21
Anonymous
Телефон Доверия
20.01.17 19:50

Девочки что делать? Муж безбожно матерится при детях!

добрый вечер девочки, реально нужен совет...
Муж скотина, как пива нажрется, так совершенно перестает контролировать свою речь, мат на мате, дошло до того, что с недавнего времени стал на сына матом орать, особенно, когда я не слышу, или на улице, или в машине, или за дверьми дома, а мне сын потом жалуется. Мальчику 10 лет, самый сложный возраст, сами понимаете.... Пробовала с ним говорить на эту тему - он мне "Отстань!" и все!!!! Хоть в милицию иди.... Не знаю что и предпринять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый вечер девочки, реально нужен совет...
Муж скотина, как пива нажрется, так совершенно перестает контролировать свою речь, мат на мате, дошло до того, что с недавнего времени стал на сына матом орать, особенно, когда я не слышу, или на улице, или в машине, или за дверьми дома, а мне сын потом жалуется. Мальчику 10 лет, самый сложный возраст, сами понимаете.... Пробовала с ним говорить на эту тему - он мне "Отстань!" и все!!!! Хоть в милицию иди.... Не знаю что и предпринять?
Anonymous
Пивной алкоголизм-самый скверный! Поговорить по трезвости с ним попробуйте...
предложите ему что-нибудь неожиданное, чтобы он в ступор ушел - секс вчетвером или переезд за границу на ПМЖ (аргументировав тем, что он классный специалист, его там за ноги оторвут) ... или просто секс каждый вечер.... он обалдеет, честное слово!

А что, психологический прием - лечение шоком!
Anonymous
Извесны случаи, когда люди после инсульта говорить не могут, а матом ругаются.. Есть мнение, что это особый вид одержимости бесами.
Попробуйте с ним в церковь сходить.. и решить
этот вопрос с духовной точки зрения, если вы сами веруете, конечно.
Anonymous
он у вас оббуханный пивасиком ещё и машину водит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения