Хочу тупо получить подарки
У меня юбилей. Денег нет. Праздновать планирую только ради гостей и подарков, нужных мне.
Гости - люди состоятельные. Уже попросили составить виш-лист.
Из очень нужно хочу ноутбук, кофемашину, фотик - зеркалку, плазму ну и несколько пунктов по-мелочи (косметика дорогая, духи и проч).
Задача - как СУПЕР БЮДЖЕТНО организовать стол и праздник, чтобы народ пришел не с пустыми руками.
Буду делать дома, ресторан уж очень дорого и глупо просто так выбрасывать деньги.
Вот по поводу стола, думаю а-ля фуршет.
В шпажки воткнуть виноградинку, сверху квадратик сыра и таких несколько вариантов.
Плюс вино или шампанское, хочу уложиться в 4-5 тыс, ну максимум в 6 с вином.
Посоветуйте, как лучше и экономичнее все сделать. Будет 10 человек, считая нас с мужем.
По мне, так вообще бы ничего не делала, на подарки мне нужны, да и им не накладно и все довольные в итоге.
Гости - люди состоятельные. Уже попросили составить виш-лист.
Из очень нужно хочу ноутбук, кофемашину, фотик - зеркалку, плазму ну и несколько пунктов по-мелочи (косметика дорогая, духи и проч).
Задача - как СУПЕР БЮДЖЕТНО организовать стол и праздник, чтобы народ пришел не с пустыми руками.
Буду делать дома, ресторан уж очень дорого и глупо просто так выбрасывать деньги.
Вот по поводу стола, думаю а-ля фуршет.
В шпажки воткнуть виноградинку, сверху квадратик сыра и таких несколько вариантов.
Плюс вино или шампанское, хочу уложиться в 4-5 тыс, ну максимум в 6 с вином.
Посоветуйте, как лучше и экономичнее все сделать. Будет 10 человек, считая нас с мужем.
По мне, так вообще бы ничего не делала, на подарки мне нужны, да и им не накладно и все довольные в итоге.
много мяса - на шпажках например
пунши / коктейли в графинах - неясно будет какой продукт использовался
Вам действительно это надо?
Еще можно задуматься над таким вопросом - сами-то дарили этим людям по равноценные подарки хоть раз?
а вообще, все топики этого аниматора напоминают мне стишок:
сорокин сел с утра за книгу
но написал лишь слово хуй
уж вечер близится сорокин
никак не разовьет сюжет
Когда у меня нет денег, а "прием" устроит обязывает жизнь я делаю следующее:
1. Винегрет
2. Холодную пасту с рыбой
3. Сырный киш (подавать теплым)
4. Всякие соления/маринованые огурцы, капуста по гурийски и т.д.
5. Поджареный черный хлеб с чесноком
6. Сало (под водку)
7. Капустная шарлотка, макаронная запеканка или картофель-гратен
8. Десерт - оладьи с яблоками или ягодами, мороженное
9. Сыр на какой хватит денег, кусок побольше :).
Алкоголь: водка, джин, ром, мешаю с соком, колой. делаю крюшон или подобное.
9. Иногда варю бадью мясной солянки :), картофельный соус с тушенкой :) или гуляш-суп.
И это не на 10 человек, а на 20-30.
Делаю с запасом и надеждой не готовить на след.день - ни разу не вышло.
Фуршет с фингер-фуд я тоже люблю и устраиваю периодически, но денег требует бульших.
Насчет еды-стейки порционно,салаты,сыры,маслины,оливки.И дорогое спиртное.
Завтра банкет, договорилась со свекровью о жрачке, плюс из свекра бутыли дорогущие выдрала.
Кубинский ром (они с кубы дофигищи привезли), свекр очень полюбляет это дело, потом Вискм, потом три бутылки испанского вина.
Свекровь, на жадности помешанная, зимой снега не допросишься, да и свекр туда же, но я же умею правильно мотивировать))) Гыыы)))
Сказала, что для Андрюши, что завтра вопрос с его бизнесом решиться, надо гостям типа подмазать и они же не хотят плохого своему сыну?
Отдали как миленькие)))
Свекровь еще расстегаев со стерлядью напечет, они недавно из санатория в Карачарово вернулись, на рыбной ферме накупили осетров и расстегаев, все морозилки забили, жмоты. Плюс еще рыбный пирог+сладкие+ десерт домашнее мороженное.
Свекровь поваром работала, когда захочет - шедевры творит, вкусно и офигенно.
Она же предложила салат с крутоном (гренкой по нашему) и запечь мясо на горячее))) Ой, ржу прям над дурой (простите мамо)))
Сама я фруктов куплю, картохи запеку к горячему, остальную деньгу себе на красоты оставлю))) Ой, прям ржу про себя и руки потираю))
Кароче, завтра отпишусь, кто и какие подношения мне сделает..
Минус - напросилась бедная подруга с муем ,придется еще на 2 лишних рта рассчитывать, проку от нее -ноль целых ноль десятых, но на всякий случай все же духи ей заказала, типа с паршивой овцы... хоть че-нибудь. Бгг.
Даже если анимация-забавно, что в голове у аниматора.....
Очень изящно, красиво и не так дорого.
Очень уж тут волнительное общество, так "переживают" за вас.))
Да, подарили кофемашину, но капсульную, Карл, капсульную и еще 100 капсул в подарок (10 вариантов по 10 штук).
Неспрессо, пилять, что же исчо((((( https://www.nespresso.com/ru/ru/coffee-machines/creatista-plus-metal-stainless-steel
Это жеееесть, я не-на-ви-жу капсульное кофе, гавно-гавно-гавно, хоть и дорогое.
А самое херовое, денег из магазина не вернуть, хотя нам чек приложили, но возврат будет на карту, которой платили, фак - фак-фаааааак.
Придется на авито продавать, а капсулы в подарок, дерьмо кароче...
Потом, вместо ноутбука мне подарили ... Айфон?!!?!!?!?!!? Нахуя, спрашивается? Он в Мюнхене его купил, в магазе Эпл, мы сами там когда-то покупали, но мне не нужен Айфон, хоть и последний.
Опять фааааак, придется продавать, оно мне надо????
С этими дебилами одни проблемы...
Ну и вишенка на торте, рыдайте в голос.
Вместо плазмы мне подарили..... мне подарили.... мне подарили... цыганские серьги с резиной, пиляяяяяяятьььь, я не ношу серьги и мне насрать на их цену. http://miuz.ru/catalog/earrings/E175-E23729/
Теперь думаю, как их сбыть и куда.
В ломбарде возьмут как лом, продавать долго, да и не купят по такой цене, даже с бирками.
Одно радует, не потратилась на стол, это плюс.
А что с подарками прокатили - это ржака.:sick4
Одно хорошо, мужу обещали помочь в бизнесе, може свекровь не зря из штанов выпрыгнула)
А на форуме злые и завистливые куриТцы:-P
Автор, готова их купить у вас за полцены, т.е. за 25 штук наликом.
Если согласны, напишите, я напишу свой майл.
Вам цыганщина не нужна, мне же очень даже понравились ваши сережки.
Подумайте, 25 штук - хорошие деньги, на дороге не валяются уж точно!