Я люблю его.
И ничего не могу с этим поделать. Он женат.. Расстались пол года назад.. С обидой ,с гневными словами. Я уже всё перепробовала. И все переписки удалила,и не общаюсь с ним. Потом он поставил меня в очень дурную ситуацию,и после этого я прям киплю вся от злости. Возможно ,если бы он как то пытался сгладить конфликт,извинился,я бы и успокоилась. Но нет. Полгода прям горю. Ничего не помогает. Хочется чтобы прям он на своей шкуре испытал,что такое унижение .Мстить я не умею.А иногда прям хочется.
А в последнее время поняла,что чувства не прошли.Снится мне постоянно,опять стала вспоминать наше с ним хорошее,стала представлять наш секс.И иногда даже думаю,что хотела бы чтобы он вернулся. Хотя уже давно отказалась от этой мысли..Но в душе у меня такая огромная пустота,что выть хочется. После разрыва долго отходила. Потом стало намного легче.Сейчас состояние паники опять возвращается. Смотрю на него и кулаки сжимаются от злости. От любви. От бессилия.
Пост пишу на эмоциях. Просто выговориться не кому. Наверное потом удалю.
А в последнее время поняла,что чувства не прошли.Снится мне постоянно,опять стала вспоминать наше с ним хорошее,стала представлять наш секс.И иногда даже думаю,что хотела бы чтобы он вернулся. Хотя уже давно отказалась от этой мысли..Но в душе у меня такая огромная пустота,что выть хочется. После разрыва долго отходила. Потом стало намного легче.Сейчас состояние паники опять возвращается. Смотрю на него и кулаки сжимаются от злости. От любви. От бессилия.
Пост пишу на эмоциях. Просто выговориться не кому. Наверное потом удалю.
Чтобы обрубить, возможно стоит понять, что он вас не любил и не любит.
Мне могут возразить, что такое (предательство) может произойти и при отношениях со свободным человеком. Да. Но никто не заставляет нас вступать в отношения с человеком, не узнав его лучше...
Например, что вам не нужно попадать в ситуации, в которых хочется мстить - вы не сумеете.
Что вы склонны самообольщаться, сперва влюбляться и радоваться тому, что он просто рядом, видимо, настолько этот мужчина казался вам прекрасным, а он такой прекрасный, что спокойно вас подставил, не извинился, малодушно и утилитарно слил без объяснений. Что вам не нужно встречаться с женатыми - это вы уже, наверное, на себе прочувствовали, ради себя же. Потому что вы не удержитесь и залипаете, а потом вам становится трудно жить, и самооценка на нуле, как меня могли бросить.
На основе ее и все страдания.
Не можете принять, что вы ему не нужны, не любит он вас и все тут.
Самое первое, что хочу сказать, что нахожусь в такой же ситуации, почти. Отношения с женатым уже 4 года, и он не просто ушел молча без объяснений, он это делает просто СИСТЕМАТИЧЕСКИ!!! Я даже не смогу сосчитать сколько было этих "уходов". Правда поливать меня грязью ему негде, но говнял в моменты разрыва будь здоров. Да так что мне кажется уже пол головы у меня в седых волосах. Я его очень люблю, унижаю себя тем, что каждый раз принимаю его назад. Зависимость любовная как тут говорят. Наверное.... Ну и главное, автор, поймите пожалуйста, он уходит молча не потому что женат, а потому что ОНИ ВСЕ ТАК УХОДЯТ! Вот все! Как правильно написали выше, ох как не любят они эти драмы со словами "прости, дорогая но нам надо расстаться, потому что.... (далее может быть много вариации).
То что ушёл, это полбеды, представляю как Вас мучает это, вот это принять и осознать "не нужна, не любит" тяжелее всего. Как так то? Он же как говорил то? Как можно так врать то? Эх, нечем тут не поможешь, только время. Ваш конечно отличился, что полоскается ходит, это уже за гранью.Но даже при таком раскладе не надо Вам никак мстить. Самое лучшее для Вас это только игнор. И никаких больше вариантов. Я в порыве мести чуть фото и переписку не скинула жене. Сдержалась...пожалела его. И Вам не советую. Правильно пишут - мы знали на что шли, просто я лично нихера не соображала. А сейчас уже просто за 4 года привыкла как собака.... Держитесь пожалуйста, отвлекайтесь от своих мыслей мстить. Попробуйте в церковь сходить.
Так что вы ещё легко отделались. Всё равно его вспоминать будете. Так сразу представляйте этого козла трясущимся за юбкой у жены. И от хорошего отношения к нему и следа не останется. Я так и делаю. Если на меня накатывает ностальгия,я сразу вспоминаю этот звонок его жены. И прям вижу его сидящим на стуле ( а на заднем фоне дети кричат ) и жующим свой галстук. После этого мне прям врезать с ноги ему хочется.
У меня был такой... уж какая любовь была и цветы и подарки и слова и стихи мне писал, пока жена его телефон весь не вывернула и не поставила везде шпионские проги и вот когда она все о нас узнала, так ему мозг прочистила, что он быстро слился и теперь и подарки и стихи ей пишет в соцсети, те которые он мне когда то писал, так смешно сил нет.
Я тоже очень долго переживала года полтора наверное или два, еще и работаем вместе, и подкатывал он ко мне сколько раз после этого, но я его лесом каждый раз посылала хоть и душа вся в крови была, любила сильно его.
Сейчас редко, редко бывают приступы тоски и желания чтоб когда нибудь жизнь ему отомстила, но по большому счету уже фиолетово мне и рада я что даже в самые ужасные времена я не опустилась до мести, никогда ни слова его жене не сказала, он ей такой х---и наплел капец, все на меня свалил, что я заставила его ну много всего в общем.
Она мне иногда до сих пор гадости пишет в соцсети, я молчу не отвечаю, хотя у меня вариантов 10 ответов которые так ее взбесят, но зачем... ее муж уже давно другую по углам зажимает на работе, а она все мне пишет, раз хочет считать виноватой меня пусть считает мне по барабану.
Уходит от женщины и тот и другой ,но Казановы умеют расставаться так ,чтобы женщине было приятно и оставались хорошие воспоминания .А ДЖ уходят так ,чтобы женщина мучалась .
Просто такой он тип ,так что забудьте этого товарища и на будущее с такими лучше дел не иметь.