дети :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если кто-то помнит мой топ, больше месяца прошло.
https://eva.ru/topic/63/3464405.htm

Помогли все, кто мог, сняла квартиру рядом со школой старшего, младшего тоже забрала на 70% времени. Новый год встречали без папочки. Гуляли, ездили в гости :)
Сначала было очень тяжело морально, без привычного дома, в подвешенном состоянии, сейчас все замечательно.
Муж месяц строил из себя крутого, потом приболел и началось "вернись, я все прощу". По-моему, он был уверен, что я раньше приползу и буду просить прощения, а я не приползла и прекрасно без него себя чувствую.
Родственников начал подсылать, с разговорами "ему тяжело, поддержи его". Я не поддалась, теперь он злится. С удовольствием бы не общалась, но дети :(
Автор
Вам нельзя возвращаться. Он так постоянно вас выгонять будет.
Anonymous
Не сдавайтесь и не поддавайтесь на уговоры родни! Вы молодец, а муж ваш колзлина
Anonymous
И я с вами... 3года в ГБ.
Я самостоятельная, поэтому единственное, чем меня можно зацепить -выгоном из его квартиры.
Что он регулярно и делал. Это был его способ заставить меня жить по его правилам.
2 раза в том году и уходила, он возвращал.
Первый раз -сама успокоилась через месяц. И когда он стал ласков, вернулась.
Второй раз ему уже пришлось мне много обещаний надавать разных, я долго оборону держала. Одно из них - выйти замуж. Абсолютно ничего не сдержал.
На днях опять ушла.
Он мне сейчас говорит, что не выгонял... ага.. И что дверь открыта, ждет меня.
Но за этот год отношения совсем испортились, хорошего мало осталось.

Мне понравилось предложение, переписать часть квартиры на вас.
В моем случае так и поступлю. Словам не верю.
111
Знаете автор. Мне как-то один мужчина рассказал про себя одну историю. Был он невоздержанн и в словах и действиях и чуть что не по его выгонял из своей квартиры жену и дочку.... А она всегда молча уезжала к маме, потом он с букетами валялся в ногах, она возвращалась и все начиналось заново. До одного прекрасного момента, как после заявления " все уезжайте отсюда нахрен", он пошел в ванну мыться. а когда вышел все его вещи в чемодане были за дверью, а жена сказала " мне плевать чья это квартира, но я не собираюсь с ребенком бегать туда-сюда, если не нравится мотай сам отсюда." Он пожил три дня у друзей, потом недельку в общаге....теперь у них две дочки, но больше ему не приходит в голову ее выгонять. А на вопрос как-е она так вот неожиданно поступила, выяснилось, что ей это посоветовал свекр ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения