культ еды.
Не могу смотреть на еду, реально, тошнит. Приезжаю по субботам навестить родителей. Еды полный холдильник. Обрезки колбасы в пакетах (старя, не свежая), в другом пакете 2-3сорта свежей колбасы, какие -то сухие пирожные из ленты (наполеон), уопченочти, творожки сладкие, хурма, груши. Кастрюли щей, картошка (папа и я едим только пюре), все жареное, плотное. Потом это все застаивается в холодильнике и отдается соседским собачкам. Хлеб разных сортов, засохший, не вкусный, в рот не лезет. Я не ем ни колбасы, ни сыр, она это знает ивсе равно навязывает.
Я ем очень простую пищу, в основном первые блюда. Мама накладывает в тарелку , как солдату, я убираю на 2/3, стала еду сама себе брать. Без конца заходит и предлагает еду! .. "там творожок", сладкий - не ем я, груши-хурма-мандарины. Все это с периодичностью каждые 30 мин.Чай-кофе с печен ем, с чем угодно. Без конца жрать! Я не могу, у меня отвращение к еде, реально. Я раз сказала- сама возьму, если захочу. Не берите для меня ничего специально! Не слышит, не понимает. Ест, ест, ест, без конца жует. Потом у нее несыврение, муяается (редко, правда). Я прошу перейти на более диетическую пищу, сама на диете, да и мама с оперированным желудком. Родители на пенсии. Свой дом, большой. Может это зима и ей неяего делать? Но реально- как подумаю, что будет мне в лицо толкать что-то, реально-рефлекс и трясти начинает. Родителям помогаю, ни в чем не нуждаются. Да, у них "лента" в 10 мин.их пенсионерского шага...
П.С.
только поужинали. Поднимсется на 2й этаж и показывает мне конфеты!!! !
Я ем очень простую пищу, в основном первые блюда. Мама накладывает в тарелку , как солдату, я убираю на 2/3, стала еду сама себе брать. Без конца заходит и предлагает еду! .. "там творожок", сладкий - не ем я, груши-хурма-мандарины. Все это с периодичностью каждые 30 мин.Чай-кофе с печен ем, с чем угодно. Без конца жрать! Я не могу, у меня отвращение к еде, реально. Я раз сказала- сама возьму, если захочу. Не берите для меня ничего специально! Не слышит, не понимает. Ест, ест, ест, без конца жует. Потом у нее несыврение, муяается (редко, правда). Я прошу перейти на более диетическую пищу, сама на диете, да и мама с оперированным желудком. Родители на пенсии. Свой дом, большой. Может это зима и ей неяего делать? Но реально- как подумаю, что будет мне в лицо толкать что-то, реально-рефлекс и трясти начинает. Родителям помогаю, ни в чем не нуждаются. Да, у них "лента" в 10 мин.их пенсионерского шага...
П.С.
только поужинали. Поднимсется на 2й этаж и показывает мне конфеты!!! !
Это не мама странная, это вам нервы лечить пора.
Когда сидим за столом, каждые 2 минуты что-то предлагается. И не важно, что человек наелся уже. Она не слышит. Предлагает и пытается реально подсунуть еду. Вдруг я заговорюсь и съем. Когда жили вместе, у меня гастрит сильный, мама совершенно меня не слышала все равно. Готовила все безумно жирное. Я сама себе готовила, но все равно всунет кусок масла и посолит, когда я не видела ( ведь иначе не вкусно!). Когда у меня был сильный токсикоз, все равно доставала едой.
Ее вес за 100 кг.
Я всегда хотела понять причину. Самое реальное, что я прочитала, что человек как бы хочет съесть это все сам, но не может. В итоге он все это богатство пихает насильно в другого.
В детстве это было реально пищевое насилие какое-то. Ешь, ешь, ешь, я готовила, ты неблагодарная, а съешь вот это, еще вот это. Ешь, ешь, ешь!
Меня жалеет всегда, что у меня морковка - это десерт.