155
По следам тем про красоту, возраст и т.д.
Приехала ко мне сестренка мужа и просьбой помочь ей с теоретической частью какого-то фотопроекта о лицах. Пишем текст и решили провести опрос по одной из фото. На сколько лет выглядят люди на этой фотографии? Фотошопа нет, макияж только у одной из девушек, свет дневной ))
Свернуть
Ответить
Слева девушка выглядит лет на 25-27, справа около 30
Ребята то же самое. Слева лет на 25, справа около 30
Ребята то же самое. Слева лет на 25, справа около 30
Ответить
Слева направо. Парню года 23-24. Блондинке 24-26. Шатенке-28-32. Парню справа 27-29.
Ответить
35, 32, 36, 40
Ответить
Слева на право : 33-35, 38, около 40 + ( старшей второй), последний боком, не могу понять, может и 25, может и 35. А чисто по ощущениям, последний сын третий.
Ответить
Парню в очках 25, второму 40, девушкам 35+.
Ответить
Парень в очках самый молодой, не больше 25 (Я знала парочку, кто в 18 старше выглядел).
Брюнетке примерно столько же.
Парень в футболке лет 28.
Блондинка 30+
Брюнетке примерно столько же.
Парень в футболке лет 28.
Блондинка 30+
Ответить
Парень и девушка слева до 25-30 лет, парень и девушка справа от 25 до 35 лет.
Ответить
10
Согласна с Вами.
Ответить
Вот она старость. Только что поняла, что 23 от 28 я уже не особо и отличу на глаз.
Ответить
Вообще-то у него весьма заметные носогубки.
Таких не бывает у юношей - даже при богатой мимике и пухлых щеках.
Таких не бывает у юношей - даже при богатой мимике и пухлых щеках.
Ответить
Да и прическа немодная...
Просто черты лица такие - миловидные-детские... плюс пухлость)))
Просто черты лица такие - миловидные-детские... плюс пухлость)))
Ответить
Все 1984 г р. :)
Ответить
20
Слева направо: 25, 30, 35-40, 35 (плюс-минус пара лет)
Сорри, если ошиблась, мне самой 35 и работаю с молодежью. По моим наблюдениям у женщин два скачка старения обычно: около 30 или после первых родов (поэтому блондинка может быть моложе, но детной), а потом после 40 (поэтому брюнетке точно до 40, но уже не около 30, как мне показалось, хотя выглядит отлично и типаж вневозрастной) . Парню слева и к 30 уже может быть, но у него типаж моложавый и очки, скрывающие возраст; мужчине справа спортом бы заняться посерьезней и за питанием последить, у него типаж, выдающий возраст (птозный)
Сорри, если ошиблась, мне самой 35 и работаю с молодежью. По моим наблюдениям у женщин два скачка старения обычно: около 30 или после первых родов (поэтому блондинка может быть моложе, но детной), а потом после 40 (поэтому брюнетке точно до 40, но уже не около 30, как мне показалось, хотя выглядит отлично и типаж вневозрастной) . Парню слева и к 30 уже может быть, но у него типаж моложавый и очки, скрывающие возраст; мужчине справа спортом бы заняться посерьезней и за питанием последить, у него типаж, выдающий возраст (птозный)
Ответить
Был тут такой опрос некоторое время назад. Чуть ли не пенсионерами сделали участников фото....
Ответить
25-30. Девушка в цветастом платье и парень около нее постарше остальных лет на 3-5
Ответить
Блондинке где-то 30, темненькой около 35. Мужчине слева около 30, мужэчине справа в районе 32-36.
А что? Зачем опрос?
А что? Зачем опрос?
Ответить
У блондинки - ужасные сколы на передних зубах, это сразу ДЛЯ МЕНЯ - полнейший отврат. У брюнетки и второго парня - желтые зубы - та же гадость. Про первого ничего не могу сказать.
Ответить
около тридцати
Ответить
слева парню до 30..остальным по 40..к 40 :)
Ответить
30
+1
Ответить
Молодящаяся 40летка и плохо выглядящая 30летка
Ответить
С чего бы?!
Чётко очерченные контуры лица, состояние носогубн. и пр...
Продолжить анализ могу, но не хочу.
Чётко очерченные контуры лица, состояние носогубн. и пр...
Продолжить анализ могу, но не хочу.
Ответить
От 30 до 55.
Ответить
+1..ржот...
Ответить
Парню слева 25, мужику справа 35
30.01 17:07
Парню слева 25, мужику справа 35
Ответить
80 всем,веселые такие потому, что отмечают юбилей очкарика.ему 90.
Ответить
40
:-D зачотно!
Ответить
Ну дык в красоте всем анонимно полтос то давать, привыкла она поди))))
Ответить
Слева парню лет 55, розовой 48, дальше - ухоженные 60, справа 17-18 лет молодому человеку.
Ответить
Я громко смеюсь! На меня смотрят коллеги, которые не понимают русский и не знают о "еве"))) они сейчас в дурку позвонят))))
Ответить
Не жадничайте!
покажите коллегам фотку, дайте возможность людям размышлять про возраст "розовой" ))
покажите коллегам фотку, дайте возможность людям размышлять про возраст "розовой" ))
Ответить
одного такого знаю..ему уже 40..на рожу 15 :) тоже ржу...:chr4
Ответить
Слева парню - 18. Дальше, правее - его мама, 57. Еще правее - его тетя, сестра мамы, близняшка., 57. Еще правее - его бойфренд и супруг на всю оставшуюся жизнь, 14.
Ответить
50
У девушки с темн. волосами сложные отношения с родителями. Стремление с самостоятельности.
Ответить
У родителей еще большее стремление к самостоятельности. Так она ж не уезжает... Хорошая такая... (сдавленно)
Ответить
вангуем!
Ответить
всем не больше 30... ну может парню крайнему справа - лет 32 максимум...
Ответить
По 150. И огурчик. Ну, хоть маленький.
Ответить
размер имеет значение! толстенький и упргугенький!
Ответить
60
Не лукавьте, многие написали приемлемый возраст. Только пара человек усираются, доказывая, что блондинке под 40, видимо завидуют красоте, молодости и открытости девушки.
Ответить
Да конечно, все кто попал в цель по возрасту, усираются от зависти :)
Ответить
так ей и есть подсраку лет
Ответить
Я не знаю, кто тут усирается, но вот то, что на еве частенько даже детям лет по двадцать дают, то это есть такое дело
Ответить
Дети разные, не все разбираются в лицах. У моего ребёнка одноклассница была, все выглядели на свои 8 лет, а вот она нет, лет на 15 и фигурой, и лицом и ростом. Её мама всегда брала сор для подтверждения льгот, где это было надо, ни кто не верил. Что уж говорить, что сейчас в 12 она на вид полноценная девушка , лет 18 с ростом 173 и весом 52.
Ответить
Мне до вашей веры.... )))) это беседа, просто беседа. Уж не знаю, почему вы решили, что мне нужна ваша вера :)
Ответить
Эмм, а я с вами без тайных контекстов беседую сейчас, без наездов и прочих умыслов.
Ответить
в очках сын. Справа его отец. Блондинка - мать его.
Темненькая - его девушка.
Темненькая - его девушка.
Ответить
Темненькая - его вторая сущность. Ох-х, нехороший он человек...
Ответить
70
у вас,я смотрю, своя тема.
Если вы такая видящая, расскажите обо мне что-нибудь))
Если вы такая видящая, расскажите обо мне что-нибудь))
Ответить
Потом
Ответить
Нет! Темненькая - мать всего семейства. Дети от разных отцов
Ответить
Молодые все, до или около 30-ка
Ответить
19,19,38,38. Двое справа - родители парня.
Ответить
А ответ то вообще есть? Или фото стыбрили из инета, и ни кто не знает, сколько кому лет?
Ответить
Правильный ответ будет аль нет?
Ответить
Всем спасибо! Правильный ответ:
Парень в очках - 27 лет, блондинка - 28лет, шатенка - 39, последнему - 35.
Парень в очках - 27 лет, блондинка - 28лет, шатенка - 39, последнему - 35.
Ответить
Шатенке 39?! Передайте ей - она отлично выглядит! Я думала-думала, решила что теткам 30+- и мне показалось, что блондинка старше.
Ответить
80
Да вы чего? Видно, что она старше блондинки. На свои 40 на выглядит.
Ответить
На мой взгляд тоже блондинка выглядит старше, обе на 35+
Ответить
да ужасно она выглядит!
Ответить
В первую очередь зубы, видно что плохие. Далее кожа- не следит и вообще вид неопрятный, но делаю скидку на природу. В любом случае видно что дама за собой не ухаживает.
Ответить
Ничего ужасного, просто на свои :)
Ответить
Мне тоже показалось,что блондинка выглядит старше.По крайней мере не свежо,такой вид,что она не высыпается регулярно.По груди ее заметно,что она после 30.Шатенка выглядит очень хорошо,свежее блондини,но в глазах что ли жизненный опыт,видно,что женщина уже не юная.С парнями так и подумала.Единственно,долго рассматривала,мне показалось,что парни очень похожи друг на друга.
Ответить
ну я почти угадала, значит!
Ответить
Я тоже :)
Ответить
90
я так и думала почти 30-25-35-36
Ответить
повезло только левому парню..все ему дали меньше :)) всем остальным увы и ах...пора на пенсию :fight1:fight2
Ответить
А выводы какие? Я угадала всех, кроме темненькой девушки, мне она показалась моложе.
Ответить
а я всех угадала!:party2
приз мне!!!!:chr1:chr1:chr1
приз мне!!!!:chr1:chr1:chr1
Ответить
Шатенка выглядит ровнсницей с блондинкой. Больше я бы её дала. Очень круто выглядит.
Ответить
Нет, видно ,что старше намного.
Ответить
)))))))) вы смешны
Ответить
Смейтесь. но я сразау подумала ,что там разница лет в 8 .
Ответить
Я не знаю кому это смешно и почему, но я ещё в самом начале топа написала, что ей 40 лет. Без оглавления её возраста.
Ответить
Не вы одна. Большинство здесь так написали.
Ответить
100
Взгляд очень выдаёт возраст. У блондинки он открытый, жизнерадостный. Я из-за этого взгляда ей вообще 19 дала. А у шатенки взгляд потухший, хоть и улыбается. Меньше 38 никак не дашь.
Ответить
Отличный у неё взгляд и выглядит она отлично.
Вы себя покажите:) морда заплывшая,да? )))
Вы себя покажите:) морда заплывшая,да? )))
Ответить
выглядит она на свои, вся жизнь на лице. Я сразу ей 40 дала.
Ответить
вы просто плохо разбираетесь в людях.
Ответить
А мне интересно, а чего вы мне пытаетесь доказать??? И зачем?
я свое мнение высказала и меня не буду.
Шатенка отлично выглядит :)
Ваше мнение мне фиолетово
я свое мнение высказала и меня не буду.
Шатенка отлично выглядит :)
Ваше мнение мне фиолетово
Ответить
я констатировала факт, а вы как с цепи сорвались :) На свои она выглядит.
Ответить
Все выглядят отлично, мои поздравления :)
Ответить
110
шатенка выглядит моложе года на 3-4, блондинка на столько же старше, парни примерно на свой возраст
Ответить
Девушка с длинными волосами как две капли воды похожа на мою коллегу юриста, чилийку, ей 40. Такой типаж вообще не стареет, кстати. Блондике б дала намного, намного больше, чем ей на самом деле.
Ответить
27, 28, 32, 34 Все выглядят очень хорошо. Я бы и меньше дала, но по глазам вижу, что не дети уже ))) Приятные лица. Девушка справа кажется старше за счет цветастого платья и темного цвета волос. Парень справа кажется старше за счет второго подбородка небольшого. Добавлено. Отвечала, честно, не видя еще сообщения о правильном возрасте )))
Ответить
первый 25-27, вторая в районе 30тника, третья 40, четвёртый 35-37.
Ответить
28-29
33-34
38
38
33-34
38
38
Ответить
Блондинка прехорошенькая) Остальные на свой возраст и выглядят.
Ответить
Очень классная, мне цвет волос нравится. Но у неё такие носогубки, что меньше 30+ я ей не дала.
Ответить
На вкус и цвет. Мне только блондинка и мол чел в очках.
Ответить
Серьезно?! Симпатичный только МЧ в очках, остальные страшные до жути.
Ответить
120
А эти люди разрешали вам публиковать фотографию на публичном форуме для обсуждения?
Какой-то моральный кодекс должен быть....
Какой-то моральный кодекс должен быть....
Ответить
Разумеется. Блондинка на фото это все и затеяла. Шатенка взялась ей помогать, мужья не против.
Ответить
это их мужьяяяя ????? и сколько им лет?
Ответить
Тут выводы просили... Вывод по фото будет формулировать блондинка - это ее проект.
Мой вывод - возраст никуда не денешь, в чем я никогда не сомневалась и фото отлично это передает.
Ну и ева как обычно - анонимно надо всенепременно написать гадость )))
Мой вывод - возраст никуда не денешь, в чем я никогда не сомневалась и фото отлично это передает.
Ну и ева как обычно - анонимно надо всенепременно написать гадость )))
Ответить
А гадость где? То что не дали всем по 18? :-0
Ответить
Я про комменты об ужасе. Откровенного ужаса тут явно нет ))) Дать 40-летней женщине 18 невозможно ))) И 25 тоже ))
Ответить
где ужас? в очках 28л.+ - все едины, шатенке 35, брюнету ок 40 л.
с блондинкой единства нет. Имхо, это зависит от нашего возраста, поэтому так воспринимаем и видим.
с блондинкой единства нет. Имхо, это зависит от нашего возраста, поэтому так воспринимаем и видим.
Ответить
ответ прочла. Блондинке не дашь 28л,плохо выглядит, шатенка в хорошей форме. Мужикам большинство правильно сказали.
Ответить
Блондинка выглядит отлично! Мне нравится. Да все выглядят очень даже отлично, свежо и молодо.
Ответить
130
Да на свои все выглядят. Понятно что не пенсия, но и чудес не бывает.
Ответить
Очень даже денешь, но это редкий случай + восприятие оооочень зависит от окружения.
Ответить
Анонимно вам правду пишут. Вам к зубному, очень уж некрасивые у вас зубы. Брови-ниточки привет из 70х. И да, вид не ухоженный поэтому и тянете на свои.
Ответить
28л, 40 + , 35, 35-40
Ответить
А вообще абсолютно пофигу возраст этих людей)))
Видно, что они симпатичные, веселые и вообще ПРИЯТНЫЕ.
Мне было бы по кайфу столкнуться с ними в жизни.
Чисто внешне мне больше нравятся мужчина и женщина слева. У них просто типажи интереснее.
Видно, что они симпатичные, веселые и вообще ПРИЯТНЫЕ.
Мне было бы по кайфу столкнуться с ними в жизни.
Чисто внешне мне больше нравятся мужчина и женщина слева. У них просто типажи интереснее.
Ответить
Спасибо! От Вас приятно слышать )) На самом деле, пара слева очень яркая и позитивная! Блондинка все это затеяла, а я не смогла ей отказать )))
Ответить
140
Ой я б вообще на месте неё гордилась :) что без макияжа выгляжу на свои, а подруга с макияжем старше своих лет. Хотя отдать должное, блондинка с мужем намного интересней выглядит. Она рядом с ними " обычная мышка". Сильный контраст.
Ответить
Это моё мнение. Нравится оно вам или нет :)
Ответить
Вы очень хорошо выглядите, не на 25, конечно, но и больше 35, я бы вам не дала, не слушайте анонимов)))
Ответить
Конечно не надо нас слушать, мы-то возраст точно определили, а хочется на шешнаццать ;) вот откуда потом берётся евское "мне 40, но выгляжу на 25"
Ответить
А я и не говорю, что она выглядит на 25, и уж тем более на 16, но и 35 ей запросто можно дать, мне нет никакого смысла ей льстить, мы не знакомы, я говорю лично от своего имени, что лично я не дала бы ей больше 35. А вообще в жизни я часто ошибаюсь с определением возраста, при чем, как правило, в сторону плюса, т.е. даю больше, чем есть на самом деле, к себе я объективна))).
Ответить
Ой, это я про потухший взгляд написала. Даже не потухший, а какой-то зрелый, опытный. Это абсолютно у всех такое при сравнении с молодыми. Я с людьми работаю, поэтому вижу разницу. Виде нужно для текста :)
Ответить
150
Согласна. Приятные люди, по крайней мере производят такое впечатление и таки все выглядят молодо.
Ответить
отлично все выглядят. Да, разница в возрасте между девушками видна, конечно, но это вовсе не означает что шатенка выглядит плохо. Все ребята очень симпатичные, радостные, молодые. Супер!
Ответить
у мужиков какие хитрые выражения лиц, думаю что это прищур дает такой эффект, оба прищуриваются. Девушки выглядят более ,,наивными,, за счет широко распахнутых глаз.
Ответить
Всем под 40 или 42. Фото очень растушеванно.
Ответить