На каком пункте вы бы уже послали такого в пешее эротическое?
Он не умеет обращаться с деньгами: есть они - тратит, нет - питается яичницей и святым духом, забывая, что дети так не могут
Он называет себя офигенным отцом, но общается с дочкой от первого брака раз в 4 месяца, а с сыном - раз в год - по телефону.
Он говорит, что у него классные дети, и это его заслуга
Он всех перебивает, говорит монологами
Он считает себя умнее всех, но выражается исключительно цитатами из 2-3х фильмов
А, да - эти 2-3 фильма он смотрит по нескольку раз в месяц
Легко (но не изящно) матерится, в том числе в присутствии ребенка
Почти у каждого своего "друга" за спиной говорит о том какой тот дебил
Агрессивен когда выпьет
Любит разбудить среди ночи по 3-4-5.. раз чтобы извиниться за то, что сделал/сказал
Запросто может дать 1,5 годовалому ребенку шоколад или маринад, а потом пожать плечами на аллергию
На какую-то просьбу или жалобу жены говорит "а у меня еще хуже"
Вопрос в заголовке.
П.С,
Написала, чтобы не забыть, когда очередной раз будет давить на жалость, а я поддаваться на это
Мне главное чтобы сработало!
Ребенка я родила себе, там длинная и печальная история, не хотелось бы сейчас об этом.
А так... верящая в сказки, видимо - мой диагноз ( То есть в то, что ну не может же быть наяву все так плохо
А еще раньше - ну не помню я такого :scared2
иначе то, что он агрессивный дурак, закоренелый эгоист и матершинник выявили бы довольно быстро.
как он общается с детьми от предыдущих браков вам, по идее, д.б. начхать. главное - чтобы не очень часто.
А чем привлекает?
Про общение с детьми говорил, что БЖ настраивает их против и не дает общаться, фильмы не цитировал, друзей грязью не поливал. Деньги тратил на меня, и что было после этих трат до совместного проживания меня не интересовало.
И уж тем более не было ни пьяных агрессий, ни побудки посреди ночи.
В каком месте я должна была насторожиться? (
Вклиниться не получается, он все равно будет вещать на своей волне
Собственно так и было первое время.
Потом отношения выровнялись, но быть папой на расстоянии он не смог (при этом он жуть как их любит, и, если мы с ним разойдемся, то просит не мешать общению с нашим ребенком). - это с его слов
На расстоянии 2 тыщи кэмэ. Как же, как же...
А, еще меня он тоже жуть как любит, и всегда будет первым кто придет мне на помощь если что, но при этом рядом находиться не сможет, и уедет подальше. Браво =D>
Может у него и правда какое-то заболевание? Такие несостыковки в мыслях и речах...
А потом сосет лапу.
И не думает, что при этом сосет лапу не только он
Но когда трезвый приходит, накрывает ностальгия по счастливым временам. Но умом понимаю, что это иллюзия, поэтому и решила тут написать, вот прямо по пунктам. Чтобы перечитывать и не расслабляться.
Сложно понять и принять, что это уже не тот человек.
Хотя, может вы и правы, может и раньше такое было, просто маскировалось. Но если человек реально болен, разве он сможет так шифроваться годами?
Агрессия и унылость появились не так давно. Хотя зачатки занудства я видела, это да
Сейчас пытаюсь сопоставить факты - он меня особо доставал, я ему сказала, что больше не люблю. Кажется, с того момента и началось.
Черт, я виновата что-ли? (
А насчет чувства юмора вы мне напомнили еще пункт, который я забыла вписать!
Он говорит"никто не умеет шутить так как я! У меня офигенное чувство юмора" При этом ни разу ничего смешного я от него не слышала (
У моей приятельницы был муж наркоман, так он после развода с ней умудрился ещё троих детей заделать разным бабам (и да, приятельница 2 родила).
Мужик был - без слёз не взглянешь.:
невысокий, хилый, ссутулившийся, лицо всё в следах от акне, черты лица некрасивые...
Для меня такой список не стал бы поводом расставаться если уже семья
Да, это кошмар. Даже пытка вроде такая есть когда спать не дают (
Я ему тысячи раз объясняла, что он только хуже делает, а он "я просто зашел проверить все ли у тебя в порядке, я за тебя беспокоюсь" :evil
Правда, этим страдает только когда выпьет, трезвый ходит на цыпочках когда я сплю
Алкопсихоз или просто псих? Хотя какая уже разница ...
В общем, главное из всего этого сделать вывод, что надо внимательно слушать о прошлом и не думать, что человек меняется (