Школа
21
Anonymous
Телефон Доверия
20.01.17 19:50

Девочки что делать? Муж безбожно матерится при детях!

добрый вечер девочки, реально нужен совет...
Муж скотина, как пива нажрется, так совершенно перестает контролировать свою речь, мат на мате, дошло до того, что с недавнего времени стал на сына матом орать, особенно, когда я не слышу, или на улице, или в машине, или за дверьми дома, а мне сын потом жалуется. Мальчику 10 лет, самый сложный возраст, сами понимаете.... Пробовала с ним говорить на эту тему - он мне "Отстань!" и все!!!! Хоть в милицию иди.... Не знаю что и предпринять?

Свернуть
Ответить
Видели глазки, что покупали.
Ответить
В смысле ? Он таким не был, да и пил по праздникам, а сейчас стал так часто употреблять!
Ответить
Ну как не был-то. Вы же знали, из какой он семьи, пристрастия алкогольные.
Ответить
Отвечаю - в семье нет алкоголиков! Мать, отец, брат - могут выпить вина по праздникам, а муж пивной алкоголик, это же разные вещи! Говорят к пиву очень быстро привыкают...
Ответить
у вас есть еще вопросы? А то можно по теме теперь...
Ответить
вопрос такой: Вы его лечить не пробовали?
Ответить
Вы живете с деградирующим алкоголиком, а волнуетесь только из-за сквернословия.
Ответить
Т.е это нормальное поведение для деградирующего алкоголика, и мне можно успокоиться?
Ответить
Расслабляйтесь, конечно. Если что, на будущее - засыпание в обоссанных портах, ловля чертей и убийство их топором тоже совершенно норм.
Ответить
сколько у меня есть времени?
Ответить
До того момента, как он заметит, что вы замаскировавшаяся инопланетчица, и йопнет молотком в висок?
Ответить
до момента когда начнет писаться под себя и глюки придут!
Ответить
имхо, проблема отнюдь не в мате

проблема в том, что вам придется решать - жить вам с пьющим и не контролирующим себя человеком (и не уважающим вас) или нет.
Ответить
Отучить то пива
Anonymous
22.01 14:35
Отучить то пива
Ответить
Пивной алкоголизм-самый скверный! Поговорить по трезвости с ним попробуйте...
Ответить
предложите ему что-нибудь неожиданное, чтобы он в ступор ушел - секс вчетвером или переезд за границу на ПМЖ (аргументировав тем, что он классный специалист, его там за ноги оторвут) ... или просто секс каждый вечер.... он обалдеет, честное слово!

А что, психологический прием - лечение шоком!
Ответить
По принципу: он шокирует вас, а вы шокируйте его!!!

Но а потом, конечно, после пары-тройки скандалов идти дружно к семейному психологу...
Ответить
+1
Anonymous
22.01 15:26
+1
Ответить
Извесны случаи, когда люди после инсульта говорить не могут, а матом ругаются.. Есть мнение, что это особый вид одержимости бесами.
Попробуйте с ним в церковь сходить.. и решить
этот вопрос с духовной точки зрения, если вы сами веруете, конечно.
Ответить
он у вас оббуханный пивасиком ещё и машину водит?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)