73
Anonymous
Телефон Доверия
21.01.17 00:00

На каком пункте вы бы уже послали такого в пешее эротическое?

Он не умеет обращаться с деньгами: есть они - тратит, нет - питается яичницей и святым духом, забывая, что дети так не могут
Он называет себя офигенным отцом, но общается с дочкой от первого брака раз в 4 месяца, а с сыном - раз в год - по телефону.
Он говорит, что у него классные дети, и это его заслуга
Он всех перебивает, говорит монологами
Он считает себя умнее всех, но выражается исключительно цитатами из 2-3х фильмов
А, да - эти 2-3 фильма он смотрит по нескольку раз в месяц
Легко (но не изящно) матерится, в том числе в присутствии ребенка
Почти у каждого своего "друга" за спиной говорит о том какой тот дебил
Агрессивен когда выпьет
Любит разбудить среди ночи по 3-4-5.. раз чтобы извиниться за то, что сделал/сказал
Запросто может дать 1,5 годовалому ребенку шоколад или маринад, а потом пожать плечами на аллергию
На какую-то просьбу или жалобу жены говорит "а у меня еще хуже"

Вопрос в заголовке.

П.С,
Написала, чтобы не забыть, когда очередной раз будет давить на жалость, а я поддаваться на это

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Он не умеет обращаться с деньгами: есть они - тратит, нет - питается яичницей и святым духом, забывая, что дети так не могут
Он называет себя офигенным отцом, но общается с дочкой от первого брака раз в 4 месяца, а с сыном - раз в год - по телефону.
Он говорит, что у него классные дети, и это его заслуга
Он всех перебивает, говорит монологами
Он считает себя умнее всех, но выражается исключительно цитатами из 2-3х фильмов
А, да - эти 2-3 фильма он смотрит по нескольку раз в месяц
Легко (но не изящно) матерится, в том числе в присутствии ребенка
Почти у каждого своего "друга" за спиной говорит о том какой тот дебил
Агрессивен когда выпьет
Любит разбудить среди ночи по 3-4-5.. раз чтобы извиниться за то, что сделал/сказал
Запросто может дать 1,5 годовалому ребенку шоколад или маринад, а потом пожать плечами на аллергию
На какую-то просьбу или жалобу жены говорит "а у меня еще хуже"

Вопрос в заголовке.

П.С,
Написала, чтобы не забыть, когда очередной раз будет давить на жалость, а я поддаваться на это
Anonymous
5, 9, 10. уже за это пинком под зад. остальное - штрихи у портрету убожества.
Да это же настоящее психическое нездоровье.. Неужели вы не видите?
Anonymous
У меня бы с ним ничего не получилось вначале, чтоб потом была возможность посылать.
Anonymous
На втором пункте.
Выбрать приоритетный? Тогда 5, с него можно бы уже начать. А вообще и 1 подойдет
Anonymous
Травм головы не было? Не бывший алкоголик? Похоже на приобретенную энцифалопатию.. Но учтите, то, что сейчас это и есть его настоящее лицо.. думаю раньше тоже был бестолковым, просто вам это казалось трогательным и милым, как всем влюбленным
Anonymous
что значит послать? а как он вообще с таким анемнезом до вас пришел? чем может очаровать человек, не умеющий шутить и всех перебивающий? деньги спасли бы, но у него и этого нет. Ну и почему вы вообще начали с ним встречаться? что он умеет такого?
Anonymous
А как он вообще очутился возле вас со всеми этими пунктами?
Да на любом, куда не ткни.
После первого разговора.
нарцисс... это же как мама ПЕРЕлюбила в свое время.
Красивый мужик наверное. Нарожали же бабы от него...
Дальше шапочного знакомства дело бы не зашло. Если бы угораздило вообще познакомиться.
Наверное, после первого долгого разговора, во время которого он бы меня постоянно перебивал.
Прямо фу. Вы так его смачно описали, что аж затошнило.
Не вижу ничего страшного или неисправимого ни в одном пункте.
Для меня такой список не стал бы поводом расставаться если уже семья
На любом. Но пред-предпоследний пункт- ТОЧНО клиника.
На первом, какие еще варианты???
Автор, нормальных мужиков НЕ БРОСАЮТ. нормальным мужикам не изменяют (исключения есть, но КРАЙНЕ РЕДКО). То есть, если разведеный и одинокий-там что-то не так )))). Бывает, что женатый загулял, развелся-и тут же стал жить с дамой сердца ))), А так... чтобы развелся и как говно в проруби болтался... ну не знаю. Значит, чмо.
Вы ошиблись.. Можно признать ошибку и жить дальше, а можно жить воспоминаниями с выдуманным человеком, выбирайте..
Anonymous
Для меня пункт 1 про деньги, пункт 2 про детей, пусть и от первого брака и пункт про агрессию были бы самыми критичными. Но вообще образ какой-то непривлекательный.
да таких навалом, никакого эксклюзива. Правильно делаете, что счет его достоинств ведете. Отрезвляет ,когда надо важное решение принять и порывает спустить опять все на тормозах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения