Про молодых мужчин и старух с деньгами
В последнее время наблюдаю такую тенденцую.
Чем старше "девушка", тем моложе ее бойфренд.
Знакомая 52 года, ее "Друг" 28 лет. Она косметолог, он хрен знает кто. Она его за свои деньги возит секститься на пляжи ГОА и в прочие заграницы.
Ей 51, ему 38 ,не работает, живет у нее, столуется и пользуется старой дыркой, она пашет на двух работах заради "кровиночки".
Ей 50, ему 34, он подрабатывает, она снимает коттедж, вносит 90% в общий котел и да, балует его, балует.
Это правило действует с "девушками" от 45-50 лет.
Так вот, вопрос.
Вам не стыдно - старые ляди, неужели ваши "ухоженные" лица не выдают всю низость вашего поступка?
Вам не противно содержать молодых членистоногих?
Вам не мерзко, что в вас ценят даже не за дряблую дырку, а за толстый кошель???
Чем старше "девушка", тем моложе ее бойфренд.
Знакомая 52 года, ее "Друг" 28 лет. Она косметолог, он хрен знает кто. Она его за свои деньги возит секститься на пляжи ГОА и в прочие заграницы.
Ей 51, ему 38 ,не работает, живет у нее, столуется и пользуется старой дыркой, она пашет на двух работах заради "кровиночки".
Ей 50, ему 34, он подрабатывает, она снимает коттедж, вносит 90% в общий котел и да, балует его, балует.
Это правило действует с "девушками" от 45-50 лет.
Так вот, вопрос.
Вам не стыдно - старые ляди, неужели ваши "ухоженные" лица не выдают всю низость вашего поступка?
Вам не противно содержать молодых членистоногих?
Вам не мерзко, что в вас ценят даже не за дряблую дырку, а за толстый кошель???
конечно я молодого буду иметь...!!!:love2:love2:love2
Если в этой ситуации все счастливы, то и замечательно
Гораздо менее достойно выглядит авторица, которая непонятно с чего решила, что тетя (40-50-60) должна
содержать не молодого любовника, а ее, родимую и ее деток)))???
хочет купить себе мальчика и может позволить, а вы завидуйте молча
У вас такой возможности нет.
когда-то мне нравился мальчик.
мальчик красивый, ухоженный, с кубиками.
узнала недавно, что мальчик ЖЕНИЛСЯ на девочке, старше его на 17 лет.
можете назвать это завистью, но чувство ГАДЛИВОСТИ по отношению к мальчику с кубиками не забуду никогда
Да, мне тоже не нравится ситуация, когда дама в возрасте (пусть средней привлекательности будет) содержит молодого офигенного юношу. Но чувство собственного достоинства тут ни при чем - оно как раз никак не задевается в этой ситуации. Поковырявшись в дебрях своей души, я поняла - это моя гордыня (в хорошем, спокойном смысле этого слова). Я привыкла (будучи красоткой), что мужики в конвульсиях ползут за мной и умоляют поцеловать край следа от моей ноги :) ну вы поняли. Но это было в 20 плюс, и это офигенно поднимало мою самооценку. А в свои 40 я понимаю, что эта опция мне более не доступна. И если я хочу отношений с мужчиной (даже не с молодым, а вообще с любым), то никто уже собачьими глазами на меня смотреть не будет. И возможно уже это мне придется смотреть собачьими глазами, чтобы удержать эти отношения (я не про секс сейчас, а про отношения вообще). А возможно даже и приплачивать, чтоб некое мужское тело (про душу вообще молчу) провело рядом с моим телом несколько часов. И это офигенно ОПУСКАЕТ мою самооценку конечно же. Т.е. я больше не богиня ни фига. Ну как же так. Плак-плак.
Но далее что? Так и сидеть одной? Тратить реально все ресурсы на детей и внуков? Это так грустно, скучно и неинтересно.
В общем я в некотором смысле тоже надеюсь, что меня так не "раскорячит" к клмаксу, то понадобиться мужичок за деньги, но не из-за чувства стыда или чего-там, а просто надеюсь, что мне это просто не будет нужно, не будет интересовать, приносить удовольствие. И надеюсь, что найду способы поинтересней потратить свои деньги и силы, чем молодой любовник или внуки. Может путешествовать буду. Может в политику пойду. Но лбом случае буду делать то, что будет приносить мне радость и ПОВЫШАТЬ мою самооценку.
И я уж точно не собираюсь тратить свои деньги на семью сына, бред, женилка отросла, народил детей неси ответственность.
Внимание, вопрос: почему мне должно быть стыдно? :)))
Это совсем другие ощущения от секса, совсем другое качество тела. Хотя я с ним была бесплатно. Хорошо выгляжу и он не понял, что я старше. Или сделал вид, что не понял, но мне пофик.))
Автор, попробуйте молодого, вам понравится.)
2) Женщина не имеет права покупать товар, если товар - мужчина.
Вывод: женщина - не человек.
А то я, старая дура, думаю-удивляюсь, чей- то молодые козлики вокруг увиваются, здоровые, красивые, еб....вые.
Думала, им и вправду хочется опытного зрелого тельца попробовать для пущего кругозора:( Оказывается у них цель иная-бабло поиметь от старушки:)! А я -то-старушка небогатая..
Блин, надо значок на грудь повесить-ДЕНЕГ НЕТ! (но вы держитесь:):):))))))
А на моих ровесников у меня больше не встает :)
Воспринимаю мальчегов как часть моих расходов. Вам-то че, собственно?:)
такая торговля молодым телом в угоду ... чему-то там....
невзирая на отклонения юноши в 25 лет ( если ему отказывают ровесницы, это что-то да значит)
вот это стыдно.
а содержать себе молодого йопкаго зверька - вполне себе ничего, если все совершеннолетние.
Почему все ненавидят женщин? Почему на антибабском форуме мужики костерят жен и на женском форуме женщины распекают таких же как они? Я реально понять не могу. Почему у вас не включается эмпатия по отношению к себе подобным?
У меня муж ровесник и у меня плохая генетика - этого бы удержать
Муж всю жизнь спортом занимается. Свекру 72. До сих пор со свекровью половая жизнь. Не спрашивайте откуда знаю просто знаю
Свекр правда фанат Зож обливается Ежедневно холодной водой на улице вне зависимости от погоды
Подтягивается 25 раз и зарядка Ежедневно по часу
Муж такой же
А тетке кому 50 почему б с 30 летним по не потусоваться, не знаю :)