Я сделала это!!! И плевать, что будет завтра!!!
Девочки! Евочки! Я это сделала!!! Я вырвалась из болота, в котором почти утонула за три года.
Дети три года и полтора. Вся жизнь - болезни, дом, площадки. Замкнутый круг без выхода. Муж и родители, выступающие единым фронтом. Какое в гости к подруге? Ты мать, у тебя дети! Какой театр? Твоё дело детьми заниматься!
Да, девочки, и говорила, и убежала, и раз в месяц себе выход в кино выторговать пыталась - бесполезно! И понимала, что скоро от такой жизни я либо выйду в окно, либо сделаю это!
В субботу утром я решилась! Один клик, минус 18 000 - и куплены билеты. Второй клик, минус 4 000 - забронирован отель! Утром в воскресенье звонок родителям - зубы болят, сейчас завожу вам детей.
Из аэропорта звоню родителям опять - муж вечером детей забереи. А меня два дня не будет. Звонок мужу - вечером тебе забрать детей, я буду в ночь с понедельника на вторник. Отключаю тел. Я свободна!!!
И вот - Дубай! + 26! От вида панорамы с Башни Халифа захватывает дух! Пью вино на террасе открытого ресторана. А сейча я пишу вам, потягивая свежевыжатый сок на крыше отеля, гдядя на город. А впереди Бурдж-Аль-Араб и ещё много всего.
Вечером эта сказка подойдёт к концу. Я не знаю, что ждёт меня завтра. Развод? Собранный чемодан мужа? Оскорбления? А может, конструктивный разговор? Это все будет только завтра. А сегодня я счастлива!!!
а так у нее есть шанс вылезти из раковины и жить человеком, а не посудомойкой-плитой-стиральной машиной-соплеподтирательницей. ну и секс-игрушкой до кучи.
Лететь на два дня - это в пределах 2 часов, не дольше.
Так что все ваше"один раз за 3 года" это просто поза.
Если что, я совершенно согласна, что иногда родителям нужно время для себя. Но вот такие эскапады мне не близки. Если есть свободных 50 000,- которые вы можете мотануть не глядя на пару дней, то в средствах и возможностях вы не сильно ограничены. Так что можно было бы и без надрыва устроить себе каникулы.
Ясли в полтора года - нормально, а бабушка - ненормально? С ума не сходите.
Мне здесь только бабушку жалко - вот так запросто, без предварительных ласк, на нее скинули двух детсадовцев... я б сдохла.
Но все равно - двоих малышей на 2 дня без подготовки, без знакомства фактически - это жестоко.
Детям в таком возрасте нужна мама. Не бабушка, даже не папа, а мама.
(у меня 2х-летка, при всей любви к папе-бабушке - без мамы - никак).
По отношению к бабушке - тоже ненормально. Но она взрослый человек, у нее не будет такого стресса.
Чтобы вот так сходу бросить надо вообще сердца не иметь. У меня муж в командировку уехал в 2,5 года сына, так сын все это время ждал. Молча, но ему было очень плохо. А тут мать....если можно так сказать.
Иногда и два часа это бросить, и год это командировка.
Во всяком случае автор вполне себе смогла сбросить обоих детей и уехать, это не вызывало никаких проблем. Причем без предварительной договоренности. И вполне себе рассчитывает вернуться и жить в семье дальше.
Так что возможности там не просто есть, а лучше средних.
Ну пардоньте, не знала. Я ее себе как-то иначе представляла.
и, кстати, такая встряска как раз может помочь семье вернуть свою голову на место и вспомнить, что рядом живет не робот, а живой человек.
пардоню. вы много чего не знаете, как, впрочем, и все живущие на планете.
Офигеть, какой трагизм, три года с собственными детьми сидела. С возможностью гулять с ними, ходить в театры-музеи, в парки, найти подругу и договориться оставлять детей по очереди, найти няню... Обязательно надо рожать друг за другом, да? Обязательно кидать вот так живого ребенка?
Брат оставлял племянницу в два года у родителей. На несколько дней. Девочка отлично знала бабушку и дедушку, они ей в попу дули с рождения и оставалась она с ночевкой чуть не с года спокойно. Девочка вела себя отлично, ела, гуляла, играла, а потом бабушке надо было на пару часов уйти на работу - и ребенок устроил истерику. Такую, что речь шла о вызове скорой - успокоить ее не могли, она начала задыхаться от слез и соплей, вздрагивать, была совершенно неадекватна. Еле-еле успокоил дед, посадил в машину и катал, пока ребенок не уснул от изнеможения. А до этого момента все были уверены, что ребенку хорошо. А ей было вот так ужасно страшно, что родители пропали, а сейчас еще и бабушка пропадет. Девочка великолепно разговаривала, то, что родители поедут отдыхать - ей объяснили и она радостно талдычила "Папа и мама скоро приедут", толку-то?
Но автор пишет, что ранее с бабушкой детей не оставляла. Что изредка бабушка приезжала в гости. То есть для 1.5-летки - бабушка не знакома, по сути - чужая она для нее. Я именно с этой стороны.
ПС. Мы с сестрой целое лето обычно с бабушкой на даче проводили и ничего, обошлось без срывов. Отношения с родителями у обеих замечательные.
Так что, как бы вам ни хотелось верить, что без вас дети пропадут и испытают сильнейший шок - ни фига. Прекрасно они это переносят, не такая уж вы незаменимая.
Я тоже оставляла с 9ти месяцев ребенка бабушке. Сначала на полдня, потом чуть больше. Но при этом бабушка видела ребенка практически с рождения, общалась несколько раз в неделю, довольно много времени проводила.
представляете, что они прочувствовали за эти выходные: мать на грани нервного срыва, злящийся отец, паникующие бабушка с дедушкой...
В общем, не знаю, в каком месте вы лукавите и насколько сильно, но картинку вы нарисовали совершенно неправдоподобную.
как раз вполне правдоподобную картину автор нарисовала. помочь - пожалуйста. отдохнуть - хренушки.
В самом поступке - уехать на пару дней от детей - ничего плохого не вижу. Но вот то, что Вы родню изнасиловали своим решением, не очень здорово. Я бы потом вообще посылала Вас с просьбами о помощи. Мало ли, какие планы были у родителей на эти дни.
Но она где-то тихо, где-то громко, все равно сад продавила, сейчас няню на какие-то разовые выходы организовала. Подмосковье, поэтому недорого, относительно.
Мы вообще живем в чужой стране без родителей, муж частенько летает в Корею и его нет, ничего, отличный у меня досуг ))) Я и в универ хожу с младшей, и по побережью катаюсь, и поработать умудряюсь, и по работе над мебельные фабрики съездить (старшему очень там нравится))). А у автора трагедь прямо )))
это вы на Еве пишете?
Девиз Евы "никто никому ничего не должен"
Все века стародавние старые помогали молодым! На том Русь стояла! Почитайте историю старославянской семьи. Хотя, я уже поняла, книги - это не ваше. Надоела эта злоба евская - скидывать семью ,как сор с граблей! Это близкие люди, которые не то что должны, а не могут не помочь, и это НОРМАЛЬНО.
Детей,к слову, тоже рожают на всю жизнь , со всеми горестями и радостями, а не до определенных 18 лет , и пшёл со двора. Следуя такой логике, дети тоже позднее должны скинуть немощных родителей, ибо нефиг? ! Или тут они уже должны?! В нормальной семье долг и обязанность идут по кругу. Человек человеку протягивает руку, и не потому что должен, а потому что - ЧЕЛОВЕК!
Волосы у меня дыбом стоят ,когда я читаю такие выперды - вы нелюди, но не надо навязывать эту нелюдскую модель остальным членам общества!
Во-вторых, ходить беременной с годовасом на руках, без помощи извне-это подвиг. Домработницы, которая хотя бы готовит-убирает-стирает, тоже не наблюдается. Я себе такое плохо представляю.
У моих разница 2 года, ну чуть больше, чем у автора. Подвига нет. Это мой выбор.
Только автор никого никуда не скидывала.
С мужем решайте вопрос как умеете. Не умеете - зачем было вообще впрягаться в брак и рождение погодок?
второго рожали с тем же мужем, он с первым много отпускал? или думаете, нарожались, а теперь куда он денется? :(
Совета спрашивает, я пыталась мяягко так намекнуть, что это не самая лучшая идея. Не слышит. Хочу, грит и все тут. :dash1 :dash1:dash1
Прямо :-*
Но это я. А так - ждите в обратную таких финтов от мужа.
Люди живут не 2 дня. и 2 дня самодурства ничего не меняют впринципе. Зато испортят отношения вконец. Почему вы не можете договариваться нормально? Почему не найдёте себе занятие по душе? Почему поставили себя в положение выторговывающей себе свободу перемещения? Ну о пока конечно наслаждаться тем что есть )
2. На месте вашего мужа прилетать вам было бы просто некуда и детей вы бы увидели не скоро
Вас не понимаю, ибо рожали второго НАХЕРА? ТРИ ГОДА и ПОЛТОРА? чего сильно чесалось? Муж вам отдых и рай обещал с детьми?
Я три года назад отказалась наотрез от совместных отпусков потому что в них всегда с нами ездили родители мужа. Если им так важно путешествовать вместе, то втроем с двумя детьми они точно справятся. И уже три раза я ездила в отпуск одна! Это очень, очень-очень важно! Это настоящий отдых.
У меня оказался такой муж. Почему - то решил, что он ничего не должен мне в виде помощи. Ребенка он хотел, первенец в 37 лет! И ничего - палец о палец. А я плюс к тому даже в декрете не была. Бабушек - дедушек нет никаких. Ну и взвыла в ребенкины 3 года))) улетела одна на две недели в Россию. Тоже - просто собрала вещи и поставила в известность.
В России всё обдумала, отдохнула, вернулась и подала на развод. А какие еще варианты? И у автора главная проблема - муж. Не надо было второго с таким.
Но семья у вас, конечно... Понимающие такие)
Представляю, что вас ждет по приезду...
Главное - не приезжать с видом побитой собаки
Или у вас на мужжже - свет клином?
Тетки, которые говорят "зачем такой муж нужен", все время забывают о финансовой зависимости
Правда я и жизнь свою наладила так, чтобы с рождением детей не взвыть без кино и родительской помощи )))
Не обязан проводить время с детьми, потому что никак не принудишь, если не хочет.
Но я бы развелась если б мне такой выкинул муж.
Родители обязаны:
обеспечивать и защищать права интересы своих детей, не причинять вред физическому и психическому здоровью детей, их нравственному развитию; воспитывать детей, исключая пренебрежительное, жестокое, грубое, унижающее человеческое достоинство обращение, оскорбление или их эксплуатацию;
обеспечить детям получение основного общего образования в общеобразовательной школе или в другом приравненном к ней по статусу образовательном учреждении, создать условия для получения детьми общего среднего образования;
выполнять Устав общеобразовательного учреждении;
обеспечивать в пределах своих способностей условия жизни, необходимые для нормального развития ребенка;
содержать своих несовершеннолетних детей (порядок и формы предоставления содержания детям определяются родителями самостоятельно; в случае, если родители не предоставляют содержание своим несовершеннолетним детям, средства на содержание детей (алименты) взыскиваются с родителей (родителя) в судебном порядке).
За невыполнение или ненадлежащее выполнение родительских обязанностей, а также за совершение правонарушений в отношении своих детей родители несут административную, уголовную и иную ответственность.
Уверяю вас, права в разных странах разные.
Ща разведется, а потом с удивлением узнает, что принудить к выполнению написанного на бумаге не может
Сейчас эта дурочка(автор) может потратить деньги мужа.
А если разведется, то кормушка закончится, и она будет жить так же плохо, как живут миллионы матерей одиночек в случае развода.
И пусть автор сколько угодно уделяет время себе. Только с ее инфантилизмом она взвоет сразу.
А так я присоединяясь к вопросам: нафига двоих рожала, если такая кукушка и нарцисс?
Я тоже думаю о таком варианте - послать всех и хоть на недельку куда-нить съездить.
И правильно что Дубай выбрали, это такой город- где автоматически окунаетесь в другую жизнь.
Какая этой зимой там вода в Заливе, люди купаются?
Никто с вами разводиться не будет когда вернетесь, наоборот, будут лучше к вам относиться и бояться что вы снова уедете.
Знаете, если у вас есть свободные деньги чтоб вот так вот уехать это здорово.
Подумаю про ваш пример в следуйщий какой-нибудь скандальишко с мужем.
Я никого не подведу, сын мой ездит в колледж на школьном автобусе. я работаю в школе 3 дня в неделю, но у нас заведующая-отличная тетка, с ней можно договориться чтоб неделю не приходить. Ничего мня не держит.
АВТОР-МОЛОДЕЦ. А смелость- самое отличное свойство характера и в любом случае окупит себя.
Иногда все достает, да. А вы из России? Там можно быстро визу получить в Эмираты. У меня к счастю фр. пвспорт, с визами не надо заморачиваться.
Помню, моему сыну было два года и я готова была повеситься, ибо он был очень беспокойным ребенком, еще немного, и я бы бросилась с балкона.
Деньги у меня были, отвезла его к свекрови на два дня, а сама с подружкой рванула в Китай, жила тогда во Владе, там все рядом.
Эти два дня дали мне очень много в плане отдыха, очень.
Никто, кстати, мне слова не сказал и не развелся со мной.
.Но она оставила детей им (не абы кому, присмотрят и ничего с ними не случится за несколько дней)
Уехала она всего на несколько дней- потому что эмоционально устала и + это отличный пример заставить окружающих посмотреть на нее с другой стороны.
Муж уж точно разводиться не будет, а вот относиться будет наверняка лучше.
Если пошла на такой отчаянный шаг- значит организму этот брэк был необходим. Детям самим будет лучше с отдохнувшей, а не задерганной мамой.
Если организму необходимо отдохнуть, то берётся няня. Это вполне обсуждаемо. Или не рожается почти погодка. У наших женщин огромное желание привязать штаны к себе покрепче детьми. Но на силы не рассчитывают.
Дети... Она вернётся к накрученным и задерганным детям. Бабушка старшему однозначно объяснит, что и кто их мама.
Отдохнуть для мамы-это прекрасно. Но не таким способом. Ваш сын телефон на три дня отключит... Вы спокойны как удав будете? Дурь в жопе у автора. Чувства других людей её не интересуют.
Если родители самодуры,то исправить это нельзя. Бери няню. Да...а мужу то отдыхать не надо, не? Только она устала на детской площадке?
Никто там от беспокойства не помрет. Потому что автор не пропала неизвестно куда, а озвучила ясно- вернусь во вторник утром.
А вы про какого сына? если б мне такое сказал мой старший, то я была бы абсолютно спокойна, ему 32 года.
Если б так сказал младший, ему еще нет 12, то я бы сошла с ума. Но автору не 12 лет.
Только ничем он не управляет.И не управлял никогда.
Я тоже по примеру автора сегодня решила уехать без обьяснений(не в Дубай. а тут недалеко, на машине) он не будет знать куда, вечером вернусь.
Каждая из нас пишет сейчас о своей семье. А у автора все может быть по иному. До этого она не смогла даже доказать необходимость няни.
Договориться возможно тогда, когда ОБЕ стороны готовы разговаривать! Когда даже няня недопустима, даже на несколько часов, о чём и с кем договариваться?!
О каких интересах мужа речь, когда три года игнорировались интересы жены?!
Я когда читаю еву пытаюсь поставить себя на место автора обычно.И довести меня до такого предела, чтобы устроить подобную авантюру, теоретически можно. И я верю, что есть мужики, которым такая встряска мозги на место может поставить. Но их мало. Т.е. шансов, что на этом жирная точка в отношениях намного больше! И улетая со словами "будь что будет" у меня уже существовал бы примерный план дальнейшего существования уже в качестве матери-одиночки и БЖ.
Думаю, что я могла бы даже, именно в таком вот случае, просадить деньги, отложенные на какой-нить шкаф очередной, плитку в сортире или калитку на даче:evil
Правда, таких ситуаций у меня никогда не было. Двое мелких сразу, даже и с помощью - это не по моим плечам подвиг:-)
Хочется одной уехать- поступай, как взрослый человек. У автора нет родных, которые ГОТОВЫ адекватно сидеть с её детьми. Муж сегодня должен идти на работу, а у него на руках двое детей. Моя семья как раз позволяет сбегать хоть на край земли на месяц, но у автора не так. Нет няни, нет помощи. Отрубила и стартанула. Муж вполне себе так же сделает.
Ничего подобного муж делать в отместку не будет.
Вы плохой психолог
Правильно, они не хотели и не будут хотеть это делать принципиально в будущем. Ну не свезло автору с родственниками. Говорю, как мама, у которой родные полная противоположность. А чему она их научит? Не открывать дверь, не брать трубку, дабы не повторилось? А мужу вообще свобода ответного шага, включая контроль карты. Как понимаю,автор не знает что такое, зарабатывать свои деньги и своего дохода у неё нет.
Я за побеги. Но не такой ценой. Приедет как побитая кошка. И что там муж в ответ будет вытворять не известно.
результат зависит от внутреннего настроя.
Посмотрите на название темы: "И плевать, что будет завтра!" Нет плана, нет желания менять саму ситуацию. Будь, что будет. Просто проступок,а не поступок.
Возможно, что истерила периодически, вместо того, чтобы спокойно и конструктивно вопрос обсудить, но чтоб совсем молча?Не, что так точно не бывает.
Хотя, спасибо что без вуалеток ответили)
И пусть взбалмошная девочка подумала бы по приезде, где семья.
Ну я уже молчу о том, что у мужа теперь карт-бланш на такое же поведение. И его здесь никто молодцом не назвал бы.
Ну и уж им всяко будет лучше с папой в интересной поездке, чем под дверью маму ждать.
А встряска, глядишь, и маме на пользу пойдет.
Автор, все то же самое можно было протолкнуть и при таком упертом муже.
Я своему, как приходил с работы, вручала ребенка, мол, в туалет-душ зайти, ужин тебе приготовить, пару сек буквально, пара сек в минут 20 растягивалась, потом в 30, папа сначала недоумевал, потому что не знал, что с этим кульком делать, буквально держал его на вытянутых руках и они таращились друг на друга :) Потом болтать с ним начал, когда ребенок смог ползать и сидеть, кубики на полу складывать. Почаще надо было уходить "зубы лечить, к гинекологу на осмотр" и др. что-то очень важное и нужное. Т.е. надо было через какую-то пусть и надуманную необходимость "приучать" папу к ребенку, а потом уже папе ничего придумывать не надо было, он уже получал удовольствие от общения с детьми, потому что тоже вкладывал в них время, внимание и видел отдачу.
Выше хорошие советы: ГПД в саду и няня, профилактические разговоры с мужем, совсестный поход с ним без детей в кино (положительное подкрепление мужа наличием няни ;)), или секс, когда дети с няней на улице ;)))
Автору, по легенде, 29, старшему три года, а с этим мужиком она еще с раннего подросткового возраста. Итого у нее своего в жизни вообще ничего нет.
Но в моем предложии был некий стеб ;)
А вот насчет мужика не согласна. Как раз скорее мужик, у которого в 40+ такие маленькие дети, отлично понимает, что они ему нужны. И загрызет за них кого покрепче молоденькой инфантильной мамы. Сидеть сам, конечно, не будет, няню наймет. У меня у самой муж поздно детей завел, насмотрелась (хотя да, однозначная позиция, что дети это дело мамы).
Умная какая, как рожать, так она первая.
Только не звоните им пока вы не вернулись.
Или когда вернетесь то езжайте сначала к какой-нибудь подруге, позвоните от нее, чтоб ваши не знали где вы находитесь.
У меня в жизни был немного похожий случай. Была возможность поехать в Рио Де Жанейро. Тогда старший сын был подросток, а младший еще не родился и я не работала.
А муж мой не очень приветствовал когда я одна уезжала.
Я тогда как раз вернулась из Сан Франциско(это была моя 1 поездка на Дальний Запад США), за 2 недели до этого.
И вот я знала, что когда обьявлю что уезжаю сразу практически в Рио, знала что он встанет рогом.
Тогда я ему говорю, трагическим голосом,- нам надо поговорить серьезно. Мне надо тебе сказать что-то очень серьезное.
Даже не знаю как начать.
В общем крутила вокруг да около с таким намеком что у меня кто-то есть и что хочу разводиться.
Поэтому когда в конце сказала что еду в Рио, он с облегчением перевел дух и уже не хорохорился.
А автор уехала-то всего на несколько дней, тут нету никакого криминала. Не в домострое живем и не в Саудовской Аравии
Если б мой муж так вот уехал так же , например после какой-нибудь ссоры, а потом бы вернулся через 3 дня, я бы точно прыгала от радости
Никто с ума не сойдет. Переживут эти дни в беспопокойстве, да, не больше
Чтоб относились по-другому. нужна шоковая терапия. И уехать на несколько дней- тут нету криминала.
Не спихивать детей в стиле "заберу через сутки". Нахер нужна такая семья, от которой убегают? Не верю я. Клик-клик. Там еще визу получить надо за 80 долл в аэропорту. Вина попить на башне Халифа - не 2 копейки и так далее.
Вот сайт тез тур, например http://www.tez-tour.com/visa.html?countryId=7067149
Сейчас занимаюсь возвратом денег. Раньше не было информации, что бесплатно, только, что облегченный вариант.
Видать, очень "хороший" отель)))) с видом на Халтфу, интернетом и вином.))))
Не отменили, а упростили порядок получения - теперь на границе бесплатно ставят.
Из за двух дней вы готовы поиметь кучу проблем, начиная от психологических у детей и заканчивая разводом?
во-вторых, про " с14 лет" неизвестно кто писал. под ником автора написано только про 29 лет. имея 3-летнего ребёнка, к этому возрасту вполне можно успеть поработать.
Обычно люди возвращаются от зубного в тот же день.
А тут нежданчик... пусть поволнуются, где их чадо несколько дней епланово зависает.
Разум подростка в теле взрослой женщины. УО?
Мой сын и бывшая невестка знали, что я была готова сидеть с внучкой любое время и в любое время когда это будет им надо. Для меня это было всегда в радость, а не отдуваться
Подставила родителей, в первую очередь.
Ничего с родителями не сделается. Не слушайте евских дур-кур, которые квохчать вам про конец света. Они делают это исключительно из завести и осознания того, что им это не дано.
Единственное, чего бы я на вашем месте сделала чуть подругому, но это в свете грядущего малюсенького праздника, я бы сделала сюрприз-прездку на двоих. Ну то есть не в одно лицо, а с мужем. Ну просто выкрала бы его с работы. типО заболел. не ждите.
Ну или ещё бы чего нибудь поинтереснее придумала, как его выманить с работы и чтобы 15-ого вернуться.
Эх, ща меня анонимные дырки будут с авокадо мешать....
о подобных "сюрпризах" лучше договариваться заранее.
Иначе муж-кормилец может либо устроить скандал, либо лишиться работы.
Может, конечно, и прокатит без последствий, но вряд ли.
Такие сюрпризы приятны скорей, когда их устраивает муж на свои деньги, а жена после этого ещё и работу не теряет
Если что, мы Валентина празднуем строго по желанию.
В прошлом году были в блиц-путешествии по Италии. Прилетели в Пизу, там нас уже ждала машина. На ней мы доехали до Кортоны, там ланч с трюфелями. Потом в Сиену. Там две ночи в самом центре. Оттуда на машине в Венецию. Машину сдали. Две ночи в Венеции.
Два года назад были в Севильи три ночи. Но всё организовываю я. У меня муж на другие сюрпризы горазд. И ни меня ни его ничуть не напрягает, что путешествия планирую я. И плачу я. Все семейные деньги в моих руках. Мужу выдаю денюжку на счёт по просьбе.
Так что таки да. Автор могла бы и порадовать мужа сюрпризом.
У нас как раз сейчас самый простой период в плане отпусков. Весенние каникулы будут только в конце февраля, а пасхальные в апреле. Так что сейчас все примерно работают и потери одного бойца на пару дней никто не заметит.
Я как-то пожаловалась мужу, что устала (тоже ребенок был маленький, день сурка, ребенок болел, все надоело, помощи ни откуда нет, мне и не надо было помощи-то особо, просто надоело всё) дак он мне знаете что сказал: "дорогая, может тебе на несколько дней уехать одной и отдохнуть?". Я тогда, конечно, не поехала, так как знала, что ему очень тяжело будет одному, плюс знала, что на работе ему надо сейчас быть, плюс ребенок болел, и еще были какие-то "плюсы", которые не отпустили меня тогда, но сей факт про себя отметила не без удовольствия, что он был готов меня вот так вот отпустить, а с этим жить легче, даже с осознанием этого легче, что ты можешь вот так взять и уехать, предварительно, конечно, написав список, что делать с ребенком по часам:)
Ну, я уж не говорю, что муж меня "отпускал" и в салоны, в кино, с подружками погулять. И с ребенком гулял всегда, никогда не отлынивая.
А тут дурость, тупость и инфантилизм. И что изменится после ее приезда-то? Кто-то там ее "отпускать" в кино (или куда там автор хочет) начнет что ли?
Выглядит ,как предательство по отношению к мужу. Враньё про зубы ещё...
*детский сад, штаны на лямках*
Он мог не согласиться)
Но зачем?
Я ,кстати, что-то подобное тоже делала, оставила ребенка, правда, не родителям, а мужу и ушла не на двое суток, а на день, было это в 2006, полет нормальный
Отдыхать друг от друга тоже надо, чтобы соскучиться сильнее .
Короче, я сходила с ума от "заключения", и просила у мужа развлекух, точнее как просила, мне много и не надо было, я хотела просто в выходные сходить куда-нибудь погулять ВСЕМ ВМЕСТЕ, в парк-кафе, еще куда, а муж пахал (он реально тогда пахал), уставал, и не все мои подобные предложения говорил, что хочет отдохнуть дома.
И вот в одно утро выходного дня, когда муж уже проснулся одним глазом, я опять на предложение выйти получила мычание, я просто оделась и ушла, сказав, что буду вечером, телефон отключила.
Зато когда моему третьему ребенку было примерно столько же, я уже спокойно летала на июньские праздники в Стамбул погулять, пока муж дома был с детьми :)