658
Anonymous
Телефон Доверия
27.01.17 17:28

Беременная девочка

Дан парень 18 лет, дана девочка 18 лет, парень у девочки первый, девочка у парня первая. Оба на шее у родителей в силу возраста, живут с родителями, встречаются с октября, познакомились в институте, 1 курс. С парнем отец по поводу предохранения разговаривал еще лет в 15, но парень, видимо, ушами профукал. Неделю назад выяснилось, что девочка беременная, 6 недель, выясняла тестом, когда задержка началась, потом сдала ХГЧ. Родители девочки винят парня, хотя он им и нравится, но, так как девочке всего 18 лет, то ни о каких детях речь идти не может. Настроены на аборт на следующей неделе, девочка слушает родителей, плачет, но тоже хочет аборт, потому что пока не хочет детей, но с парнем расставаться тоже не хочет. Родители парня заняли другую позицию, детей они любят. И могут себе позволить поднять ребенка. родители работают, нормально обеспечены. Парень тоже просит девочку не делать аборт. Родители парня предложили, что пусть девочка родит, а они сразу же заберут ребенка на воспитание и даже если парень с девушкой расстанутся, ребенок может оставаться жить с ними. Но девочка и ее родители против, они считают, что беременность помешает учебе, а потом у девочки с парнем может не сложится, они еще молодые, а девочка будет числиться матерью с ребенком и это помешает ей в дальнейшем устроить личную жизнь, даже если ребенка будут воспитывать родители парня, она все равно его мать. Родители парня теоретически предложили еще вариант, что она может отказаться ребенка, а родители парня, как бабушка и дедушка, оформят над ним опеку или усыновят, постараются узнать, как можно быстро законно это сделать. но родители девочки говорят, а девочка за ними повторят, что это их тоже не устраивает, они не хотят, чтобы потом кто-то узнал и на девочку показывали пальцем, как на мать, бросившую ребенка. Парень переживает, он готов перевестись на вечернее, пойти работать, чтобы помогать родителям содержать ребенка, он переживает и считает, что он тоже имеет право решать судьбу ребенка. Но родители девочки считают, что парень не имеет таких прав, так как беременная их дочь, а не он. Вопрос никак не решается, так как осталось несколько дней, девочка хочет сделать аборт. Чтобы вы посоветовали родителям парня и парню в этой ситуации?
Я по уши в работе, прочитаю ответы, но ответить смогу урывками.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дан парень 18 лет, дана девочка 18 лет, парень у девочки первый, девочка у парня первая. Оба на шее у родителей в силу возраста, живут с родителями, встречаются с октября, познакомились в институте, 1 курс. С парнем отец по поводу предохранения разговаривал еще лет в 15, но парень, видимо, ушами профукал. Неделю назад выяснилось, что девочка беременная, 6 недель, выясняла тестом, когда задержка началась, потом сдала ХГЧ. Родители девочки винят парня, хотя он им и нравится, но, так как девочке всего 18 лет, то ни о каких детях речь идти не может. Настроены на аборт на следующей неделе, девочка слушает родителей, плачет, но тоже хочет аборт, потому что пока не хочет детей, но с парнем расставаться тоже не хочет. Родители парня заняли другую позицию, детей они любят. И могут себе позволить поднять ребенка. родители работают, нормально обеспечены. Парень тоже просит девочку не делать аборт. Родители парня предложили, что пусть девочка родит, а они сразу же заберут ребенка на воспитание и даже если парень с девушкой расстанутся, ребенок может оставаться жить с ними. Но девочка и ее родители против, они считают, что беременность помешает учебе, а потом у девочки с парнем может не сложится, они еще молодые, а девочка будет числиться матерью с ребенком и это помешает ей в дальнейшем устроить личную жизнь, даже если ребенка будут воспитывать родители парня, она все равно его мать. Родители парня теоретически предложили еще вариант, что она может отказаться ребенка, а родители парня, как бабушка и дедушка, оформят над ним опеку или усыновят, постараются узнать, как можно быстро законно это сделать. но родители девочки говорят, а девочка за ними повторят, что это их тоже не устраивает, они не хотят, чтобы потом кто-то узнал и на девочку показывали пальцем, как на мать, бросившую ребенка. Парень переживает, он готов перевестись на вечернее, пойти работать, чтобы помогать родителям содержать ребенка, он переживает и считает, что он тоже имеет право решать судьбу ребенка. Но родители девочки считают, что парень не имеет таких прав, так как беременная их дочь, а не он. Вопрос никак не решается, так как осталось несколько дней, девочка хочет сделать аборт. Чтобы вы посоветовали родителям парня и парню в этой ситуации?
Я по уши в работе, прочитаю ответы, но ответить смогу урывками.
Anonymous
"Чтобы вы посоветовали родителям парня"
Не их дело.
Аборт.
Anonymous
Родителям мальчика посоветую уважать желание девочки и родителей девочки делать аборт.
Мальчику подарить презервативы на ДР.
Anonymous
Это ИМЕННО та ситуация, о которой я говорила. А именно - что мужчине в ситуации залета во много раз сложнее, чем женщине. Ибо он вообще не может ни на что повлиять.

Ответ: не сделать ничего. Убеждать. Уговаривать.
Хрень какая то! Девочка УО? Или она инкубатор? Или ей 12? И почему в случае аборта все родители в курсе? Одно с другим в теме не вяжется вообще. Плохая работа аниматора.
Anonymous
А вот интересно, не было ли ни разу случаев, чтобы мужчина, который хочет ребенка, а женщина хочет сделать аборт, как-то решал этот вопрос на законодательном уровне. Ну, в суд, что ли, на женщину подал? Понятно, что вначале задокументировал обязательства, что его намерения в отношении ребенка серьезные. В конце концов. ведь мужчина не только сперму спустил, он имеет на ребенка такие же права, как и беременная, это же и его ребенок тоже. Неужели нет никаких законных рычагов, чтобы, если нельзя напрямую договориться, через третьих лиц заставить женщину не делать аборт потому, что мужчина хочет ребенка. А то просто мужиков жалко стало, то вопим, что нормальных не осталось, то сами их права принижаем.
Anonymous
Какая девочка, где девочка?
Есть совершеннолетняя женщина, есть ее совершеннолетний мужчина.
У НИХ случилась беременность. Что ОНИ будут делать - САМИ решат. Родителям озвучат решение.
Но я бы аборт ещё раздумий сделала - какие дети на первом курсе могут быть, зачем?
Рассказывал мой коллега, ему и его девушке было по 17-ть когда она забеременела,
она правда была из неблагополучной семьи, он уговорил ее рожать, взяли в семью, после родов она сбежала
родители парня растили ребенка, за 10 лет биологическая мама так и не появилась, у парня был младший брат 
на минуточку, этот парень сам еще ничего из себя не представляет, пока желание чтоб этот ребенок родился не его , а скорее его родителей, он с ними соглашается, так же как и эта девочка соглашается с ее родителями, фактически они еще оба дети, за которых все решили родители....во всяком случае мне так показалось в этой ситуации
Вашу позицию Вы озвучили, сейчас остается только ждать решение той семьи.
Девочка зависит от мамы, мама девочки не хочет забот
Anonymous
Ничего не делать больше. Мальчику посоветовать расстаться с этой девочкой и какое-то время вообще думать об учебе и карьере, а не о сексе.
Anonymous
Что за семья у девочки? Ну нет так нет, на месте родителей парня, в таком случае посоветовала не встречаться больше с девочкой. А то не дай Бог поженятся ,она и ее родители со свету сживут парня, за тот аборт который они сами навязали дочери. А если и детей не будет после аборта, тогда вооще песец
Anonymous
Требуется важное уточнение. Автор, родители парня предлагали обеспечивать молодую семью, пока те не встанут на ноги или предлагали только лишь забрать ребенка? Это существенно очень.

Если предлагали, а девочка не хочет, то ничего не делать, это ее личная жизнь, она имеет право ребенка не хотеть иметь и не хотеть рожать и отдавать. Или не предлагали, а был только вариант рожай и отдай?
Посоветовала бы родителям парня озвучить свою позицию и не вмешиваться. Выносить беременность 9 месяцев не так-то просто, роды. Врядли потом можно отдать ребенка.
Вариант, что молодые создают семью, а родители их поддерживают, не рассматривается?
В 18 лет " девочка" должна уже сама решать.
Конечно, парень может пойти на шантаж тоже - убьешь моего ребенка - не прощу.
Родители с обеих сторон много на себя берут. Помощь - да, но не взваливать все на себя.
В любом случае окончательное решение все равно всегда за женщиной - как ни крути. Не потащат же ее силой..
Anonymous
Решать может только девочка и ее семья. Мальчик ей никто, его семья тем более.
пусть парень с родителями идут куда подальше со своими фантазиями.
Anonymous
Ничего они больше сделать не могут. По закону решает женщина. Они озвучили свое предложение, дальше она должна сделать выбор.
Это же понятно, что если она сделает аборт парень с ней расстанется. Поэтому дальнейшие ее желания смысла не имеют.
Anonymous
Сложилось впечатление что дети сами не знают чего хотят, а лишь транслируют мнение родителей с обеих сторон.
Дева вольна сама решать аборт или рожать, юноше лишь остаётся смириться с ее решением.
Anonymous
Решение за девочкой. Она уже не школьница, пусть решает.РОдители могут ей посоветовать, но не навязывать. Родителям парня ничего делать не нужно. Парню-быть рядом с девушкой, поддерживать в любом случае.
Дело в том, что девушка уже не хочет... остальное неважно... я вот хотела и родила... и неважно кто что советовал... правда мне 20 было, не 1курс, а 3.
Anonymous
Все зависит от того какие это люди.
Мы поженились, мне было 19, мужу 21. через 10 месяцев родилась дочь. Родители с обоих сторон помогали.
Сейчас все очень замечательно (30 лет прошло)
Девочка дура в 18 лет. На грани полного разлома жизни, но надежда ещё есть, что за несколько дней у неё включится мозг. Мальчиков таких ей потом будет с неба не достать.
Девочке сделать аборт и не рефлексировать по этому поводу. Я именно так и поступила в 19 лет, правда, об этом до сих пор не знaет никто, ни бывший "мальчик", ни его родители, ни мои родители, только подруга моя знает.
Прошло уже 25 лет, решение было верным и я ни разу о нем не пожалела.

П.С. Бесит нынешняя молодЕжь, чуть-что - сразу мамы-папы, ааа- помогите, решите проблему.
Anonymous
Во, дают, на аборт посылают и это в 18(!!!) лет? Да, выдали бы замуж, если любят и пусть родят, отличное развитие событие. Иначе похоже на родительский диктат...потом аукнется эта категоричность...
Anonymous
А я считаю, что именно "шантаж", как тут написали выше, и нужен. Мальчик должен сказать девочке, что если она сделает аборт, то их отношения закончатся. Чтобы девочка послушала себя, а не родителей, и дала себе отчет, любит она этого мальчика или нет. Ей наверняка кажется, что сделает аборт, и будут с мальчиком как и раньше встречаться, ачётакова. Мальчик должен объяснить, что после того, как она примет решение не в пользу их общего ребенка, всё изменится.
Anonymous
Кому рожать, тому и решать.
Какая прЭлесть! Мальчик хочет лялю, но жениться мальчик не хочет. Нет ножек, нет мультиуов (с)
Anonymous
девочка в 18 лет никому не нанималась быть инкубатором
скажите спасибо, что вообще рассказала о своей беременности второй половине
дело мальчика и его родителей - предложить варианты
решать - девочке
ну, уже не девочка) и не девушка)) молодая женщина 18 лет.. ))
по теме: че за розовые сопли?
молодого человека нафик, вместе с его родоками.
родителям дамы и даме решать че и как.
и, заодно, обоим деточкам еще раз рассказать о предохранении..
"Я по уши в работе, прочитаю ответы, но ответить смогу урывками." аниматор, ты заколебала одни и те же топы строчить
Эта история мне близка, как ни кому из вас. Я девочка забеременевшая в 17 от мальчика 18 лет. Мне было очень стыдно и страшно признаваться в этом и я решила по тихому (от родителей) сделать аборт. Пришла в больницу, но врачи меня очень отговаривали от этого шага. Так же, мой мальчик был против аборта и сильно уговаривал пожениться и сохранить ребенка. И я поверила. Теперь это взрослый парень. Моя опора и я очень рада, что не сделала аборт. С мужем 25 лет вместе. Девочки! Не убивайте своих детей и не калечьте свое здоровье. Не совершайте таких грехов.
Anonymous
А где живет щас беременная? Если у своих родителей, то все потуги родителей парня - бессмысленны. Раз родители парня такие любители детей, то к себе щас надо взять беременную девушку. И не на время беременности и родов, а навсегда.
Я была в 16 лет на месте девочки, парень мой был не против (старше был на 5 лет), но из такой был семьи *алкашей)...моя мама видела, но была против аборта, поженились мы с этим му...ком., в те времена (80е) это было ЧП,я в 9 кл. училась. Вообщем, вырастили девочку, вполне ничего получилась). А тут 18, родители с обеих сторон!!
была на месте девочки
Подружка моя забеременела в 17. Родила. Сейчас преподает в МГУ. Не замужем, с отцом ребенка поженились и развелись года через полтора. Очень благодарна родителям за поддержку, ребенка обожает.
Повезло етот дуре 18 с парнем и его родителями- хорошие порядочные добрые люди не то что ета дылда 18 и её придурки родители но она даже етого оценить не может.. Собрала бы вещички и пошла бы к парню жить!! И родила бы и все бы былоизорошо те родители бы помогли так нет они даже оценить етого не могут - посылают на первый аборт вот идиоты
Повезло етот дуре 18 с парнем и его родителями- хорошие порядочные добрые люди не то что ета дылда 18 и её придурки родители но она даже етого оценить не может.. Собрала бы вещички и пошла бы к парню жить!! И родила бы и все бы былоизорошо те родители бы помогли так нет они даже оценить етого не могут - посылают на первый аборт вот идиоты
Что тут посоветуешь парню и его семье. Только помочь найти врача, который бы уши промыл о вреде аборта и о том, что она этого ребенка никогда не забудет и будет всю жизнь помнить о нем.
Решать должна девочка. Не парень и его чадолюбивые родители.
Но девочка должна понимать, что ее отношения с этим мальчиком закончены после ее решения. Увы. Судьба.
Озвучить свою позицию и отстать от девочки. Допустим,делает девочка аборт. Парень может не понять,не простить,они расстаются,у девочки моральная травма,потом найдет другого. И все Ок. А может понять и простить и будут они вместе и еще нарожают. А может девочка сама от него уйдет ,т.к.не любит она его(что мне и кажется)?
Дело в маме парня, имхо. Не верю что сам парень в 18 так хочет ребенка, он и не думал ни о каком ребенке пока до матери не дошло и не начала ему мозги промывать. Отец парня также отлично знает что в 18 лет парни не о потомстве мечтают. Пусть мама парня себе малыша организует и не лезет к посторонней ей молодой женщине и сыну в мозгах не мутит.

Была бы я матерью этого парня (тк вопрос что бы посоветовали семье парня), я бы ему обьяснила что лучше всего с этой девушкой расстаться, а со временем он о ней полностью забудет. Аборт в России ничего особенного, 95% наверно делают, навскидку, совершенно не из-за чего тут пургу мести. Другое дело если бы девушка хотела ребенка, а так на нет и суда нет и продолжений дальнейших нет.
Anonymous
Я когда название темы прочитала, подумала девочка 13 лет. А тут 18-летняя кобыла.
Дело в том, что пройдет буквально пару лет и однокурсницы начнут потихоньку выходить замуж, кое-кто рожать будет по залету. Причем они будут приходить в институт и рассказывать всякое мимими, и их детей будут воспитывать сообща, включая бабушек. Ну и что ? Пара-тройка лет, деть в садике, мама наработу. В институте можно учится параллельно, даже академку не брать. в 18- рановато, но не рано.
Знаю случай, девушка ничего не сказала родителям, пошла на аборт. Во время рутинной операции она скончалась, аллергическая реакция на препараты. Родителям звонят говорят: дочь умерла. находится в морге. Лучше бы двое детей осталось, была бы дочь молодая и малыш.
Anonymous
родители парня по нашим временам святые люди! Они реальные, нормальные - жизнь зародилась, зачем убивать????
Anonymous
Ой, я бы на месте девочки и ее родителей выжала из родителей мальчика максимум - пусть платят, пусть сидят с ребенком, когда девочка на сессиях, пусть обеспечивают и т.д. Родить в 18 это не в 14, 18 хороший возраст, у меня две сестры так родили (я в 28 первого), в 18 у меня было полно энергии играть с племянниками, в 28 уже меня на столько не хватало) А от девочки только играть и потребуется, мама мальчика всегда на подхвате будет) Самое тяжелое институт пережить - а потом вольная птица с образование, подрощенным ребенком, вперед карьеру делать)))
Думаю, тут дело в мальчике, неизвестна его первоначальная реакция, что девочка так сейчас себя ведет. И эта фраза "готов работать, чтобы помогать родителям содержать ребенка". Вообще-то он обязан пойти работать, чтобы полностью содержать своего ребенка, возможно с помощью родителей.
Сдается, что и мальчик ребенка не хочет, а это его родители давят)
Anonymous
Если родители мальчика такие умные, девочке можно быть алчной. Поменять ребенка на квартиру 60м2+. Она может отдать свекрам ребенка, пишет отказ, они ей квартирку. Девочка небкдьдурой. Квартирку переоформляет срвзу на мать свою. Чтоб потом не отобрали. Как ребенок подрастает, сразу бежать во все инстанции, мол, отобрали кровинку в юной меня. Институты семьи сработают и ребенка ей вернут. По итогу девочка выучилась, в своей квартире и с ребенком уже полноценным.
Автор. Вам не приходило в голову, что такие советчики, как я тут напридумала, могут оказаться и у той девочки? И вам как маме мальчика пиздец как плохо от таких сделок станет.
Anonymous
Сама женщина детей не хочет. Всё, точка. Обсуждать нечего.
Если так все серьезно, то я на месте парня и его родителей пошла бы в опеку, к юристам, может что-то и можно сделать...
Anonymous
какой показательный топ. когда кто-то думает делать ли аборт, либо мальчик не хочет детей, все на говно исходят, что аборт - ни в коем разе! жизнь! думы об убийстве! моральная травма! подорванное здоровье и бесплодие! рожать и никаких гвоздей! а все окружающие должны на уши встать, но обеспечить и сохранить. кто не хочет - гад и подлец!
а здесь, оказывается, по мнению большинства, при чем, процентов 80, только аборт, а рожать - только, если родители мальчика отсыпят бабла в виде какого-то имущества.
получается, правы мальчики и их родители, которые шлют девочек с их писками о беременностях на фиг? в 80% случаев правы.
К сожалению вряд ли вы здесь что-то сделаете. При таком влияние матери на дочь, пробить стену невозможно. Только надеяться, что девушка сама передумает.
родители девочки просто идиоты...нет слов....
как так можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения