Расскажите позитивные истории про мужа моложе жены
Так складывается, что сестра никак не может решиться. Два года в нее влюблен молодой парень, моложе сестры на 9 лет, ей - 32 года, ему - 23 года. Они познакомились на курсах по изучению испанского, ему тогда вообще 21 было. Сначала просто хи-хи, кофе вместе пили по пути с курсов, сестра его воспринимала как младшего братика, ничего серьезного, сами понимаете, 9 лет разницы. А потом на новый уровень перешли. Я не знаю подробностей, она не все рассказывает, но в итоге у них завязались романтические отношения, цветы, на отдых вместе ездили, потом он у нее жил несколько месяцев. Она с его родителями познакомилась, по ее словам, они сказали, что только за, если у их сына будет такая подруга. К слову, сестра смотрится его ровесницей, но это пока, пока, она маленькая, худая, угловатая, как мальчик-подросток, на лицо дают от силы 24-25 лет и то не все. Но что будет потом? Молодой человек предложил выйти за него замуж, по словам сестры, уже второй раз, первый раз она отказалась. Но он настойчивый. Она снова отказывается, но, говорит, что и терять его не хочет, потому что он гораздо взрослее своих 23 лет. Но ее останавливает, что брак будет коротким, она начнет стареть раньше, 9 лет - это большая разницы и ничего хорошего не выйдет, вообще, не может решиться, хотя и хочет быть с ним, а он с ней.
Я считаю, что надо попробовать, получится - получится, нет-нет, но она боится.
Если у кого-то есть жизненные позитивные примеры о такой разнице, расскажите пожалуйста для сестры.
Я считаю, что надо попробовать, получится - получится, нет-нет, но она боится.
Если у кого-то есть жизненные позитивные примеры о такой разнице, расскажите пожалуйста для сестры.
Два месяца, как в официальном разводе. Бывший был младше меня на 14 лет. Двое детей 14 и 12 лет. Вместе прожили очень классно и здорово 13 лет ... Потом началось не пойми что, год пыталась вразумить, 7 месяцев назад ушла с детьми.
Он живет с котом. Я живу с детьми. Общаемся, детей обеспечивает.
Так что так. Удаче сестре. Я не жалею о своем браке, было здорово.
И вот случается 14 февраля. Лежим и лежим, животы гладим. И только этой тётке муж принёс цветы и коробку рафаэлло на всю палату подарил!
Ни один "правильный" муж ни одной молодухи не проявил романтизЬм.
Так что не в возрасте дело, а в отношениях!
Тем более, что гарантии, что брак будет дольше и счастливее, и даже что муж не начнет засматриваться на молодых через 10 лет - нет и с ровесниками и даже с теми, кто старше.
Надо смотреть на другое : насколько этот человек готов к браку и готов так сказать выполнять роь мужа. Чтобы ОНА не взяла на себя роль "мамочки" или "старшей сестры".
Если что - то именно что..."он жил у нее" - а на каких правах и с какими обязанностями? Предлагает выйти за него замуж - а за что будут жить и как каждый будет участвовать? На ЭТО надо смотреть. а не на метрику.
Вот так.
P/s/ учитывая тот факт, что продолжительность жизни женщин (о крайней мере у нас в стране) превышает мужскую, то муж старше - это в плане перспектив как-то нерадостно совсем.
Еще есть пример ему 38,ей не знаю,но знаю,что она его на 5-6 лет старше,общих детей нет,не получилось,у него от первого брака уже взрослый сын(рано женился),у нее не знаю,есть ли дети.Счастливы уже многие годы.Еще один пример,ему уже без пяти минут 40 лет,она его чуть старше,общих детей так и не появилось,уж не знаю по какой причине,но счастливы уже многие годы.
так что и от молодых и красивых гуляют. Так что почему бы и не создать семью с молодым мужем.
Маме было 34, отчиму 24. Двое нас (мне 10 и брату 8). Родили совместную дочь еще. Летом 25 лет их браку будет.
мой брак менее показателен, муж моложе всего на 6 лет, вместе 30 лет, уже есть внуки