103
Anonymous
Телефон Доверия
28.01.17 11:35

После ГВ

Прошу не переносить в Красоту. Поддержите что ли, здесь больше народа. Родила в 25, до этого возраста грудь была своя довольно красивая, стоячая и 2 номер по моим параметрам идеально. Во время беременности набрала 12 кг и грудь стала тройка. Когда кормила тоже держалась тройка. Кормила 9 месяцев. Сейчас после кормления прошло уже полтора года, думала может восстановится и моя гинеколог мне тоже говорила что может еще нальется. В общем что имею; грудь сдулась до первого, растяжки, повисла, я конечно похудела за это время, согнала весь лишний вес. Сейчас мои параметры: 156 рост, 50 вес, и ужасная грудь первого размера. Денег на операцию и импланты просто нет и делать врят ли бы стала, боюсь наркоза и всякого вида вмешательств. Может у кого то есть такая проблема? Грудь может восстановиться до второго размера или уже все? Соответственно если бы грудь пополнела, то и растяжки бы ушли я думаю. Мажу разными кремами, делаю упражнения для груди но толка никакого. С мужем планирую разводиться. Но мне кажется с такой грудью и стыдно будет раздеться перед новым мужчиной? Ну поправляться тоже не вариант, еле согнала вес. Я заморачиваться стала потому что решила развестись и все таки попытаться устроить свою личную уже счастливую жизнь. Тем более мама вышла на пенсию полгода назад и сильно стала помогать с малышом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу не переносить в Красоту. Поддержите что ли, здесь больше народа. Родила в 25, до этого возраста грудь была своя довольно красивая, стоячая и 2 номер по моим параметрам идеально. Во время беременности набрала 12 кг и грудь стала тройка. Когда кормила тоже держалась тройка. Кормила 9 месяцев. Сейчас после кормления прошло уже полтора года, думала может восстановится и моя гинеколог мне тоже говорила что может еще нальется. В общем что имею; грудь сдулась до первого, растяжки, повисла, я конечно похудела за это время, согнала весь лишний вес. Сейчас мои параметры: 156 рост, 50 вес, и ужасная грудь первого размера. Денег на операцию и импланты просто нет и делать врят ли бы стала, боюсь наркоза и всякого вида вмешательств. Может у кого то есть такая проблема? Грудь может восстановиться до второго размера или уже все? Соответственно если бы грудь пополнела, то и растяжки бы ушли я думаю. Мажу разными кремами, делаю упражнения для груди но толка никакого. С мужем планирую разводиться. Но мне кажется с такой грудью и стыдно будет раздеться перед новым мужчиной? Ну поправляться тоже не вариант, еле согнала вес. Я заморачиваться стала потому что решила развестись и все таки попытаться устроить свою личную уже счастливую жизнь. Тем более мама вышла на пенсию полгода назад и сильно стала помогать с малышом.
Anonymous
Это у вас, автор, с головой чет, а не с сиськаме. Нафиг вам такой мужик, которого только формой груди удержать можно?
Нет, как было уже не будет. Хоть наизнанку вывернетесь. Или пластика, или смиритесь
Автор у Вас ТАКАЯ каша в голове...
Только что РЕШИЛИ развестись - и уже паритесь, как будете "раздеваться перед следующим мужчиной". При том, что в активе совсем маленький ребенок.
Может, слегка придержать лошадей, разгрести кашу и мух отделить от котлет.

Для начала сконцентрируйтесь на ребенке. Про йоппарей (пардон за прямоту) будете потом думать.
Потом, если ТАК плозо живется с мужем - подготовьтесь к разводу - в том числе и информационно и юридически. Решите, действительно ли Вы хотите разводиться, и как все это будет (в том числе раздел имузщества, алименты и его встречи с ребенком).
ЕСЛИ решите, что надо разводиться, ЕСЛИ начнете и закончите (и КОГЖА закончите ) \тот процесс, потом рагребете в голове косяки после развода, потом с годик придете в себя - ПОТОМ уже можно париться размером сисег.
Глядишь. они и сами восстановятся. А НЕ восстановятся - ну тогжа ПОТОМ уже начнете париться.
Я автора очень хорошо понимаю. Тоже сейчас развожусь. И тоже думаю о пластике ) Правда, не груди (у меня как был 75а, так и остался после года ГВ - нечему обвисать)), но у меня шрам через весь живот - вот где печаль. Стоит, по сравнению с маммопластикой, гораздо меньше, но мне ребенка не с кем оставить.
Как только решу этот вопрос - бегом в клинику. Даже не ради нового мужика, а просто ддля большей уверенности в себе. А там и мужики подтянутся ;-)
Лиза
Зависит от типа фигуры. Если вы - яблоко, то с набором веса и грудь вернётся. А если груша, то бесполезно.
Anonymous
Также как и у Вас был второй размер, после кормления (1,5 года) всё сдулось и обвисло, был первый с натягом. Сама по себе худощавая. Дак вот, не поверите, но грудь восстановилась лет через 6-7. Опять поднялась, и я лифчики размера B начала покупать)))
Какое счастье, что мама собирается вам помогать.
А какая грудь, это вообще неважно
Зачем было выходить замуж за утырка и рожать - вот что всегда удивляет. Как в бреду чтоль...
Anonymous
Милая Автор, я не поленилась и даже нашла свой топ, подумать только!! 5 летней давности.
http://eva.ru/topic/63/2850585.htm
Тогда, местные девочки меня здорово поддержали.
С мужем я развелась и было у меня потом много мужчин и поверьте никто ни раз слово не сказал против моей груди! Все были довольны и раздевали с удовольствием и ласкали ее как самое главное сокровище. На данный момент я 3 года в стабильных и счастливых отношениях не смотря на уши спаниеля и 2х детей.
Удачи вам и не смейте комплексовать!
Лера
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения