Про молодых мужчин и старух с деньгами
В последнее время наблюдаю такую тенденцую.
Чем старше "девушка", тем моложе ее бойфренд.
Знакомая 52 года, ее "Друг" 28 лет. Она косметолог, он хрен знает кто. Она его за свои деньги возит секститься на пляжи ГОА и в прочие заграницы.
Ей 51, ему 38 ,не работает, живет у нее, столуется и пользуется старой дыркой, она пашет на двух работах заради "кровиночки".
Ей 50, ему 34, он подрабатывает, она снимает коттедж, вносит 90% в общий котел и да, балует его, балует.
Это правило действует с "девушками" от 45-50 лет.
Так вот, вопрос.
Вам не стыдно - старые ляди, неужели ваши "ухоженные" лица не выдают всю низость вашего поступка?
Вам не противно содержать молодых членистоногих?
Вам не мерзко, что в вас ценят даже не за дряблую дырку, а за толстый кошель???
Из моих примеров тетка, например, содержит малолетку, но своей семье ни капли не помогает, у нее уже внучка и она должна помочь молодой семье, а не молодого членистоногого содержать и по курортам за трах катать. Она - бессовестная, наглая тварь!
Помогать ее внучке вроде как бы родители этой самой внучки должны? Содержать ребенка должны его родители. Или я ошибаюсь?
У кого они отнимают деньги?
Кстати, дырку можно заштопать.
И оттюнингованные "твари" 50-ти лет фору дадут своим толстобрюхим сношкам с неровной кожей:ups1
А раздень и все.
Даже толстое, целлюлитное тело в 30 будет смотреться более кучеряво, чем худое, высохшее в 50:(
А вы сама на своих детей зарабатывайте и оставьте деньги своей матери в покое, она не обязана ваших детей содержать
У внучки родители есть, вот пусть и растят, раз уж родили.
свои хотелки удовлетворяют ..пох им на любовь, им главное свой комфорт..срал он на 50 или 20 лет...
если с вас есть что тянуть, они будут этим пользоваться
По-моему куда лучше если уж содержать - то красивого молодого парня, который и комплиманами обсыплет и в койке постарается. И ...который скорее всего не станет знакомить со своей мамой. И с которым, если карты не сойдутся - всегда можно расстаться на раз без соплей, драм и дележки имущества.
Но ведь это разводка, не так ли?
СВОИ ДЕНЬГИ, ей самой заработанные она тратить на свое удовольствие , а не на ваше.
"бессовестная, наглая тварь!" - это вы, пытающаяся вытащить у человека заработанные им деньги.
А то перднула в лужу и дальше пошла:)
А вы живите за себя как вы хотите и как считаете это правильным.
При этом муж всегда зарабатывал больше, чем она. И лет пять она не работала вообще...
Недавно они, правда, расстались... но он платит очень неплохие алименты на двух детей)))
НО ПОЛОУМНЫЕ тетки в климаксе выбрали содержать упругие палки, а не помогать свои родным детям и внукам.
Это мерзко до блювотины.
А еще они в инсте свои фото с молодыми трахарями выкладывают, тьху, прям мамо с внуком, который ей присовывает на досуге, за стаканом мартини:)
Но в принципе не правы, конечно...
Потому что при ухоженности и ебливости могли бы найти таких молодых, что их бы еще и содержали:-7
Там у одной тетки было 4 мужа официальных, ну и немного так, проходных:)
Ее всегда содержали, ну или во всяком случае помогали.. материально..
А теперь она скатилась, мал-мала-меньше себе берет на полный постой:)
Колется как оглошенная, ботоксы-шматоксы, но все равно, теперь юзают ее, и в хвост, точнее под хвост и в гриву:)
Моя троюродная кузина в ЧЕТВЕРТЫЙ раз вышла замуж в 50+ за мужчину моложе себя на 8 лет. Причем весьма богатого российского чиновника ООНовского.
Сейчас он вышел на пенсию. Она дипломатическая, в евро. Обосновались в США... у них там особнячок во Флориде))))
Леночка нянчит внуков своего мужа.
На 60 лет сделала себе подарок - круговую))) Кстати, в Россию приезжала делать.
Выглядит на 40 с небольшим. Муж чуть старше выглядит.
Они оба работали в ООН, в Нью-Йорке)))
И оба они гос.чиновники РФ.
Сейчас уже просто на пенсии.
стыдно сидеть у старых родителей на шее с выводком и мужем гопником..
Это дамы от 48 до 52-53 лет максимум.
Ну кому они в 60 будут-то нужны? Даже юнцу 18 летнему не захочется на такое взобраться.
Фасад-то новый, а канализация-то старая:)
Вообще стыдно, когда женщина мужчину содержит.
А уж когда содержит за трах - это полный треш...
Не дай Бог в климаксе так раскорячит...
Таких пар в таком масштабе никогда не было.
Мне кажется, то это должно унижать женщину.
Нет, когда молодой поклонник и все такое прочее, это может и здорово, но когда так, откровенно - это же жуть как унизительно.
Евы - вы сошли с ума???
Не путайте теплое с мокрым:(
Дура вы.
Обычная, патриархальная модель семьи или даже любовников, это та, в которой муж (любовник) зарабатывает для своей жены (любовницы), а уж никак не наоборот.
Пахать ради содержания молодого хрена - это за гранью.
Это безумное желание продлить молодость пусть даже ценой своих унижений.
напомню, у одной из дам были мужья и любовники, старше ее всегда.
А теперь эта истерия, сродни истерии по накачиванию себя уколами молодости, при этом только "молодой" кажется ,что она молода, а остальные видят замуклившуюся бабулю и ржут.
Посмотрите хотя бы на Машу Распутину ,она в своем желании быть моложе и моложе уже даже не смешна, но ее хотя бы муж содержит и балует.
А тут из последних сил сдувающаяся тетка тратит деньги на чужого ебарька, зато молодоооой)))))
ебарек то видать получше вас:tongue2
Когда твой любовник моложе твоего ребенка - это для меня за гранью.
Это все же себя надо таааак не уважать...
Между НОРМ и НЕКРОФИЛИЕЙ за гранью?:ups1
Женщина пашет не ради содержания любовников, а ради удовлетворения своих потребностей. Они у нее вот такие, нр. На данный момент.
А так - ну ежели хочется и есть возможности, почему бы не воспользоваться.
Смена гендерных ролей. Собственно, к этому у многих и идет. Мальчиков воспитывают как облако в штанах, сами кони с яйцами.
Он он ее балует и балует, представляете?
В чем низость поступка то? Если некий хм... товар можно купить за деньги, то в чем проблемы? По-любому сексом приятнее заниматься с молодым телом, нежели со старым. Если дама может себе позволить такую небольшую прихоть, то поркуа бы не па?
Перечитай ответы автора, деточка!
Не под дулом же пистолета алфонса заставляют у ноги сидеть, все по обоюдному желанию. Как мужику не противно быть игрушкой, вот этого мне не понять.
сейчас еще будет коронная фраза- а кто стакан поднесет в старости и что она никому не нужная будет доживать старость одна брошенная в квартире
Разве у вас его нет?
Вас бы не унижало, что с вами живут исключительно ради денег?
Да еще за ваши деньги с вами едут развлекаться?
Разве не должно быть наоборот.
Испокон века, мужчины содержали женщин, жен или любовниц.
А теперь мужик так испоганился, что готов присесть на шею фактические своей маме-бабушке и трахать ее с закрытыми глазами, лишь бы кормила и катала по заграницам.
Вам разве не противно от этой ПРОТИВОЕСТЕСВЕННОСТИ?
Вам сколько лет?:ups3
У вас давно уже климакс?:sick4
Чтобы тело в 50 лет было лучше тела в 30?:sad2
Тургор, простите, никакими гимнастиками не восстановишь. Равно как и гладкость ,эластичность и запах.
Запах мочи и испражнений витает от немолодого тела, стоит вам не помыться, молодое тело, даже грязное, пахнет совсем не так, увы-увы.
Мой молодой пес дугой оббегает и за версту обходит других старых собак, причем всегда действует безошибочно. Я потом спецом у хозяев интересуюсь, сколько лет их питомцам:)
Пахнет любое тело с возрастом, пахнет.
Можно его умасливать, делать массаж и обертывания, но все равно при любой болезни тело начинает плохо пахнуть.
И тело 18-летнего и 50 летнего пахнет совсем по-разному, даже запах пота будет разный.
Хотя что я вам тут рассказываю?
Живите в мечтах, что ваше тело испускает только нектар и амброзию, не то, что тело 18-28 летних людей))))))
И кизда у вас с ушами, как у слона:sad3
Только, по ходу, еще и на тюнинг с обертываниями нет совсем ниху.... в общем, того, что есть у старых кизд (помимо средств на массажики):ups3
Более того, женщина в климаксе ваще источает дюже спецефический ..мммм.... аромат, так шты не будем переходить на личности, ладно Настена?:)
И причем тут тюнинг?
Это не я сказала, что фасад новый, а канализация старая:)
Топ не про уход за собой 50-летних женщин, топ про покупку любви за деньги, при заведомо неравных условиях сторон сделки:)
Я сама с удивлением поняла, что он обходим именно старых собак, как бы боясь от них заразиться старостью что ли?
Он всегда активно бежит знакомиться с собаками любого вида или размера, часто издалека начинает задираться на заведомо более крупных собак, а вот некоторых обходит. И все они оказываются очень старыми.
Из чего я сделала вывод, что и старые собаки, как и люди источают неприятных для молодых аромат.
Это вы боитесь старости, а у вашего кабысдоха нет сознания, он живет инстинктами и вполне счастлив.
Это ваши тараканы и страхи, не его.
Так вот ты какой, северный олень:D
Вы - очень злая и коварная женщина:)
Я просто рассуждаю, только и всего.
Так на ваше-то никто и не посягает, что у вас оно так воспалилось-то?
Я живу с мужем, за его счет:) Мои деньги только мне на булавки, она неприкосновенны, тем более для мужчины. И да, я жутко старомодна. Мой мужчина делает мне подарки, ублажает меня, возит на курорты.
Он меня, а не я - его:)
все мужики с молодыми или со старыми только лишь потому что мужикам ТАК удобно...
в любовь не верю..розовых очков нет
хочу молодого со стояком..зачем мне старый дряхлый членистоногий говнистый выжирающий мозг ложкой?
Мужчина почти до конца своих дней бык - производитель, но и в 80-т может забацать деточку, ну и за деньги с ним будут проживаться всегда (зависит от размера кошелька, возьмите в пример хотя бы владельца Плейбоя).
А бабий век очень короток, в 50-55 баба уже завяла, ребенка не родит, сама не привлекательна и не в какое сравнение не идет с молодой.
И даже если у бабы очень большой кошель, то где гарантия, что кошель не опустеет?
В приводимом мною примеры, все бабы пашут, между прочим, никто не живет на пассивный доход, никто миллионов с неба не хватает.
Именно поэтому напрягает двусмысленность ситуации.
Т.е. бабе надо будет еще больше пахать, чтобы ее мальчег не ушел от нее, вот это самое БЕЗУМНО УНИЗИТЕЛЬНО, на мой взгляд.
Надоест пахать - будет жить на дивиденды. Надоест трахаться - будет книжки читать. Собачку себе заведет.
По мне так этих мальчиков понять куда сложнее.
Пытаюсь представить униженную женщину, которой приходится сильно пахать, чтобы от нее не ушел молодой ее мальчик. Ну так, униженной она может быть только этим мальчиком, если он ее всячески не уважает и шантажирует уходом. А если он к ней нормально относится? Она не зависит от него никак и все хорошо.
Но, кажется, я поняла ваше мировоззрение. Вы просто считаете женщину существом второго сорта, хуже мужчины. Возможно, из-за того, что у нее короче детородный период. И ей не позволено все то, что позволено мужчинам. Так что ли?
конечно я молодого буду иметь...!!!:love2:love2:love2
Но когда маме было писят, то на нее засматривались молодые мужчинки.
И - если бы вдруг мама развелась с папой в свои писят - я легко могла бы представить рядом с ней если не 20-летнего, то 30+...
ЗЫ: когда моей маме было 40, и она в первый и последний раз ездила отдыхать одна, в нее влюбился сын пары, с которой она подружилась. Она юношу воспринимала исключительно как спарринг-партнера по пинг-понгу... ну и конечно кокетство какое-то подключала - оно у нее на автомате, до сих пор... а потом мама того мальчика звонила моей и сетовала, что тот "серьезно влюбился"... и чуть ли не просила маму как-то его... обломить что ли:ups2 Ну... в общем, жестко и цинично отшить. Типа "кончай дурить, не забивай голову".
Мама отказалась... сказала, что не будет убедительной в такой роли:ups3
Никому не вредят, и делают , что хотят по обоюдному согласию - значит все в норме.
Прикидываю, вот смогла бы я так?
И понимаю - нет, не смогла, именно из-за стыда и унижения.
Платить женщине за внимание к ней и покупать любовь? Фумля...
Я бы свои деньги лучше в семье оставляла, на себя, на детей, на внуков, в конце концов тратила.
И еще знаете что?
Этих теток тоже напрягает двусмысленность ситуации.
Во всяком случае, они родне таких "мужчин" не показывают, не знакомят, в инсте выставляют фото дико заретушированные и в дымке, типа чтобы возраст так в глаза не бросался:)
Шифруются кароче:)
Насчет оставлять деньги в семье и тратить их на детей и внуков-а зачем? Эти женщины своих детей вырастили и обязательств перед ними не имеют.У внуков свои родители есть. Теток никакая двусмысленность не напрягает,потому что ее нет. Родне не показывают и правильно делают.Насчет фото-поверьте,фотошопят сейчас свои фото все,начиная с 18 лет.
И?Тратите на детей ? На семью?
Почему вы пишете "Я бы.."?
Или у вас просто своих денег нет?
Эти женщины конечно не совсем близки мне по возрасту, но все е все мы там будем:(
Просто в последнее время слишком много таких случаев, вот решила поразмышлять, что меня в них напрягает.
Поняла, что Евок ничего не напрягает и все завтра радостно побежали бы покупать за деньги упругий поцелуй:(
Вот в чем разница: в первом случае женщину выбирают, во втором - выбирает она. В первом случае - объект, во втором - субъект.
По мне так лучше найти хрен своего возраста и жить дружно, не унижаясь и не выкупая очередную порцайку любви:(
Я тут попыталась спроецировать на себя, при условии что была бы богатой и свободной: гораздо лучше тридцатилетний за деньги, чем пятидесятилетний за бесплатно. Вот честное слово.
Если в этой ситуации все счастливы, то и замечательно
Гораздо менее достойно выглядит авторица, которая непонятно с чего решила, что тетя (40-50-60) должна
содержать не молодого любовника, а ее, родимую и ее деток)))???
Я автор и прикидываю, то в такой ситуации я бы лучше потратила деньги на семью, а не постороннего, пусть и отлично ипущегося мальчика.
Ну и потом, выгнать ребенка на съем, чтобы к себе привезти членистоногое?
Мне не понять, я пока еще себя уважаю, очень надеюсь, что в климаксе не раскорячит и не побегу покупать себе, как выпечку к чаю))))
Вы правда думаете, что моему мужу еще нет и 18-ти:)
Просто чем старше женщина и чем моложе мужчина, тем виднее эта самая разница в возрасте.
Смотрите, я не могу с точностью до года определить возраст, например женщин за 60+. Не отличу женщину 64 года от женщины 68 лет.
Так же и молодые, для них и 48 и 52 -одинаково старые тетки, без вариантов.
Это в своем возрасте более - мене ориентируешься)))
Евы - такие болтухи:)
Сначала пишут, что 50 молодуха, а потом сами же и проговариваются:)
хочет купить себе мальчика и может позволить, а вы завидуйте молча
У вас такой возможности нет.
Тут каждый суслик - агроном:)
Завидую вангующим, ну все-то вы про всех знаете, прямо через монитор в яблочко попадаете.
Уже сто раз написала, почему я решила поговорить на заданную тему.
Про содержанку у мужа, про отсутствие мужа, отсутствие своих денег, отсутствие чужих денег - ну мимо все, ну хоть уписайтесь:)
Уже выше писала, я бы НИКОГДА не стала покупать любовь и трах за деньги:)
В любом возрасте можно найти..ммм... вполне достойный вариант, который и ухаживать будет красиво и ласкать горячо.
Для женщины покупать любовь это так же противоестественно, как для кошки бегать за котом:)
В природе ни одна самка не бегает за самцом, тем более не покупает его с потрохами.
Ухаживать и завоевывать - удел сильных, удел мужчин.
так не будем же отнимать у них последнее))))) Гыыыы)))
когда-то мне нравился мальчик.
мальчик красивый, ухоженный, с кубиками.
узнала недавно, что мальчик ЖЕНИЛСЯ на девочке, старше его на 17 лет.
можете назвать это завистью, но чувство ГАДЛИВОСТИ по отношению к мальчику с кубиками не забуду никогда
да, гадливость. по - другому не знаю, как обозвать
будет жить супружеской чётой...
без детей...
приведу в пример чету Безруковых. за 15 лет супружества не родить ребёнка - это чистой воды эгоизм... со стороны супрЮги
При этом они очень даже нормальная семья, понормальней многих, потому что их вместе держит любовь, а не необходимость вырастить общих детей.
ни он ей.
Это ваша проблема, что он выбрал ее, а не вас.
и не пара. а только он.
сама не ожидала возникшей " какашки " внутри от новости о возрасте невесты.
некоторые женщины и в 50-55 невероятно сексапильны и обаятельны, еще и жизненная мудрость к этому приложена, это очень привлекает.
Вам разве никогда не казались привлекательными мужчины за 50? Зачастую гораздо интересней молодых с кубиками: они умнее.
Вот этого и придерживайтесь. Пожалуйста.
А вообще - есть.
Спорить с этим бессмысленно и... немодно:ups2
ЗЫ: почему вы обсуждаете возрастную разницу половых партнеров, когда РПЦ ОТЖАЛА ДОМЕГ У ВЕТЕРАНСКОЙ БАБУСИ???:|:|:|
го в ВО:cool1
2. Он может быть бесплодным.
3. Он может прожить с этой женщиной счастливые 5-10-25 лет и завести детей уже пожилым человеком)))
4. Он может быть чайлдфришником.
5. Это может быть сочетание 2-4 из перечисленных выше факторов:ups3
с соседками договоритесь
Так что вам то не 20, будьте умнее. У вас хотя бы жизненный опыт. Можно жить вместе, и вот если лет через 5, когда он уже станет мужчиной, он все еще будет хотеть жениться - женитесь.
Да, мне тоже не нравится ситуация, когда дама в возрасте (пусть средней привлекательности будет) содержит молодого офигенного юношу. Но чувство собственного достоинства тут ни при чем - оно как раз никак не задевается в этой ситуации. Поковырявшись в дебрях своей души, я поняла - это моя гордыня (в хорошем, спокойном смысле этого слова). Я привыкла (будучи красоткой), что мужики в конвульсиях ползут за мной и умоляют поцеловать край следа от моей ноги :) ну вы поняли. Но это было в 20 плюс, и это офигенно поднимало мою самооценку. А в свои 40 я понимаю, что эта опция мне более не доступна. И если я хочу отношений с мужчиной (даже не с молодым, а вообще с любым), то никто уже собачьими глазами на меня смотреть не будет. И возможно уже это мне придется смотреть собачьими глазами, чтобы удержать эти отношения (я не про секс сейчас, а про отношения вообще). А возможно даже и приплачивать, чтоб некое мужское тело (про душу вообще молчу) провело рядом с моим телом несколько часов. И это офигенно ОПУСКАЕТ мою самооценку конечно же. Т.е. я больше не богиня ни фига. Ну как же так. Плак-плак.
Но далее что? Так и сидеть одной? Тратить реально все ресурсы на детей и внуков? Это так грустно, скучно и неинтересно.
В общем я в некотором смысле тоже надеюсь, что меня так не "раскорячит" к клмаксу, то понадобиться мужичок за деньги, но не из-за чувства стыда или чего-там, а просто надеюсь, что мне это просто не будет нужно, не будет интересовать, приносить удовольствие. И надеюсь, что найду способы поинтересней потратить свои деньги и силы, чем молодой любовник или внуки. Может путешествовать буду. Может в политику пойду. Но лбом случае буду делать то, что будет приносить мне радость и ПОВЫШАТЬ мою самооценку.
И я уж точно не собираюсь тратить свои деньги на семью сына, бред, женилка отросла, народил детей неси ответственность.
Внимание, вопрос: почему мне должно быть стыдно? :)))
Это совсем другие ощущения от секса, совсем другое качество тела. Хотя я с ним была бесплатно. Хорошо выгляжу и он не понял, что я старше. Или сделал вид, что не понял, но мне пофик.))
Автор, попробуйте молодого, вам понравится.)
У меня был 17-летний в 29... и в 30 был 43-летний.
Второй мне нравился больше:-7
А вот в 38 27летний любовник уже ооочень видно, что он другой. Такой везде упругий, везде мускулистый, неутомимый, страстный. Но еще конечно от самого мужчины зависит, мой был оч умелый любовник.
Вторая такая категория -это мамы девочек на выданье. Они растили своих девочек и расчитывали,что в их 18-20 лет их разберут как раз мужчины 28-38 лет. А тут вдруг такой облом -нужная возрастная категория мужчин вовсе не собирается содержать и баловать ее кровиночку, а тусит с женщинами старше себя и имеет наглость летать с ними на Гоа, жить с ними в котеджах и спать с ними и не морщиться. Да тут удавиться только остается,особенно если дочка не получила хорошее образование и не нашла хорошую работу. Мамы мальчиков как правило намного более равнодушны как таким парам и бракам и такой "несправедливости ".
Вы были бы довольны, приведи он даму за сорок? Мама - это Катерина Ивановна, она мне платит, я ее ебу зачотно, отрабатываю:)
Ну и про меня снова мимо:) Вы тоже вангуете, впрочем, как и каждая вторая на Еве, но опять все не то:)
Я уже объяснила, почему меня интересует этот вопрос.
Мне уже сорок с небольшим, не пройдет и десяток лет как стукнет писят:(
Меня пугает старение, пугает климакс и пенсия:(
Вот пока время есть присматриваюсь к тому горизонту, примеряю кто и чем живет.
Муж у меня есть, не первый кстати, содержит семью он, я свои деньги трачу на булавки и хотелки личные, ни в чем отказа я не знаю.
И свои деньги, и свое жилье и даже свой пассивный доход у меня есть, не в этом дело.
Там выше кто-то правильно написал, это ПРО-ТО-ВО-ЕС-ТЕС-ТВЕН-НО, покупать любовь и заставлять себя любить, это НЕ-НОР-МАЛЬ-НО!.
Я тоже избалована мужским вниманием, и в первом браке и между браками и сейчас:)
Вот летом выезжали с мужем на корпоратив - он от меня не мог мужиков отлепить, сказал, что больше меня не возьмет никуда, на меня мужики как пчелы на мед слетались, муж даже очень сильно заревновал:).
Это нормально, когда женщину завоевывают, окружают вниманием, борются за нее.
И ненормально, когда она сама бежит, догоняет и приплачивает за ласку.
Но, повторюсь, большинство отписавшихся в этом топе считают - АЧТАКОВА?
Для меня это пока дико, пока... Вот и хотела обсудить.
И очень надеюсь что и через 10 лет я не поменяю своего мнения:)
Я Ваша ровесница примерно,но ни климакса,ни старения я вообще не боюсь. Мне как то все равно,мы половину жизни только прожили, надо прожить еще столько же. На мужиках меня вообще не клинит и с моими деньгами я лет в 60 вообще с подругой бы лучше жила,это удобнее .
С точки зрения логики ничего противоестественного в паре мужчина младше женщины я не вижу. Это намного нормальнее,чем пара где мужчина старше. Потому что мужчины живут меньше и у такой пары есть шанс прожить примерно одинаково. И с точки зрения секса это физиологично. Потому что у мужчин после 30 уже идет спад,а у женщин после 30 подьем.
Ну и насчет завоевывают и бегают.Всегда считала и считаю,что если между людьми есть чувства,то бегать никому не за кем не надо. Если надо бегать -в сад такого слать сразу. Потому что без беготни ему самому ничего не надо,он как дерьмо плывет по течению,кто догнал с тем и будет. Это не любимый человек уже,а какое то странное существо без личного мнения. И женщин таких не уважаю. Как курицы-какой петух быстрее догнал,тот и покрыл. Фу прям какое то ...
Но, повторюсь, большинство отписавшихся в этом топе считают - АЧТАКОВА?
Для меня это пока дико, пока... Вот и хотела обсудить...."
Почему Вы уверены , что стареющие тетки именно бегут, догоняют, предлагают себя и т.д....?
Почему Вам не приходит мысль, что если молодой парень САМ очень активно и настойчиво домогается , ухаживает, то одинокая стареющая или даже старая женщина МОЖЕТ откликнуться на его призыв и предложение, а МОЖЕТ и НЕ откликнуться?.Но та, которая откликнулась-разве она инициировала это? разве она бежала-догоняла? То есть, как раз женщина (старуха:)) делает выбор-быть или не быть.?
Именно она решает-дать или не дать?.!
А то у Вас как- то все в обвинительно-уничижительно-разоблачительном тоне о стареющих дырках.Нехорошо как-то.Несправедливо.Несолидарно.
Лично меня, к примеру, останавливает от романов с молодыми как раз такая огромная разница в возрасте.Но это мои комплексы.Моя неуверенность. Для меня это неприемлимо, благо хватает внимания ровесников.Возможно, я -закомплексованная тетка.Но если бы я была более в себе уверенная и откликнулась на ухаживания очень молодого мужчины, коих вертится вокруг достаточное количество, то я бы это расценивала как-то иначе, а, именно, как мой личный выбор.Себе в угоду.А не как навязывание своей старой п...ды юному любопытному мальчугану.
И еще.Почему Вы видите только мезальянсы, в которых тетка содержит мальчика? А наоборот не встречали?
К примеру из тех юношей, кто мне предлагал или предлагает перейти на более близкие отношения-все до единого упакованы -работа, деньги, квартиры, машины и плюсом отличная внешность.Так что , думаю, что тратиться пришлось бы традиционно-им. Вы видите только плохое.А у меня на глазах две отличных пары -очень счастливых, где ей 45 ,ему-30.И где ей 60, а ему 42. В первой паре ребенку уже год.Во второй -живут на радость друг другу , сексуются вовсю , воркуют, как голубки.
В жизни все же больше белого, чем черного, поверьте!:) И счастье тоже есть, независимо от разницы в возрасте.
Или вы нищебродка нещастная? /светит лампой в литцо/
2) Женщина не имеет права покупать товар, если товар - мужчина.
Вывод: женщина - не человек.
А то я, старая дура, думаю-удивляюсь, чей- то молодые козлики вокруг увиваются, здоровые, красивые, еб....вые.
Думала, им и вправду хочется опытного зрелого тельца попробовать для пущего кругозора:( Оказывается у них цель иная-бабло поиметь от старушки:)! А я -то-старушка небогатая..
Блин, надо значок на грудь повесить-ДЕНЕГ НЕТ! (но вы держитесь:):):))))))
А на моих ровесников у меня больше не встает :)
Воспринимаю мальчегов как часть моих расходов. Вам-то че, собственно?:)
такая торговля молодым телом в угоду ... чему-то там....
невзирая на отклонения юноши в 25 лет ( если ему отказывают ровесницы, это что-то да значит)
вот это стыдно.
а содержать себе молодого йопкаго зверька - вполне себе ничего, если все совершеннолетние.
Почему все ненавидят женщин? Почему на антибабском форуме мужики костерят жен и на женском форуме женщины распекают таких же как они? Я реально понять не могу. Почему у вас не включается эмпатия по отношению к себе подобным?
У меня муж ровесник и у меня плохая генетика - этого бы удержать
Муж всю жизнь спортом занимается. Свекру 72. До сих пор со свекровью половая жизнь. Не спрашивайте откуда знаю просто знаю
Свекр правда фанат Зож обливается Ежедневно холодной водой на улице вне зависимости от погоды
Подтягивается 25 раз и зарядка Ежедневно по часу
Муж такой же
Знаю такие пары)))
И по крайней мере у одной все получилось))) Деньги зарабатывать стал сам музыкант. После того как получил пинок от возрастной музы;-) И повез ее по европам)))
А тетке кому 50 почему б с 30 летним по не потусоваться, не знаю :)
У вас парня увели?
Ваши мысли такuе старомодные про "должен семью содержать" Сейчас никто никому не должен, а если кто-то это по старинке делает, то для меня это очень старомодный человек :)
Кто платит тот и музыку заказывает, знали такое ?)) Мне вообще чужая личная жизнь не интересна. А Вашу агрессию не понимаю. Своей жизни нет, что ли?
Недоиграла в молодости и юности.
Точнее, в юности и молодости играть не было возможности.
Сейчас срочно наверстывает упущенное.
Жалкое зрелище.
ЗЫ: уверена, что еще пробует или непременно будет - секс втроем, секс с бабой, секс с собачкой, секс под коксом и проч.
Одному из лучших моих любовников было 43 года.
До него у меня был 17-летний)))
"Старичок" куда интереснее трахался:-7
В уши петь и на уши вешать - это моя прерогатива:ups3
С "пожилым" мы просто очень клево дружили... все всегда озвучивали, что и как кому хочется... ну и параллельно приколы всякие... весело, в общем))))
Молодые в сексе как-то по-звериному серьезны:sad2
И еще дурачков вы умникам предпочитаете, да?
У Марты Кетро лет семь назад замечательный текст был на эту тему. Что-то вроде "Как эксплуатировать мужчину и не повредить его" .
От любовника и от мужа/партнёра, разное требуется. Главное не перепутать))
И - да... путаница... дисгармония.
Прекрасно, когда семейная и личная жизнь совпадают. имхо.
обратное мне ДИКО неприемлемо
Не для всех такая модель подходит, но я могу себе позволить.
Вы разрушаете этим себя.
И когда из вашей п....зды начнет течь гной - не говорите, что я вас не предупреждала.
У меня-то ничего не потечёт, но возникает вопрос, что приводит подобные мысли в вашу голову?
Не здоровее ли было бы думать, что у каждого своё счатьте и свои удовольствия и небольшие радости? Просто у Вас они другие. Не хуже и не лучше.
Я догадалась кажется. вы меня принимаете за того анонима, который знакомится для секса на заправках и где-то там ещё?
А я всего лишь скромный аноним, который поинтересовался где эти счастливые встречи происходят. Из ответа поняла, что нет у меня такого таланта.
По поводу "любить ушами" я видимо невнятно выразила мысль. Дело совершенно не в словах, а в настрое атмосфере отношений. Все мужчины из моих примеров, и восторженные щенки и казановы, не были особо разговорчивы.
И все равно останусь при своем мнении...
У вас свободные отношения в браке? Муж тоже предпочитает секс на стороне?
Позволю себе, если у меня ёкнет или если за мной сильно ухаживать начнёт приятный человек
Но мне надо, чтобы ёкнуло по настоящему. "Ради здоровья" в постель не пойду.
Но годков уже много. Я не кокетлива. Видимо мой пароход уже уплыл.
Моя мама жалела, что у неё никогда не было любовника. После шестидесяти пожалела. Боюсь и у меня может так быть.
3-й курс Гнесинки + работа на трех(!) местах
Ну а для энергии можно нюхнуть))))
У возрастных больше возможностей, чтобы приобрести бодрящие субстанции:ups3
Нет, мне бы хотелось, конечно, кружить головы, менять любовников :-) Но это ж сказка!:-)))
Ваше сообщение в форуме "Телефон Доверия" было удалено модератором Boлшeбницa(27475)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Про молодых мужчин и старух с деньгами"
http://eva.ru/topic/63/3477849.htm
Причина удаления:
==========
мат
==========
Ваше сообщение:
==========
А я верю! Вокруг меня в последнее время такая же тенденция. Много женщин, которые выглядят гораздо моложе своего возраста, и куча мужчин, которые выглядят гораздо старше! (Видимо, мужиков внешний вид не парит).
Вот, например, на работе у нас две женщины, 47 лет, выглядят на 35. По поводу одной из них недавно спорили с коллегой, я говорила, что не может быть, что ей 47. Она говорит: "Так ты в базу посмотри" (нам доступна база личных данных сотрудников). И так и оказалось - 47!
И есть знакомый - выглядит на 35, оказалось, ему 22!!! Правда, может, это еще из-за бороды - мужики моду взяли бороду отращивать.
Так вот если одна из этих 47 лет будет встречаться с этим парнем 22-х - очень гармонично смотреться будут!
==========