181
Anonymous
Телефон Доверия
21.01.17 13:07

Выхи у баба-деды

Вопрос: если дети 3, 6, 9- проводят выхи у баба-деды это ужас-ужас или можно пережить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос: если дети 3, 6, 9- проводят выхи у баба-деды это ужас-ужас или можно пережить?
Anonymous
т.е. выбор- выхи с работающей от зари до зари мамой (работа на дому), которая выскакивает суп подогреть, или с баба-дедой, которые вокруг них скачут. Вроде бы баба-деда- лучше, но мне всё равно как-то "так быть не должно".
Anonymous
Это каждая семья решает для себя сама.
Почему то мама предпочитает задать это вопрос Еве, а не бабе-деду:-)
То есть, даже если им это тяжело и не по силам, например, кто то болеет или просто устал-вы все равно привезёте им компанию детей на все выхи? А че, Ева же сказала "нормуль"
Пережить детям легко. А бабам дедам наверное тяжело. Хотя если они друг друга могут занять, то наверное терпимо.
Что есть "выхи"?
С выхухоль связано?
Бабушка и дед работают? Если да, то автор жестокий человек.
Если нет, то по договорённости. Но обязательно за плату.
Anonymous
Ну, дети большие уже. Еще и здоровые если, то пусть бабушка с дедушкой развлекаются, конечно. А вы им взамен как помогаете?
С другой стороны, у здоровых людей и аппетит хороший)) накормить вкусно и разнообразно троих детей - это недёшево, блин! Вы это осознаете, автор?
Мой сам рвётся к ним - в субботу утром уже будит пораньше, мол, деда ждёт)
Это тяпы-ляпы.

ПС: вы и на работе так же разговариваете?
Anonymous
В первую очередь бабушку с дедушкой надо спрашивать как им это все и для них "это ужас-ужас или можно пережить?"
Ну, если вам некомфортно - не отправляйте на все выходные. Пусть на один вечер едут, пообщаются - заберете. Тогда будет комфортно?
Anonymous
Что за зверь такой - "баба-деды"? Бабадук?
Anonymous
мне бы не понравилось - как матери. Не для того я рожала, чтобы бабы-деды моих детей портили, в попы им дули, как это обычно бывает. Если не дуют, а воспитывают адекватно, тогда норм.
A
Мы с братом в детстве часто на выходных были у бабушек-дедушек, нам классно было
Что по этому поводу говорят дедушки и бабушки и сами дети?
Если каждые выходные- то да, для меня это сбросить детей. Неделя обычно достаточно динамичная, на выходных только и получается толком семьей пообщаться.
Anonymous
У меня дочь так выросла. Тоже совесть мучала. Но не из-за того, что бабы-деды могли уставать, а потому что дочь не вижу в эти дни.
Anonymous
Тошнотворное название топика.
Anonymous
Да... мои родители с детьми очень устают... звоню "мам, я закончила, еду" - "угу, купальники привези" -"???"- "мы тут быстренько с детьми в бассейн сбегаем, около 21 позвоним, заберёшь, развезёшь всех по домам".
Anonymous
моя приятельница каждые выходные берёт к себе двух внуков. Говорит, что тяжело. Не то прям тяжело-тяжело. Но после рабочей недели, в выходные дни она просто не может нормально отдохнуть. Хотя с мужем они довольно спортивные и активные.
Anonymous
Дочь с 1 месяца на выходные к бабам-дедам ездила. Все в порядке. Правда сейчас ей уже 12 и с ними ей скучно(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения