155
По следам тем про красоту, возраст и т.д.
Приехала ко мне сестренка мужа и просьбой помочь ей с теоретической частью какого-то фотопроекта о лицах. Пишем текст и решили провести опрос по одной из фото. На сколько лет выглядят люди на этой фотографии? Фотошопа нет, макияж только у одной из девушек, свет дневной ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриехала ко мне сестренка мужа и просьбой помочь ей с теоретической частью какого-то фотопроекта о лицах. Пишем текст и решили провести опрос по одной из фото. На сколько лет выглядят люди на этой фотографии? Фотошопа нет, макияж только у одной из девушек, свет дневной ))

около тридцати
Anonymous
слева парню до 30..остальным по 40..к 40 :)
Anonymous
30 парню, 32-33 блондинке, 35 - шатенке, примерно 38 брюнету
Всем около 25-26
Молодящаяся 40летка и плохо выглядящая 30летка
Anonymous
От 30 до 55.
Anonymous
Парню слева 25, мужику справа 35
Всем 36-42...
25-30 всем....
Слева парню лет 55, розовой 48, дальше - ухоженные 60, справа 17-18 лет молодому человеку.
Anonymous
Все молодые, в пределах 20-ти :) У мальчика слева еще даже лицо детское совсем...
Всем около 30-ти.
Автор, не томите, скажите уже правильный ответ!
Автор, не томите, скажите уже правильный ответ!
Слева парню - 18. Дальше, правее - его мама, 57. Еще правее - его тетя, сестра мамы, близняшка., 57. Еще правее - его бойфренд и супруг на всю оставшуюся жизнь, 14.
Anonymous
У девушки с темн. волосами сложные отношения с родителями. Стремление с самостоятельности.
99s
25, 32, 34, 34
всем не больше 30... ну может парню крайнему справа - лет 32 максимум...
Anonymous
Ева, как она есть..кто больше. Всем по сто!!!!!!!
в очках сын. Справа его отец. Блондинка - мать его.
Темненькая - его девушка.
Темненькая - его девушка.
Anonymous
Мне кажется, всем около 25. Парню слева может 23.
Молодые все, до или около 30-ка
Anonymous
19,19,38,38. Двое справа - родители парня.
Anonymous
А ответ то вообще есть? Или фото стыбрили из инета, и ни кто не знает, сколько кому лет?
Anonymous
Правильный ответ будет аль нет?
?
Всем спасибо! Правильный ответ:
Парень в очках - 27 лет, блондинка - 28лет, шатенка - 39, последнему - 35.
Парень в очках - 27 лет, блондинка - 28лет, шатенка - 39, последнему - 35.
Девушка с длинными волосами как две капли воды похожа на мою коллегу юриста, чилийку, ей 40. Такой типаж вообще не стареет, кстати. Блондике б дала намного, намного больше, чем ей на самом деле.
27, 28, 32, 34 Все выглядят очень хорошо. Я бы и меньше дала, но по глазам вижу, что не дети уже ))) Приятные лица. Девушка справа кажется старше за счет цветастого платья и темного цвета волос. Парень справа кажется старше за счет второго подбородка небольшого. Добавлено. Отвечала, честно, не видя еще сообщения о правильном возрасте )))
первый 25-27, вторая в районе 30тника, третья 40, четвёртый 35-37.
Anonymous
28-29
33-34
38
38
33-34
38
38
Anonymous
Блондинка прехорошенькая) Остальные на свой возраст и выглядят.
ааааа
А эти люди разрешали вам публиковать фотографию на публичном форуме для обсуждения?
Какой-то моральный кодекс должен быть....
Какой-то моральный кодекс должен быть....
Anonymous
Тут выводы просили... Вывод по фото будет формулировать блондинка - это ее проект.
Мой вывод - возраст никуда не денешь, в чем я никогда не сомневалась и фото отлично это передает.
Ну и ева как обычно - анонимно надо всенепременно написать гадость )))
Мой вывод - возраст никуда не денешь, в чем я никогда не сомневалась и фото отлично это передает.
Ну и ева как обычно - анонимно надо всенепременно написать гадость )))
28л, 40 + , 35, 35-40
Anonymous
27,30,35,37
А вообще абсолютно пофигу возраст этих людей)))
Видно, что они симпатичные, веселые и вообще ПРИЯТНЫЕ.
Мне было бы по кайфу столкнуться с ними в жизни.
Чисто внешне мне больше нравятся мужчина и женщина слева. У них просто типажи интереснее.
Видно, что они симпатичные, веселые и вообще ПРИЯТНЫЕ.
Мне было бы по кайфу столкнуться с ними в жизни.
Чисто внешне мне больше нравятся мужчина и женщина слева. У них просто типажи интереснее.
отлично все выглядят. Да, разница в возрасте между девушками видна, конечно, но это вовсе не означает что шатенка выглядит плохо. Все ребята очень симпатичные, радостные, молодые. Супер!
Anonymous
у мужиков какие хитрые выражения лиц, думаю что это прищур дает такой эффект, оба прищуриваются. Девушки выглядят более ,,наивными,, за счет широко распахнутых глаз.
Anonymous
самого правого не Илья зовут? знаю его, работали вместе:)))
Всем под 40 или 42. Фото очень растушеванно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения