На каком пункте вы бы уже послали такого в пешее эротическое?
Он не умеет обращаться с деньгами: есть они - тратит, нет - питается яичницей и святым духом, забывая, что дети так не могут
Он называет себя офигенным отцом, но общается с дочкой от первого брака раз в 4 месяца, а с сыном - раз в год - по телефону.
Он говорит, что у него классные дети, и это его заслуга
Он всех перебивает, говорит монологами
Он считает себя умнее всех, но выражается исключительно цитатами из 2-3х фильмов
А, да - эти 2-3 фильма он смотрит по нескольку раз в месяц
Легко (но не изящно) матерится, в том числе в присутствии ребенка
Почти у каждого своего "друга" за спиной говорит о том какой тот дебил
Агрессивен когда выпьет
Любит разбудить среди ночи по 3-4-5.. раз чтобы извиниться за то, что сделал/сказал
Запросто может дать 1,5 годовалому ребенку шоколад или маринад, а потом пожать плечами на аллергию
На какую-то просьбу или жалобу жены говорит "а у меня еще хуже"
Вопрос в заголовке.
П.С,
Написала, чтобы не забыть, когда очередной раз будет давить на жалость, а я поддаваться на это
Он называет себя офигенным отцом, но общается с дочкой от первого брака раз в 4 месяца, а с сыном - раз в год - по телефону.
Он говорит, что у него классные дети, и это его заслуга
Он всех перебивает, говорит монологами
Он считает себя умнее всех, но выражается исключительно цитатами из 2-3х фильмов
А, да - эти 2-3 фильма он смотрит по нескольку раз в месяц
Легко (но не изящно) матерится, в том числе в присутствии ребенка
Почти у каждого своего "друга" за спиной говорит о том какой тот дебил
Агрессивен когда выпьет
Любит разбудить среди ночи по 3-4-5.. раз чтобы извиниться за то, что сделал/сказал
Запросто может дать 1,5 годовалому ребенку шоколад или маринад, а потом пожать плечами на аллергию
На какую-то просьбу или жалобу жены говорит "а у меня еще хуже"
Вопрос в заголовке.
П.С,
Написала, чтобы не забыть, когда очередной раз будет давить на жалость, а я поддаваться на это
Для меня такой список не стал бы поводом расставаться если уже семья