1164
Счастливый человек
Телефон Доверия
13.02.17 09:45

Я сделала это!!! И плевать, что будет завтра!!!

Девочки! Евочки! Я это сделала!!! Я вырвалась из болота, в котором почти утонула за три года.
Дети три года и полтора. Вся жизнь - болезни, дом, площадки. Замкнутый круг без выхода. Муж и родители, выступающие единым фронтом. Какое в гости к подруге? Ты мать, у тебя дети! Какой театр? Твоё дело детьми заниматься!
Да, девочки, и говорила, и убежала, и раз в месяц себе выход в кино выторговать пыталась - бесполезно! И понимала, что скоро от такой жизни я либо выйду в окно, либо сделаю это!
В субботу утром я решилась! Один клик, минус 18 000 - и куплены билеты. Второй клик, минус 4 000 - забронирован отель! Утром в воскресенье звонок родителям - зубы болят, сейчас завожу вам детей.
Из аэропорта звоню родителям опять - муж вечером детей забереи. А меня два дня не будет. Звонок мужу - вечером тебе забрать детей, я буду в ночь с понедельника на вторник. Отключаю тел. Я свободна!!!
И вот - Дубай! + 26! От вида панорамы с Башни Халифа захватывает дух! Пью вино на террасе открытого ресторана. А сейча я пишу вам, потягивая свежевыжатый сок на крыше отеля, гдядя на город. А впереди Бурдж-Аль-Араб и ещё много всего.
Вечером эта сказка подойдёт к концу. Я не знаю, что ждёт меня завтра. Развод? Собранный чемодан мужа? Оскорбления? А может, конструктивный разговор? Это все будет только завтра. А сегодня я счастлива!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Евочки! Я это сделала!!! Я вырвалась из болота, в котором почти утонула за три года.
Дети три года и полтора. Вся жизнь - болезни, дом, площадки. Замкнутый круг без выхода. Муж и родители, выступающие единым фронтом. Какое в гости к подруге? Ты мать, у тебя дети! Какой театр? Твоё дело детьми заниматься!
Да, девочки, и говорила, и убежала, и раз в месяц себе выход в кино выторговать пыталась - бесполезно! И понимала, что скоро от такой жизни я либо выйду в окно, либо сделаю это!
В субботу утром я решилась! Один клик, минус 18 000 - и куплены билеты. Второй клик, минус 4 000 - забронирован отель! Утром в воскресенье звонок родителям - зубы болят, сейчас завожу вам детей.
Из аэропорта звоню родителям опять - муж вечером детей забереи. А меня два дня не будет. Звонок мужу - вечером тебе забрать детей, я буду в ночь с понедельника на вторник. Отключаю тел. Я свободна!!!
И вот - Дубай! + 26! От вида панорамы с Башни Халифа захватывает дух! Пью вино на террасе открытого ресторана. А сейча я пишу вам, потягивая свежевыжатый сок на крыше отеля, гдядя на город. А впереди Бурдж-Аль-Араб и ещё много всего.
Вечером эта сказка подойдёт к концу. Я не знаю, что ждёт меня завтра. Развод? Собранный чемодан мужа? Оскорбления? А может, конструктивный разговор? Это все будет только завтра. А сегодня я счастлива!!!
Счастливый человек
Удачи вам!
Я три года назад отказалась наотрез от совместных отпусков потому что в них всегда с нами ездили родители мужа. Если им так важно путешествовать вместе, то втроем с двумя детьми они точно справятся. И уже три раза я ездила в отпуск одна! Это очень, очень-очень важно! Это настоящий отдых.
Anonymous
Что-то жалко Вас... как же надо общаться с мужем-родителями, чтобы не суметь договориться о своей жизни дома, с детьми и бытом...Если с одним ребенком было сложно - зачем второго? Если муж не слышит вас, зачем вообще с таким жить и усугублять ситуацию детьми? Вы и тогда головой в омут, и сейчас, вместо того, чтобы сначала просто спокойно оценить ситуацию, взвесить "все" за и "против".
Рада за вас))
Но семья у вас, конечно... Понимающие такие)
Представляю, что вас ждет по приезду...
Завидую в одном - способности получить удовольствие и отключиться от того, что будет потом )) Я так не умею, мне надо все наладить, а потом уже...

Правда я и жизнь свою наладила так, чтобы с рождением детей не взвыть без кино и родительской помощи )))
Инстаграмщица!
Автор, вы напишите, как потом все пройдет . Мне кажется, что ничего страшного не будет , не на месяц же вы укатили. Но я бы так не смогла )))
Капризная, избалованная девица, жаждующая внимания. Ну получите его чуток по приезду, что дальше?
Anonymous
вы, главное, завтра отпишитесь, а не как обычно тут бывает :)
Автор, Вам - 29 а сколько мужу?
Ну и нахрена на 2 дня в Дубай? Нее, не понимаю и никогда не пойму. Лучше бы в СПА-отель уехали в часе езды.
Понимаю все. Кроме одного, нафуагра писать оттуда на дерьмоеву. видать делать-то там больше нефиг, на крыше с сочком.
Anonymous
Правильно сделали. Отдыхайте.
Ох, думаю, что "сказочный" приём вас ожидает. Бойкот от родителей, накрученный старший деть,что мама его бросила, и младшая, обалдевшая от того,что самый близкий человек исчез. Доверия вам уже не будет. Никогда.
Во дура то... Прости, Господи... Подвиг совершила ;-) От детей вырвалась!!!
Anonymous
Гм, а вот если б муж, который работает от рассвета до заката, обеспечивает семью, такм же образом смотался на пару дней развеяться? Так сказать, без объявления войны. Интересна реакция евасообщества ;)
Anonymous
Молодец, автор. И не слушайте злобных куриц, которые вас тут грязью поливают. У них кишка тонка так поступить, потому и брызжут на вас ядом от зависти :)
Anonymous
Разводка, скорее всего. Даже если правда, то автор привирает. У настоящей узницы не было бы свободных средств для оплаты путёвки, с собой ещё надо денег взять. Просто избалованная девица придумала, как она устала, а если послушать другую сторону, то все будет наоборот.
А так я присоединяясь к вопросам: нафига двоих рожала, если такая кукушка и нарцисс?
Рисковать семьёй ради какой-то дури?!
Автор, молодец!
Я тоже думаю о таком варианте - послать всех и хоть на недельку куда-нить съездить.
Автор правильно сделали.
И правильно что Дубай выбрали, это такой город- где автоматически окунаетесь в другую жизнь.
Какая этой зимой там вода в Заливе, люди купаются?
Никто с вами разводиться не будет когда вернетесь, наоборот, будут лучше к вам относиться и бояться что вы снова уедете.
Знаете, если у вас есть свободные деньги чтоб вот так вот уехать это здорово.
Подумаю про ваш пример в следуйщий какой-нибудь скандальишко с мужем.
Я никого не подведу, сын мой ездит в колледж на школьном автобусе. я работаю в школе 3 дня в неделю, но у нас заведующая-отличная тетка, с ней можно договориться чтоб неделю не приходить. Ничего мня не держит.
АВТОР-МОЛОДЕЦ. А смелость- самое отличное свойство характера и в любом случае окупит себя.
Иногда все достает, да. А вы из России? Там можно быстро визу получить в Эмираты. У меня к счастю фр. пвспорт, с визами не надо заморачиваться.
На месте мужа взяла бы за свой счет на неделю, детей в охапку и в неизвестном направлении. И телефон отключить.
И пусть взбалмошная девочка подумала бы по приезде, где семья.
Ну я уже молчу о том, что у мужа теперь карт-бланш на такое же поведение. И его здесь никто молодцом не назвал бы.
Anonymous
Ну, правильно, чо, а если муж чо против будет иметь, сказать, что разведетесь, а детей ему оставите :)))

Автор, все то же самое можно было протолкнуть и при таком упертом муже.
Я своему, как приходил с работы, вручала ребенка, мол, в туалет-душ зайти, ужин тебе приготовить, пару сек буквально, пара сек в минут 20 растягивалась, потом в 30, папа сначала недоумевал, потому что не знал, что с этим кульком делать, буквально держал его на вытянутых руках и они таращились друг на друга :) Потом болтать с ним начал, когда ребенок смог ползать и сидеть, кубики на полу складывать. Почаще надо было уходить "зубы лечить, к гинекологу на осмотр" и др. что-то очень важное и нужное. Т.е. надо было через какую-то пусть и надуманную необходимость "приучать" папу к ребенку, а потом уже папе ничего придумывать не надо было, он уже получал удовольствие от общения с детьми, потому что тоже вкладывал в них время, внимание и видел отдачу.

Выше хорошие советы: ГПД в саду и няня, профилактические разговоры с мужем, совсестный поход с ним без детей в кино (положительное подкрепление мужа наличием няни ;)), или секс, когда дети с няней на улице ;)))
An
Если б мне дочь так сделала, отвела бы детей зятю и пусть как хочет. Или в приют, ее бы и заявила, что дочь детей бросила.
Умная какая, как рожать, так она первая.
Anonymous
Автор напишите пожалуйста как все было по возврашении. Я уверена все запрыгают от радости, а муж выше всех. И уважать вас будут и считаться с вашим мнением.
Только не звоните им пока вы не вернулись.
Или когда вернетесь то езжайте сначала к какой-нибудь подруге, позвоните от нее, чтоб ваши не знали где вы находитесь.
У меня в жизни был немного похожий случай. Была возможность поехать в Рио Де Жанейро. Тогда старший сын был подросток, а младший еще не родился и я не работала.
А муж мой не очень приветствовал когда я одна уезжала.
Я тогда как раз вернулась из Сан Франциско(это была моя 1 поездка на Дальний Запад США), за 2 недели до этого.
И вот я знала, что когда обьявлю что уезжаю сразу практически в Рио, знала что он встанет рогом.
Тогда я ему говорю, трагическим голосом,- нам надо поговорить серьезно. Мне надо тебе сказать что-то очень серьезное.
Даже не знаю как начать.
В общем крутила вокруг да около с таким намеком что у меня кто-то есть и что хочу разводиться.
Поэтому когда в конце сказала что еду в Рио, он с облегчением перевел дух и уже не хорохорился.
Вот чтобы не было таких эксцессов, меня муж выводит в свет и вывозит на курорт раз в полгода. И всегда помогает в походах в поликлинику.
Anonymous
Я одна не понимаю, почему нельзя было сделать тоже самое, только нормально?
Не спихивать детей в стиле "заберу через сутки". Нахер нужна такая семья, от которой убегают? Не верю я. Клик-клик. Там еще визу получить надо за 80 долл в аэропорту. Вина попить на башне Халифа - не 2 копейки и так далее.
Дубай за 4000 рублей?????
А как вы визу так быстро сделали??
Не стрёмно одной в Дубай ездить?
Из за двух дней вы готовы поиметь кучу проблем, начиная от психологических у детей и заканчивая разводом?
Зуб даю, автор напишет, что ее встретили с цветами и оркестром, муж как шелковый. Все понял и проникся :-D
Anonymous
Вы обманули своих родителей в первую очередь. Сунули им детей. Почему именно они должны отдуваться за ваше решение иметь детей???
Anonymous
Автор, я за вас несказанно рада! Вы поступили совершенно правильно.
Ничего с родителями не сделается. Не слушайте евских дур-кур, которые квохчать вам про конец света. Они делают это исключительно из завести и осознания того, что им это не дано.

Единственное, чего бы я на вашем месте сделала чуть подругому, но это в свете грядущего малюсенького праздника, я бы сделала сюрприз-прездку на двоих. Ну то есть не в одно лицо, а с мужем. Ну просто выкрала бы его с работы. типО заболел. не ждите.

Ну или ещё бы чего нибудь поинтереснее придумала, как его выманить с работы и чтобы 15-ого вернуться.

Эх, ща меня анонимные дырки будут с авокадо мешать....
И потом, как вы, автор, отнесетесь к такому же поступку со стороны мужа?
Виза откель?
Мдяя, а с мужем нельзя было поговорить на тему *милый давай отдохнём , я устала немного *
Выглядит ,как предательство по отношению к мужу. Враньё про зубы ещё...
*детский сад, штаны на лямках*
Anonymous
Хм, ох ева, совсем недавно был топик, шде автор была подобным "детским заложником", так ей именно так и советовали, взять билеты и уехать

Я ,кстати, что-то подобное тоже делала, оставила ребенка, правда, не родителям, а мужу и ушла не на двое суток, а на день, было это в 2006, полет нормальный
АВТООООР не пропадайте.
Напишите потом что и как.
Вы меня вдохновили. Честно. Сейчас у нас школьные каникулы, сын дома и муж тоже сегодня работает дома.
Мы с ним несколько поругались, я через час уеду на машине на весь день, не скажу ему куда.
У нас одна машина, а без машины тут никуда, так что за мной он поехать никак не сможет.
Автор, честно такая идея пришла в голову только что после прочтения вашего топа.
Безответственно как-то... Хотя и будоражит кровь.
Только мужчины обычно такую ситуацию рассматривают как предательство , в будущем может аукнуться в неожиданном месте....
Хорошая разводка, живая :).
Я тоже регулярно представляю, как посылаю все нафиг и еду куда-нибудь в тундру ). В реале, конечно, не сделаю.
Anonymous
В субботу серия была по TV "Секс в большом городе 2", где Шарлотта бросила двух маленьких дочек и улетела с подругами отрываться в ОАЭ :-) Автор, видимо, в мечтах повторяет.
Только Шарлотта всех предупредила. А у автора - "детский сад" в голове.
Anonymous
У меня только один вопрос: если Вас так напрягает сидение дома и видно, что муж - матёрый домостроевец, а родители ему подпевают, то зачем Вы рожали погодков? Я всегда хотела двоих детей, но понимала, что рождение погодков - это ад и Израиль для большинства родителей. :) Нахера ТАК упахиваться, чтобы потом отдыхать, как в последний раз, на последние деньги и рискуя всем?
Вы, автор, - счастливый человек, но производите впечатление ребенка непродуманного. :)
18 тыс билеты в Дубай? Какой авиакомпанией?
Anonymous
Интересно автора насильно оплодотворили два раза, что она чудит подобным образом?
Anonymous
ага, и визу предварительно оформила, прям чистый экспромт!!! плевать на самочувствие родителей, планы мужа, взяла и скинула приплод на родственников, да ещё в такой категоричной форме. Сама себе проблемы создала, а теперь взбрыкнула. Дурищща.
не верю
Охотно верю, что человек сам себя при помощи дражайших родственничков может и не до такого довести. Никто не пострадает. Вернется она, муж "просрется" за это время, оно ему пойдет на пользу. Бабки-дедки будут обиженных из себя строить, если этот момент пережить достойно и продолжать вести себя в примерно таком же ключе, то из отношения "да автор ребенок еще, делает фигню, ее долг - погибнуть под руинами семьи" можно превратиться в счастливую жену и мать. Все верно сделано. Главное - закрепить эффект.
Ну, автор, вы даете!
Чтобы завести такую тему на Еве, надо иметь устойчивую нервную систему (или комментарии не читать). Разнесли в пух и прах ведь)))
А она, по идее, должна у вас быть истощенной, раз решились на такой эксперимент.
A
Автор, если это правда, то вы молодец.
Anonymous
50 тысяч...За эти деньги можно было на месяц няню нанять,хотя бы на пол дня...Вы бы месяц бегали одна по магазинам.кино.пили чай с подружками...И родители и муж при этом на ушах не стояли бы...
А мне психолог так и говорила - вам нужно уехать на 1-2 недели куда нибудь, хоть куда)
Домашние справятся без вас, не умрут. Маме нужен отдых.
У меня, правда, к двум садиковским детям прилагался подросток.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения