Хочу тупо получить подарки
У меня юбилей. Денег нет. Праздновать планирую только ради гостей и подарков, нужных мне.
Гости - люди состоятельные. Уже попросили составить виш-лист.
Из очень нужно хочу ноутбук, кофемашину, фотик - зеркалку, плазму ну и несколько пунктов по-мелочи (косметика дорогая, духи и проч).
Задача - как СУПЕР БЮДЖЕТНО организовать стол и праздник, чтобы народ пришел не с пустыми руками.
Буду делать дома, ресторан уж очень дорого и глупо просто так выбрасывать деньги.
Вот по поводу стола, думаю а-ля фуршет.
В шпажки воткнуть виноградинку, сверху квадратик сыра и таких несколько вариантов.
Плюс вино или шампанское, хочу уложиться в 4-5 тыс, ну максимум в 6 с вином.
Посоветуйте, как лучше и экономичнее все сделать. Будет 10 человек, считая нас с мужем.
По мне, так вообще бы ничего не делала, на подарки мне нужны, да и им не накладно и все довольные в итоге.
У людей все отлично сложилось, двое в Газпроме, один в своей фирме, один просто патологически богатеет, блин, сволочь))).
Знаем народ давно, когда все примерно были бедны.
Мы за это время чуть взлетели, на низком старте и сели в лужу.
Кое- что у нас на счетах есть, ну и квартира на сдачу тоже, но это так мелко.
Вот надумала хитрый план - собрать всех богатых по поводу)))
Встречаемся очень редко, у них теперь другая жизнь.
Буду апеллировать к жалости, или не стоит, как считаете?
Может, наоборот, богачкой прикинуться?
Как вам со стороны, что посоветуете?
Вот и бедняки подтянулись - ща автора стыдить начнут.
Они -то на 30 тыщ всядедером живут и не пищат, а автор ишь, нахалка, подарков нахаляву захотела))
Нищеброды вас щас заклюют тут!
богатые люди - велком!
Кто те сказал, что у меня хрущ на палочке?
Не все как ты живут, не надейся даже.
И продолжай влажно фантазировать о подачках. :)
Люди состоятельные прекрасно разбираются в напитках,дешёвым пойлом вы решили толпу из 10 человек напоить?
А вообще да,по скотски всё выглядит
Тема явно разводка/провакация ибо таких дур не бывает :-)
Не верю!
Точнее верю, что вы злобная тетка и каждую копейку в кармане считаете, но у мужиков все по-другому, во всяком случае я верю в такое!
Ты сама-то всегда милостыню подаешь, не брезгуешь???
и при чем тут старая дружба? или у вас дружба подарками измерятся?
Они вам и раньше таких подарков не дарили, а сейчас точно поймут кто вы и что и вы в любом случае опозроритесь со своим "фуршетом" и дешевым вином.
Ты не поп, а я не приход, чтобы чистосердечно перед тобой туту исповедоваться:)
ролями с вами я меняться не планирую!!!
Теперь побираетесь по знакомым?
Курица жадная...
ведь потом этим друзьям придется соответствовать ответным подарком
да и уровень праздника предполагает подарки на уровне кофеварки и чайника, вот это можно, тыщи за 2
по факту либо вы фантазерка, либо вас просто, как бы по мягчее, жалеют Штоли, т.к. вы по какой то причине нужны, но попрошайничаете постоянно.
Или ты по себе измеряешь, тупица карле?
Но как правило люди за пару дарят максимум 3тыс
Ничо, винегрету поедят.
Щас картошки положим, потом сосисок сверху навалим - и шабаш
конфеты и цветы
и набор салфеток со скатертью
много мяса - на шпажках например
пунши / коктейли в графинах - неясно будет какой продукт использовался
Вам действительно это надо?
Более того, скажу по секрету, здесь же ТД, прально? Что если они потом совсем уйдут - плакать не буду, туда им и дорога.
Но для состоятельного человека ОБЛАГОДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ разве не в кайф?
Им хорошо от приятных дум - мне хорошо от реальных вещей.
Занавес.
Все счастливы!
Хотя.. если получу какое-нибудь гуано, то продам, хоть деньгами порадуюсь)
Они ж не лохи..
Кое-кто из них мне по гроб жизни обязан, мда, было дело...
Можно и по старым должкам расплатиться, ну или откупиться, кому как приятнее свою карму обогащать)
Для благодеяния нужен какой-то порыв души, что-то что во-первых, подталкивает к этому, ну и главное, чтобы было потом приятно от содеянного, чтобы можно было гордиться хотя бы для себя своим поступком.
Подарить замужней работающей тетке ноут... что в этом приятного? Что за посыл?
А там можешь придумать свой пример.
Еще можно задуматься над таким вопросом - сами-то дарили этим людям по равноценные подарки хоть раз?
Один из них мне ЖИЗНЬЮ обязан, это равноценно или как? Его жизнь стоит менее несчастных 70 тыс вы думаете???
Ну и было кое-что у нас, не для публичного форума все же, хоть и пишу ононимно.
Понимаю, те подарили и пАделиТся радостЮ захАтелось, даы?
Вон уже и пА-руСки бОтаешь почти хорошо, без АпшиПок.
а теперь проявляете себя как говно, прося оплатить какой то эфемерный долг
Он мне не сколько не платил, но всегда считал себя... обязанным.
Тут подвернулся отличный повод, "оплатить" по долгам.
А дальше все на усмотрение дарящего, на его совести.
Впрочем, я даже не сомневаюсь, что мне все подарят.
Вот жена одного уже намекнула мужу, что они кофемашину купили, юра или как-там марка, не поняла, но в общем, зная их уровень даже не сомневаюсь, что отличную взяли, как для себя.
Впрочем, я еще подумаю, может по купонам в кафе пойдем, прикину по деньгам.
Но, конечно, зараза вы корыстная....
А бедный ты, богатый ли, не суть.
Хамство не знает национальности и принадлежности к определенному слою общества.
просто подумайте об этом, на досуге!
Подумайте над этим, на досуге.
Разве этот топ про голод? Про пожрать?
Ну, я понимаю, что кто о чем, а вшивый о бане.
Т.е. голодный вечно о пожрать думает, вот вы и прокололись.
а вообще, все топики этого аниматора напоминают мне стишок:
сорокин сел с утра за книгу
но написал лишь слово хуй
уж вечер близится сорокин
никак не разовьет сюжет
Ищи, не отвлекайся.
Ну и не все побрила, спроси у Рожи Позора, что там она обычно с зеркальцем выбривает, перейми так зать опытУ:(
Не завидуйте, Страшко в юпочке.
Когда у меня нет денег, а "прием" устроит обязывает жизнь я делаю следующее:
1. Винегрет
2. Холодную пасту с рыбой
3. Сырный киш (подавать теплым)
4. Всякие соления/маринованые огурцы, капуста по гурийски и т.д.
5. Поджареный черный хлеб с чесноком
6. Сало (под водку)
7. Капустная шарлотка, макаронная запеканка или картофель-гратен
8. Десерт - оладьи с яблоками или ягодами, мороженное
9. Сыр на какой хватит денег, кусок побольше :).
Алкоголь: водка, джин, ром, мешаю с соком, колой. делаю крюшон или подобное.
9. Иногда варю бадью мясной солянки :), картофельный соус с тушенкой :) или гуляш-суп.
И это не на 10 человек, а на 20-30.
Делаю с запасом и надеждой не готовить на след.день - ни разу не вышло.
Фуршет с фингер-фуд я тоже люблю и устраиваю периодически, но денег требует бульших.
Спасибо за идеи, бюджетно, вкусно, только долго возиться придется, но один раз можно попробовать.
Кстати, хорошее мыло я коллегам привожу из всяких там мест, где оно есть натуральное :)
просто так. разумеется, в наборе с маслами разными полезными, ши там всякие, карите и т.д. :)
А в обычное разве жОсткий волос:scared2 не виден?
Насчет еды-стейки порционно,салаты,сыры,маслины,оливки.И дорогое спиртное.
Если не мелочиться и купить роллы (хотя бы один сет - это в районе 1000 руб), поставить на стол хотя бы пару бутылок вина (на 10-то человек), сок, минералку и фрукты, то...пиццу придется готовить самой:)
Если среди приглашенных хотя бы половина - мужчины, еда очень скоро закончится.
Фрукты и десерт не предусмотрен.
Будут сидеть вокруг пустого стола и чинно беседовать. В лото поиграть можно :)
А народу почему то стыдно такое дарить..Вот люблю я шоколад дорогй,себя баловать часто не будешь.а на праздик с удовольствием плитку бы приняла.так нет :mda
Завтра банкет, договорилась со свекровью о жрачке, плюс из свекра бутыли дорогущие выдрала.
Кубинский ром (они с кубы дофигищи привезли), свекр очень полюбляет это дело, потом Вискм, потом три бутылки испанского вина.
Свекровь, на жадности помешанная, зимой снега не допросишься, да и свекр туда же, но я же умею правильно мотивировать))) Гыыы)))
Сказала, что для Андрюши, что завтра вопрос с его бизнесом решиться, надо гостям типа подмазать и они же не хотят плохого своему сыну?
Отдали как миленькие)))
Свекровь еще расстегаев со стерлядью напечет, они недавно из санатория в Карачарово вернулись, на рыбной ферме накупили осетров и расстегаев, все морозилки забили, жмоты. Плюс еще рыбный пирог+сладкие+ десерт домашнее мороженное.
Свекровь поваром работала, когда захочет - шедевры творит, вкусно и офигенно.
Она же предложила салат с крутоном (гренкой по нашему) и запечь мясо на горячее))) Ой, ржу прям над дурой (простите мамо)))
Сама я фруктов куплю, картохи запеку к горячему, остальную деньгу себе на красоты оставлю))) Ой, прям ржу про себя и руки потираю))
Кароче, завтра отпишусь, кто и какие подношения мне сделает..
Минус - напросилась бедная подруга с муем ,придется еще на 2 лишних рта рассчитывать, проку от нее -ноль целых ноль десятых, но на всякий случай все же духи ей заказала, типа с паршивой овцы... хоть че-нибудь. Бгг.
Но какой-то ущербностью от вас несет. Вот такое же отношение, как к наглым таджикам мальчишкам- попрошайкам. Брезгливость.
С юбилеем вас!
Вы реально считаете дурой свекровь, которая к вам относится, как к близкому члену семьи, готовит ваш день рождения вместо вас, помогает готовкой, продуктами и пр.?
Вы реально не понимаете, что люди, от которых вы ждёте дорогие подарки-далеко не дураки, а умнее, успешнее и проницательнее, и наблюдают ваш дешёвый спектакль стяжательства и нщебродства?
Вам не унизительно быть в роли бедной родственницы-мелкой аферистки на собственноручно организованном празднике?
Люди не умнее меня, но и не глупее.
Никто никого на аркане не тащит, все сами идут и делают, значит хорошая Я, ради меня и стараются, не завидуйте, прям через монитор слюни разбросали.
Ну и нищебродкой я стала не так давно, все же надеюсь вернуть себе лицо и прежний уровень, чего и вам желаю.
А на войне и в любви все средства хороши.
Мне дети потом спасибо скажут, как смогла их вытянуть и сама не утонуть в гавне.
Надеюсь и муж оценит, как не бросила его и боролась.
Свекровь-дура, говорите? Так ради сына она могла бы просто его позвать в гости на пироги, одного. Жён может быть много-мать одна.
Какая у вас война, какая любовь??? Вы же элементарно занимаетесь стяжательством и попрошайничеством. Ну, подадут вам на первый раз, как малоимущей попрошайке,вы порадуетесь, люди порадуются, типа подали милостыню бедным, благое дело сделали:-)
А в следующий раз взашей пошлют.
Тетка злая, конечно, то талантливая.
Если бы себя так не любила, давно бы уже свою империю сколотила и нам бы помогла, но нет, ленива до безобразия((
а так ничо, задорно )))
Про накупила расстегаев я не писала, писала дама под другим ником.
В следующий раз не забывайте про очки!
"... на рыбной ферме накупили осетров и расстегаев..."
ю
Дата:18.03.17 Время:14:11
Побешу еще немного злых куриц.
Завтра банкет, договорилась со свекровью о жрачке, плюс из свекра бутыли дорогущие выдрала.
Кубинский ром (они с кубы дофигищи привезли), свекр очень полюбляет это дело, потом Вискм, потом три бутылки испанского вина.
Свекровь, на жадности помешанная, зимой снега не допросишься, да и свекр туда же, но я же умею правильно мотивировать))) Гыыы)))
Сказала, что для Андрюши, что завтра вопрос с его бизнесом решиться, надо гостям типа подмазать и они же не хотят плохого своему сыну?
Отдали как миленькие)))
Свекровь еще расстегаев со стерлядью напечет, они недавно из санатория в Карачарово вернулись, на рыбной ферме накупили осетров и расстегаев, все морозилки забили, жмоты. Плюс еще рыбный пирог+сладкие+ десерт домашнее мороженное.
Свекровь поваром работала, когда захочет - шедевры творит, вкусно и офигенно.
Она же предложила салат с крутоном (гренкой по нашему) и запечь мясо на горячее))) Ой, ржу прям над дурой (простите мамо)))
Сама я фруктов куплю, картохи запеку к горячему, остальную деньгу себе на красоты оставлю))) Ой, прям ржу про себя и руки потираю))
Кароче, завтра отпишусь, кто и какие подношения мне сделает..
Минус - напросилась бедная подруга с муем ,придется еще на 2 лишних рта рассчитывать, проку от нее -ноль целых ноль десятых, но на всякий случай все же духи ей заказала, типа с паршивой овцы... хоть че-нибудь. Бгг.
Или вы его сами специально сбиваете )))))))))))))?
" недавно из санатория в Карачарово вернулись, на рыбной ферме накупили осетров и расстегаев, все морозилки забили, жмоты. "
разводите старательно - это хорошо. но тупо - это плохо.
думаете кому-то завидно вашей ущербности?
И что её завтра ждёт.. ну ладно -завтра, а по жизни, а потом?
"И получим мы по заслугам своя..."
Но если реально-с такой как вы, на одном поле не села бы...:sick4:sick4:sick4
Даже если анимация-забавно, что в голове у аниматора.....
Очень изящно, красиво и не так дорого.
Вы судите по людям о содержимом их кошелька?
Вы думаете очень богатые люди не поедут на барбекю куда-нибудь в скромный дом?
Сериалов насмотрелись или меня сильно ненавидите?
Следите за желчным пузырем.
П.с. вас ненавидеть - это себя не уважать
Очень уж тут волнительное общество, так "переживают" за вас.))
Да, подарили кофемашину, но капсульную, Карл, капсульную и еще 100 капсул в подарок (10 вариантов по 10 штук).
Неспрессо, пилять, что же исчо((((( https://www.nespresso.com/ru/ru/coffee-machines/creatista-plus-metal-stainless-steel
Это жеееесть, я не-на-ви-жу капсульное кофе, гавно-гавно-гавно, хоть и дорогое.
А самое херовое, денег из магазина не вернуть, хотя нам чек приложили, но возврат будет на карту, которой платили, фак - фак-фаааааак.
Придется на авито продавать, а капсулы в подарок, дерьмо кароче...
Потом, вместо ноутбука мне подарили ... Айфон?!!?!!?!?!!? Нахуя, спрашивается? Он в Мюнхене его купил, в магазе Эпл, мы сами там когда-то покупали, но мне не нужен Айфон, хоть и последний.
Опять фааааак, придется продавать, оно мне надо????
С этими дебилами одни проблемы...
Ну и вишенка на торте, рыдайте в голос.
Вместо плазмы мне подарили..... мне подарили.... мне подарили... цыганские серьги с резиной, пиляяяяяяятьььь, я не ношу серьги и мне насрать на их цену. http://miuz.ru/catalog/earrings/E175-E23729/
Теперь думаю, как их сбыть и куда.
В ломбарде возьмут как лом, продавать долго, да и не купят по такой цене, даже с бирками.
Одно радует, не потратилась на стол, это плюс.
А что с подарками прокатили - это ржака.:sick4
Одно хорошо, мужу обещали помочь в бизнесе, може свекровь не зря из штанов выпрыгнула)
А на форуме злые и завистливые куриТцы:-P
авито захлебнётся вашими предложениями сбыта полученного в подарок барахла...))
Это какая-то эксклюзивная резина? Вы не в курсе?
"Талант к нищенства у Вас ,Киса заложен с детства!" (с)
Мне даже на работе единственной дарят деньги. Даже на 8 марта всем бабам подарки, а мне деньги :)
Автор, готова их купить у вас за полцены, т.е. за 25 штук наликом.
Если согласны, напишите, я напишу свой майл.
Вам цыганщина не нужна, мне же очень даже понравились ваши сережки.
Подумайте, 25 штук - хорошие деньги, на дороге не валяются уж точно!