Навеяно темой ниже. Толстяки в самолетах
Два раза попадали, один раз я, один муж и оба чуть не свихнулась. Один раз дама в самолете размера этак 58 втискивала телеса в кресло, пришлось подлокотники поднять, иначе она просто не вмешалась, а мест свободных не было вообще. Придавала меня так, что думала, рехнусь. С другой стороны сидела бабуля, я на нее двигаться тоже не могла. Да, ей самой было неловко, но, в таком случае, почему, почему она не взяла билет на два места? Дорого? А мне какое дело до этого? Дорого - ищите варианты, чтобы другим не мешать. Ужасно было.
Второй раз муж попал. Тоже полная женщина, но от нее еще и потом, он говорит. несло так, что впору было противогаз одевать. Весь салон страдал, не только он, она реально, говорит, на весь самолет воняла. Муж тоже был в середине, у окна молодая девушка, так она просто весь полет сидела с платком у носа и вжавшись в стенку. Стюардесса ничего не могла предложить.
И я реально не понимаю, почему до сих пор авиалинии не обязали людей с таким весом и такими объемами покупать второй билет, вот буквально, просто не пропускать на посадку, особенно, если самолет заполнен, заставлять или сдавать билеты на этот рейс и покупать два для одного толстяка на другой рейс или, если места есть, докупать на месте. Почему я должна страдать из-за них?
И не надо здесь про терпимость. Они создают своим весом проблемы другим - это факт. Они теоретически могут сделать так, чтобы не причинять - это тоже факт. Купить два места для себя. Но они не хотят тратиться. Так, если им на меня плевать, на других, кому они доставляют неудобства, почему я должна к ним быть терпима?
Второй раз муж попал. Тоже полная женщина, но от нее еще и потом, он говорит. несло так, что впору было противогаз одевать. Весь салон страдал, не только он, она реально, говорит, на весь самолет воняла. Муж тоже был в середине, у окна молодая девушка, так она просто весь полет сидела с платком у носа и вжавшись в стенку. Стюардесса ничего не могла предложить.
И я реально не понимаю, почему до сих пор авиалинии не обязали людей с таким весом и такими объемами покупать второй билет, вот буквально, просто не пропускать на посадку, особенно, если самолет заполнен, заставлять или сдавать билеты на этот рейс и покупать два для одного толстяка на другой рейс или, если места есть, докупать на месте. Почему я должна страдать из-за них?
И не надо здесь про терпимость. Они создают своим весом проблемы другим - это факт. Они теоретически могут сделать так, чтобы не причинять - это тоже факт. Купить два места для себя. Но они не хотят тратиться. Так, если им на меня плевать, на других, кому они доставляют неудобства, почему я должна к ним быть терпима?
Представляете,сколько было ора,когда я не разрешила поднять подлокотники и на меня ничего не ставить? В итоге люлька летела где то в хвосте,мамаша чуть не померла,держа грудничка 7 часов на руках,а двухлетний ребенок этого грудничка все время пихал и не давал ему заснуть.А грудничок все время орал и не давал заснуть 2летке. А всего навсего надо было купить 3 билета или никуда не лететь таким составом.
Короче, достала своей кипучей деятельностью девчонку, та как давай истерить.
Я со своим сидела, даже не пошевелилась - повода не было, он сам себя занимал, потом уснул на взлёте (рейс после 23ч был).
Вот чего мамаше спокойно не свиделось?
Наверняка про меня думала что я недостать :D ни водички, ни капель)))
И еще: мой вес 103 кг, я спокойно помещаюсь во все места во всех видах транспорта. Дело-то не в весе и даже не в объеме бедер. Как определять того, кто обязан купить 2 билета?
Но и не удивляйтесь, когда к вам в нужный момент терпимость не проявят.
Я недавно обнаружила,оказывается я так люблю ездить в метро...когда одна в вагоне :-)
и вот она поперлась к нам на самолете. и она даже не 58 размер носит.... а 64 !!!!!! как я сочувствую пассажирам, сидящим рядом с ней.. она продавила мне весь диван, итальянские стулья скрипят по ней, и я реально опасаюсь за подвесные унитазы(((((
худеть и менять рацион она не желает, считает что ест мало, вполне здоровую пищу....
А вообще, имхо надо почаще принимать окружающих, как они есть - толстых, вонючих, болтливых. Все мы кого-то раздражаем, не запахом. так звуком. не звуком - так видом. А если все начнут права качать? Имхо самое ценное качество, которым человек может обладать - это способность молча сидеть и терпеть, не изнывая и не сходя с ума от какого-то локального дискомфорта.
У них там что-то слишком много жирных. А что с самолетами?
У меня в сумочке были пробники духов, они мне очень нравятся, сильный тяжёлый вечерний аромат и если чуть переборщить. Ну вот я не чуть переборщила, как семейство возмущалось:) ))) но притихли, потому что с сказала ещё один крик или точек, я весь флакончик вылью
У жирных мамо и папо какое то заболевание было, им в общем очень тяжело давались запахи :)