Расскажите позитивные истории про мужа моложе жены
Так складывается, что сестра никак не может решиться. Два года в нее влюблен молодой парень, моложе сестры на 9 лет, ей - 32 года, ему - 23 года. Они познакомились на курсах по изучению испанского, ему тогда вообще 21 было. Сначала просто хи-хи, кофе вместе пили по пути с курсов, сестра его воспринимала как младшего братика, ничего серьезного, сами понимаете, 9 лет разницы. А потом на новый уровень перешли. Я не знаю подробностей, она не все рассказывает, но в итоге у них завязались романтические отношения, цветы, на отдых вместе ездили, потом он у нее жил несколько месяцев. Она с его родителями познакомилась, по ее словам, они сказали, что только за, если у их сына будет такая подруга. К слову, сестра смотрится его ровесницей, но это пока, пока, она маленькая, худая, угловатая, как мальчик-подросток, на лицо дают от силы 24-25 лет и то не все. Но что будет потом? Молодой человек предложил выйти за него замуж, по словам сестры, уже второй раз, первый раз она отказалась. Но он настойчивый. Она снова отказывается, но, говорит, что и терять его не хочет, потому что он гораздо взрослее своих 23 лет. Но ее останавливает, что брак будет коротким, она начнет стареть раньше, 9 лет - это большая разницы и ничего хорошего не выйдет, вообще, не может решиться, хотя и хочет быть с ним, а он с ней.
Я считаю, что надо попробовать, получится - получится, нет-нет, но она боится.
Если у кого-то есть жизненные позитивные примеры о такой разнице, расскажите пожалуйста для сестры.
То, что они во множественном числе, вам на что-то намекает?
и гомик под прикрытием и сестра со штампом!
Молодому нужна молодая, его возраста или младше, потому что из-за таких как ваша сестра достойные 20-летние девушки остаются без парней. Скажите, пусть ваша сестра ищет себе старичка, на молодых ее возраст вышел. А если хочется молодого тела, так пусть не отбирает его у других, а купить себе мальчика на ночь.
Но она молодцом, в свои 68 выглядит на лицо откровенно на 55 где-то, но фигура идеальная. Спорт каждый день, диеты всю жизнь и здоровый образ жизни. Он выглядит на свой возраст, но тоже очень подтянутый.
Так что положительные примеры есть!
Вот что бы люди не говорили, но есть дамы, которые сами повторно вышли замуж повторно с ребенком или детьми. Это хорошо и приемлемо.
Но когда их сыночку приходит время жениться, они особо люто выступают против невестки с двумя детьми да еще на десяток лет постарше.
Не. может он конечно сильно старше своего возраста выглядит, настолько, что 8 лет не видно, толстый например, они часто старше выглядят.
Но это жесть, конечно
Родители маминой подруги: муж младше на 10 лет, жили долго и счастливо и умерли в один день-она в больнице, а он в ту же самую ночь дома.
Два месяца, как в официальном разводе. Бывший был младше меня на 14 лет. Двое детей 14 и 12 лет. Вместе прожили очень классно и здорово 13 лет ... Потом началось не пойми что, год пыталась вразумить, 7 месяцев назад ушла с детьми.
Он живет с котом. Я живу с детьми. Общаемся, детей обеспечивает.
Так что так. Удаче сестре. Я не жалею о своем браке, было здорово.
А так не знаю...
Если люди нашли друг друга и счастливы, то это счастье, им повезло. И плевать на мнение обиженных жизнью одиночек.
У меня муж тоже не идеал, кому-то не нравится, но я с ним счастлива много лет, до сих пор на руках носит и мои капризы выполняет. Мне вообще посрать, что думает соседка, сват, брат, аноним на Еве и т.д. Сколько читала Ингу, вижу, что они реально счастливы с мужем.
а вы не Пелагея,а ваш муж не талантливый спортсмен.
И вот случается 14 февраля. Лежим и лежим, животы гладим. И только этой тётке муж принёс цветы и коробку рафаэлло на всю палату подарил!
Ни один "правильный" муж ни одной молодухи не проявил романтизЬм.
Так что не в возрасте дело, а в отношениях!
Тем более, что гарантии, что брак будет дольше и счастливее, и даже что муж не начнет засматриваться на молодых через 10 лет - нет и с ровесниками и даже с теми, кто старше.
Надо смотреть на другое : насколько этот человек готов к браку и готов так сказать выполнять роь мужа. Чтобы ОНА не взяла на себя роль "мамочки" или "старшей сестры".
Если что - то именно что..."он жил у нее" - а на каких правах и с какими обязанностями? Предлагает выйти за него замуж - а за что будут жить и как каждый будет участвовать? На ЭТО надо смотреть. а не на метрику.
Вот так.
P/s/ учитывая тот факт, что продолжительность жизни женщин (о крайней мере у нас в стране) превышает мужскую, то муж старше - это в плане перспектив как-то нерадостно совсем.
Еще есть пример ему 38,ей не знаю,но знаю,что она его на 5-6 лет старше,общих детей нет,не получилось,у него от первого брака уже взрослый сын(рано женился),у нее не знаю,есть ли дети.Счастливы уже многие годы.Еще один пример,ему уже без пяти минут 40 лет,она его чуть старше,общих детей так и не появилось,уж не знаю по какой причине,но счастливы уже многие годы.
пускай ей достанется работящая и веселая жена.
зачем мне вас уязвлять,у вас мания преследования?
Вам нужно отдохнуть
Во всех случаях мамаши сыновей настаивали и торопили со свадьбой.
Объясняю почему: мои одногрупницы - главбухи. К 30ти годам все были с собственным жильем и не одним, с новыми машинами, без всяких материальных проблем и со стабильной высокооплачиваемой работой.
Мужей все воспитали очень достойно, гы. Все с образованием и с хорошим, все с карьерой. Сидящих на шее - нет. Имущество приумножено, одна семья шикарно устроена в заграницах.
так что и от молодых и красивых гуляют. Так что почему бы и не создать семью с молодым мужем.
Спохватила эта бабенция его в гнесинке, он учился, она там бухгалтером работала. У него же была девушка, и вот эта карга затащила его к себе домой ( сама спьяну рассказывала), мол после этого скоро дочь родилась и стали они жить...
Дочь ни на кого не похожа, он лет в сорок уходил, но она рыдала и плакала, вернулся. Держится крепко. Но чисто по человечески противнющая бабенция, некрасивая. Просто он ПОРЯДОЧНЫЙ, вот на этом и живут.
Маме было 34, отчиму 24. Двое нас (мне 10 и брату 8). Родили совместную дочь еще. Летом 25 лет их браку будет.
мой брак менее показателен, муж моложе всего на 6 лет, вместе 30 лет, уже есть внуки