327
Anonymous
Телефон Доверия
1.03.17 14:37

Про молодых мужчин и старух с деньгами

В последнее время наблюдаю такую тенденцую.
Чем старше "девушка", тем моложе ее бойфренд.
Знакомая 52 года, ее "Друг" 28 лет. Она косметолог, он хрен знает кто. Она его за свои деньги возит секститься на пляжи ГОА и в прочие заграницы.
Ей 51, ему 38 ,не работает, живет у нее, столуется и пользуется старой дыркой, она пашет на двух работах заради "кровиночки".
Ей 50, ему 34, он подрабатывает, она снимает коттедж, вносит 90% в общий котел и да, балует его, балует.
Это правило действует с "девушками" от 45-50 лет.
Так вот, вопрос.
Вам не стыдно - старые ляди, неужели ваши "ухоженные" лица не выдают всю низость вашего поступка?
Вам не противно содержать молодых членистоногих?
Вам не мерзко, что в вас ценят даже не за дряблую дырку, а за толстый кошель???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В последнее время наблюдаю такую тенденцую.
Чем старше "девушка", тем моложе ее бойфренд.
Знакомая 52 года, ее "Друг" 28 лет. Она косметолог, он хрен знает кто. Она его за свои деньги возит секститься на пляжи ГОА и в прочие заграницы.
Ей 51, ему 38 ,не работает, живет у нее, столуется и пользуется старой дыркой, она пашет на двух работах заради "кровиночки".
Ей 50, ему 34, он подрабатывает, она снимает коттедж, вносит 90% в общий котел и да, балует его, балует.
Это правило действует с "девушками" от 45-50 лет.
Так вот, вопрос.
Вам не стыдно - старые ляди, неужели ваши "ухоженные" лица не выдают всю низость вашего поступка?
Вам не противно содержать молодых членистоногих?
Вам не мерзко, что в вас ценят даже не за дряблую дырку, а за толстый кошель???
Anonymous
а в чем низость то поступка ? я просто не понимаю...2 свободных человека, занимаются сексом , живут в радость....кто кого обеспечивает и возраст - это вообще вас не касается...главное , чтобы двоих это устраивало...
Anonymous
так, все ясно, Автор- нищебродка и ее кинул МЧ ради нарядной самодостаточной дамы, вот и заколбашивает деуку! :-)
Всем хорошо и удобно.Все в таких союзах всем довольны.Женщины свою миссию выполнили ,детей вырастили,теперь принадлежат сами себе и с удовольствием тратят деньги на веселых упругих мужиков,отдыхая с ними на ГОА. Вас то чего задело?
Anonymous
Я не понимаю, что в этом стыдного. Равноправия становится больше. Если мужчинам можно содержать малолеток, то и женщинам можно, никакой разницы. Раньше просто возможностей у женщин для этого было меньше. А хотели всегда. Все хотят молодых. Ну и кто запретит, если всех все устраивает?
Anonymous
Эх, если бы только молодых... Моя подруга - умница и красавица (реально красотка), ей 41, с хорошим образованием, доходами, а содержит уже несколько лет неработающего мужика на 15 лет старше, пьющего. Забросила все: фитнес, уход за собой, развлечения, друзей... сидит около него, разве что на работу ходит. Ни детей, увлечений (( Вот что тут? Он ей сбыт в уши про любовь, а сам когда-то моему мужу втирал пьяный, что женщин надо использовать...
ржу...а нахрена мне при деньгах старый, дряблый без стояка?
конечно я молодого буду иметь...!!!:love2:love2:love2
Anonymous
Я думаю, что эти женщины несчастны, если вынуждены плаить за любовь на староти лет. Мне лично неприятно это видеть, но если они так покуают себе счастье, то почему бы и нет?
Нет чтобы порадоваться за женщин,что они и деньги имеют и время проводят как хотят и с кем хотят..А вы на говно изошлись вся. И нет,это не унизительно.Унизительно жить как вы и завидовать.
Anonymous
автор завистливая тупко малолетка..тетка огонь!:tongue2
Anonymous
Улыбнуло, что автора топика блевать кидат от тёток. Но никак не от тех юношей, которые этих тёток ублажают в их старые дырки. автор надеется что её дырка навсегда останется молодой)))
Anonymous
По сабжу: это сугубо личное дело этих женщин (40-50-60 лет)
Если в этой ситуации все счастливы, то и замечательно
Гораздо менее достойно выглядит авторица, которая непонятно с чего решила, что тетя (40-50-60) должна
содержать не молодого любовника, а ее, родимую и ее деток)))???
Anonymous
Видела однажды пару на курорте ей лет 50 ему побольше так у нее такая фигурка что у некоторых и в 20 нет.реально ухоженная. Так что не все дряблые и ужасные.
Anonymous
Жаль, что в топе не отписалась ни одна женщина, содержащая своего молодого любовника:)
Anonymous
Да вам то что!!! Могу только порадоваться , что у тёток есть ещё желание трахаться и есть возможность реализовать свои хотелки! Имеет полное право)
Ну мужикам же не стыдно... Почему бабам должно быть стыдно?
хочет купить себе мальчика и может позволить, а вы завидуйте молча
Anonymous
Впечатление, что вас цепляет наличие у этих теток денег, своих денег, которые они могут свободно тратить на то, на что хотят.
У вас такой возможности нет.
Anonymous
я понимаю возмущение автора.
когда-то мне нравился мальчик.
мальчик красивый, ухоженный, с кубиками.
узнала недавно, что мальчик ЖЕНИЛСЯ на девочке, старше его на 17 лет.
можете назвать это завистью, но чувство ГАДЛИВОСТИ по отношению к мальчику с кубиками не забуду никогда
поддержу автора
Мне не 45, а 38. МЧ на 18лет младше. Никак его не содержу. Да, мне стыдно, но что поделать - люблю его. А он вроде как меня тоже. Уж сколько раз ему говорила, что ему нужна молодая, что не выйдет у нас на долго. Нет, упирается и хочет жениться. Соседки зверем все смотрят, глаза не знаю куда девать.(
Anonymous
Я понимаю, автор, о чем вы. Мне тоже 40+ и задумываюсь на эту тему периодически. Но я пришла к немного другим выводам.
Да, мне тоже не нравится ситуация, когда дама в возрасте (пусть средней привлекательности будет) содержит молодого офигенного юношу. Но чувство собственного достоинства тут ни при чем - оно как раз никак не задевается в этой ситуации. Поковырявшись в дебрях своей души, я поняла - это моя гордыня (в хорошем, спокойном смысле этого слова). Я привыкла (будучи красоткой), что мужики в конвульсиях ползут за мной и умоляют поцеловать край следа от моей ноги :) ну вы поняли. Но это было в 20 плюс, и это офигенно поднимало мою самооценку. А в свои 40 я понимаю, что эта опция мне более не доступна. И если я хочу отношений с мужчиной (даже не с молодым, а вообще с любым), то никто уже собачьими глазами на меня смотреть не будет. И возможно уже это мне придется смотреть собачьими глазами, чтобы удержать эти отношения (я не про секс сейчас, а про отношения вообще). А возможно даже и приплачивать, чтоб некое мужское тело (про душу вообще молчу) провело рядом с моим телом несколько часов. И это офигенно ОПУСКАЕТ мою самооценку конечно же. Т.е. я больше не богиня ни фига. Ну как же так. Плак-плак.
Но далее что? Так и сидеть одной? Тратить реально все ресурсы на детей и внуков? Это так грустно, скучно и неинтересно.
В общем я в некотором смысле тоже надеюсь, что меня так не "раскорячит" к клмаксу, то понадобиться мужичок за деньги, но не из-за чувства стыда или чего-там, а просто надеюсь, что мне это просто не будет нужно, не будет интересовать, приносить удовольствие. И надеюсь, что найду способы поинтересней потратить свои деньги и силы, чем молодой любовник или внуки. Может путешествовать буду. Может в политику пойду. Но лбом случае буду делать то, что будет приносить мне радость и ПОВЫШАТЬ мою самооценку.
Anonymous
Как раз мужчина помладше более физиологично, чем молодая свежая девушка и старый жирный пердун с бабками, вот где КОШМАР, молодая должна с молодым, потом у этих бедных приживалок и сдают нервы от секс. нереализованности, пускаются во все тяжкие, добирают. Вы можете понять, что люди просто получают удовольствие от секса.
Anonymous
НЕА:) Мне все равно, каждый живет так как ему удобно и тратит свои деньги на то что хочет:)
И я уж точно не собираюсь тратить свои деньги на семью сына, бред, женилка отросла, народил детей неси ответственность.
Anonymous
:bye надо же... Кто то повелся...
Anonymous
"Вам не мерзко, что в вас ценят даже не за дряблую дырку, а за толстый кошель???" - по-моему это не тетки должны стыдится, а те мч, у вас другое мнение автор? а чЕ тетки, большинство из них сами заработали эти самые деньги, т.е. они успешны и наверняка большинство из них могут быть очень интересными в общении....может им еще надо стыдится, что они профессионально успешны? и вообще автор, а вам какое дело? люди совершеннолетние, я так понимаю, законов не нарушают, живут в свое удовольствие
Я старуха с деньгами ) Которые мне дает молодой мужчина. Выгляжу на свой возраст.
Внимание, вопрос: почему мне должно быть стыдно? :)))
Не стыдно. Равноправие у нас. Меня вообще не ипет, что думает мой Кен о моей старой дырке. Я плачу - он трахает. Плохо трахает - обмен. Для всего остального имею подруг, секс же люблю с молодыми мужчинами.
Anonymous
Вас похоже больше мужчины раздражают,чем эти женщины.Потому что они идут как бы против ваших принципов,по которым содержать должен он.Причем тут возраст то? Вам бы как то полегчало,если бы вы начали встречать на улицы пары,где женщине 25,мужчине 50,а содержит она его? И таких пар становилось бы все больше и больше и вообще стало бы модным,что женщина выгуливает мужчину и обеспечивает?
У меня прошлым летом случился любовник на 11 лет моложе. И я как-то резко поняла всех престарелых мужиков, которые содержат молоденьких любовниц.))
Это совсем другие ощущения от секса, совсем другое качество тела. Хотя я с ним была бесплатно. Хорошо выгляжу и он не понял, что я старше. Или сделал вид, что не понял, но мне пофик.))
Автор, попробуйте молодого, вам понравится.)
Anonymous
Мой ебака на 10 лет моложе. Замуж зовет. А у меня дети ,они папу любят . Ой как тяжело все это.Старая дура я. Не умею гулять с холодной головой.
Anonymous
Я не понял, автор молодая баба, нищая и настолько дура, что никакакой мужик на неё не клюёт? И она от зависти почернела и совсем сбрендила? Или дочке старый хрыч ещё и нищий достался, а у неё у мда импотенция тааая, что виагра не берет. И опять же любовника не на что завести, а бесплатно Ее никто не хочет:)
Anonymous
А почему должно быть стыдно? Если женщина может позволить себе молодое тело любовника? Я думаю всегда такое было, просто сейчас перестали скрывать и даже начали гордиться молодой игрушкой. На звезд посмотрите то. Главное, чтоб обоих устраивало.
Если секс гармоничен и приносит радость, то никогда не стыдно. Стыдобень, когда женщины из-за денег имитируют или терпят , хватают лишь бы кого, т.к. пора замуж, жизнь просто проходит мимо. Позор такой женщине.
Anonymous
у меня в 42 был любовник-альфонс 25л, честно, мне было стыдно с ним на людях, но больше всего раздражало, что везде за него надо платить, не готова я за секс платить, пришлось поменять его на 35л, с ним хоть зрительно одинаково выглядели, сам он считал меня своей ровесницей и деньги более менее он имел
Марина
Аниматор, твои уши торчат из всех тупых топов, прямо стиль один. А потом по этим тупым топам аниматор редакцияевару пишет свои тупые опусы. А народ ведется, дискутирует.. Ждите скоро очередной шедевр на главной странице.
Anonymous
1)Любой человек имеет право купить товар, который ему нравится, если товар - не против.
2) Женщина не имеет права покупать товар, если товар - мужчина.
Вывод: женщина - не человек.
Anonymous
на совокупления посторонних мне пофиг, а вот за "тенденцую" - спасибо, порадовали :)
Спасибо, автор, глаза раскрыли:)
А то я, старая дура, думаю-удивляюсь, чей- то молодые козлики вокруг увиваются, здоровые, красивые, еб....вые.
Думала, им и вправду хочется опытного зрелого тельца попробовать для пущего кругозора:( Оказывается у них цель иная-бабло поиметь от старушки:)! А я -то-старушка небогатая..
Блин, надо значок на грудь повесить-ДЕНЕГ НЕТ! (но вы держитесь:):):))))))
Мне 37, полтора года содержала 24летнего. Уух! Полгода назад его бросила, взяла 22летнего. Тот до сих пор ноет, обратно просится.
А на моих ровесников у меня больше не встает :)
Воспринимаю мальчегов как часть моих расходов. Вам-то че, собственно?:)
Anonymous
Так смешно! Реальная жизнь и жизнь евару) Здесь оказывается, что почти каждая в 50+ имеет кучу любовников моложе себя!! Секс прямо главная составляющая жизни!! Эх, хоть на евке почитать про такое, в окружении своем -а оно у меня в силу профессии довольно обширное-не наблюдаю такого.
Anonymous
Мне кажется стыдно быть мамой девАчки 15-17 лет, которая лезет под 25-27 летнего с согласия мамы... и мама довольна((((
такая торговля молодым телом в угоду ... чему-то там....
невзирая на отклонения юноши в 25 лет ( если ему отказывают ровесницы, это что-то да значит)
вот это стыдно.
а содержать себе молодого йопкаго зверька - вполне себе ничего, если все совершеннолетние.
Anonymous
Тоже не поняла: почему старым мужукам, содеращим молодых красоток - не должно быть стыдно, а возрастным тетям с молодыми любовниками - стыдно?
Топ конечно разводка, но по факту веть действительно, это очень многих раздражает. Вот почему так? Почему если у мужика друг будет тра..ть молодое тело и радоваться жизни, он будет молодцом и удальцом, а женщины друг другу готовы глаз выклевать?
Почему все ненавидят женщин? Почему на антибабском форуме мужики костерят жен и на женском форуме женщины распекают таких же как они? Я реально понять не могу. Почему у вас не включается эмпатия по отношению к себе подобным?
Вот же ж, блятть какая этот топикастер))) Как мужик в 32 года, так молодой, а женщина в 45 старуха.
Anonymous
Моя тетка с двадцати лет до сорока была замужем за мужчиной на 20 лет старше, потом с сорока до шестидесяти муж был ее на 20 лет моложе. Гыы Но никто никого не содержал, там по любви было и тетка три года как умерла в 85.
Anonymous
А мне пох
У меня муж ровесник и у меня плохая генетика - этого бы удержать
Муж всю жизнь спортом занимается. Свекру 72. До сих пор со свекровью половая жизнь. Не спрашивайте откуда знаю просто знаю
Свекр правда фанат Зож обливается Ежедневно холодной водой на улице вне зависимости от погоды
Подтягивается 25 раз и зарядка Ежедневно по часу
Муж такой же
Anonymous
во как, а мы с мужем на курортах, от нечего делать, разглядываем и гадаем - мама+ сын или тетка+ молодой любовник
Ната
Жаль, у меня нет больших денег, я бы с одним замутила...возила б его по Европам, по Америкам...он музыкант очень талантлив но пьет и ленив. А с деньгами вышло бы его миру показать. Мне 44, ему 32...
Anonymous
Автор, как выше сказала Фелинка, а почему вас не возмущают, пардон, старые порочные пздуны под 70 с дамами, кому по 19 лет ? Мне такое зрелище, довольно таки редкое, кстати , во многих странах , вызывает удивительное омерзение.
А тетке кому 50 почему б с 30 летним по не потусоваться, не знаю :)
Да всегда это было. Моэм "Театр", Мопассан "Милый друг".
А меня выворачивают старые пердуны с узкоглазками.... как представлю как они там старческие потрошки перебирают.. бр
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения