Не давать общаться бм с ребенком
Никогда бы не подумала, что займу такую позицию, но жизнь непредсказуема.
После расставания с БМ пыталась наладить с ним нормальное общение, но не получилось.
Он ушёл от меня в полгода ребёнка, скащал, что не готов к семейной жизни. Год он никак не проявлялся и не давал денег. Я из гордости сама все тянула.
Потом он стал приходить к ребенку, но мало что приносил, например, 3 банана и куклу из "Фикс-прайса" и все.
Я стала вежливо объяснять, на что нужны деньги, прямо их просить, не реагировал и не давал.
Я подала в суд на алименты, выиграла суд, но у него серая з.п, алименты 5,5 тыс. Но мне хоть столько.
После суда уже несколько месяцев он каждое общение со мной оскорбляет меня, иногда в переписке, иногда прямо при ребенке. Именно обзывает и унижает. Он считает, что я его опозорила на работе и испортила ему жизнь. Я опять же пыталась ему объяснить, что оскорблениями в мой адрес он вредит прежде всего дочери, но бм меня не слышит.
И я решила "убрать" его из нашей жизни. Он не так часто видится с дочкой, но я решила и эти встречи запретить.
Лучше совсем без отца, чем с таким, который меня кроет последними словами, несколько раз уже пожелал мне смерти и свыше положенных 5,5 тыс руб на дочь не тратит, хотя он работает, не голодает и не бедствует.
Конечно, меня терзает ситуация, что дочь не будет знать отца, что будет меня винить в этом. Но мне кажется, своим поведением он нанесет ей травму больше, чем если его не будет рядом.
Хочу услышать мнение про лишение общения дочери с таким отцом.
После расставания с БМ пыталась наладить с ним нормальное общение, но не получилось.
Он ушёл от меня в полгода ребёнка, скащал, что не готов к семейной жизни. Год он никак не проявлялся и не давал денег. Я из гордости сама все тянула.
Потом он стал приходить к ребенку, но мало что приносил, например, 3 банана и куклу из "Фикс-прайса" и все.
Я стала вежливо объяснять, на что нужны деньги, прямо их просить, не реагировал и не давал.
Я подала в суд на алименты, выиграла суд, но у него серая з.п, алименты 5,5 тыс. Но мне хоть столько.
После суда уже несколько месяцев он каждое общение со мной оскорбляет меня, иногда в переписке, иногда прямо при ребенке. Именно обзывает и унижает. Он считает, что я его опозорила на работе и испортила ему жизнь. Я опять же пыталась ему объяснить, что оскорблениями в мой адрес он вредит прежде всего дочери, но бм меня не слышит.
И я решила "убрать" его из нашей жизни. Он не так часто видится с дочкой, но я решила и эти встречи запретить.
Лучше совсем без отца, чем с таким, который меня кроет последними словами, несколько раз уже пожелал мне смерти и свыше положенных 5,5 тыс руб на дочь не тратит, хотя он работает, не голодает и не бедствует.
Конечно, меня терзает ситуация, что дочь не будет знать отца, что будет меня винить в этом. Но мне кажется, своим поведением он нанесет ей травму больше, чем если его не будет рядом.
Хочу услышать мнение про лишение общения дочери с таким отцом.
Вы поймите, что ребенок не Ваша личная собачка или кукла, это отдельный человек со своими правами. У девочки есть право на отца, он ей лично что-то плохое делает? Если наедине с ней он будет ей рассказывать плохое про маму - это уже другое дело. Но вдруг будет по другому?
Вашего мужа мы не знаем. О его психическом здоровье Вам придется узнать самой. А не от нас по интернету. Извините.
это же я объяснила отцу своего ребенка еще пока он не был отцом. еще ДО решения о его зачатии, а не то что рождении.
Как БЖ скажу, что я вас где то понимаю, но если вы лишаете отца прав, лишайте и обязанностей, иначе как то ... денег хоть сколько возьму, но ребёнка на дам.
Что касается запрета, отец, если захочет подаст в суд и вы получите график, по которому будете жить и он вам ой как неудобен будет. Хорошо, если отец ребёнка сделает это ради ребёнка, а не чтобы насрать вам.
И да, считаю вы не в праве принимать таких решений ЗА РЕБЁНКА.
Как НЖ, как только БЖ выкинула что то подобное, начался шантаж ребёнком и выставление счетов, ей быстро объяснили, что либо с ребёнком регулярные встречи, либо суд и война.
Она услышала!
Вот эти слова другого анонима правильные на все 100.
"Вообще не понимаю этой фразы: "Ребенку нужен отец". Может и нужен, но нормальный. А от такого "отца", как Ваш БМ, только вред один. Лучше никакого отца, чему моральный ущербный урод."
К сожалению "девочки", которые столкнулись с такой проблемой, не всегда сразу приходят к таким выводам и портят нервы себе и ребенку и сказывается на детях это плохо и психика у них испорчена и в голове каша.
Вот девушка тоже, наверно, искала общий язык с БМ, а теперь пишет петиции прокурору с просьбой вернуть 2 дочек, которых выкрал мудак-БМ.
Бывают просто мудаки, они не люди, с ними не договориться.