Беременная девочка
Дан парень 18 лет, дана девочка 18 лет, парень у девочки первый, девочка у парня первая. Оба на шее у родителей в силу возраста, живут с родителями, встречаются с октября, познакомились в институте, 1 курс. С парнем отец по поводу предохранения разговаривал еще лет в 15, но парень, видимо, ушами профукал. Неделю назад выяснилось, что девочка беременная, 6 недель, выясняла тестом, когда задержка началась, потом сдала ХГЧ. Родители девочки винят парня, хотя он им и нравится, но, так как девочке всего 18 лет, то ни о каких детях речь идти не может. Настроены на аборт на следующей неделе, девочка слушает родителей, плачет, но тоже хочет аборт, потому что пока не хочет детей, но с парнем расставаться тоже не хочет. Родители парня заняли другую позицию, детей они любят. И могут себе позволить поднять ребенка. родители работают, нормально обеспечены. Парень тоже просит девочку не делать аборт. Родители парня предложили, что пусть девочка родит, а они сразу же заберут ребенка на воспитание и даже если парень с девушкой расстанутся, ребенок может оставаться жить с ними. Но девочка и ее родители против, они считают, что беременность помешает учебе, а потом у девочки с парнем может не сложится, они еще молодые, а девочка будет числиться матерью с ребенком и это помешает ей в дальнейшем устроить личную жизнь, даже если ребенка будут воспитывать родители парня, она все равно его мать. Родители парня теоретически предложили еще вариант, что она может отказаться ребенка, а родители парня, как бабушка и дедушка, оформят над ним опеку или усыновят, постараются узнать, как можно быстро законно это сделать. но родители девочки говорят, а девочка за ними повторят, что это их тоже не устраивает, они не хотят, чтобы потом кто-то узнал и на девочку показывали пальцем, как на мать, бросившую ребенка. Парень переживает, он готов перевестись на вечернее, пойти работать, чтобы помогать родителям содержать ребенка, он переживает и считает, что он тоже имеет право решать судьбу ребенка. Но родители девочки считают, что парень не имеет таких прав, так как беременная их дочь, а не он. Вопрос никак не решается, так как осталось несколько дней, девочка хочет сделать аборт. Чтобы вы посоветовали родителям парня и парню в этой ситуации?
Я по уши в работе, прочитаю ответы, но ответить смогу урывками.
Я по уши в работе, прочитаю ответы, но ответить смогу урывками.
Не их дело.
Аборт.
Мальчику подарить презервативы на ДР.
Ответ: не сделать ничего. Убеждать. Уговаривать.
Есть совершеннолетняя женщина, есть ее совершеннолетний мужчина.
У НИХ случилась беременность. Что ОНИ будут делать - САМИ решат. Родителям озвучат решение.
Но я бы аборт ещё раздумий сделала - какие дети на первом курсе могут быть, зачем?
она правда была из неблагополучной семьи, он уговорил ее рожать, взяли в семью, после родов она сбежала
родители парня растили ребенка, за 10 лет биологическая мама так и не появилась, у парня был младший брат
Девочка зависит от мамы, мама девочки не хочет забот
Если предлагали, а девочка не хочет, то ничего не делать, это ее личная жизнь, она имеет право ребенка не хотеть иметь и не хотеть рожать и отдавать. Или не предлагали, а был только вариант рожай и отдай?
Вариант, что молодые создают семью, а родители их поддерживают, не рассматривается?
Конечно, парень может пойти на шантаж тоже - убьешь моего ребенка - не прощу.
Родители с обеих сторон много на себя берут. Помощь - да, но не взваливать все на себя.
В любом случае окончательное решение все равно всегда за женщиной - как ни крути. Не потащат же ее силой..
Это же понятно, что если она сделает аборт парень с ней расстанется. Поэтому дальнейшие ее желания смысла не имеют.
Дева вольна сама решать аборт или рожать, юноше лишь остаётся смириться с ее решением.
Дело в том, что девушка уже не хочет... остальное неважно... я вот хотела и родила... и неважно кто что советовал... правда мне 20 было, не 1курс, а 3.
Мы поженились, мне было 19, мужу 21. через 10 месяцев родилась дочь. Родители с обоих сторон помогали.
Сейчас все очень замечательно (30 лет прошло)
Прошло уже 25 лет, решение было верным и я ни разу о нем не пожалела.
П.С. Бесит нынешняя молодЕжь, чуть-что - сразу мамы-папы, ааа- помогите, решите проблему.
скажите спасибо, что вообще рассказала о своей беременности второй половине
дело мальчика и его родителей - предложить варианты
решать - девочке
по теме: че за розовые сопли?
молодого человека нафик, вместе с его родоками.
родителям дамы и даме решать че и как.
и, заодно, обоим деточкам еще раз рассказать о предохранении..
Но девочка должна понимать, что ее отношения с этим мальчиком закончены после ее решения. Увы. Судьба.
Была бы я матерью этого парня (тк вопрос что бы посоветовали семье парня), я бы ему обьяснила что лучше всего с этой девушкой расстаться, а со временем он о ней полностью забудет. Аборт в России ничего особенного, 95% наверно делают, навскидку, совершенно не из-за чего тут пургу мести. Другое дело если бы девушка хотела ребенка, а так на нет и суда нет и продолжений дальнейших нет.
Дело в том, что пройдет буквально пару лет и однокурсницы начнут потихоньку выходить замуж, кое-кто рожать будет по залету. Причем они будут приходить в институт и рассказывать всякое мимими, и их детей будут воспитывать сообща, включая бабушек. Ну и что ? Пара-тройка лет, деть в садике, мама наработу. В институте можно учится параллельно, даже академку не брать. в 18- рановато, но не рано.
Думаю, тут дело в мальчике, неизвестна его первоначальная реакция, что девочка так сейчас себя ведет. И эта фраза "готов работать, чтобы помогать родителям содержать ребенка". Вообще-то он обязан пойти работать, чтобы полностью содержать своего ребенка, возможно с помощью родителей.
Сдается, что и мальчик ребенка не хочет, а это его родители давят)
Автор. Вам не приходило в голову, что такие советчики, как я тут напридумала, могут оказаться и у той девочки? И вам как маме мальчика пиздец как плохо от таких сделок станет.
а здесь, оказывается, по мнению большинства, при чем, процентов 80, только аборт, а рожать - только, если родители мальчика отсыпят бабла в виде какого-то имущества.
получается, правы мальчики и их родители, которые шлют девочек с их писками о беременностях на фиг? в 80% случаев правы.
как так можно?