418
Автор
Телефон Доверия
27.03.17 16:26

Я люблю его.

И ничего не могу с этим поделать. Он женат.. Расстались пол года назад.. С обидой ,с гневными словами. Я уже всё перепробовала. И все переписки удалила,и не общаюсь с ним. Потом он поставил меня в очень дурную ситуацию,и после этого я прям киплю вся от злости. Возможно ,если бы он как то пытался сгладить конфликт,извинился,я бы и успокоилась. Но нет. Полгода прям горю. Ничего не помогает. Хочется чтобы прям он на своей шкуре испытал,что такое унижение .Мстить я не умею.А иногда прям хочется.
А в последнее время поняла,что чувства не прошли.Снится мне постоянно,опять стала вспоминать наше с ним хорошее,стала представлять наш секс.И иногда даже думаю,что хотела бы чтобы он вернулся. Хотя уже давно отказалась от этой мысли..Но в душе у меня такая огромная пустота,что выть хочется. После разрыва долго отходила. Потом стало намного легче.Сейчас состояние паники опять возвращается. Смотрю на него и кулаки сжимаются от злости. От любви. От бессилия.
Пост пишу на эмоциях. Просто выговориться не кому. Наверное потом удалю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И ничего не могу с этим поделать. Он женат.. Расстались пол года назад.. С обидой ,с гневными словами. Я уже всё перепробовала. И все переписки удалила,и не общаюсь с ним. Потом он поставил меня в очень дурную ситуацию,и после этого я прям киплю вся от злости. Возможно ,если бы он как то пытался сгладить конфликт,извинился,я бы и успокоилась. Но нет. Полгода прям горю. Ничего не помогает. Хочется чтобы прям он на своей шкуре испытал,что такое унижение .Мстить я не умею.А иногда прям хочется.
А в последнее время поняла,что чувства не прошли.Снится мне постоянно,опять стала вспоминать наше с ним хорошее,стала представлять наш секс.И иногда даже думаю,что хотела бы чтобы он вернулся. Хотя уже давно отказалась от этой мысли..Но в душе у меня такая огромная пустота,что выть хочется. После разрыва долго отходила. Потом стало намного легче.Сейчас состояние паники опять возвращается. Смотрю на него и кулаки сжимаются от злости. От любви. От бессилия.
Пост пишу на эмоциях. Просто выговориться не кому. Наверное потом удалю.
Автор
Не любовь это, а влюбленность.
Чтобы обрубить, возможно стоит понять, что он вас не любил и не любит.
Anonymous
И у меня такое второй год. Я смерилась, вспоминаю...ну пореже, конечно и послабее. Но всех сравниваю и увы(
Anonymous
Автор, найдите себе уже новый объект для отношений. Свободный от обязательств. Сколько уже твердили, что на чужом несчастье счастье не построишь, а некоторые люди как будто не слышат этого. И кидаются в такие отношения в призрачной надежде на что-то светлое. Вы изначально нарушили один из духовных жизненых законов (они тоже существуют, верим мы в это или нет), чего же Вы хотели от этой истории. Эта пустота внутри, депрессия-результат Вашего выбора линии поведения. Поэтому сделайте выводы и идите дальше, какое дело Вам до человека, способного на предательство и блуд? Неужели такие кому-то нужны???
Мне могут возразить, что такое (предательство) может произойти и при отношениях со свободным человеком. Да. Но никто не заставляет нас вступать в отношения с человеком, не узнав его лучше...
Anonymous
о чем думают женщины, заводя отношения с женатыми? и почему потом страдают, если он УЖЕ был женат, значит вариант быть брошенной был явным, как никогда.
Anonymous
Да уж..не та нынче любовь...
Узнайте о себе что-то новое, пригодится.
Например, что вам не нужно попадать в ситуации, в которых хочется мстить - вы не сумеете.
Что вы склонны самообольщаться, сперва влюбляться и радоваться тому, что он просто рядом, видимо, настолько этот мужчина казался вам прекрасным, а он такой прекрасный, что спокойно вас подставил, не извинился, малодушно и утилитарно слил без объяснений. Что вам не нужно встречаться с женатыми - это вы уже, наверное, на себе прочувствовали, ради себя же. Потому что вы не удержитесь и залипаете, а потом вам становится трудно жить, и самооценка на нуле, как меня могли бросить.
Ну и каша, автор, у вас в голове. И " любите", и не хотели никогда " уводить из семьи", и не понимаете, почему втихую слился и тут же считаете, что " встрчаться втихую - самый смак"...... Вы чего хотели--то от интрижки? Вы хотели "честности" в отношениях, которые изначально построены на лжи и предательстве ближних? Вы недоумеваете, что в итоге к вам, бесценной такой, отнеслись без всякого уважения, хотя сами вступали в эту связь, совершенно не уважая и плевать желая на чужую семью. Вы назвали тему " ЯЯЯЯ люблю его", но любите вы, походу, только себя. Вам кажется, другим это не видно со стороны, а оно очень даже заметно.
Anonymous
Таку любовь надо вышибать другой любовью. приведите себя в порядок. Снимите это психологический траур, начните улыбаться мужчинам в пробках. просто как упражнение. Потом не сидите в выходные дома, а гуляйте, покупайте себе подарки, любите сбея. Новая любовь придет обязательно в апреле (вангую)))
Все страдания от мысли, что на самом то деле, он вас любил (любит). Все-таки... несмотря ни на что... теплится эта идея, как ни загоняй ее.
На основе ее и все страдания.
Не можете принять, что вы ему не нужны, не любит он вас и все тут.
сходите на 10 свиданий и переспите по возможности с большим количеством мужчин. Самый проверенный способ отвлечься.
Anonymous
Зассал, к гадалке не ходи. У меня в свое время моя великая любовь отскочил так в сторону-его богатая сожительница устроила скандал. Я узнала обо всем позднее, когда она догадалась звонить мне по ночам с угрозами. Противно было-не то слово. Зато полезно-как горькое лекарство. А кака любфф была...
Есть только один способ, обратиться к Богу. Я бы за этого мужика сорокоусты заказала, он питается вашими эмоциями, попросту вампирит, надо отцепить его. Сейчас на меня набросятся местные квакши одноклеточные...
Anonymous
Мужик имеет жену и маленьких детей. что он должен был сказать Вам? он их любит больше вас и всегда любил больше, это совершенно логично. Но в какой-то момент хоцца приключений за жопу и он их нашел. А потом либо надоело врать ( и такое бывает), либо жена нашла что-то, скандал устроила. Ему еще вашего скандала не хватало? Очевидно, что сливаются те, кому это в настоящий момент уже не нужно и не интересно. Главное, он вас не любит, или вообще не любил, а вы любите. И что с вами с такой делать? Смотреть в глаза и чувствовать себя подлецом? Он уже это с женой почувствовал.в полной мере. Мужики ненавидят разборки и выяснения. Особенно те, после которых не будет и никакой перспективы, не смысла этот скандал терпеть. С женой он потерпит,, она - семья, а вы то? Ради чего все?
Anonymous
Ну привет подруга по несчастью)
Самое первое, что хочу сказать, что нахожусь в такой же ситуации, почти. Отношения с женатым уже 4 года, и он не просто ушел молча без объяснений, он это делает просто СИСТЕМАТИЧЕСКИ!!! Я даже не смогу сосчитать сколько было этих "уходов". Правда поливать меня грязью ему негде, но говнял в моменты разрыва будь здоров. Да так что мне кажется уже пол головы у меня в седых волосах. Я его очень люблю, унижаю себя тем, что каждый раз принимаю его назад. Зависимость любовная как тут говорят. Наверное.... Ну и главное, автор, поймите пожалуйста, он уходит молча не потому что женат, а потому что ОНИ ВСЕ ТАК УХОДЯТ! Вот все! Как правильно написали выше, ох как не любят они эти драмы со словами "прости, дорогая но нам надо расстаться, потому что.... (далее может быть много вариации).
То что ушёл, это полбеды, представляю как Вас мучает это, вот это принять и осознать "не нужна, не любит" тяжелее всего. Как так то? Он же как говорил то? Как можно так врать то? Эх, нечем тут не поможешь, только время. Ваш конечно отличился, что полоскается ходит, это уже за гранью.Но даже при таком раскладе не надо Вам никак мстить. Самое лучшее для Вас это только игнор. И никаких больше вариантов. Я в порыве мести чуть фото и переписку не скинула жене. Сдержалась...пожалела его. И Вам не советую. Правильно пишут - мы знали на что шли, просто я лично нихера не соображала. А сейчас уже просто за 4 года привыкла как собака.... Держитесь пожалуйста, отвлекайтесь от своих мыслей мстить. Попробуйте в церковь сходить.
Такая же
Вот сколько таких тем читаю, столько никак не могу понять: это мазохизм же чистой воды. Тебя бросили, бросили, причем не рыдая при этом. С тобой поступили нехорошо, ну то есть не так, как тебе это виделось в мечтах ( в которых вообще любовники любят вечно). И ты начинаешьэтому человеку кидать предъяву, что мол, не так ты меня, мил человек, бросал! не ласково! вот бросал бы нежно, я бы тебя так тут не поливала. А раз бросил " не так", все тперь, сволочь ты. И ведь никому из таких вот теток в голову почему-то не приходит, как это глупо смотрится со стороны. Ну вообразите себе, что ли, своего любовника в трениках домашних и тапочках. Чтобы к вам он таких заявлялся, ковыряя в носу, с чемоданами, ведь любоффф! потом вообразите его двоих маленьких детей, на которых уйма денег нужна, встречи с ними, их ревности и прочие вещи, вот дети - они навсегда же. И многое другое. ЧТО тетки называют любовью, когда создают такие топы? Из тихушечные случки, когда оба при параде, и пахзнет хорошо, и отель или ресторан или любовь - это все же дом, дети, забота, терпение и чертов быт? Вы что хотите-то?Нет, млин, эТОГО вы с Лю не хотите! Вы его "любите", аж жить не можете, но вот этого всего - нет, не готовы вы, унесите! Ну так и не удивляйтесь, что он с той, которая готова. А вы сидите, плачьте дальше, онанируйте на свои эротические воспоминания и гадайте, отчего он слился так "подло".
Anonymous
мужчина женат, вы изначально нарывались на неприятности и теперь удивляетесь
Anonymous
Дурную ситуацию вы организовали сами себе, когда связались с женатыми мужчинами. Все остальное - детский лепет.
Автор, тут главное, в следующих отношениях- не позволяйте себе эмоционально циклиться. Иначе вместо позитива и любви всегда будет сплин и гимор. У меня был любовник однажды, женатый, мент участковый- заезжал, когда ему было удобно. Через какое-то время меня стало напрягать и как только легкость ушла из таких отношения я сразу его отшила. Все и не думала ни минутки.
Anonymous
Автор, ну я так слилась. У меня вообще санта-барбара была. Сначала он так со мной, как с вами ваш, а потом ОН приполз и все возобновилось и уже Я закончила, точно так же, как ваш с вами закончил. Только я не мстила и не спеицально так делала- мне на тот момент уже было совсем все равно. Зато он в ахуе, потому что ну никак не ожидал, что я и взаправду ну ничегошеньки не чувствую к нему и все его мольбы и просьбы, и стояния у дома, и обрывания телефона вообще не имели никакого значения, а когда представился случай слиться втихую и молча и неожиданно, я так и сделала, потому что достал. Да, было в прошлом все, и люьовь огромная была у меня к нему, а у него началась потом горячка из-за попранного самолюбия и от того, что не ту встретил после меня. Но этотвсе неважно было в конце для меня, понимаете? Когда тебе безразличен человек, тебе даже НЕ ЛЬСТИТ его горячечная любовь и обожание. Тебе пох совершенно. Объясняться???? Нафиг?? Он как навозная муха, как комар в лесу. Очень хорошо про ушедшие чувства у Бунина сказано, правда про женщину : " для женщины прошлого нет. РАЗЛЮБИЛА - и стал ей чужой". Клбчевое слово, конечно, " разлюбила". Думаю и у мужиков так. Пока что-то теплится, и поговорить может и объясниться. А если все - то пох ему, какими кто-то нелюбимый чувствами к нему пылает.
Anonymous
Сколько ж тут женщин "с пониженной социальной ответственностью". Просто праздник какой-то :-)
фу, как вообще можно любить женатого мужика?! У него есть другая женщина, родная и близкая, раз он с ней не разводится. А вы были просто девушкой для потрах...ся и расслабиться, неужели не понимаете? Вам сколько лет то? С женатыми можно встречаться только для ни к чему не обязывающего секса, о какой любви и отношениях может идти речь, если у мужчины семья
Anonymous
Автор, а какой Вами предполагался сценарий мирного расставания, что Вы имеете в виду под: "Не переживаю из-за факта, переживаю из-за того, КАК это произошло"? Как ему нужно было "правильно и не больно рвать"?
я влюбилась в 15, он был намного старше, харизматичный, интересный, женат , без детей ... через год стали любовниками.. я была счастлива, общаться с ним, знать что он со мной, замечала как его хотят другие женщины, он мне уделял очень много времени, гуляли много, ездили по его делам (он антиквар), обедали за городом, секс мне нравился (сейчас, спустя 25 лет , думаю - это было лучший секс) но секс был не главным для меня... о браке не думала, о его жене не думала тоже, ее как-бы не было, у него дома бывала часто - не было даже заметно ее присутствия - чисто его дом, но к телефону она подходила...потом он снял квартиру для встреч.. Отношения хранили в тайне ото всех ..через 4 года я обиделась что он не вернулся из отпуска до моего отьезда на практику и написала ему что мне нравится одногрупник... он отреагировал как мальчишка, поссорились серьезно.. через месяц он вернулся, извинился, сказал что любит сильно и был так расстроен что рассказал все жене...и понимает что мне надо.. .. мы будем вместе когда я закончу учиться, а пока будет по прежнему... жена устроилась на работу, я стала звонить открыто.. мы поехали отдыхать вместе.. так прошло еще 3 года.. в последний год я стала понимать что ничего не изменится, быта я боялась как огня, а у него было дома все по его правилам, ...постепенно стали встрчаться реже, я была занята дипломом, пыталась встречаться со сверстниками, но неуспешно и однажды сообщила ему что мне нравится коллега... он отреагировал некрасиво и у меня как отразало.. через год позвонила попрощаться но говорили ни о чем, уехала в другую страну училась опять, работала, потом опять поменяла страну, вышла замуж, родила.. и почти не вспоминала его больше, выкинула его книги ..а в этом году взяла собаку и уливила знкомый запах его собаки, с которий играла в юности и что-то торкнуло.. нашла его телефон, позвонила - а квартира сдана...выяснила у знакомой что он умер, его жена тоже.. а после моего отьезда он поддерживал отношения с ней чтобы узнавать обо мне хоть что-то, был в стране где я жила но я уже уехала оттуда... потом узнала от дочери его жены (она не знает кто я ) что он открыто говорил обо мне дома , вспоминал.. А я сейчас думаю о нем , вспоминаю наши первые встречи, даже интимные моменты всплывают из памяти... вот такая история
A
Сколько грязи. Зачем я это прочитала (
Автор, Вы поймите, то, что Вы злитесь и обижаетесь на него - это прямое попадание в Вас. Это Вы злитесь на себя. На самом деле. Потому что не оказались, не смогли стать для него той звездой, ради которой мужики и пятерых детей с женой оставляют и ухожит на край света. И сколько бы Вы тут ни уверяли окружающих, что Вы такая благородная и даже - ооосспидя - думали о его бедных детях и жене, никого не обманете. Каждый человек в любви за себя. В любви, как на войне. Просто надо уметь проигрывать. А Вы не умеете. Поэтому и темы заводите и рассказываете публике все это. А реалии таковы, что этот роман Вы проиграли. Самое лучшее для Вас - поскорее сецчас забыть и не ковырять свои раны на форумах, с подружками за бутылкой, и т п. Забудьте, не вспоминацте. Вам 30 лет, это прекрасный возраст для семьи и рождения ребенка, не затягивайте. Поверьте, когда у Вас будет семья и дети, Вы сегодняшние @@здострадания будете вспоминать даже с досадой, что столько времени уделяли такой фигне.
Anonymous
Вспомнилось) Бывший любовничег женатый сделал такой финт. В очередной его приступ ревности выкидывает мое порванное фото в окно авто и делает вид что последняя причина его ревности была же и последней каплей)) Уж не знаю что там было, либо жена начала на мозг капать, либо сам подустал. Но я ему позволила подумать, что это он меня бросил)) Правда там и любви особенной не было, хороший секс и мне было удобно что он меня на работу/с работы возит.
Anonymous
Автор, тут самое главное то, что вы никак не хотите услышать отчего-то... он женат. ЖЕНАТ. Если бы он был свободен (разведен и тд)- тогда еще можно было как-то рыпаться, а женатый, идя на блядки (пусть и с налетом романтизьма)- почти 100% не помышляет ни о чем, кроме траха. У женщин иначе- есть большой шанс, что замужняя изменив, влюбляется в любовника, уходит от мужа и тд, тогда как наоборот- ну крааайне редко.
Anonymous
Вы классически проходите все стадии брошенной женщины. Отрицание там всякое, ненависть, и т п. Я Вас понимаю, проходила сама. В итоге все как в классике и закончилось полным равнодушием. К сожалению, перескочить некоторые стадии совершенно невозможно и перестать " досрочно" думать об этом всем тоже. Даже зная, что так и будет, что все пройдет. Не можем мы никогда на чужих ошибках учиться). Главное, Вы поймите. Он вам тода не врал. Тогда он может и любил тоже. А сецчас другая правда. И дело не в вас. Дело в том, что все меняется. И истинные причины изменений человек не всегда может сказать другому честно.
Anonymous
Автор, ох как Я страдала)))), "приятно" вспомнить;) . Дело в том, что в страсти и любви человек не может вооьще адекватно оценивать любимого. Даже в упор ему будут врать, предавать, и т п, он все арвно продолжает любиь и надеяться в глубинк души, что завеса у любимого спадет и он все оценит)). Надеется даже тогда, когда все говорит против этого. Ну так уж устроены мы. Мой таким придурком оказался, трусом, лжецом, приспособленцем, вернее был всегда, просто моя любовь все перекрывала). Еще немного и Вы тоже про своего все поймете!) И не будет у вас уже возвратов душевных к нему. Вот увидите!
Anonymous
Ой автор.Нет у мужиков никаких инстинктов самосохранения.Авось как то прокатит. Мой бывший ЛЮ вообще додумался . Сам спалился перед женой,тем что стал судорожно удалять мои смс. По РАБОТЕ.Ну не идиот ли.А потом ей ещё захотелось со мной поговорить. А он и не сопротивлялся. Слушая её оскорбления,я всё думала как он не боялся что я тоже разозлюсь и начну ей всё рассказывать.Идиота кусок. А мы ,на минуточку,на тот момент уже полгода не встречались.А ей приспичило отношения повыяснять. Дура.Я не знаю чем у них там всё закончилось.Я с тех пор обхожу его за 10 киллометров.А если и сталкиваемся нос к носу ( мы работаем вместе),то даже глаза на него не поднимаю. Ну их лесом .

Так что вы ещё легко отделались. Всё равно его вспоминать будете. Так сразу представляйте этого козла трясущимся за юбкой у жены. И от хорошего отношения к нему и следа не останется. Я так и делаю. Если на меня накатывает ностальгия,я сразу вспоминаю этот звонок его жены. И прям вижу его сидящим на стуле ( а на заднем фоне дети кричат ) и жующим свой галстук. После этого мне прям врезать с ноги ему хочется.
Так тебе и надо, тварь, и мало еще прилетело, пусть еще болячки или потери на тебя навалятся, чтобы точно мало не показалось. Мразь, ты когда с ним шашни начинала, не знала, что женат? Знала. Знала и лезла чужому мужу в штаны. Падла, ненавижу таких подстилок.
Anonymous
Милая автор, время лечит, реально лечит. Сходите погулять, погода прекрасная.
Детка, сходите в мизогины в браке, почитайте. А вообще по кумполу вам надавать нужно. мужик идиет, вы то на хрена в койку лезете к женатику?
Anonymous
Правильно пишут просто жена узнала вот и слился, трусы мужики и не любят мозгоебств.
У меня был такой... уж какая любовь была и цветы и подарки и слова и стихи мне писал, пока жена его телефон весь не вывернула и не поставила везде шпионские проги и вот когда она все о нас узнала, так ему мозг прочистила, что он быстро слился и теперь и подарки и стихи ей пишет в соцсети, те которые он мне когда то писал, так смешно сил нет.
Я тоже очень долго переживала года полтора наверное или два, еще и работаем вместе, и подкатывал он ко мне сколько раз после этого, но я его лесом каждый раз посылала хоть и душа вся в крови была, любила сильно его.
Сейчас редко, редко бывают приступы тоски и желания чтоб когда нибудь жизнь ему отомстила, но по большому счету уже фиолетово мне и рада я что даже в самые ужасные времена я не опустилась до мести, никогда ни слова его жене не сказала, он ей такой х---и наплел капец, все на меня свалил, что я заставила его ну много всего в общем.
Она мне иногда до сих пор гадости пишет в соцсети, я молчу не отвечаю, хотя у меня вариантов 10 ответов которые так ее взбесят, но зачем... ее муж уже давно другую по углам зажимает на работе, а она все мне пишет, раз хочет считать виноватой меня пусть считает мне по барабану.
Anonymous
А я до сих пор не могу забыть.3 года уже прошло.А каждый день его вспоминаю.Так он мне жизнь переломал.Сейчас уже и отношения новые.И МЧ меня на руках носит.А я не могу полностью отдаться этим отношениям.Потому что всё этого козла вспоминаю.И так хочется чтобы жизнь его наказала.У меня видимо только тогда эта страница перевернется
Аня.
Он ушел без объяснений ,потому,что относится к типу Дон Жуанов ,а не Казанов .
Уходит от женщины и тот и другой ,но Казановы умеют расставаться так ,чтобы женщине было приятно и оставались хорошие воспоминания .А ДЖ уходят так ,чтобы женщина мучалась .
Просто такой он тип ,так что забудьте этого товарища и на будущее с такими лучше дел не иметь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения