242
юбилей
Телефон Доверия
17.03.17 12:42

Хочу тупо получить подарки

У меня юбилей. Денег нет. Праздновать планирую только ради гостей и подарков, нужных мне.
Гости - люди состоятельные. Уже попросили составить виш-лист.
Из очень нужно хочу ноутбук, кофемашину, фотик - зеркалку, плазму ну и несколько пунктов по-мелочи (косметика дорогая, духи и проч).
Задача - как СУПЕР БЮДЖЕТНО организовать стол и праздник, чтобы народ пришел не с пустыми руками.
Буду делать дома, ресторан уж очень дорого и глупо просто так выбрасывать деньги.
Вот по поводу стола, думаю а-ля фуршет.
В шпажки воткнуть виноградинку, сверху квадратик сыра и таких несколько вариантов.
Плюс вино или шампанское, хочу уложиться в 4-5 тыс, ну максимум в 6 с вином.
Посоветуйте, как лучше и экономичнее все сделать. Будет 10 человек, считая нас с мужем.
По мне, так вообще бы ничего не делала, на подарки мне нужны, да и им не накладно и все довольные в итоге.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня юбилей. Денег нет. Праздновать планирую только ради гостей и подарков, нужных мне.
Гости - люди состоятельные. Уже попросили составить виш-лист.
Из очень нужно хочу ноутбук, кофемашину, фотик - зеркалку, плазму ну и несколько пунктов по-мелочи (косметика дорогая, духи и проч).
Задача - как СУПЕР БЮДЖЕТНО организовать стол и праздник, чтобы народ пришел не с пустыми руками.
Буду делать дома, ресторан уж очень дорого и глупо просто так выбрасывать деньги.
Вот по поводу стола, думаю а-ля фуршет.
В шпажки воткнуть виноградинку, сверху квадратик сыра и таких несколько вариантов.
Плюс вино или шампанское, хочу уложиться в 4-5 тыс, ну максимум в 6 с вином.
Посоветуйте, как лучше и экономичнее все сделать. Будет 10 человек, считая нас с мужем.
По мне, так вообще бы ничего не делала, на подарки мне нужны, да и им не накладно и все довольные в итоге.
юбилей
таз оливье и крабового, наготовить и разложить в тарталетки
много мяса - на шпажках например
пунши / коктейли в графинах - неясно будет какой продукт использовался
Anonymous
классика вам в помощь - возьмите пример с карандышева... только на клее не экономьте, а то конфуз выйдет ;)
ни стыда, ни совести - ничего лишнего!!
Anonymous
Попросив такие подарки, Вы прямо-таки расписываетесь в том, что у вас "все плохо". Причем давно все плохо.
Вам действительно это надо?
Если не разводка, то почти на все 100% уверенна, что получив виш-лист с такими нехилыми хотелками ваши гости по разным причинам не смогут прийти. И вы со своими тазиками салатов останетесь в праздник в гордом одиночестве.

Еще можно задуматься над таким вопросом - сами-то дарили этим людям по равноценные подарки хоть раз?
Anonymous
Едрёныть,ну что за примитивные разводки пошли!(((
Как же меня бесят такие жлобихи как вы, Автор... фууууууу... жадная нищебродка.
Виш лист это традиционно только пожелания. То есть гости могут выбрать из этого листа, а могут подарить что-то, что сами считают нужным. Поэтому кто-то выберет самое дешевое из вашего списка, а остальные, кому это дешевое уже не досталось, придут с чем-то попроще, в размере 100-200 долларов, не больше. Таким образом у вас несколько ненужным вам вещей, типа ваз или сертификатов в спа.
Anonymous
интересно, как наш милый аниматор ухитрится в данном топе вырулить на свое любимое "вывсемнезавидуете"? чему нам следует позавидовать в описанной ситуации? с интересом жду логической развязки...

а вообще, все топики этого аниматора напоминают мне стишок:

сорокин сел с утра за книгу
но написал лишь слово хуй
уж вечер близится сорокин
никак не разовьет сюжет
Четаржу:) Вся эта байда все больше напоминает званый ужин у Карандышева:))
девочки, перестаньте разговаривать с этим жЫрным и агрессивным троллем.. тупая разводка
Anonymous
Скорее всего ваши богатые знакомые скинутся и подарят ОДИН подарок ото всех. К этому готовы?
Когда у меня нет денег, а "прием" устроит обязывает жизнь я делаю следующее:
1. Винегрет
2. Холодную пасту с рыбой
3. Сырный киш (подавать теплым)
4. Всякие соления/маринованые огурцы, капуста по гурийски и т.д.
5. Поджареный черный хлеб с чесноком
6. Сало (под водку)
7. Капустная шарлотка, макаронная запеканка или картофель-гратен
8. Десерт - оладьи с яблоками или ягодами, мороженное
9. Сыр на какой хватит денег, кусок побольше :).
Алкоголь: водка, джин, ром, мешаю с соком, колой. делаю крюшон или подобное.
9. Иногда варю бадью мясной солянки :), картофельный соус с тушенкой :) или гуляш-суп.

И это не на 10 человек, а на 20-30.
Делаю с запасом и надеждой не готовить на след.день - ни разу не вышло.

Фуршет с фингер-фуд я тоже люблю и устраиваю периодически, но денег требует бульших.
Anonymous
Сделайте вечеринку в стиле СССР.
Anonymous
весна шоли?
Anonymous
трольчатину приготовь, на шпажках
Ничего из этого не выйдет.Не принесут люди такие подарки на д.р,который празднуется дома. И можно сколько угодно говорить что надо,принесут то,что считают нужным.Мы в след.выходные идет на д.р к такому же человеку как вы.Который всем раздал указания что ему подарить.Нам досталась кофемашина. Вчера муж поехал и купил в Балдинини зонтик.Его и подарим. Ноуты,кофеварки,плазмы-сами пусть себе покупают.
Насчет еды-стейки порционно,салаты,сыры,маслины,оливки.И дорогое спиртное.
Anonymous
осспади, пиццы с сушами заказать, всего делов-то
Anonymous
У меня так приятельница запланировала свадьбу, чтоб окупилась и на свадебное путешествие осталось. Взяла кредит. Не окупила. Кредит выплачивала долго...
Anonymous
Вы им что обычно дарите?
Аниматор, ты заебала. Стиль свой смени для начала.
Anonymous
такое в реальной жизни бывает -я видела. Это моя двоюродная сестра свадьбу дочке играла - типа прилично-сняла столовую...где не оказалось горячей воды и туалет на улице...Еда была вся размазана по тарелкам из за экономии, чтобы больше казалось. Если еда или вода /соки заканчивалась, ничего не докладывали... Потом оказалось что продукты для банкета она покупала на базе- где продают просроченные продукты( увидела сроки годности на продуктах- когда случайно зашла в подсобку) . Виш лист тоже был внушительным. Я с братьями ничего не успела купить из виш листа, хотели на свадьбу от каждого от нас подарить по 20 000 рублей ( нас трое) , то есть итого вышло бы по 60 000. Но после такого ужасного стола и элементарного неуважения к здоровью своих гостей, мы подарили в конверте по 1000 рублей. Хотя хотели развернуться и уехать, но решили как нибудь досидеть уже на свадьбе...Но были гости , которые дарили им дорогие подарки из виш листа или большие суммы денег ( потом двоюродная сестра хвасталась). Так что такое в реальной жизни бывает
такое в реальной жизни бывает -я видела
Гыыы креази!!;);) за такие подарки надо не виноградинку на шпажке а икру черную, севрюгу, стрелять, утку, седло барашка, баби ламб чапс и так далее ой:) ну вы наглая вообще:):)?? Я бы вам подарила бы зубами об лавку:)
Даже читать етот кошмар весь не хочу ужас какой бывают же такие придурачные:)?? Мне всегда вообще неудобно что подарки приносят:) я люблю всех без пожаров звать:) ой и у меня всегда все ломится а тут она подарки хочет крутые такие а пожрать людям виноградинку:)
Тыс. на 3 можно наделать кучу шашлычков из мясного фарша и филе куры в духовке, на 1 тыс. корытце салата обычного из зелени огурцов и помидоров и запеченую в духовке картошку. На 2 тыс. вина)) Но мало вина будет, это бутылки 4 всего)) И что-нибудь дешевое сладкое испечь. Или одному из гостей заказать в виде подарка торты и выставить их на стол)
сводите в Макдак или чупсов накупите )))
Anonymous
Побешу еще немного злых куриц.
Завтра банкет, договорилась со свекровью о жрачке, плюс из свекра бутыли дорогущие выдрала.
Кубинский ром (они с кубы дофигищи привезли), свекр очень полюбляет это дело, потом Вискм, потом три бутылки испанского вина.
Свекровь, на жадности помешанная, зимой снега не допросишься, да и свекр туда же, но я же умею правильно мотивировать))) Гыыы)))
Сказала, что для Андрюши, что завтра вопрос с его бизнесом решиться, надо гостям типа подмазать и они же не хотят плохого своему сыну?
Отдали как миленькие)))
Свекровь еще расстегаев со стерлядью напечет, они недавно из санатория в Карачарово вернулись, на рыбной ферме накупили осетров и расстегаев, все морозилки забили, жмоты. Плюс еще рыбный пирог+сладкие+ десерт домашнее мороженное.
Свекровь поваром работала, когда захочет - шедевры творит, вкусно и офигенно.
Она же предложила салат с крутоном (гренкой по нашему) и запечь мясо на горячее))) Ой, ржу прям над дурой (простите мамо)))
Сама я фруктов куплю, картохи запеку к горячему, остальную деньгу себе на красоты оставлю))) Ой, прям ржу про себя и руки потираю))
Кароче, завтра отпишусь, кто и какие подношения мне сделает..
Минус - напросилась бедная подруга с муем ,придется еще на 2 лишних рта рассчитывать, проку от нее -ноль целых ноль десятых, но на всякий случай все же духи ей заказала, типа с паршивой овцы... хоть че-нибудь. Бгг.
ю
Да просто в корыто овса насыпьте ..чего уж там..
....
Мне интересно, а богатые люди не видят ущербности натуры хозяев или они сами не краше?
Anonymous
вы готовы к днюхе, все побрили? после свекровского рома-то, да с расстегаями....
Anonymous
Автор, завтра напишите, что вам сверх каждого подарка еще принесли. А то если все принесут по ноутбуку - это же банальное окончание.
Ваши гости придут пожрать ваши расстегаи
Anonymous
Про***ть дружбу (ну или как вариант-отношения с полезными людьми) ради подарков -зачетно.
Даже если анимация-забавно, что в голове у аниматора.....
Один и тот же автор пишет. Я имею ввиду топ про уборщицу.
Anonymous
Летом можно было бы устроить барбекю на даче.
Очень изящно, красиво и не так дорого.
Автор, ну что, как прошёл "банкет"? Подарки по списку получили?
Очень уж тут волнительное общество, так "переживают" за вас.))
Про подарки - все оказалось херовее некуда.
Да, подарили кофемашину, но капсульную, Карл, капсульную и еще 100 капсул в подарок (10 вариантов по 10 штук).
Неспрессо, пилять, что же исчо((((( https://www.nespresso.com/ru/ru/coffee-machines/creatista-plus-metal-stainless-steel
Это жеееесть, я не-на-ви-жу капсульное кофе, гавно-гавно-гавно, хоть и дорогое.
А самое херовое, денег из магазина не вернуть, хотя нам чек приложили, но возврат будет на карту, которой платили, фак - фак-фаааааак.
Придется на авито продавать, а капсулы в подарок, дерьмо кароче...
Потом, вместо ноутбука мне подарили ... Айфон?!!?!!?!?!!? Нахуя, спрашивается? Он в Мюнхене его купил, в магазе Эпл, мы сами там когда-то покупали, но мне не нужен Айфон, хоть и последний.
Опять фааааак, придется продавать, оно мне надо????
С этими дебилами одни проблемы...
Ну и вишенка на торте, рыдайте в голос.
Вместо плазмы мне подарили..... мне подарили.... мне подарили... цыганские серьги с резиной, пиляяяяяяятьььь, я не ношу серьги и мне насрать на их цену. http://miuz.ru/catalog/earrings/E175-E23729/
Теперь думаю, как их сбыть и куда.
В ломбарде возьмут как лом, продавать долго, да и не купят по такой цене, даже с бирками.
Одно радует, не потратилась на стол, это плюс.
А что с подарками прокатили - это ржака.:sick4
Одно хорошо, мужу обещали помочь в бизнесе, може свекровь не зря из штанов выпрыгнула)
А на форуме злые и завистливые куриТцы:-P
ю
Да уж. Кому-то и жемчуг мелок.
автор, я прям возмущаюся! вы уже не первый топ тааак задорно начинаете, ярко, сочно, колоритно - и позорно сливаетесь с концовкой... ну ё-маё, возьмите себя в руки, из вас может получиться ОТЛИЧНЫЙ аниматор, если вы не будете дезертировать на полпути...
Серьги с резиной - отличнейшая вещь! Удобно сидят и не трут и не потеряются.
Автор, готова их купить у вас за полцены, т.е. за 25 штук наликом.
Если согласны, напишите, я напишу свой майл.
Вам цыганщина не нужна, мне же очень даже понравились ваши сережки.
Подумайте, 25 штук - хорошие деньги, на дороге не валяются уж точно!
куплю сережки у автора
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения