После ГВ
Прошу не переносить в Красоту. Поддержите что ли, здесь больше народа. Родила в 25, до этого возраста грудь была своя довольно красивая, стоячая и 2 номер по моим параметрам идеально. Во время беременности набрала 12 кг и грудь стала тройка. Когда кормила тоже держалась тройка. Кормила 9 месяцев. Сейчас после кормления прошло уже полтора года, думала может восстановится и моя гинеколог мне тоже говорила что может еще нальется. В общем что имею; грудь сдулась до первого, растяжки, повисла, я конечно похудела за это время, согнала весь лишний вес. Сейчас мои параметры: 156 рост, 50 вес, и ужасная грудь первого размера. Денег на операцию и импланты просто нет и делать врят ли бы стала, боюсь наркоза и всякого вида вмешательств. Может у кого то есть такая проблема? Грудь может восстановиться до второго размера или уже все? Соответственно если бы грудь пополнела, то и растяжки бы ушли я думаю. Мажу разными кремами, делаю упражнения для груди но толка никакого. С мужем планирую разводиться. Но мне кажется с такой грудью и стыдно будет раздеться перед новым мужчиной? Ну поправляться тоже не вариант, еле согнала вес. Я заморачиваться стала потому что решила развестись и все таки попытаться устроить свою личную уже счастливую жизнь. Тем более мама вышла на пенсию полгода назад и сильно стала помогать с малышом.
Идет по жизни с хвостом поклонников. Фактически никогда не работала, признает, что ей сложно быть подчиненной. Первый украинский муж был из тех, что покупал машины-квартиры-обеспечивал. Второй такой же - канадский ( взял с ребенком, удочерил, купил недвижимость и записал на ребенка, когда ей было десять лет - типа приданое на будущее). Причем оба мужа простецкие сельские дядьки, которых вывезла дорога в начальники с хорошей зарплатой.
Сейчас ей сорок. Случится что с ее вторым мужем - я уверена, что с двумя детьми на ее пути немедленно возникнет кто-то, кто на ней женится и купит ей очередную БМВ или Инфинити. И будет дрожать, чтоб она от него не ушла. А она будет такой же веселой молнией-домохозяйкой, с легко дающейся готовкой, уходом за детьми, устраиванием вечеринок, легко и непринужденно сходящейся с родней мужа.
Да, и у нее по-прежнему нулевой обвисший. Я ею восхищаюсь!
Во вторых мы говорим не об отсутсвии, а о не той форме-размере-твердости как мечталось
В третьих грудь являетя вторичным половым признаком, а не первичным. И ее значимость в половых отношениях несколько меньше
Ах да, в лесок на машине тоже бывает заезжаем...
имхо
Автору не 25, она только родила в 25, пишет же. Приплюсуйте туда еще 9 месяцев кормления и полтора года после кормления, она же пишет. Или вы читаете по косой или не понимаете что читаете? Автору уже в районе 30 В районе 30 в основном уже обзаводятся ребенком. И там точно не может быть как у девочки, соответственно и сиськи тоже не могут быть как у девочки. А до 25, согласна, могут, у нерожавшей и через которую не прошел полк мужиков. И конечно 25 МЧ предпочтет и узкую писю и стоячую сисю. А вот мужик в 45 будет восхищаться 45 летней теткой, которая ему просто дает и тем более если еще и ничего за это не требует.
Хотеть стоящим сиськи, нормально :) я тоже хочу :)
Вот семья разваливается - это проблема. А сисьге отвисли это фигня. Личной жизни не мешает.
и маленький ребенок не помешал найти мою половинку
И все же повторю свои два вопроса:
1. нафиг нужен мужик, которому побоишься предъявить сиськи после гв?
2. У вас в голове "грудь после гв"= "отталкивающая внешность"?
1. Это вопрос автору, это она боится раздеться, а не я. Меня я это вмешивать не надо.
2. Вы спутал сообщения. Груди бывают разные, бывает она вообще плоская, для меня, лично это анти секс ( если вам моё мнение нужно) .
А данную ветку я коментировала не о груди, а о том, что человек в принципе реагирует на внешность. И если ты внешне нравишься мужчине, это не значит , что он от тебя слежит, когда у тебя будет орз.
Доходит до постели. выясняется, что у нее грудь обвисла после гв.
Если мужик сбежит- это прям беда-беда, грудь виновата?
В моем мире это:"О, счастье, вовремя показал свою личину, повезло мне, не связалась с моральным уродцем"
Нет?
Это в вашем мире. В моем мире, выбирают себе партнёра, который нравится, а не что б кто то не подумал, что ты моральный урод, раз тебя обвисшая кожа не возбуждает.
Как минимум сама кожа в 17 лет и 40 ой какая разная.
Действительно не изменилась ни капли, я даже лифчик не ношу. Вообще.
Только что РЕШИЛИ развестись - и уже паритесь, как будете "раздеваться перед следующим мужчиной". При том, что в активе совсем маленький ребенок.
Может, слегка придержать лошадей, разгрести кашу и мух отделить от котлет.
Для начала сконцентрируйтесь на ребенке. Про йоппарей (пардон за прямоту) будете потом думать.
Потом, если ТАК плозо живется с мужем - подготовьтесь к разводу - в том числе и информационно и юридически. Решите, действительно ли Вы хотите разводиться, и как все это будет (в том числе раздел имузщества, алименты и его встречи с ребенком).
ЕСЛИ решите, что надо разводиться, ЕСЛИ начнете и закончите (и КОГЖА закончите ) \тот процесс, потом рагребете в голове косяки после развода, потом с годик придете в себя - ПОТОМ уже можно париться размером сисег.
Глядишь. они и сами восстановятся. А НЕ восстановятся - ну тогжа ПОТОМ уже начнете париться.
Почитать Вас - так у автора развод выстроен, все полностью организовано и обеспечено, стоит очередь из потенциальной "сексуальной жизни", и дело только за малым - за сиськаме.
Почитайте топик автора - и поймете, что это не так.
ну и насчет "забить на себя" аж на год - зачем? Заниматься спортом ей ник о не мешает этот год, и устаканивать сво. личну. жизнь, а также заниматься разводом.
А что "забить на секс" аж на год...Ну так, простите, секс на стороне, будучи в браке и с маленьким ребенком - это называется самизнаетекак.
Ну и уж если вдруг случится "такалюбов" - то там и размер сисег не помешает.
Тем более, что, повторяю, ни очереди из ухажеров не стоит, ни другие проблемы не решены (то есть денег на импланты НЕТУ. Пока).
То есть у автора есть два выбора: или решать проблемы по одной (заодно и копить денег и заниматься упражнениями) или сидеть и париться по поводу сисег...весь этот год.
А уж что автор НЕ планирует развод через год - так тем более только подчеркивает МОЙ пост.
Еще вопросы есть?
Как только решу этот вопрос - бегом в клинику. Даже не ради нового мужика, а просто ддля большей уверенности в себе. А там и мужики подтянутся ;-)
Там даже суток не надо - утром операция, вечером домой, на следующий день перевязка. Потом научат саму перевязку делать.
Больше разговоров :-)
Тогда как раз буду искать возможности на пару дней свалить "подремонтироваться"
http://eva.ru/topic/63/2850585.htm
Тогда, местные девочки меня здорово поддержали.
С мужем я развелась и было у меня потом много мужчин и поверьте никто ни раз слово не сказал против моей груди! Все были довольны и раздевали с удовольствием и ласкали ее как самое главное сокровище. На данный момент я 3 года в стабильных и счастливых отношениях не смотря на уши спаниеля и 2х детей.
Удачи вам и не смейте комплексовать!